したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り言 その3

144('A`)@15周年:2025/09/28(日) 04:10:20 ID:Rin5RskM0

ホンっト嫌い!
ATMにもならないわ子供の面倒見ないわ逆ギレするわ加齢臭がひどいわ、ゲームばっかりしてるわタバコ吸うわで最悪。

夫の異常性癖を愚痴ると「付き合ってあげなよ」って必ず言う人いるよね。
たいした苦もなく相手して解決するなら愚痴らないよ、普通だったのが前触れもなく突然目覚める人がいるんだよ。
夫が突然マゾに目覚めた。叩いてくれ、蹴ってくれ、罵ってくれって。
何も楽しくないです。本当に気持ち悪い。マジで泣きそう

嫁が体調を崩したので、俺が家事をやろうとした。
でも嫁は無理をして、自分で家事を全てこなした。
そして嫁、「私は家政婦じゃない」
なんなのこれ…こんなやり取りが月一で起こる…何か手伝おうにも、俺が台所に立つのが嫌みたいで、ブツブツ文句を言った挙げ句
「何にも手伝ってくれない」だとさ…オレにどうしろと…orz
>嫁はひとり身に戻りたいか、優雅な専業主婦(外食三昧お手伝いさん付)をやりたいんじゃないかな。
優雅な専業ができる玉の輿に乗れないスペックなんだから諦めろと言うか、共働きが嫌ならひとり身に戻してやればいいよ。

男はアホなんだよ、一回言っても覚えられないんだ。わざとじゃなくて、そういう頭の作りなんだとこのスレで確信を深めた。
幼児や犬は、一度できちんと出来ないでしょ?男とは、そういう類であり、女の脳と一緒にしちゃダメなんだと悟った。
まぁ、向こうも女をそう見ているところがあるだろうけど。
>でもアホだという自覚もなく、幼児や犬より学習能力に欠けている気がする・・・
自分が何もしなくても、服はきれい洗濯されてるしゴミは捨てられてるし、床には掃除機が掛けられてるのが当たり前と思ってる。誰がその苦労を肩代わりしてくれているのか、自分のだらしなさが他人にどれだけ苦労をかけているかとか、なーんにも気づいてなさそう
>お母さんがやってくれたから、嫁もやって当たり前と思っているんだろうね。稼ぎを全額よこせなんて言ってない、使ったものは元に戻す。脱いだら洗濯カゴへ入れる。点けたら消す。ゴミはゴミ箱へ。
幼稚園児にもできることが、どうして夫には出来ないのかな・・・

旦那「はいはい、俺が悪かった。これで満足か?」
なんで悪いかも分からずに、「もう謝ったから終わり」って話聞こうとしない。そしてまた、何度でも同じ事をする。

自分の理想の家族像を押し付けるな!その理想に近づきたっかたら、お前も努力しろ!汚い事・面倒な事は私に押し付けんな!
将来子供がグレたりした日には、絶対私だけのせいにするんだろうな・・・。夫の良いところは稼ぎが良いとこだけだ、と言っても生活費は最低限しかくれないけど。

暖かい家庭が欲しかったのに、嫁がヒスで暴力をふるうのにワロタw可愛い子供が欲しかったので美人の嫁と結婚したが、生まれた子供が生涯痔で泣けたwもうどうにでもなれ

炊事家事洗濯に疲れた。共働きなのに旦那は手伝うどころか、テレビを占領し携帯ゲームに夢中。早々にお風呂に入り、布団でゴロゴロしながらテレビ見つつ寝る。
結婚して何にもいいことなかったな。自分の負担が増えるばっかりでしんどいよ。なにひとつ手伝わない旦那を見て、私の思い描いた結婚生活ってこんなのだったっけと自問自答の日々。
そんな中、実家で片付けをしてたときに小学生の頃に書いた絵日記を見つけた。「私はいつも幸せです」小6の自分ごめん。。。

結婚なんかするもんじゃない。女は子供が出来るの変わるぞ。
結局、旦那はATMにされるだけ。収入が減っただけでゴミ扱いで、子供優先で夫の要望なんて耳も貸さない。
>妻を家事ロボットと勘違いし、旦那のくせに自分の子供に愛情を注ごうとせず、妻が子供ばかり構って自分に構ってくれないと拗ねる幼児性。
我が子に対する愛情も責任感もなく、子育ては妻が勝手に始めた道楽だとでも思っているお前。
お前と結婚したのは失敗だったと思っているのは嫁の方だぞ

夫の部屋でオナホール発見した…。
>いいじゃん、私なんて「活き活き鮮魚店の爆乳オバサンに中出し」っていうAVを発見したんだから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板