したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り言 その3

145('A`)@15周年:2025/09/30(火) 04:00:44 ID:8ckWXvIw0

寝たふりを決め込んでいても求めてくる。誰か代わってくれ・・・

彼女だった頃はおしとやかだった。嫁になった今は、トンカツを二枚食って夫をパシらせる

「優しい人」は最高のカモです

女はいいね。んで子供は母親の味方でしょ。夫って孤独だな…。家に居場所がないね。
子供が娘だと尚更だろ。娘にとって父親ってよほどの美男子でもない限り、憩いの我が家に居座る臭くて汚いATMでしかないだろうし。

男にとって、妻は男のステータスシンボルですからね。持っている車とか財産などの一部なんですが、これがブス嫁となると、やはり男としてはその程度だったということです。ご愁傷様としかいいようがないです。

韓国人を観察すれば、容姿と性格には密接な関連があるって誰にでもわかるだろ

綺麗な姉ちゃんは町中でもたくさん見かけるけど、化粧でごまかしただけの人造人間だったとしたら悲しいな。

化粧詐欺は詐欺罪、偽証罪に問われないのが理解に苦しむ

化粧禁止令を出さないのは国家規模での少子化対策じゃないのか

人道に反する罪だろ
>嬉々としてサイボーグを孕ませたのはどこの誰だ

ブス夫婦ってなかなか離婚しないよね。嫁が執念で手放さないのか、それとも抜け出そうとする気力まで奪い尽くされたのか

女は苦労してるんだぞ、収入の何割を化粧に費やしてると思ってるんだ?男はそんな苦労しなくて済むだろ

化粧しないと町に出れない男なんて見たことないけど女はすっぴんじゃあ町歩けないって子がほとんど。

女は顔だ→だから化粧で誤魔化していいのだって、この発想はなんなの?
女は顔が大事だからこそ、そこを誤魔化すのをやめるべきだろうがw女は顔だとわかってるくせに、中身を見て欲しいとかほざくし。
例えば男は金だという女がいたとして、それなら男は学歴も職業も年収も資格も誤魔化していいという発想になるか?そういうことしたら間違い無く女どもは「騙された!離婚だ!」ってなると思うんだけど。
いつも自分に都合のいいことばっか言って、男の感情や損得には無関心なのが女なんだよなw

だまそうとする方が悪いに決まってるだろ?男が収入や地位を誤魔化してたらお前ら怒るだろ?男は嘘をついてまでそんな見栄は張らないよ、惨めになるだけだから。
でも、女は平気で男を騙そうとしてる。騙しといて、拒否すると器が小さいだの、その程度の男などと言い出す。理不尽だろ?

見た目の良さが女の価値だろ。学歴だの家事スキルだのは二次試験なわけで、二次試験に受かる実力はあっても一次試験で落ちたらもう意味が無いんだよ。
それに女の言う「器が小さい」ってのは、自分の思い通りに動かない人間のことを言ってるだけだから。
客観的に見たら、ありのままの自分を化粧で誤魔化そうとするほうが何倍も器が小さいだろw

男はただ当たり前のこと言ってるだけなんだけどね。女って自分は無茶苦茶なこと要求するくせに、
自分が当たり前のことを指摘されたり要求されたりすると「器が小さい」って言うんだよなw

マッチングアプリで女が男を選ぶとき、顔写真や職業で会うか会わないかを決めるだろ?
これは好条件だぞと会いに行った男が、ホントは年収200万のチビデブ非正規ハゲだったら許せないだろ?
「人間は顔じゃない、中身を見て欲しい」、「お金お金って、キミは器が小さい」なんて言われても許せるのか?

女が化粧をしたり、ファッションに気を遣うのは、男性を騙したいとかじゃなくて純粋に自分が綺麗になりたいって気持ちでメイクする人が大半だと思う。
自覚もないのに"詐欺"とか"騙してる"って言われても、理解出来ないというか…実感がないというか…。
ここら辺は男女が分かり合えない部分なのかもしれないね。
>モテたいから、誰かに良く見てもらいたいから化粧してる部分あるでしょ?そんな気持ちは1ミリもないって誓って言える?気づかないフリしてんじゃねーよ自覚ねーわけないだろ

「ずっと言えなかったんだけどさ…じつは俺…ハゲだったんだ」といって、夫が鬘を外したら女はブチギレるだろ?どうして化粧は許されてるんだ?

多くの動物がそうであるように、人間も本来は男の方が美しい。もともと美人という言葉でさえ美男子をさしていたのに

女は格下相手には優しい。美人にはあら捜しばかり

ここで詐欺詐欺言ってる男たちが、もし平安時代に生まれていたとしたらどうなるんだろう・・・。

男は美人には優しいってことは
ほとんどの人間には優しくしないってことですよね

毎日目にするもの、常に自分の傍らにあるものが、自分の人生にいかに大きな影響を及ぼすのか結婚前によく考えてみろ

ブス嫁は言葉尻を掴んで揚げ足を取るのが得意。
他人の小さな疑惑をテロか戦争のように大げさに語り、勝手にヒステリーを起こす。
ほんの少し小言を言っただけでシャイニングウィザードが飛んでくる

暴れ雌牛の横で、ウサギのように縮こまる父と子

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板