[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2015
10
:
春日宮
:2015/06/26(金) 22:38:10
小魚のししゃも五匹を一本の串刺し貫きて皿の上に並む
今回、月末と次月頭のお手伝いの後のお茶への参加はそれを一区切りとして考える方が良いかも知れない。所詮私が心残りなのは、若い女性の陰、、、だけであろう。祭の手伝い何かは、以外と面白くもあるが、大半は大勢の女性であり、きらびやかな装いや自分が月謝の大半を踏み倒している引け目もあって、入室するだけで気分が悪くなる。加えて、私が健康になったのはお茶に入室するようになったからですね〜おほほと言わんばかりである。これには腹が煮えくり返ったが、この茶を切って参禅の道、、、を選んだ方が良い。器は個人的に扱うが良いし、仮にあそこで女性と縁が出来たとしても、相手の支配下に強くおかれる事必死であり、それをほのめかすいやらしさは、女性特有のものだ。本人らは気付いてないかも知れぬが・・私は茶道を志している訳ではないし、金持ちのよた話で頭痛してくるのである。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板