[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
また騙されて日本印度化計画 2皿目
82
:
ななくしゃ
:2014/07/29(火) 20:46:22 ID:xP1QrGN.0
週末の猛暑が嘘みたいに涼しい夜で幸せ(*´・ω・`)
風呂入る前はあまりの肌寒さに窓を閉めてたほどですお
こんな夜ならブコフ散歩も良いかもとちょっと思ったりしてるけど、夜更かしすると昼の暑さがキツいから我慢(´・ω・`)
うちは東京でも、畑が多い地域なもんで都心に比べればかなり過ごしやすい地域なのかも知れない
コンクリートジャングルな都心とはあまり縁がないからわからないけども、東京の東側に住んでた頃は確かに今より都会で、夏場は信号待ちの交差点でエアコンの室外機がもわわわ〜と熱を発してたのは覚えてる
北国から来たばかりの頃はエアコン無しの環境で過ごすなんて想像するだけで死ねそうだったお
でも、節電になる前の都会の商業施設の冷房で凍えるような夏でもあった(´・ω・`)
今はどこにいっても冷房があまりきつくなくて寒がりな私でも半袖で居られるのは長袖の上着を持ち歩かなくて済む分、楽になったかも
てか、東京の人達はあんなキンキンに冷えた中で過ごしてて、体壊さないのかな?と思ってた
外の暑さとのギャップが凄過ぎて、ぶっ倒れてしまう人とかいなかったのが不思議
(´・ω・`)遠い昔、高校生の頃は半袖の制服を持ってなかったのをふと思い出した
そんな北国も今はヒートアイランドになりつつあるけどね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板