したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト

5(-_-)さん:2025/06/20(金) 17:24:13 ID:???
大腸の内視鏡検査、何回もやってるということでしたね?
2リットルの水へ強い下剤を入れて、それを何回かに分けて飲む、ということでしたね?
排便の苦しさはある程度の予想もつきます。でも、それをやった場合、次から次へと絶え間ないほどにヘドロみたいな水便が出てくるんでしょう?
そうなった場合には、けつを拭いてトイレから出てくるなんて余裕はありませんよね? 何時間(もしかしたら7〜8時間?)にも渡ってトイレの便座に腰かけ続けていなければなりませんよね?
そんなにも長時間に渡って腰かけ続けて、足のももが痛くなったりシビれたりしませんでしたか?👈 強い下剤を飲み続けることによって、大腸が動き過ぎて気分が悪くなったり目眩がしてきたり血圧が上下して冷や汗が出てきたり・・・それらのことはありませんでしたか?👈
うちの60歳くらいの掛かり付け医に訊いてみたんですが、その掛かり付け医は「まだ大腸カメラやったことない」って言うんですよ。
以上、長くなりましたけど、答えられる気になられましたら宜しくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板