したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

発達障害の引きこもり

20(-_-)さん:2025/06/20(金) 15:09:14 ID:???
幼児だった頃からASDです 普通学級へ入れられちゃったから、周りの子供たちからは何時も何かと浮いてて、苛められたりカラかわれたり馬鹿にされたりしてましたね。ASDって、自閉スペクトラム障害のことだよね? コミュ障害で、人付き合いが苦手で、集団行動が苦手で、他に合わせられなくて、いつも情報弱者で、行動も鈍くさくて、運動神経が鈍くて、体育とか運動が大の苦手で、友達がいなくて何時も1人ぼっちで・・・ 学校時代には良い想い出はアンマリ無かったね。 成人してからは無職人生続けてきました。相手になってくれたのは親たちだけでした。まぁ成人してから、もう40年以上は、友人1人いなかったね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板