レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part37
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1725076987/
-
(´-`).。oO(皮をシュッシュッとむいてひん曲がった実を・・・)
-
>>949
(´-`).。oO(今日の業務終了って?リア充の疑念を抱かざる得ないヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(頭蓋骨はがしをしたい・・・)
-
(´-`).。oO(いたそう・・・)
-
(´-`).。oO(肩甲骨でやめときなさい・・・)
-
>>952
(´-`).。oO(ゲームの付き合いよ・・・ひとりでやる分には苦痛じゃ無いけど毎日他人に気を使うのは辛い・・・本来戦闘民族だけど顔見知りが多くなると馴れ合いになるしふざけるからあまり楽しくない・・・遊びだから真面目にやれとは言わんけど突き放せない自分の性格を含め面倒臭い・・・)
-
『ムラゲ全力応援配信』
▽VCJ 2025 SP2 AVS(予選)
アッパーファイナル
MRG VS CLZ (17:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(剥がしていいかな・・・)
-
(´-`).。oO(剥がしていいとも・・・)
-
(´-`).。oO(お腹空き・・・)
-
(´-`).。oO(ふざけるからあまり楽しくないって真面目なんだね・・・真面目に人生語り合える人と出会いたいのかな・・・)
-
(´-`).。oO(ケツ毛抜きシートリニューアルパッケージ到着・・・)
-
(´-`).。oO(ケツ毛抜いてると次生えてくる毛は負けないように太く濃くなるからやめたほうがいいんじゃない・・・メーカーの思うつぼ・・・)
-
(´-`).。oO(雑草魂・・・)
-
(´-`).。oO(眠てええええ・・・)
-
(´-`).。oO(寝てしまってて黙祷できなかった・・・)
-
(´-`).。oO(まあ、いつでもいいのさ・・・)
-
>>963
(´-`).。oO(君ってネットで知り得た範囲の知識でしか物言わんよね・・・)
-
『まった〜〜りする男2』 (22:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(出てスッキリした・・・)
-
(´-`).。oO(毎日黒く固いふんずまりの君・・・)
-
(´-`).。oO(たべっ子どうぶつも見える子ちゃんもジャニーズ汚染でキレそう・・・)
-
『ちょっと雑談して何かやる
→ホロかDota2→痴漢』
▽ホ◻ライブお宝マウンテン
(15:54〜)
-
(´-`).。oO(たべっ子どうぶつ実写化するのかと思った・・・)
-
(´-`).。oO(見える子ちゃんは実写だけどたべっ子どうぶつは3Dアニメーションですな・・・)
-
(´-`).。oO(久々のフラバウェーブ🌊🏄・・・)
-
(´-`).。oO(ハンディミキサーで脳をシェイクするイメージでリセットしないと・・・)
-
(´-`).。oO(リセットゥゥゥウウ・・・)
-
(´-`).。oO(ママンが職場の食品ロス削減とかで貰ってきたダージリンティーを朝から嗜む今日はちょっと優雅なヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(いいですわね・・・)
-
(´-`).。oO(デパ地下で働いてると商品ロスをテナントの従業員同士があまりものの交換でよく持ち帰るよ・・・)
(´-`).。oO(ずっと一週間すしとかウナギの弁当とかもういい加減にしてくれと思った子供のころ食費は浮くけど・・・)
-
(´-`).。oO(また大谷ハラスメントが始まるのか・・・)
-
(´-`).。oO(プレパト色鉛筆コンクールやってみたい・・・)
-
(´-`).。oO(気力が湧かない・・・)
-
(´-`).。oO(冬眠したい・・・)
-
(´-`).。oO(腹減る前に横になる・・・)
-
(´-`).。oO(屁と共に起床・・・)
-
(´-`).。oO(もう春ですね〜・・・)
-
(´-`).。oO(興が乗らんのぅ・・・)
-
(´-`).。oO(冷凍冬眠して100年後に起こされると世界はどう変わってるか興味ある・・・)
-
(´-`).。oO(原始人呼ばわりされてもう100年追加する事になる・・・)
-
(´-`).。oO (200年後宇宙人みたいな一本も毛が生えてない姿になっとるかも・・・)
(´-`).。oO(あれって未来から来た人間の姿だったら?UFOはタイムマシン・・・)
-
(´-`).。oO(きんたまくら・・・)
-
(´-`).。oO(そろそろ引っ越しの季節・・・)
-
(´-`).。oO(アンダーテールが100円・・・)
-
⛑
(´-`).。oO(ヒキ建設工事中・・・)
-
⛑
(´-`).。oO(あたらしいおうちよ・・・)
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part38
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1742011963/
-
(´-`).。oO(ありがたやありがたや・・・)
-
(´-`).。oO(お礼にヒキナポリタンを供えよう・・・)
-
(´-`).。oO(んまぁ〜い!・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板