レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part37
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1725076987/
-
(´-`).。oO(起動実験…!・・・)
-
(´-`).。oO(着火確認しました・・・しかしちゃんとした器具で削らんとまた止まるな・・・)
-
(´-`).。oO(困りましたな・・・)
-
(´-`).。oO(昭和世代ですから物は修理しても使い倒す所存でございます・・・)
-
(´-`).。oO(昔のものは恐ろしく長く使えたな今のはすぐ壊れる・・・)
-
(´-`).。oO(ブビィーーー・・・)
-
(´-`).。oO(ぷぅ・・・)
-
(´-`).。oO(お湯を沸かすのにやかん持ってないからステンレス三層なべで沸かして麦茶作ってる・・・)
-
(´-`).。oO(口のとことか洗うの面倒だし鍋のほうがいいよ・・・)
-
(´-`).。oO(座ったまま昼寝ししたら無意識のうち唾ペッてやってた・・・)
-
(´-`).。oO(よくある・・・)
-
(´-`).。oO(たんつぼ用意しなさいゴミ箱にぺッならわからなくもないが・・・)
-
「まったり」
▽雑談/VERSUSの練習
(14:58〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(癖って怖いね・・・)
-
(´-`).。oO(何をやらかしたんだ・・・)
-
(´-`).。oO(御しこり申しました・・・)
-
(´-`).。oO(朝から元気があってよろしい・・・)
-
(´-`).。oO(ヨォーオ!ドピュッ!!!・・・御しこり締め・・・)
-
(´-`).。oO(きん玉に負荷をかけて寿命のろうそくを短くするヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(短小・・・)
-
(´-`).。oO(真性・・・)
-
(´-`).。oO(朝だよ起きて体操をしよう散歩に行こうみんなに挨拶をしよう・・・)
-
(´-`).。oO(じゃあ寝るから・・・)
-
(´-`).。oO(賞味期限切れの期間限定松茸味カプヌ不味かった・・・)
-
(´-`).。oO(悪夢つらいお・・・)
-
(´-`).。oO(誰かを羨んだり誰かにマウントとったりする夢ばかり見る・・・)
-
(´-`).。oO(意味わからん夢ばっかりだ・・・)
-
(´-`).。oO(昼夜逆転サイクルに入りつつあるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(日を浴びるのじゃ・・・)
-
(´-`).。oO(夜の騒音主は昼寝てるはずなので昼寝てしまう癖がついたヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(ほんとにボケてきちゃったのかなぁ・・・)
-
(´-`).。oO(地上波初放送のドラ映画見てる・・・実況民によるとカットされてるらしい・・・)
-
「ウォームアップ→デイライターJUN 対
VSメンバー・生贄の夜(VERSUSまで1/7)」
▽雑談→デッドバイデイライト
(19:51〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(納豆うみゃい・・・)
-
(´-`).。oO(いーと巻き巻き、いーと巻き巻き、ひーて、ひーて、とんとんとん♪・・・)
-
(´-`).。oO(オンゲしてても虚無スイッチからのフラバムービー再生・・・)
-
(´-`).。oO(誕生日がやって来る・・・)
-
>>855
(´-`).。oO(子供のうちは楽しいかもしれないけど大人になると劣化していていくカウントダウンのように思えて・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキになってここまで生きて来れておめでとう・・・来年もおめでとうって言われるように頑張って生きるんだよ・・・)
-
(´-`).。oO(両さんと同じ誕生日なのか・・・)
-
(´-`).。oO(忘れても良いことをいつまでも覚えてる脳を取りたい・・・)
-
(´-`).。oO(フォーマットしたい・・・)
-
(´-`).。oO(俺の事だけ考えてりゃいいだろ・・・)
-
(´-`).。oO(承認欲求が強いヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(日本人は感想くれないね・・・)
-
(´-`).。oO(起きたら5時〜・・・)
-
(´-`).。oO(米がたった半年で5kg2000円→5kg3600円→5kg4900円になってる・・・ママンは嘆き家計簿係ヒキちゃんもさすがに戦慄してる・・・異常だ・・・)
(´-`).。oO(そのうちお米食べられなくなるかもしれん・・・)
-
(´-`).。oO(湿気で金玉蒸れる時期になりましたね・・・)
-
(´-`).。oO(1日1食生活は腹へリングぅ・・・)
-
(´-`).。oO(餌漁るべ・・・)
-
>>866
(´-`).。oO(もう布団の中で蒸れてきたんですかそちらは早いですのう・・・)
>>865
(´-`).。oO(コロナ前は5キロ1580円だったマックスバリュで・・・3倍だよ・・・)
(´-`).。oO(食パン6枚切り98円のほうがご飯一杯(食パン2枚相当)より安いかも・・・)
-
>>865
(´-`).。oO(米5キロはお茶碗66杯分およそ・・・4900で買うとお茶碗1杯74円およそ)
(´-`).。oO(食パン6枚切り98円・・・その2枚なら32円およそ)
(´-`).。oO(圧倒的に食パンのほうが安い・・・ママンに助言して食パンにしなさい家計が助かります・・・)
-
>>870
(´-`).。oO(ふむふむ・・・このままならいずれは食パン生活を考えねばならんかもしれんね・・・ママンはせめて餅がいいらしい・・・)
-
(´-`).。oO(今日もまる見え観れませんわ・・・TVer様々だけど飯のついでに観る物であってがっつり観るものでもないんだよなぁ・・・)
-
(´-`).。oO(明治十勝カマンベールの包み紙に移った匂いがおまんまんの匂いに酷似している・・・)
-
(´-`).。oO(お湯飲むとすぐ暑くなるな・・・)
-
(´-`).。oO(天気予報は雪が降ると言っていたが降らないしそんなに寒くもないですな・・・)
-
(´-`).。oO(昨日よりは冷えるフラバ起床・・・)
-
>>873
(´-`).。oO(そんな場所にいつ顔を埋める経験を?リア充発見!・・・御用だ!御用だ!)
-
(´-`).。oO(今日は夜中からお腹がチクチク痛いのにうんちが出ない・・・)
-
(´-`).。oO(先頭のウンチが石炭化して出口をふさいでますね強く力んでみては?・・・)
-
(´-`).。oO(力んでもおならがプッププップ小刻みに出るだけでうんちが降りてこない謎状態でござる・・・)
-
(´-`).。oO(コトブキ浣腸ひとおし・・・)
-
(´-`).。oO(雪積もっとるやないかい!・・・)
-
(´-`).。oO(灯油代が高くてファンヒーターつけれない・・・)
-
(´-`).。oO(ひもじい・・・)
-
(´-`).。oO(くもじい・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキに人生はあまりにも重荷!・・・)
-
(´-`).。oO(貧弱貧弱ぅ・・・)
-
(´-`).。oO(貧乳貧乳ぅ・・・)
-
(´-`).。oO(4日ぶりに💩出ました・・・)
-
(´-`).。oO(身体が軽やかに・・・)
-
(´-`).。oO(黒糖かりんとうおめでとうございます・・・)
-
(´-`).。oO(5時のチャイムが目覚ましです・・・)
-
(´-`).。oO(久々にゲームで糞粘着野郎に合ったぜ・・・平和ボケに憎しみをくれるスパイスよ・・・)
-
(´-`).。oO(足の爪が伸びているな・・・)
-
(´-`).。oO(靴下やぶけて不経済だからすぐ切るようにしてる・・・)
(´-`).。oO(切口はやすりかけて引っかかりがないようにしないと爪で繊維を削ることになってすぐ穴が開く・・・)
-
(´-`).。oO(起きますた・・・)
-
(´-`).。oO(靴下年単位で履いてないわ・・・)
-
(´-`).。oO(風強い花粉飛んでるし・・・)
-
(´-`).。oO(ドンキで米10キロが6780円(5キロ換算だと3390円)それでも他より安いから買った・・・)
(´-`).。oO(新米の買占めと転売は続いているし政府米の古米はあまり効果ないと思う・・・)
-
(´-`).。oO(ドンキって通販もやってんだな・・・)
-
(´-`).。oO(起床シークエンスヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(システムオールグリーン・・・)
-
(´-`).。oO(横に転がりヒキ準備体操に移行・・・)
-
(´-`).。oO(肩マクラして寝るとなんか楽・・・ヨガ半円ポールを使ってるよやってみ・・・)
-
(´-`).。oO(ヨガの一種なのかと思ったら文字通り肩マクラなのね・・・次寝るときにクッションでも挟んでみるか・・・)
-
「おはよう→VERSUSトライアスロン
本番まであと2日。[5/7]」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→デッドバイデイライト
ぷよぷよテトリス2/PUBG
ロケットリーグ/VALORANT
(11:38〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(慎重に・・・)
-
(´-`).。oO(寒いのだが・・・)
-
(´-`).。oO(冷えますな・・・)
-
(´-`).。oO(ファンヒつけよファンヒ・・・)
-
(´-`).。oO(野郎ぶっ殺してやる・・・!)
-
(´-`).。oO(クラッシャー・・・)
-
(´-`).。oO(今夜ハジア売りがまたやってくる・・・)
-
(´-`).。oO(起きたお・・・)
-
(´-`).。oO(おはよう・・・)
-
「OW2最終調整→ムラッシュの
VALORANTの試合を観る男
[VS本番まであと1日]」
▽OW2→VCJ 2025 スプリット2
アドバンスステージ(予選)
BO3/WP/MRG(ムラッシュゲーミング)
vs VCTアセンションPCF2023
(T2・太平洋アジア選手権)
2位・SZ(スカーズ)
(16:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(ゲド戦記はじまってた・・・)
-
(´-`).。oO(ウチクダケー・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板