レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part37
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1725076987/
-
(´-`).。oO(「低重要性」フォルダに仕分けちゃいなよ・・・)
-
(´-`).。oO(配信停止措置やった・・・毎日寄越しやがってうんこタレが・・・)
-
(´-`).。oO(自動配信メール問い合わせしても返信しないって書いてあったから八つ当たり的にしつけぇよと返信したらお詫びメール返ってきた・・・更新すると分ればこれか・・・ペッ😈)
-
『マリメ2バトルS耐。200盛る。
A3701〜』
▽DBD→雑談→マリオメーカー2
(20:41)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(ミミガカユイ・・・)
-
(´-`).。oO(虫が耳の中で巣づくりしています・・・)
-
(´-`).。oO(ミミちゃん・・・)
-
『blgsユリースを応援する男final』
▽NiceWigg & Greek Presents
BLGS 2024リージョンファイナル/決勝
ウォッチパーティー
□APEX LEGENDS
×ユリース(スカーズ)
×RPR(キノトロープ)
×クライリックス(TSM)
(12:22〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(キェエエエ・・・)
-
(´-`).。oO(野菜不足だからちゃんぽんを食べよう・・・)
-
(´-`).。oO(豚と白菜のミルフィーユをポン酢とカラシでハフハフ・・・)
-
(´-`).。oO(いいもん食ってんねえ・・・)
-
(´-`).。oO(想像だよ・・・)
-
(´-`).。oO(ガソリンが切れるまで行ってみよう・・・)
-
(´-`).。oO(世にも奇妙なヒキ物語り・・・)
-
(´-`).。oO(車持ってる金持ちヒキしかもガソリン代気にせず・・・)
-
(´-`).。oO(愛知の田舎に住んでるけど無職ヒキでも車持ってる人結構いるな・・・)
-
(´-`).。oO(碧南かい車の税金は払ってるんだへー・・・)
-
(´-`).。oO(碧南市の隣の西尾市というところだよ・・・)
-
(´-`).。oO(碧南は海に近いから行ったことあるよ西尾市も似た街並みかい住みやすいかい・・・)
(´-`).。oO(ローカル線に乗りかえがあるから車は必要かもね・・・)
-
(´-`).。oO(ん?ちょっとまって多くの他人が無職ヒキだって何でわかるのヒキって横のネットワークが無かったんじゃなかったっけ???・・・)
-
(´-`).。oO(御用だ!御用だ!・・・)
-
(´-`).。oO(へへへPCの排熱でみかんの皮乾かしちゃおっと・・・)
-
(´-`).。oO(目に映る〜全ての事が〜フラバスイッチ!!!・・・キャアアァアア・・・)
-
(´-`).。oO(みかん=ちんこ!どんな動画見てるのhentai・・・)
-
(´-`).。oO(1700円引きクーポンを見落とすヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(これまでロングかショートかにこだわってたが大事なのは前髪の有無だったと気づくヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(そんなことより前髪がひきこもってオデコが意外とキテルショックに驚くあなた・・・)
-
(´-`).。oO(あでらーんすー♪・・・)
-
(´-`).。oO(ちんぽ110j番・・・)
-
(´-`).。oO(事件ですか?事故ですか?・・・)
-
(´-`).。oO(過失事故です!・・・)
-
(´-`).。oO(飯を食って横になる・・・介護施設・・・)
-
(´-`).。oO(そのまま帰らぬ人になって目が覚めたら異世界に転生して牛になっていた・・・)
-
(´-`).。oO(むきむきミノタウルス型・・・えちえちホルスタイン型・・・2パターン・・・)
-
(´-`).。oO(やる事無いから前倒し・・・)
-
(´-`).。oO(米炊いて無いけど冷凍ご飯使うのか分からず連絡も取れないから静観するヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(ペットが飼い主からご飯もらえるまでじっと待ってるみたい・・・)
-
(´-`).。oO(忠犬ヒキ公・・・)
-
(´-`).。oO(マンコ臭いレス・・・)
-
(´-`).。oO(ひと月経ってを月経と間違えて噛み付いた馬鹿だろ・・・)
-
(´-`).。oO(ツッコミ入れる吉本興業・・・バカは相方合わせて2名・・・)
-
(´-`).。oO(閉経おばさん・・・)
-
(´-`).。oO(下品なレスと目欄ですぐわかるね・・・)
-
『個人企画/Kato Junichi流行語大賞 The 1st』
(20:23〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(まる見えがまだやっとるSPか・・・)
-
(´-`).。oO(有吉グルメと合体だとかで1時間半ずつの3時間スペシャルだからまだ始まって40分くらい・・・)
-
(´-`).。oO(エリンギ 肉巻き 大葉・・・)
-
>>118
(´-`).。oO(途中で寝ちゃった・・・後でTverで観るよありがとう・・・)
-
(´-`).。oO(さむさむうぇい・・・)
-
(´-`).。oO(パンツはいてください・・・)
-
(´-`).。oO(履いてるけど布団の中さ・・・)
-
(´-`).。oO(ズボンもはいてください布団が汚れますよ・・・)
-
(´-`).。oO(IDも丸見えまたはき忘れたんですか・・・)
-
(´-`).。oO(したらばアプリに変えたからお漏らししてたね・・・こっちはメール欄も任意NGに出来るから便利・・・)
-
(´-`).。oO(ウェェェェェイ・・・)
-
(´-`).。oO(論破してやったわ・・・相手がヒキだとも知らずに・・・)
-
(´-`).。oO(おめでとう・・・引きラーメンお裾分け・・・)
-
(´-`).。oO(冬用モコモコスリッパ支給されたけど縫い目の糸が立ってて・・・足の甲をチクチクされるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(腹下しヒキ太郎と凍てつく部屋・・・)
-
(´-`).。oO(上・下巻で発売・・・)
-
(´-`).。oO(はぁ腋が臭い・・・)
-
(´-`).。oO(冬になると腋毛を生やし自分の体臭に陶酔する女ヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(けつめどが臭いよぉ・・・)
-
(´-`).。oO(論破されたわ・・・相手がヒキだとも知らずに・・・)
-
(´-`).。oO(かぃ〜のかぃ・・・)
-
(´-`).。oO(日々戦うヒキソルジャー・・・)
-
(´-`).。oO(大子弁けつめど→尻の穴・・・茨城県のヒキか・・・)
-
(´-`).。oO(みんな散らばってるのさ・・・)
-
(´-`).。oO(前田推し体操・・・)
-
『オープンレック主催/PUBG PARK
×宇佐美恭一郎×幕末志士・坂本
×みゃこ(立石都美)』
▽雑談→DBD→APEX→PUBG:バトルグラウンズ
(11:31〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(強制筋トレマシーン・・・)
-
(´-`).。oO(pcエロサイトの動画を間違ってキャストボタン押して一瞬リビングのTVにエロ動画を投影するヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(なんだその危険機能は・・・)
-
(´-`).。oO(グーグルの機能でスマホで観てるYou Tubeとかをテレビに転送して大画面で観れるミラーリング機能なんだけどね・・・ネットに繋いでるテレビだから自室pcブラウザでちょっとえっちな動画眺めてて音量弄ろうとしてミラーリングボタン誤爆して接続先にリビングTV選択しちゃってもう大惨事よ・・・)
-
(´-`).。oO(うちのTVだとなんかその機能TV側の音量100になるバグ抱えてたからぼくよりマシだと思って・・・)
-
(´-`).。oO(少し気が楽になったよありがとう・・・)
-
(´-`).。oO(長ズボン毛羽立ってて内ももチクチクされとります・・・)
-
(´-`).。oO(毛玉カッターブイィイイイイイイィイイイイイン・・・)
-
(´-`).。oO(椅子に片方のケツだけ乗っけてたから横になると尻が痛いんです・・・)
-
(´-`).。oO(エロ動画投影事件の再現検証をした結果・・・ヒキちゃんの操作では動画が流れるまではいかなかった模様・・・と思ったけどあの時の自分が焦ったのは確実に2段階認証ステップを踏んでしまったからだという事がわかりました・・・)
(´-`).。oO(それを踏まえると動画を止めた状態の画面をTVに表示してしまい焦って消すまでの2秒程・・・リビングの大画面に正面からバック体位の男女の静止画が写ってた訳ですね・・・)
(´-`).。oO(ママンはドラマ最終回観てたからもう画面に釘付けだった訳ですぐにTV画面見に行ったけど微妙な顔で「一瞬何かに変わったよ」との事でしたね・・・)
(´-`).。oO(以上ヒキちゃんの事件簿解決編でした🤗・・・)
-
(´-`).。oO(まあ飲みなよ・・・)
-
(´-`).。oO(2秒は長いな・・・)
-
(´-`).。oO(世間が騒がしい中今日も静かに引きこもる・・・)
-
(´-`).。oO(地震と強盗と病気にだけ気をつけていれば安全よ・・・)
-
(´-`).。oO(火事も君を待っている・・・)
-
(´-`).。oO(事件事故自害・・・)
-
『楽天eスポーツカップ8
ユリちゃんまん&もこう』
□チーム数の子
×ユリース×もこう
▽APEX、ミニゲーム、ギャンブル
(19:00〜)
-
(´-`).。oO(シャウエッセン夜味・・・こりゃあサラミですな・・・)
-
(´-`).。oO(やみ・・・)
-
(´-`).。oO(用務員として数年に一度活躍するヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒーターを点けてしまったらもう点けなかった頃にはもどれない罠・・・)
-
(´-`).。oO(今年も布団と毛布で乗り切るぜ・・・)
-
(´-`).。oO(夏よりかはまだなんとかなる・・・)
-
(´-`).。oO(夏は全裸になったらもう脱げないから暑さに負ける・・・)
-
(´-`).。oO(ウトウトタイム・・・)
-
(´-`).。oO(膝から下が温まらない・・・)
-
(´-`).。oO(懐が一番寒い・・・)
-
(´-`).。oO(どうだ明るくなったろう・・・)
-
(´-`).。oO(わたしの肛門の中を照らさないで恥ずかしい便秘見えちゃう・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板