レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part37
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1725076987/
-
(´-`).。oO(ヴァイタミン足りてますか・・・)
-
(´-`).。oO(キャベツが入荷されないから玉ねぎと人参でなんとか摂取するしか・・・)
-
(´-`).。oO(キャベッジお高いみたいですね・・・)
-
(´-`).。oO(最近abemaでAnotherやりませんな・・・)
-
【マスコミ/中居正広女子アナ◯イプ騒動】フジテレビ社長・港浩一、撮影禁止+ローカルメディア出禁の静止画定例会見で「性接待の事実は無い。社外調査チームを作る。座長は私で」CM差し止めスポンサーが殺到。150/60社超え★16 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737430483/
-
『18時からムラゲのメインステージ進出を
応援しようの会※本配信無し、スコア速報』
▽VALORANT/VCJ 2025 SP1
ADS(予選)グループA決勝
MRG VS SG(戦国ゲーミング)
(15:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
ttps://i.imgur.com/OqWNa8H.png
ttps://i.imgur.com/UmaN4cE.png
-
(´-`).。oO(足からそら豆のにおいがする・・・)
-
(´-`).。oO(かわいらしい・・・)
-
(´-`).。oO(そら豆足の匂いする・・・)
-
(´-`).。oO(んなあああああああぁ・・・)
-
(´-`).。oO(Fartが止まらない・・・)
-
(´-`).。oO(poo「fartです」・・・)
-
(´-`).。oO(こちらまで聞こえてきました・・・)
-
『フリースタイル雑談』(19:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(頑張ってお風呂入らねば・・・)
-
(´-`).。oO(やったか・・・)
-
(´-`).。oO(うっほほーい・・・)
-
『UNKチャンのポッドキャスト
→イタリアから帰還した男』
▽スーパーマリオメーカー2
バトルモードS耐
(15:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(起き上がる気力ワカネ・・・)
-
(´-`).。oO(みーとぅー・・・)
-
(´-`).。oO(充電 明日 日中・・・)
-
(´-`).。oO(♨・・・)
-
(´-`).。oO(ねるだ・・・)
-
(´-`).。oO(んだな・・・)
-
(´-`).。oO(寝てたい・・・)
-
(´-`).。oO(いつか永眠するから起きて好きなことやってなさいシュッシュッ・・・)
-
(´-`).。oO(はぁ部屋臭歓喜しよ・・・)
-
(´-`).。oO(舐りたいよぉ・・・)
-
(´-`).。oO(ね・・・)
-
(´-`).。oO(起きる・・・)
-
(´-`).。oO(栽尾されたひ・・・)
-
(´-`).。oO(黒幕は誰なの・・・)
-
(´-`).。oO(0時に寝たのにもう目が覚めてしまった・・・)
-
(´-`).。oO(昼寝のほうが眠りが深い気がするヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(昼夜逆転して体内時計がズレているだけですそのままお眠りください・・・)
-
(´-`).。oO(3時間付きっきり引きと一緒にオンゲコース終わりました・・・またのご利用をお待ちしております・・・)
-
(´-`).。oO(オンゲやりたい・・・)
-
(´-`).。oO(禁断症状が出てゲーム依存症・・・やめられないどうしよう・・・)
-
(´-`).。oO(何か没頭できるものがあって羨ましい・・・何のゲームやってるの?・・・)
-
(´-`).。oO(僕は丸い滑走路にいるのか・・・)
-
「UNK対CR/VERSUS:バーサス練習
風神・雷神/最強の2人 with布団ちゃん」
▽雑談/PUBG:バトルグラウンズ
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(飛び立つ事は決して無いヒキ空港24時・・・来世に向かってテイクオフ!・・・)
-
(´-`).。oO(つばーさーがーほしーいー・・・)
-
(´-`).。oO(力が干しイカ・・・)
-
『他責7DAYS部最終章
風雲名古屋城、水攻めの陣』
▽PS4,XBOX1,Steam
クラフトゾンビサバイバルホラー
『7DAYS To Die』Pt.5
×UNK×こく兄(太田勝久/Reject)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝(モロハ/UK)×こーすけ(最終兵器俺達)
×鈴木ゆゆうた
(18:12〜)
-
(´-`).。oO(安寧が干しイモ・・・)
-
(´-`).。oO(芋切り干しくいてい・・・)
-
(´-`).。oO(2008年製の扇風機もう限界かのう・・・)
-
(´-`).。oO(セロハンテープで頑張って直すか・・・)
-
(´-`).。oO(最近じゃさんでーぷりんたぁちゅうのでポンと作れるんじゃろ・・・)
-
(´-`).。oO(小腹がすいたのでシーフードヌードルを食べるお・・・)
-
(´-`).。oO(マルちゃん・・・)
-
(´-`).。oO(腹減った・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキだと自営業者に憧れるな喫茶店のマスターとか・・・)
-
(´-`).。oO(通販で受け取りの名前漢字間違えママンからクレームを受けるヒキ・・・漢字自動変換が悪いんや・・・)
-
(´-`).。oO(鳳だか凰だか・・・)
-
>>482
(´-`).。oO(わかる・・・落ち着いた空間でひっそり生きたいですな・・・)
-
(´-`).。oO(手前の味噌汁お椀で刺し身皿が隠れ・・・皿の縁のワサビを見付けられず指摘すると見えなかったと当たり散らすパパン・・・少し予測すればわかるきょうの理不尽・・・)
-
(´-`).。oO(キムタクは箱に閉じ込められてもスタイリッシュですな・・・)
-
(´-`).。oO(対してナカイは責任説明を果たさずエスケープですな・・・)
(´-`).。oO(フジが引き起こした事件じゃないのにナカイのせいで尻ぬぐいたまらんですな・・・)
-
(´-`).。oO(シンゴーのドラマが不憫でならない・・・)
-
(´-`).。oO(ゲーム辞め時に捕まるヒキ・・・ヒキの寿命が吸われます・・・)
-
(´-`).。oO(ママンのおべべサイズ交換手続き終了・・・注文番号が書いてあったメールを速攻で消したので少し手間取ったぜ・・・)
-
「APEXLEGENDS
世界大会観に札幌に行く」
(11:55〜)
-
(´-`).。oO(ふらばーゆ・・・)
-
(´-`).。oO(埼玉の穴が広がっていって日本なくなる妄想をするヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(カバーストーリー陥没穴として周知して下さい・・・)
-
(´-`).。oO(日本陥没・・・)
-
(´-`).。oO(日本以外全部陥没・・・)
-
>>494
(´-`).。oO(とてもわかるよ・・・)
(´-`).。oO(ヒキってしまい自分だけ取り残されて面白くないから世界滅亡を夢見て祈ってる心の底から・・・)
(´-`).。oO(最生き残って後の人類として見届け死んでいったリア充らの墓をラピュタのロボットみたいに花をそえて回るんだ・・・)
-
>>498
(´-`).。oO(校正マン・・・)
(´-`).。oO(生き残って最後の人類として見届け死んでいったリア充らの墓をラピュタのロボットみたいに花をそえて回るんだ・・・)
-
(´-`).。oO(今世界が終わるのなら「待ってました。」と言える時に限って終わりは来ないってのももう十二分解ってるから・・・ぼくの好きな歌詞です・・・)
-
>>497
(´-`).。oO(校正マン本音和訳・・・)
(´-`).。oO(アナル以外全部挿入・・・)
-
>>499
(´-`).。oO(自分も人間がいなくなったお外の世界なら出られる気がするお・・・)
-
(´-`).。oO(昼夜再逆転したら特にやる事が無いという罠・・・)
-
(´-`).。oO(寝よっか・・・)
-
(´-`).。oO(フラバ同時上映作業・・・)
-
(´-`).。oO(データーのカラダになって時間を越え電波に乗せて高度な文明までたどり着き・・・)
(´-`).。oO(そこで私をデーターから肉体に復元されて何度もやり直すという壮大な物語がヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(将軍様が発射するたびこの国に落ちてこないかリセットを期待するがいつも口先だけ・・・)
-
(´-`).。oO(実際どうするんだろう落ちてきたら・・・)
-
(´-`).。oO(オムライスを卵抜きチキンライスで頂こうとしたら帰宅したママンに見付かりキレられるヒキ・・・オムレツセットも手順メモも無視したから仕方無いね・・・チキンライスだけ食いたかってん・・・)
-
(´-`).。oO(身近な物のAmazonレビューを見るのがわりと好きなんだけどいちいちログインしなきゃ見れなかったりさらに表示で一番上に戻る謎挙動やらの改悪が秋の終わり頃からあってなかなか苦痛になってしまった・・・)
-
「オワコン大会議2」
(20:00〜プレミア公開動画)
×こく兄(太田勝久/Reject/スト6)
×MEGWIN(Youtuber)
×マスオTV(Youtuber)
ttps://youtu.be/JND6yYFUP4k
-
(´-`).。oO(久々にスケベな夢を見るも楽しむ前に意識を他所に移し短時間で起きてしまうヒキ・・・おちんちん箇所からのそろそろ抜きなさいな指令受託しました・・・)
-
(´-`).。oO(ゲームで先にポジション付いてるのに後から被せる様に前に位置取るカスはわざとやってんだよな・・・敬意も気遣いも無い週末鯖は苛つくぜぇ・・・)
-
(´-`).。oO(そういう輩には視界妨害系のアイテムを使ってやろう・・・)
-
(´-`).。oO(それを待ってる輩だからね自分が攻撃された被害者だって・・・理由を与えるのも移動するのも癪に触るから一切動ごかざることヒキの如しよ・・・)
-
(´-`).。oO(なるほどたしかに僕がオンラインでやってた頃の輩のタイプとは少し違ってきているのかもしれない・・・先に手を出しておいてやり返されたら被害者ヅラのタイプは最近の人ですなあ・・・ヒキ忍耐の見せ所だァ・・・)
-
(´-`).。oO(今はネトゲやってないのかい?新規を何か開拓したいんよ・・・)
-
(´-`).。oO(満たされない・・・)
-
(´-`).。oO(体の芯が寒い風邪かも・・・)
-
(´-`).。oO(風呂沸かしといても入らんからもったいないなと思って今日はシャワーにしてもらおうとしてたら風呂入りたい風呂入りたい言い出して洗って沸かしてやったのに寝やがった・・・こんなんばっかダブルバインドっていうの?なんか小さい頃からこういうのばっかりなんだよね我が家・・・)
-
(´-`).。oO(せっかく洗ったのでこの際>>519にお風呂に入ってもらいたい・・・)
-
「穴掘り大会前日(動画UPあり)」
(19:52〜)
-
(´-`).。oO(心の芯まであっためて・・・)
-
(´-`).。oO(今頃お風呂入りだしたからすぐ入らんならガスもったいないよと指摘したら逆ギレされヒキ・・・「シャワーは寒いから嫌だお風呂がいい」って冷めきった風呂に浸かってる時点で矛盾してるです・・・もう無茶苦茶ですわ・・・)
-
(´-`).。oO(ケツ毛収穫祭やり忘れを思い出すヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(布団から出れねえ・・・)
-
(´-`).。oO(うちも昨夜から風呂場の換気扇つけっぱなしだったみたいで悔やんでた・・・)
-
(´-`).。oO(健常者になりたかった・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板