したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アルバイトしたいorしているヒッキー 避難所

181(-_-)さん:2024/10/23(水) 23:15:26 ID:l.IJXwB.
え!?2連休終わり!?
1日目は母親の病院と買い出しで終わり
2日目の今日は父親がでかい灯油タンク貰ったとかで運搬作業して半日潰れ
何だこの2連休!?

てか何より病院の待ち時間終わってるだろあれ…診察込みで1時間半かかって処方箋貰うのに調剤薬局で30分待ったししんどすぎ

YouTube見たいし今日夜更かししよかな…でも明日忙しかったらどうしよ…
半端も半端な状態で独り立ちさせられたし忙しかったらまず作業間に合わないんよなぁ
幸い主任いないから平和そうではあるけど
店長が言ってた主任の二面性の片鱗をこの前見てしまったからなぁ
メモ取ってるだけで"手を止めないで"と言われた段階で驚いたし
状況分からなかったけどなぜか副主任めっちゃドヤされてたのもビビった
これは心構えしとかないと豆腐メンタルの俺は破壊されかねないぞ〜〜〜〜〜w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板