レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part32
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1692419209/
-
(´-`).。oO(おつかれサマンサ・・・)
-
(´-`).。oO(いい子種・・・)
-
>>1
(´-`).。oO(えらいね・・・)
-
(´-`).。oO(子種は受精することなく毎朝オシッコとともに流れていくこの切なさ・・・)
-
(´-`).。oO(愛しさと切なさとおたまじゃくしと・・・)
-
(´-`).。oO(ありがとさん・・・)
-
(´-`).。oO(便意はあるがゲートが開かないそんな夜・・・)
-
(´-`).。oO(開け肛門・・・)
-
(´-`).。oO(野菜食べなきゃな・・・)
-
(´-`).。oO(ちょっと質問良いですか・・・カスタマーサービス問い合わせて回答がきた後ってありがとうございましたと返信した方がいいのか、星マークだけつけて終わらせたらいいのかどうしてる?・・・)
-
(´-`).。oO(一応お礼言っといた・・・)
-
(´-`).。oO(こんなことすら聞かないと判断できない頭がいかれてる・・・)
-
(´-`).。oO(問い合わせして返答来たら追加で質問ない限り無視で大丈夫・・・あっちも只の処理だし気にしない・・・)
-
(´-`).。oO(お礼言われたらうれしいと思うよ・・・)
-
(´-`).。oO(次回からお礼無しにする ありがとう・・・)
-
(´-`).。oO(夕飯食べずに寝てしまったのでエネルギー源もなくさむさむよ・・・)
-
(´-`).。oO(ガチ勢に蹂躙されるエンジョイヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(塩おむすびあげる・・・)
-
🍙ヽヽ(´-`).。oO(ハフッハフッ・・・)
-
(´-`).。oO(ようつべ広告スキップせずに無視してたらずっとわけわからん動画流れてて五分もあったアホか・・・)
-
(´-`).。oO(階下ちびっ子運動会の振動と叫び声に叩き起こされる階上のクリーチャーヒッキー・・・)
-
(´-`).。oO(下が上をたたき起こすのは故意としか思えない天井叩いてるのとちゃう・・・)
-
(´-`).。oO(肉と野菜に塩コショウしないと味付かないでしょうが・・・)
-
(´-`).。oO(食後のまどろみお尻パーカッション・・・)
-
『蛇鳥布団 #27』in ナイター競輪
Winチケット協賛 蛇足×布団ちゃん×とりバード
ゲスト:うんもこ
(20:00〜)
https://www.openrec.tv/live/12rodq42lzn
-
(´-`).。oO(蚊が居る・・・)
-
(´-`).。oO(蚊うざいね・・・)
-
(´-`).。oO(蚊が居なくなるスプレー見当たらんかったから全身にムヒを塗り迎え撃つヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(ムヒは刺された時じゃないだろうか・・・)
-
(´-`).。oO(それはトンガリベッドだね・・・)
-
(´-`).。oO(昨日凄く嫌な夢をみた・・・ねる・・・)
-
(´-`).。oO(清秋早朝換気スペシャル・・・)
-
(´-`).。oO(あと2時間も経てばアチアチよ・・・)
-
(´-`).。oO(パパンがトイレ流してなくもろに臭いをかがされるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(大した直後に入ったようであんなの臭気地雷みたいなもんだろ・・・しかも鼻からじゃなくて思いっ切り口呼吸で吸ったので気持ち悪い・・・うがいしたけどたまんねえなこれ・・・)
-
(´-`).。oO(🌬💩😭・・・)
-
(´-`).。oO(絵文字何でもありますな・・・)
-
(´-`).。oO(増えすぎだがちゃんと一元管理されてるのか・・・)
-
(´-`).。oO(🐚🍝・・・お昼にボンゴレビアンコを食べることを伝えようとしたんだけどあさりの絵文字がなかった・・・)
-
(´-`).。oO(世界絵文字協会に伝えておきます・・・)
-
『CRカップ優勝メンバー選考育成配信』
▽ポケモンバイオレットストーリー放送
※他出場者の伝書鳩禁止
(13:45〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(ケツの割れ目の付け根にタオル挟んで力入れなくても挟まったまま尻尾になる箇所を見つけるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(なんか暑いね・・・)
-
(´-`).。oO(こっち寒いお・・・)
-
(´-`).。oO(冷暖房なしで過ごせるならちょうどいいんだよね・・・)
-
(´-`).。oO(短パンじゃお腹冷えてきたよ・・・)
-
(´-`).。oO(股引きとモコモコスリッパ装備・・・)
-
(´-`).。oO(靴下は必須アイテムなんよ・・・)
-
(´-`).。oO(自転車自家発熱中・・・)
-
(´-`).。oO(股間がくさい風呂入っても・・・次風呂に入るまでオシッコ我慢すれば臭くならないと思うけど・・・)
-
(´-`).。oO(トイレットペーパーでちんちんを拭くのです・・・)
-
(´-`).。oO(オラッ ドゥドゥベイ⤴?・・・)
(ドゥドゥベイ⤵ イボセッ?・・・)Oo。.(´-`)
(´-`).。oO(ドゥドゥベイ👍・・・)
(´-`).。oO(はい・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター最近オンゲにログインすると四六時中招待してくるフレが居て楽しいけどソロでやりたい時もあるが八方美人なので断れずフラストレーションが貯まるヒキ土曜日・・・)
-
(´-`).。oO(全てをリセットするのです・・・)
-
(´-`).。oO(むしむしQ・・・)
-
(´-`).。oO(キエッキエッ・・・)
-
(´-`).。oO(キセエェェェェ・・・)
-
(´-`).。oO(接待おわり・・・)
-
(´-`).。oO(朝もはよから大変ですね・・・)
-
(´-`).。oO(寒スンギ・・・)
-
(´-`).。oO(夏が猛暑だと冬は極寒となる日本列島・・・)
-
(´-`).。oO(エアコン暖房稼働・・・)
-
(´-`).。oO(samui・・・)
-
(´-`).。oO(こたつむりになります・・・)
-
パラパラ(´-`).。oO(お塩ですどうぞ・・・)
∴
∴∵
-
(´-`).。oO(エリート塩・・・)
-
(´-`).。oO(うたた寝フラッシュバック・・・)
-
(´-`).。oO(西京漬けと味噌味の食べ物を摂取すると腹を下します・・・)
-
(´-`).。oO(今日はフラバの代償に左腕を差し出しました・・・)
-
『19:00〜CRカップポケモン
パーフェクトゲーム優勝会場』
▽CRカップ・ポケモンSVトーナメント
■だるま×ローレン□加藤純一×もこう
▼k4sen×うるか▽おにや×よしなま
解説:ビエラ
(19:49〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(あかんたれ・・・)
-
(´-`).。oO(おはようございます今日は2005年4月29日です・・・)
-
(´-`).。oO(報告ご苦労様です・・・)
-
(´-`).。oO(ラベンダーかクルミか・・・)
-
(´-`).。oO(センサーでゴミ箱の蓋開くタイプ使ってる奴居たら型番教えて・・・)
-
(´-`).。oO(種類が多過ぎてわからん・・・)
-
(´-`).。oO(はい・・・)
-
(´-`).。oO(抹殺せよ・・・)
-
(´-`).。oO(思い出し殺意・・・)
-
(´-`).。oO(主にメディアからフラバのトリガーもなるワードや地名が出るともうヒキドライブフル回転よ・・・)
-
(´-`).。oO(ボスケテ・・・)
-
(´-`).。oO(業務終了・・・)
-
(´-`).。oO(おつつ・・・)
-
(´-`).。oO(また中濃ソースがとんかつソースになってしまったよ・・・中濃ソースは何でもイケるのにとんかつソースはほんとにとんかつにしか合わないんよ・・・)
-
(´-`).。oO(ウチはずっとオイスターソースです・・・)
-
(´-`).。oO(ウスターソースとろみないやつ・・・)
-
(´-`).。oO(わたすのサラサラの原液は無色透明・・・シュッシュッさんお元気ですか・・・)
-
(´-`).。oO(最近夢の中でも劣等感を感じている・・・)
-
(´-`).。oO(パンツはいてない夢とかは不安が具現化されたものだから・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター今宵はフラバがちらつきリフレッシュ効果が限り無く低いコリコリ火曜日・・・)
-
(´-`).。oO(最悪な事が起こった・・・)
-
(´-`).。oO(どうしたの・・・)
-
(´-`).。oO(ぺぺローションジャイアントの新品を部屋の入り口の棚に置いていたんだけど・・・)
(´-`).。oO(風呂上がりに部屋入ったときに棚躓いてローション落としたんよ・・・)
(´-`).。oO(そんで拾って棚に戻そうと掴んだら落ちた衝撃で底が抜けて・・・)
(´-`).。oO(開けてないローション全部床にぶちまけて・・・)
(´-`).。oO(新聞紙4刊使ってやっと拭き取った男が俺だ・・・)
-
(´-`).。oO(もっとひどい事を想像してしまいました・・・)
-
(´-`).。oO(笑えねえ事は書かねえよ・・・)
-
(´-`).。oO(エンターテイナー・・・)
-
『THE FRONTなるサバゲーをやる男』
(21:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´-`).。oO(アマゾンのvineメンバーとか云うタダで貰ってる奴らがレビューしてる物は絶対に買わないヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(懲りずにママンのネット注文にぺぺローションを忍ばせるヒキ・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板