レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part30
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1682232141/
-
(´-`).。oO(あるある・・・)
-
(´-`).。oO(蚊帳つって外で寝れば涼しい金もかからない・・・)
-
(´-`).。oO(2死・・・)
-
(´-`).。oO(カレー作りの任務・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター風呂こそはヒキに残された数少なきき娯楽のひとつ・・・さぁ体力と相談して週1から入ってみよう・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキーポッター・・・ストーリーがわからない・・・)
-
(´-`).。oO(元々子供のための映画でダラダラ長すぎて大人には耐え難い・・・)
-
(´-`).。oO(秘密の部屋・・・)
-
>>87
(´-`).。oO(お茶持ちこんで半身浴よき・・・)
-
(´-`).。oO(ストロングゼロ持ち込んてるからそのうち死ぬと思う・・・)
-
(´-`).。oO(ぐっどらっく・・・)
-
(´-`).。oO(謝らない人間って居たでしょ・・・あれ僕ね・・・)
-
(´-`).。oO(けけけけけ・・・)
-
(´-`).。oO(ありがとうって言わなかったのは僕ね・・・)
-
(´-`).。oO(感謝をお返しするような事はされなかったからノーカンだよぉ・・・)
-
(´-`).。oO(おはようおやすみ・・・)
-
(´-`).。oO(おやすどすぅ・・・)
-
(´-`).。oO(生まれて尻とちんちんはまだ一度も蚊に刺されたことないあるある・・・)
-
(´-`).。oO(夏は出してる機会が多いのに不思議よね・・・)
-
(´-`).。oO(この時間帯の襲撃👹・・・まだ寝起きのトイレにも行ってねえよ・・・)
-
(´-`).。oO(おしっこもいけない・・・)
-
(´-`).。oO(奇声を上げて外に追い出した・・・俺の勝ちだ・・・)
-
(´-`).。oO(第2陣が来る前に💩捻り出したいのに便意あっても中々出てこないんです・・・)
-
(´-`).。oO(うんこマン無事出産するも巣に戻れず風呂場に篭城・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキ塹壕・・・)
-
(´-`).。oO(風呂場あついお・・・)
-
>>106
(´-`).。oO(肛門が紙では拭ききれないほど凄く汚れ広がったのね・・・)
(´-`).。oO(それともトイレとバスがいっしょのユニットバスかい・・・)
-
【Twitter】「閲覧(PC+スマホ)中毒の君達、Twitter弄る前に外に出よう」正論・マスク、投稿の1日の閲覧制限→認証済みアカは1日1万件、未認証アカは1日千件まで★7 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688270566/
-
(´-`).。oO(この時間でまだ30℃以上とかふざけんなよ地球・・・)
-
(´-`).。oO(アップデートで使いづらくなる問題はなぜ起こってしまうのか・・・)
-
(´-`).。oO(何か真新しい物を作らないといけない縛りを課せられるIT土方さん達・・・)
-
(´-`).。oO(指示してんのはプログラム組めない人なんだろうけど大きい会社がやってる場合・・・)
-
(´-`).。oO(暇だからちんこの自撮りして遊んでる・・・)
-
(´-`).。oO(流出しろ・・・)
-
>>115
(´-`).。oO(ちんこにファンデーション塗ってメイクしなきゃだめよ・・・少しでも良く見せないと・・・)
(´-`).。oO(アイシャドウで陰影つけて立体的に見せるのよ・・・)
(´-`).。oO(ちんこ血管にチークを入れて赤みをいれて・・・ちんこすっぴんでは絶対だめよ・・・)
-
(´-`).。oO(朝便意を急にもよおし脱糞ドバッ間に合いました・・・)
-
(´-`).。oO(しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、ほうらやっぱり・・・)
-
(´-`).。oO(一睡もしておらんとですよ・・・)
-
(´-`).。oO(お客さん訪問中は皆身を隠す・・・)
-
(´-`).。oO(お茶飲まなきゃ・・・)
-
(´-`).。oO(飯炊きヒキです・・・)
-
(´-`).。oO(カレー食わせれ・・・)
-
(´-`).。oO(カレーは作ったばかりなので・・・)
-
(´-`).。oO(かれえ!かれえ!・・・)
-
(´-`).。oO(ビルガス爆発
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a9017af44d51e3dd160e3b95775dbacc90d13ef・・・)
-
(´-`).。oO(ニュースで聞いた重低音はなかなかじゃった・・・)
-
(´-`).。oO(オレだけの時間だぜ・・・)
-
(´-`).。oO(今にも壁はなくなるぞ・・・)
-
(´-`).。oO(ベルリンの壁かい・・・)
-
(´-`).。oO(嘘です壁なくさないで・・・)
-
(´-`).。oO(腹減った・・・)
-
(´-`).。oO(炊飯器の残りから拝借・・・)
-
(´-`).。oO(戸塚区の彼はヒッキーだったのだろうか・・・)
-
(´-`).。oO(ググったら会社員だった・・・)
-
(´-`).。oO(最近思った扇風機でかくて邪魔だな、羽がやや小さめのがいいな小さすぎると風が弱くて駄目だけど・・・)
-
(´-`).。oO(2011年製がまだ動くお・・・)
-
(´-`).。oO(ママンがやる時の洗い物が最近洗い残しばかりで困っているが言うかどうか迷う・・・)
-
(´-`).。oO(今の扇風機は最長で12年の寿命だって本体のシールに書いてある・・・)
-
>>139
(´-`).。oO(それ母親がもし高齢だったら認知症の初期症状じゃないかな・・・医者に見せればまだ間に合うよ・・・)
-
(´-`).。oO(蓋付き生ごみ箱を開けっ放しにする悪行・・・)
-
(´-`).。oO(鼻が痛い少し・・・)
-
(´-`).。oO(今日火曜日じゃねえかシャワーで済ませちゃった・・・)
-
(´-`).。oO(サーキュレーションを許可します・・・)
-
(´-`).。oO(お腹空いて眠れん・・・)
-
(´-`).。oO(そして朝まで耐え朝飯を頂く寸前で寝落ちしてお昼寝に起きる・・・)
-
(´-`).。oO(柿ピーあげる・・・)
-
(´-`).。oO(柿ピー潰して衣にした揚げ物を1度食べてみたい・・・)
-
(´-`).。oO(TVerで新ドラマ見逃し配信をながら見るヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(そうかもう夏ドラマになったのか・・・)
-
(´-`).。oO(基地外のサイコパス鬼女昼夜逆転・・・一時間おきに録音した爆音をスピーカーでドンドンやってくる・・・)
(´-`).。oO(日中寝てるはずなら昼間寝かせないようにして夜ちゃんと寝てもらわないとキエェエエエ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキ攻防・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター代用日丸出し水曜どうでしょう・・・)
-
(´-`).。oO(ドンタコスを改悪させた時点で創業者の遺志やプライドなんてものはもう欠片も残ってないんだろうな湖池屋・・・)
-
(´-`).。oO(ドリトス派だけど最近買ってくれない・・・)
-
(´-`).。oO(チートス・・・)
-
(´-`).。oO(雨降ってきたでござる・・・)
-
(´-`).。oO(雨が降ってるかどうかなんてわからないじゃないか・・・)
-
(´-`).。oO(地下にでもいるのかい・・・)
-
(´-`).。oO(完全なる密室におるんけ・・・)
-
(´-`).。oO(危険なんだ外は放射線とか巨人とか夏の日差しとか・・・)
-
(´-`).。oO(核シェルターに引きこもる最強の引きこもりを目指そう・・・)
-
(´-`).。oO(キチガイヒキモーニング・・・)
-
>>163
(´-`).。oO(核シェルターは壁床天井が異様に厚いから基地外の音がしないのがいいぐっすり眠れる・・・)
(´-`).。oO(地下だから夏涼しく冬暖かい・・・)
-
(´-`).。oO(ここ2日程夕方に起きちゃって1日1食だったヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(今日は朝飯食ったけど今寝たら夕方に目覚めるぜ・・・)
-
(´-`).。oO(一日に一食だと足らないタンパク質は筋肉とかして作るからどんどん痩せていき寿命が縮まるよ・・・)
-
(´-`).。oO(顔を三度洗して大事な脂を削ぎ落としてきた・・・)
-
(´-`).。oO(おはようございます・・・)
-
(´-`).。oO(発想が極端・・・)
-
(´-`).。oO(おは・・・)
-
(´-`).。oO(襲撃間近だが💩出ないんだ・・・)
-
(´-`).。oO(一日お休みさせよう・・・)
-
(´-`).。oO(定時ひき運動も開始出来ない・・・ちょっと寄る滞在とは1時間半を超える時間らしい・・・💩は来る前に捻り出したけど尿意指数70%ですわ・・・)
-
(´-`).。oO(日中はクーラー無しで乗り切りました・・・親が帰ってくるのでつけます・・・)
-
(´-`).。oO(しにそう・・・)
-
【ウェザーカルト】ウェザーニューストップアナ・檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を発表→弱男(よわお)ガチ恋ジジイ発狂中★2 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688642926/
-
(´-`).。oO(あ〜ん逝く逝くぅ・・・)
-
(´-`).。oO(ダメよ〜ダメダメ・・・)
-
(´-`).。oO(最近禁止になったりしてるAIが作った文とか絵って結構わからないものなのだろうか・・・)
-
(´-`).。oO(そのうちAI触ってみようかと思ったりするが結局何もしないものぐさヒキ・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板