レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part30
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1682232141/
-
(´-`).。oO(>>1えらいね・・・)
-
(´-`).。oO(おつかれサマンサ・・・)
-
(´-`).。oO(乙・・・)
-
(´-`).。oO(いい子種・・・)
-
(´-`).。oO(少し頭が締め付けられる感覚・・・室内熱中症の疑い・・・)
-
(´-`).。oO(お茶飲むでよ・・・)
-
(´-`).。oO(水道水・・・)
-
(´-`).。oO(ペットボトル買うと高いから麦茶のパック水道水で沸かして冷やして飲んでるよ・・・)・・・)
-
(´-`).。oO(フサ火・・・)
-
(´-`).。oO(グロッキーだが仰天ニュースを観たいので横になれないヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(蒸すね・・・)
-
(´-`).。oO(こちら湿度82%・・・)
-
(´-`).。oO(おけた・・・)
-
(´-`).。oO(いつもみてるぞ・・・)
-
(´-`).。oO(それは残像に見せかけた本体だ・・・)
-
シュサッ(´-`三´-`)シュサッ
-
(´-`).。oO(屁に偽装した実・・・)
-
(´-`).。oO(エアコン付けづに網戸と扇風機で耐えてる(*´Д`)ハァハァ・・・みんなが「もういいよ」って言うまで・・・)
-
(´-`).。oO(お水飲むのよ・・・)
-
(´-`).。oO(麦茶飲んだ・・・すぐなくなるから沸かして作ってる・・・室内窓際34度死にそう・・・))
-
(´-`).。oO(短パン一丁上半身裸になった(*´Д`)ハァハァ暑い・・・)
-
(´-`).。oO(今日暑いね・・・)
-
(´-`).。oO(もう30度越えだね・・・)
-
(´-`).。oO(蒸し蒸しヒキ体操・・・)
-
(´-`).。oO(ダイボボムさん・・・)
-
(´-`).。oO(雷怖い・・・)
-
(´-`).。oO(頭おかしいから雷凄いのに窓開けて作業始めるバカがいる・・・)
-
(´-`).。oO(ふりかえるとヒキが居る・・・)
-
|-`).。oO(ミテルヨ・・・)(-` ).。oO(チラッ・・・)
-
(´-`).。oO(ゲームも飽きたけど新しいの始める気力も無い・・・)
-
(´-`).。oO(台所でペヤング発見・・・どうやら我が県内にも売ってたらしい・・・)
-
(´-`).。oO(深夜の試食会!・・・)
-
(´-`).。oO(うーんソース甘い・・・)
-
(´-`).。oO(ちょっと水っぽいかと思ったけど味はしっかりしてる・・・麺もソフトな口当たりで有りですね・・・)
-
(´-`).。oO(量も1食分には十分・・・以上わくわくヒキ夜食レポート・・・)
-
(´-`).。oO(おつおつ・・・)
-
(´-`).。oO(昨日の夜は雨降って27度近くまで下がって助かったエアコン使わずに記録更新(*´Д`)ハァハァ・・・今日は服着て過ごせそう・・・)
-
(´-`).。oO(地球温暖化の影響をひしひしと感じる・・・)
-
(´-`).。oO(今日も寝起きのフラッシュバック・・・)
-
(´-`).。oO(←ぼく本当はこんなに可愛くないよ・・・)
-
(´-`).。oO(騙された・・・)
-
(´-`).。oO(どうしようもないじゃない・・・)
-
(´-`).。oO(あぁ今日は久々に不安強迫性障害モードよぉおおお・・・何も出来ないから只時間だけが過ぎて行き・・・周りの人々は同じ時間で地位や経験を積み重ねる現状・・・かたや何も成長することも無くどうにかならないかなと思うだけで実際に行動に移すことはなく日々元気にウンコ生産業・・・)
(´-`).。oO(ふふっどうだ少しは不安が伝染したかね・・・)
(´-`).。oO(ひとりで発狂するのは癪に障るのでお裾分けだ😈・・・)
-
(´-`).。oO(悪い奴め退治してやる😈💥😡・・・)
-
(´-`).。oO(冗談はさておきいつの間に使えるようになってたんだ絵文字・・・)
-
(´-`).。oO(したらばって元から使えるんじや・・・試してこなかったけど・・・)
-
(´-`).。oO(心霊エセ番組観たいのにニュースになった・・・)
-
(´-`).。oO(ベッドに横たわり金玉を出し涼を取るクリーチャー・・・)
-
>>48
(´-`).。oO(うちも・・・)
-
(´-`).。oO(これからやる勝ち抜きお菓子選手権はなんとか死守せねば・・・)
-
(;;´-`;).。oO(・・・)
-
(´-`).。oO(クーラーつけるのよ・・・)
-
(´-`).。oO(湿度下げるのに必要かもしれない雨みたいだし・・・)
-
(´-`).。oO(自分の背中をおそらく十何年ぶりに見てみたんだがなんか北斗七死星点みたいな並びでほくろできとる・・・)
-
(´-`).。oO(6 HOURS
LATER・・・)
-
(´-`).。oO(窓薄く開けて換気扇回すだけで夜は28度未満になる不思議・・・換気扇回さないだけで33度に跳ね上がる恐怖・・・)
-
(´-`).。oO(股を広げて力士しゃがみしてオナラすると出し終わり閉じる瞬間に気圧差で外の空気がスッと肛門に入る大発見・・・)
(´-`).。oO(世界であたしが最初に気が付いたのかもしれない・・・)
(´-`).。oO(検証してみて・・・)
-
>>55
(´-`).。oO(死兆星・・・)
-
(´-`).。oO(日中昼間なぜ出てこないのか騙されてるのかぼかぁ返事は?・・・)
-
(´-`).。oO(書くことがない・・・)
-
(´-`).。oO(おやつにするか・・・)
-
(´-`).。oO(一袋全部食べると太るよ・・・)
-
(´-`).。oO(9割なのでセーフ・・・)
-
【スカウト(AVor風俗)必須】Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真販売。木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)21歳ら5人を逮捕。わりと美人 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688109139/
-
(´-`).。oO(肉を漬け込むヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(いただきました・・・)
-
(´-`).。oO(頭の黒い鼠・・・)
-
(´-`).。oO(なー部屋電気って点けてる?・・・我が部屋は横が月極駐車場に面して人通り多いからカーテン閉め切って電気も点けない・・・)
-
(´-`).。oO(豆電球だよ・・・)
-
(´-`).。oO(夜中電気つけてたら怒られるから基本真っ暗・・・たまに月明かりが入るときはありがたいね・・・)
-
(´-`).。oO(うむ・・・そうでなくちゃね・・・)
-
(´-`).。oO(ニート時代は点けてたな・・・ヒキになってからは国道沿いに家があるから家に居ると思われたくなくて電気点けなくなった・・・)
-
(´-`).。oO(今更体面も無いんだかな・・・)
-
(´-`).。oO(戦場硬水隊・・・)
-
(´-`).。oO(このまま一生経済的に引きでいられたら幸せ・・・)
-
(´-`).。oO(宝くじ当てよう・・・)
-
(´-`).。oO(連ドラで主人公女3人が共同で買ったくじ3000万当ててカフェを始める話イイナー・・・)
-
(´-`).。oO(普通持ち逃げするよね・・・)
-
(´-`).。oO(昼ドラになっちゃう・・・)
-
(´-`).。oO(夏は庭にある小川で涼もう・・・)
-
(´-`).。oO(就寝後1時間で目が覚めてハイパーグロッキーヒッキー・・・)
-
(´-`).。oO(あるある・・・)
-
(´-`).。oO(蚊帳つって外で寝れば涼しい金もかからない・・・)
-
(´-`).。oO(2死・・・)
-
(´-`).。oO(カレー作りの任務・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーター風呂こそはヒキに残された数少なきき娯楽のひとつ・・・さぁ体力と相談して週1から入ってみよう・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキーポッター・・・ストーリーがわからない・・・)
-
(´-`).。oO(元々子供のための映画でダラダラ長すぎて大人には耐え難い・・・)
-
(´-`).。oO(秘密の部屋・・・)
-
>>87
(´-`).。oO(お茶持ちこんで半身浴よき・・・)
-
(´-`).。oO(ストロングゼロ持ち込んてるからそのうち死ぬと思う・・・)
-
(´-`).。oO(ぐっどらっく・・・)
-
(´-`).。oO(謝らない人間って居たでしょ・・・あれ僕ね・・・)
-
(´-`).。oO(けけけけけ・・・)
-
(´-`).。oO(ありがとうって言わなかったのは僕ね・・・)
-
(´-`).。oO(感謝をお返しするような事はされなかったからノーカンだよぉ・・・)
-
(´-`).。oO(おはようおやすみ・・・)
-
(´-`).。oO(おやすどすぅ・・・)
-
(´-`).。oO(生まれて尻とちんちんはまだ一度も蚊に刺されたことないあるある・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板