レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part30
-
(´-`).。oO(・・・)を使う
早寝早起き
部屋に非常食常備
コピペ用:
(´-`).。oO(・・・)
(・・・)Oo。.(´-`)
※前スレ
(´-`).。oO(真性引き篭りの集い・・・)Part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1682232141/
-
(´-`).。oO(二日酔いと熱中症と低血糖痛が混ざった様な頭の痛みとフル勃起・・・生命の危機に瀕している・・・)
-
(´-`).。oO(金玉蒸れ男・・・)
-
(´-`).。oO(にゃーにゃーにゃにゃにやー・・・)
-
(´-`).。oO(わかる・・・)
-
(´-`).。oO(ついていないのに蒸れた気持ちが分かるだとおお?・・・)
-
(´-`).。oO(ちんちんプラプ〜ラ・・・)
-
(´-`).。oO(そぉ〜おせぇえ〜じぃ〜・・・)
-
(´-`).。oO(襟がずっと湿ってる感じなのよね・・・)
-
(´-`).。oO(メイウェンティ・・・)
-
(´-`).。oO(柔らかいウンコは紙の消費が早い・・・固めのウンコで節約しなくては・・・)
-
(´-`).。oO(ファブリーズするから1分ほど扇風機止めたんだけどこれだけで命の危険を感じる・・・)
-
(´-`).。oO(夢だよ・・・)
-
(´-`).。oO(夏ドラマで一番良いのは最高の教師だな最後まで見れそう・・・)
-
(´-`).。oO(ぼくはvivant・・・)
-
(´-`).。oO(まなちゃんがボスだと思ってた・・・)
-
(´-`).。oO(ぬいぐるみ病院というのを検討してみようかと思ったけど2年待ちか・・・)
-
(´-`).。oO(生地の修繕と綿入れ替えてくれるやつだっけ・・・)
-
(´-`).。oO(くたくたなのかい・・・)
-
(´-`).。oO(ベッドで尻出してペチペチ叩きながらフラバに対抗している・・・)
-
(´-`).。oO(変な夢見たけどよくよく考えてみるとひとつひとつがフラバだったことにダメージを受けるヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(印象的だった事と結び付けてるだけで大した意味はないよ・・・)
-
(´-`).。oO(意味じゃ無く再生される事が問題なのさ・・・)
-
(´-`).。oO(寝苦しいと変な夢見るね・・・)
-
(´-`).。oO(そういえば今日は暑すぎて寝苦しかったそのせいかも・・・)
-
(´-`).。oO(振り向けば黒歴史・・・)
-
(´-`).。oO(あつろうと離婚したりかこが昔白いチン毛を発見して息子を呼んで見せたそうだ・・・)
-
(´-`).。oO(ヒキ体操再開の儀・・・)
-
(´-`).。oO(首刈り娘と送迎親父・・・)
-
(´-`).。oO(眠いなちゃんと寝れてないのか・・・)
-
(´-`).。oO(星型pinoに遭遇するヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(おめ・・・)
-
(´-`).。oO(おめ・・・)
-
(´-`).。oO(こ・・・)
-
>>510
(´-`).。oO(疲れがたまってると夜ぐっすり眠れるそうだ・・・眠りたい時間直前に体を酷使してみようか・・・)
-
(´-`).。oO(唇を尖らせる運動・・・)
-
(´-`).。oO(クエックエックエ・・・)
-
(´-`).。oO(ひきぼーる・・・)
-
(´-`).。oO(元糖質発狂系ヒキちゃんに戻れる場所も友も居ないのさ・・・)
-
(´-`).。oO(やっちゃいなよ・・・)
-
(´-`).。oO(ケケケ・・・)
-
(´-`).。oO(ニュース見てたらいきなり岡田晴恵さんを思い出した・・・)
-
(´-`).。oO(コロナ特需おばたん・・・)
-
(´-`).。oO(話がつながらないね言葉のキャッチボールってここでは無理なのねえ・・・)
-
(´-`).。oO(投げるボールが下手くそなのでは・・・)
-
(´-`).。oO(5ch落ちた・・・)
-
(´-`).。oO(フルチンサーキュレーターあかね色に染まる夕空とそよ風を湯船から堪能する火曜日・・・)
-
(´-`).。oO(何年かぶりに花火やってんな・・・苛つくぜ・・・)
-
(´-`).。oO(岡田晴恵って誰だよ・・・)
-
(´-`).。oO(日本人・・・)
-
(´-`).。oO(30度越え杉・・・)
-
(´-`).。oO(キェエエエエエ・・・)
-
(´-`).。oO(ゲーム飽きたけど止めたらする事無くなる気がするヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(実際ない・・・)
-
(´-`).。oO(どうしようかね・・・)
-
(´-`).。oO(とりあえず見逃した仰天ニュース再生・・・)
-
(´-`).。oO(ゲームやってってもフラバ滑り込んで来る様になったらもうそのゲームは辞め時ね・・・)
-
(´-`).。oO(パッと目が覚めてなにか鼻に違和感と思ったらものすごい鼻血が・・・寝てる間にほじったわけでもなさそうで垂れなかったのはラッキーか・・・)
-
(´-`).。oO(シーツが汚れなくてよかった・・・)
-
(´-`).。oO(うむ・・・)
-
(´-`).。oO(金玉溜熱が限界突破・・・)
-
(´-`).。oO(今僕は横たわっている・・・)
-
(´-`).。oO(首から腹と背中に掛けて熱が籠もっている感覚・・・)
-
(´-`).。oO(寝具を夏用に替えよ・・・)
-
(´-`).。oO(冷感シーツにチェンジ・・・)
-
(´-`).。oO(ひんやり・・・)
-
(´-`).。oO(うちのカーチャンは布団とかカーペットとかあらゆるものを接触冷感がどうのってやつに変えたよ・・・そんな都合のいいものなんてないのに・・・)
-
(´-`).。oO(使えばわかると思うけど実際に布自体が冷たい訳じゃなくて熱が篭もらない生地になってるんだけどな・・・)
-
(´-`).。oO(豚汁を生成しヒキ・・・)
-
(´-`).。oO(生乾き臭でも気にしない人・・・)
-
(´-`).。oO(ねるねるねるね・・・)
-
(´-`).。oO(駄目だもっと混ぜろ・・・)
-
(´-`).。oO(今回は残念だったね・・・まぁ次があるさ的な余生の過ごし方・・・)
-
(´-`).。oO(暑すぎるんよ・・・)
-
(´-`).。oO(死にそう・・・)
-
(´-`).。oO(・・・)
(;´-`).。oO(扇風機と麦茶だけで乗り切る夏は一体どこへ・・・)
-
(´-`).。oO(You Tubeで風鈴と川のせせらぎ音を流し全裸で放熱ポーズ・・・)
-
(´-`).。oO(騒音対策でごおおおおおっていう音を発生源に向けて密着させて流すと音がかき消されて聞こえなくなるよ・・・)
-
(´-`).。oO(競売に掛けられ取り壊し予定の家の倉庫から遺体で見つかった70代の両親と他県で自殺した40代の子供・・・ウチはどうなってしまうだろうか・・・)
-
(´-`).。oO(世知辛いのう・・・)
-
(´-`).。oO(やる事無いから引き体操繰り上げ開始・・・)
-
(´-`).。oO(ファイト・・・)
-
(´-`).。oO(ヒィヒイ・・・)
-
(´-`).。oO(シャワー浴びて全裸冷却・・・)
-
(´-`).。oO(「僕はゲイ」トリプル工エエェェ(´д`)ェェエエ工が告白していた・・・すげえ・・・)
-
(´-`).。oO(胸の中に秘めといて下さい・・・)
-
(´-`).。oO(ホモとゲイの違いが判らない・・・ゲイはイケメンでホモはキモメン?・・・)
-
(´-`).。oO(ゲイは男性相手に恋愛感情や性的興奮を覚える男性を指す一般的な名称・・)
(´-`).。oO(ホモのホモセクシャルは元来同性同士の同性愛者を表す言葉で・・・男女共に当てはまるけど蔑称として主に男性同性愛者を貶す際に使わる言葉・・・)
(´-`).。oO(ヒキGPT出力・・・)
-
(´-`).。oO(きよしくんどうして・・・)
-
(´-`).。oO(あまりにもベタベタしすぎてビニール袋が畳めねぇよ・・・)
-
(´-`).。oO(丸めて輪ゴムでしばっちゃおう・・・)
-
(´-`).。oO(薄いものはは濡れると扱いづらいね・・・)
-
(´-`).。oO(やすらぎのヒキ郷・・・)
-
(´-`).。oO(親知らず放置してたら遂に既存の歯を押し当てて歯の位置が変わって来たヒキ・・・)
-
>>574
わたしは歯科医から来ました
(´-`).。oO(かみ合わせが狂うとアンバランスな食いしばりにより背中の筋肉が硬直して寝れなくなるぞ・・・)
(´-`).。oO(これ以上悪化させないために親知らず4本とも抜きなさい・・・)
(´-`).。oO(そして歯医者でスプリント作ってもらいかみ合わせの調整してもらいなさい・・・)
(´-`).。oO(不正咬合なら保険効くから・・・矯正歯科だと完了まで100万近いから気を付けるように・・・)
-
(´-`).。oO(うるせえぞ検索しただけのヤブ医者モドキが・・・)
-
(´-`).。oO(ひとりごと・・・)
(´-`).。oO(暇だからデータ消して最初から遊んでみようかと思ったゲームが引き継ぎ特典を受け取るのにサーバー経由でアップロードとダウンロードをしなくちゃならなくて片方サービス終了してるからNEW GAMEしたら二度と手に入らんのかこれとダメ元で公式にメールで相談してみたら普通にまだできるらしい・・・ちなみに後発の完全版を買ってくれたらその煩わしい作業いらないですよとも書いてあった・・・)
(´-`).。oO(いやお前サービス終了と表示しといてまだできるんかーい・・・)
-
(´-`).。oO(お布施を促す・・・)
-
(´-`).。oO(気性の荒いヒッキー・・・)
-
(´-`).。oO(わたしはグルである・・・)
-
(´-`).。oO(🍑💩・・・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板