したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

株式投資をやってるヒキ 避難所9

791(-_-)さん:2022/05/04(水) 07:06:58 ID:???
>高校生の頃になら行ったことあるお(´・ω・`)

何歌たんだいロックかい
ふたりっきりかな、それとも合コン形式?
女子は血反吐の歌声聴いて、どんな反応だったの(俺も少しだけ聴いてみたいな)
好きな子だったかい(*´ω`)

スプラッターハウスになってしまうお(´・ω・`;)

俺もやったことあるけど無抵抗な歩行者をバンバン首はねてるね、かわいそ(´・ω・`)

>後ろついていって変態だと思われちゃう(´・ω・`;)

どうしよう、マスクとベイスボールキャップかぶって下向いて歩いてるけど十分怪しいかな?
最近マスクだけだと不安で帽子もセットにしてるよ
反対側の歩道に警官が二人立って車道を監視してたけど、一度もまだ職務質問されなかったよ
JKに囲まれて護送されてたからJKが守ってくれたのかねw

もうみんな素顔隠した生活がマストになって素顔出したら変態と思われる雰囲気があるよね(´・ω・`)
血反吐cはエレベーターの中でかわい子とふたりっきりになったら
密閉された逃げ場のない中で、ゆっくり無言のままマスク外してみようか(´・ω・`)?

自分のことどう思ってるかその時のリアクションでわかるんじゃないかな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板