したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小さな達成を書き込むスレ

8投稿者:2021/10/11(月) 00:19:45 ID:.8ehzdoI
無事、今朝着きました。
土曜の夜は、休日前もあってかいつもと混雑状況は、違ってました。
都会方面は、比較的に車は多く、田舎方面は休みなのか比較的、トラックは少なかったです。

空いている時からだと思いますが、少し無茶に飛ばす車も1台だけ見かけました。
関係ないけども、動物が撥ね飛ばされ内臓などが散乱しているところが有りました。

時間は、10月10日3:57で場所は、下り線の三原駐車帯から5分走ったところで車線減少するところです。

直視出来なかったし、踏んだかも知れないのが恐いです。暗さもあってか間に合わないです。
明らかに人間ではないので警察を呼ぶ必要が有るかは分からないので調べて置こうと思います。

大きさ的にタヌキか猿か、だと思います。
交通事故は、もし人間ならあんな悲惨なことになると思えば絶対に安全運転しないといけないと忘れてはならないと改めて思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板