[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
小さな達成を書き込むスレ
6
:
投稿者
:2021/10/07(木) 22:26:09 ID:Sv7Xyee.
ネカフェで調べ物するついでに読むことも有りますが、
反応は、以前のようには出来ません。
10分で課金なので、余裕ないのと
実はネカフェのPCは、ネトゲなどのアプリもあってか特に5ちゃんねるは、重くスクロール出来ないので
物理的に反応しにくいこともあるのは、知っておく必要があると思いまし、
何より回線を解約したので以前のようにはいきません。
頭の中は、長距離経路の見直しや保険で
郵便物が出先で、あとは保険証が送られるだけと言っていたら申込み書とネット申込みのチラシがあり紛らわしく、調べたらネット申込みはやっぱり無理で印鑑ないのもあり出先早朝到着したその夕方に急いで400kg土嚢作り運んで翌日、重量調整し深夜運転で早朝自宅へ355km帰宅し荷下ろし搬入し路盤材の買い出したところです。
ラッシュ時間に巻き込まれると大変なので計画的にそうしてます。
月極契約が今月末までに合わせ、土日だけは休みにし、このような感じで土嚢運びを優先します。
経路は、何度も見直したり注意点が新たに見つかればメモしてチェックしています。
例えばY字交差点の青信号で直進車優先を待っていたらクラクションがあったりややこしく、他直ぐにBPに左車線に入ると実は側道でBP降りてしまうので立ち往生したり
直ぐに合流出来ず、空いている深夜で良かったと思うこと有ります。西条と岡山西
です。
普通は、途中で抜ける道が増えるものと思うけど、こういう引っ掛けも有ります。
今まで気が付かなかったです。
他に車線減少で、右車線を選ばないといけない場所が下り線で小久保西と須磨浦公園駅前辺りとその前に高架手前で右車線選ばないと側道です。
もう迷う場所はないと思います。
あと長距離とは別で煽り運転で危ないのは、カーブや緩やか坂道や逆光で信号に気がつきにくい場所も有ります。
危ないと反省されたのか、その場所から煽られなかったと思います。
本当に飲酒運転ダメです!
赤ら顔で妙に目が座ってたら怪しいのでもう早めに逃げる!か追突されたら、警察に念のためいった方がいいと思います。
絶対に相手したらダメです!そんな暇ない。
ともかく生活そのものが成り立たなくなる危機が身近に分かっているので掲示板ロスを嘆く暇なく泥沼に引きずられることなく私は、なるべくポジティブに考えて行動していきたいです。
ご心配をお掛け致しました。
5ちゃんねるは、1000スレだからガラホは読み込むのも大変でパケットの消耗が無駄にキツいと改めて分かります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板