[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
小さな達成を書き込むスレ
26
:
(-_-)さん
:2021/11/17(水) 07:44:47 ID:qdxsBbe.
カード不良で店舗を調べる時に、知ったのですが去年に配信でも観たKS氏が大腸ガンにて亡くなられたそうです。
配信時は、相当に外観が変貌していて心配になるものの回復していたと思っていたら事情は違ったようです。
まずショックで、直ぐには受け入れられなかったです。
遺作を聞き直したら、ツーバスが鬼神のごとく恐ろしいほどに酷使されていました。
最期まで、命を削り職人としてのプライドを貫き通したのかも知れないです。
私も作業をしていても水虫含め特に皮膚などの不調は直ぐには良くならないです。
どうかツーバスバラケッタなど無理なさらないで下さい。
ダブルストロークなど打撃は、長時間すると打撃が結構負担あるものです。
打撃の慣れや麻痺も含め休む時間もなく発見が遅れたのかも知れないです。
あとガンに関して著名人のほとんどが酒呑みで、やはり危険です。
ワクチンにしても、明らかに身体に良くないと解っているもの長期で考えてやはり危険な物は摂取すべきでないです。
追悼のつもりで、配信を聞き直してます。
愛する弟子や子へ父親として最期の最期まで、悲しませないようぬ配慮されていたように感じます。
周りも、それに応えていたように妥協ない徹底した音作りにも感じます。
そういうライブだったと、今にして理解しました。
CDには、無かったウィンディヒルステーションは切なくいい曲だと思いました。
ご冥福をお祈りします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板