[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
小さな達成を書き込むスレ
2
:
投稿者
:2021/10/02(土) 01:50:00 ID:17v591ak
昨日、解約した回線の端末を返却郵送を済ませました。
受付電話では、9日以内に回収キットが届くと言ってましたが、電話日から5日目にポストに投函されていたのに気がつきました。
あと回線切断予定日の夕方には国内のwebは使えなくなり21時から順にグーグル、YouTubeの全てのwebが開かなくなりました。
ちょっと珍しい体験だったの記します。
私は、回線が切れる前に優先的に、SOURCENEXTなどからソフトのダウンロードや調子が変だったOSの再インストや更新後にデフラグに時間を費やしてました。
住所変更や車関連、免許証、ナンバー、月極、任意保険、整備パックの変更や解約、乗り換えの各手続きを終えた上で、プロバイダ、回線の解約手続きまで初めてのこともあり調べたり戸惑いながらも案外時間が掛かりました。
後、手足水虫の酷い荒れが本当に大変で
今も良くなったり悪くなったりを繰り返し闘ってます。
敷き寝具を洗濯しシーツ変えて少し良くなったり、あと自宅浴室もブラシ掃除してみようと思います。
靴は、洗濯していたつもりですが、履き替えてみます。
以前の掲示板は、削除しました。
急な閉鎖、もう訳ありません。
精神的な掲示板ロスのためにもお詫び申し上げます。
理由は、金銭的な理由も含め煽りの標的になると思ったのもあり、
これまで、生活の大きな変化での経緯と、これからのことは、大体は分かるように説明できる範囲は充分したつもりなので、
役割は終えたものと後からポジティブに解釈してます。
5ちゃんねるでは、感情的にパソコン筒抜けの疑いのプライバシーを悪用した感情をさかなでるレスも含めて身内ネタの逆恨みなど感情的にヒステリックに掲示板を閉鎖する流れ になりましたが今は大丈夫です。
いつまでも、同じことを繰り返す訳にもいきませんし
自費で払ってやっている作業は、頑張れば頑張るほど貧しくなります。
なので、まだ先といいながらも稼ぎに出る前にも仕事に専念出来る環境にしておく必要もあるとも思ってます。
掲示板を更新すると心のどこかで甘えも含め反応を期待し5ちゃんねるを見てしまうのかも知れないですが
5ちゃんねるは、そういう場所ではないのは分かっていたはず
やはり、しばらく間を置いても読むだけで威圧的な書き込みも含め憎悪が湧いてくるのは、同じでした。
しかしながら今回は、感情的なもの以上に金銭対策です。
今はまだ、意外に早かった返還金も含め大丈夫ですが
何度も収支上での活動についてエクセルで計算し直し考えて出来る範囲の作業は優先的に勧めるつもりでいます。
私は、ポジティブに前向きにやっていくつもりで有ります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板