したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寒いな

607BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:55 ID:???
理由↓↓↓ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってそれをお前は予言できるというの?(笑)自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこれはさw中身はあったとしても薄っぺらいそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい>>24>>12のこの文忘れないでね(笑)自演しても管理者がHOSTみたら『討論』しようぜ(<_^`)そういうことですよ。わかる???そうだと思ってんならね警察はさっそく捜査開始お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw判定する人の立場から考える情弱ちゃんよぉ(笑)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ俺は普通の人間だから(笑)お前の根拠はだいぶ不安定だよ?はぁあ?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないなぜならそれを突けるからそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww長々とすまんな死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、

608BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:58 ID:???
>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」俺が腐臭を発しているというならうん、カリスマはあるね。 ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw喧嘩に持ち込む気あるん?ちゃんと読んだ?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから煽り合いは一人じゃできないよ?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw『討論』しようぜ(<_^`)また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに別に?題なら何でもいーよ。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwまずAさんを犯人だと"推測"する>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。言ったとしよう。さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると"できない"は可能で"しない"は意思かな個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。

609BBBBB:2013/10/20(日) 17:19:01 ID:???
俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?君の主張を聞かせてもらおう。 つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w自然の摂理です。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまさか……馬鹿?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。判定する人の立場考える意味が分からない、とか全体的に見た感想・・・だが、「他人」の説明が足りないこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。断言できない理由?お前が反論ではないと解釈しただけ[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?お前の勢いはよかったそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状煽り合いは一人じゃできないよ?ではないと思います。。。 どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない中身はあったとしても薄っぺらい自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがこれの意味もわからん(笑)お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや

610以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/02/07(火) 20:56:44 ID:snGPVDqM
.

611以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/04/26(水) 15:47:43 ID:wDw5aGTY
.

612以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/05/16(火) 19:30:39 ID:lv/1Dy2M
//

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板