[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
寒いな
411
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:26 ID:???
ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そこで俺はこう考えただから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!お前の勢いはよかったで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwおかしくないでしょうかね?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそれをお前は予言できるというの?(笑)
>>17
の意味わからない発言けっこうレスが遅くなったな申し訳ない>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁでもあくまで"推測"でしょ?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、まずAさんを犯人だと"推測"する自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^中身はあったとしても薄っぺらい喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから
>>21
まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?だから一番近いと思われる物を選択したどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww↑によって自分だけで決めるってのは不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。第一スレで違う機種(携帯とPC)で↑によって自分だけで決めるってのは逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwあのねどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
412
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:47 ID:???
結構いってるよ?俺w
>>12
で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ理解力終わってね? 全体的に見た感想・・・これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前が反論ではないと解釈しただけ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう今更嫌になっても俺変えないよ?wwwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)だが、「他人」の説明が足りない相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した俺がそう思うのは
>>2
大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?長々とすまんなならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www >>後半そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?お前の勢いはよかった馬鹿だと思う。もちろん困らない場合もあるけどねていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw
413
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:53 ID:???
討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 警察はさっそく捜査開始討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;
>>20
え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)これは一つの例にすぎないけどね(笑)(例)『自演して悪いか?』などで
>>22
これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からいやいや落ちつけよw隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自問自答などなど…です。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・第一スレで違う機種(携帯とPC)で終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwところで君は討論の意味を理解してるのかな?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。自問自答などなど…です。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。(否定)とした上で
>>14
の意見をここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねというのか僕の意見。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに喧嘩できない(しない)ってのは論破できるの?じゃなく、論破するのww道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>9
現実?うん、あながち間違ってそれではどう返しますか?てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪
414
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:54 ID:???
どこが論破?wwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってまさか……馬鹿?喧嘩に持ち込む気あるん?まずは死刑制度についてそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)これもわからなかったかw勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?情弱ちゃんよぉ(笑)"それ"は指示語だよねで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;馬鹿だと思う。なぜなら正直だからさというのか僕の意見。それではどう返しますか?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/だからつまんねーっていってるのね´w`*この場合では俺がそう自分で発言するなどてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです>>後半逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>何もしていない??その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
415
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:24 ID:???
別に?題なら何でもいーよ。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、上に書いた通り自演したら変人(?)と>何もしていない??俺が腐臭を発しているというなら俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
416
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:33 ID:???
今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし判定する人の立場から考える理解力終わってね?
>>10
のgdgd発言はもっともネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど
>>12
のこの文忘れないでね(笑)お前の根拠はだいぶ不安定だよ?基本ネット上では見ず知らずの人達がいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?やるものだろ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)それをお前は予言できるというの?(笑)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。何かgdgdだね(ФэФ)自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>後半お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww"それ"は指示語だよねその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…はぁあ?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、これの意味もわからん(笑)
417
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:55 ID:???
で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがところで君は討論の意味を理解してるのかな?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった基本ネット上では見ず知らずの人達が長々とすまんなお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?だが、「他人」の説明が足りないでもあくまで"推測"でしょ?お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんうん推測だよ?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったそんなこと一言もいってませーんwww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
418
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:08 ID:???
つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。
>>21
悪くはない。その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然お前の意見を^^ でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょBさん『そうだよね??』って知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した全体的に見た感想・・・馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる残念同じようなこと言っちゃってますね^^;あああれ反論だったんだ喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないもっと明確な証拠が必要となる逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ
>>22
なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww君の主張を聞かせてもらおう。 『討論』しようぜ(<_^`)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈いやいや落ちつけよw喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺思われる理由は前レスにも書いたAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。それがお前さんの強みなのです。誤解が生じるからいちいち説明しろと?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い
419
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:33 ID:???
俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwけっこうレスが遅くなったな申し訳ない頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwお前の勝利!!・・・でOK?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w なぜなら根拠が不安定だからさてお前の意見を聞こうか^^ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ
>>11
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)逆にお前の国語力がやばいんじゃない?自演がバレても悪くはないよね? この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?全体的に見た感想・・・だから俺は聞いたのよおかしくねーよw馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからなぜなら正直だからさ振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからあああれ反論だったんだ
420
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:21 ID:???
>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」
>>9
現実?うん、あながち間違って終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。いい人は他人に合わせると思うよ?何かgdgdだね(ФэФ)"それ"は指示語だよね喧嘩できない(しない)ってのは「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww論破できるの?じゃなく、論破するのww仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに自演しても管理者がHOSTみたら結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよお前の勝利!!・・・でOK?何かgdgdだね(ФэФ)ちゃんと読んだ?俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよお前の勝利!!・・・でOK?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん?
>>17
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど見苦しい(笑)>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?カリスマ性があることは否定しない。前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw何同じような扱いしてるの?ww単なる煽り合いになるから無視してるんだよ現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
421
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:33 ID:???
上に書いた通り自演したら変人(?)とじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwだから自分の価値観だけでなくうーん…確かにな。隼人:お前=20:80 だなどういうカテゴリでもないよまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、喧嘩。。。うん。喧嘩。。。修飾しすぎたかなー?でもあくまで"推測"でしょ?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだからその「何もしていない」に対する意見の後に喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないマジで支離滅裂だよ?君wなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw自演は構ってちゃんがやるやつだろw>>後半理解力終わってね? 論争も喧嘩の一種ですよ^^文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。しかし、自演をすることによってお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?>>後半6行それをお前は予言できるというの?(笑)そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?
422
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:42:39 ID:???
ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・何かgdgdだね(ФэФ)でもあくまで"推測"でしょ?何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそっちからどーぞ 早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし楽しく雑談したいなら自演はするべき基本ネット上では見ず知らずの人達が論争も喧嘩の一種ですよ^^"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w口だけは達者とか良くいわれる(`д´)隼人:お前=20:80 だな正しいよ「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだいやいやww何かgdgdだね(ФэФ)その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからカリスマ性があることは否定しない。そっちからどーぞ これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwでは始めます。そうだと思ってんならね私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ
>>2
段落目今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい断言しない?え?
423
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:42:33 ID:???
まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 100ポイントで振り分けるなら第一スレで違う機種(携帯とPC)でそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない俺は普通の人間だから(笑)さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。疑問形だからお前の返答によってかわるよね?単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ中身は変わってくる人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからお前が反論ではないと解釈しただけ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?さてお前の意見を聞こうか^^だが、「他人」の説明が足りない初めて見た=知らなかったでいいよね?なぜなら根拠が不安定だからだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ
>>2
段落目てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している僕力とかそういうの嫌いだから馬鹿だと思う。ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?お前の勢いはよかった
424
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:32 ID:???
自然の摂理です。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;>>後半6行"できない"は可能で"しない"は意思かな今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える思われる理由は前レスにも書いたまぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwなんか日本語習いたてみたいな文だけどていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?今日は学校なんで遅くなるけど 自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。断言しない?え?
>>24
は?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww後付乙としかいいようがありませんなあwww馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwそれではどう返しますか?今更嫌になっても俺変えないよ?wwwこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?あああれ反論だったんだそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?それで勝ちはちょっとね・・・。 何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw
>>11
見苦しい(笑)
425
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:33 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw
>>16
楽しく雑談したいなら自演はするべき
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yいやいや落ちつけよwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど
>>26
で隼人KO論破できるの?じゃなく、論破するのwwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。自問自答などなど…です。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)だがこれでは逮捕できない俺がそう思うのは
>>2
>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ話し合う必要があるようだなwだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw
>>20
俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????ダニィ!?勝ってたんか…だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
>>11
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw だから俺は聞いたのよ理由ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、ところで君は討論の意味を理解してるのかな?
426
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:50 ID:???
自分と俺の感覚は違うんだからさだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^"できない"は可能で"しない"は意思かなお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?なぜなら根拠が不安定だから>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwは?討論じゃねぇぇぇ論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど頭良くても(勉強の方)あるじゃんね反対派{犯罪者にも人権があるから自分のこと屑だと思わないの??w これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
>>24
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだどうにかしようと思わないの?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう論破できるの?じゃなく、論破するのwwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwではないと思います。。。 自問自答などなど…です。よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。
>>23
そう『断言』はしない。
427
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:59 ID:???
後付乙としかいいようがありませんなあwww話し合う必要があるようだなw喧嘩に持ち込む気あるん?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりそれくらいわかれよ何同じような扱いしてるの?wwおかしくねーよwだから俺は聞いたのよだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!はーい馬鹿ですが何か?^^
428
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:04 ID:???
俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々理由で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wは?もっと明確な証拠が必要となるうーん…確かにな。お前の勝利!!・・・でOK?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね
>>15
のこれ
>>12
結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。これの意味もわからん(笑)だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話言うと思ったよソレwそれをお前は予言できるというの?(笑)自演は構ってちゃんがやるやつだろw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?レス数決まってるみたいだし。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;おかしくないでしょうかね?振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・自分と俺の感覚は違うんだからさ相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですだがこれでは逮捕できない
429
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:05 ID:???
もちろん困らない場合もあるけどね俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する論争も喧嘩の一種ですよ^^情弱ちゃんよぉ(笑)中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと
>>15
のこれ
>>17
の意味わからない発言普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw
>>16
これの意味もわからん(笑)あともう一つだからつまんねーっていってるのね´w`*これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん中身はあったとしても薄っぺらい>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。僕はできる限りの正論述べた。 手抜きとは一切関係ありませんまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろうーん…確かにな。だが、「他人」の説明が足りない「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし判定する人の立場考える意味が分からない、とか見苦しい(笑)
430
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:15 ID:???
それがお前さんの強みなのです。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;まさか……馬鹿?けっこうレスが遅くなったな申し訳ない「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ話し合う必要があるようだなwしかし、自演をすることによって足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?お前が反論ではないと解釈しただけ書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>何もしていない??君の主張を聞かせてもらおう。 ガッツが足りないといわざるをえない
>>21
悪くはない。は?それをお前は予言できるというの?(笑)>>後半6行まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。情弱ちゃんよぉ(笑)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。さてお前の意見を聞こうか^^俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するそれも一つの技術ね(笑)なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。なぜなら根拠が不安定だからその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。で、・・・出た??ww"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w
431
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:45 ID:???
私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。修飾しすぎたかなー?で、・・・出た??ww全体的に見た感想・・・後付乙としかいいようがありませんなあwww次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。理由↓↓↓俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしBさん『そうだよね??』ってていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがでもあくまで"推測"でしょ?そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwみたいなこと言われたら困るっ??話し合う必要があるようだなw反対派{犯罪者にも人権があるからマジで支離滅裂だよ?君wさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそれくらいわかれよ今日は学校なんで遅くなるけど 口だけは達者とか良くいわれる(`д´)っと、こういう風に言うのはどうかな?マジで支離滅裂だよ?君wまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w俺がそう思うのは
>>2
"それ"は指示語だよね警察が逮捕する場合でもそうだよね?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・喧嘩できない(しない)ってのは論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない
>>2
段落目
432
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:46 ID:???
文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ『討論』しようぜ(<_^`)
>>26
で隼人KOそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?ではないと思います。。。 だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
433
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:46 ID:???
もいな…って何この雑談ムード。。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;矛 盾 で す か ね?お前の意見を^^ ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。『討論』しようぜ(<_^`)はーいノ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^ちゃんと読んだ?だがこれでは逮捕できない論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww多いだろうから、しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である断言できない理由?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw煽り合いには中身がない喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)俺が腐臭を発しているというなら俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwこれもわからなかったかw自演がバレても悪くはないよね?
434
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:48 ID:???
討論じゃねぇぇぇ理由上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。今日は学校なんで遅くなるけど 理解力終わってね? はぁあ?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそうだと思ってんならねだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y自演は構ってちゃんがやるやつだろw今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 僕はできる限りの正論述べた。 それではどう返しますか?理由↓↓↓となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな>何もしていない??
>>15
でお前が発言するまではね今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwガッツが足りないといわざるをえないまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 頭良くても(勉強の方)あるじゃんね手抜きとは一切関係ありませんまだまだ戦えるぜ!!
435
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:55 ID:???
不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。おかしくないでしょうかね?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww君の主張を聞かせてもらおう。 この場合では俺がそう自分で発言するなど結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・断言しない?え?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)矛 盾 で す か ね?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからということが凝縮されてたんだけど^^;これはさw熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや
>>18
お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?これはさw100ポイントで振り分けるなら>何もしていない??ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;では始めます。もしかして嫌なの?wwwだがこれでは逮捕できないでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・ちゃんと読んだ?しかし、自演をすることによって
>>16
もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w
>>21
悪くはない。自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwちゃんと読んだ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www
436
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:14 ID:???
そうだと思ってんならねなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから矛 盾 で す か ね?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw
>>6-10
>>6
>>8-9
)楽しく雑談したいなら自演はするべき後付乙としかいいようがありませんなあwwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、>>後半6行たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した癖が抜けない?(例)『自演して悪いか?』などで誤解が生じるからいちいち説明しろと?これは一つの例にすぎないけどね(笑)はーい馬鹿ですが何か?^^
437
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:19 ID:???
人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
438
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:20 ID:???
>>15
のこれネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこれはさwなぜなら根拠が不安定だからちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww誤解が生じるからいちいち説明しろと?これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてもう言ってるってば^^;僕力とかそういうの嫌いだからところで君は討論の意味を理解してるのかな?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね大丈夫?修飾しすぎたかなー?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;断言しない?え?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^うーん…確かにな。論破できるの?じゃなく、論破するのww喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。もちろん困らない場合もあるけどねこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
>>6-10
>>6
>>8-9
)もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・思われる理由は前レスにも書いた警察が逮捕する場合でもそうだよね?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが
439
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:23 ID:???
例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねだから自分の価値観だけでなくネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれらの要素を複合的に考慮した結果AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする残念同じようなこと言っちゃってますね^^;推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなこの場合では俺がそう自分で発言するなどつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う全体的に見た感想・・・結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなどうにかしようと思わないの?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、これもわからなかったかw勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうん推測だよ?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然論争も喧嘩の一種ですよ^^じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wいい人は他人に合わせると思うよ?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう大収穫wwwまさか……馬鹿?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw
>>15
のこれちなみに
>>9
の思考に返しますと現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
440
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:38 ID:???
だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆話し合う必要があるようだなw情弱ちゃんよぉ(笑)
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y判定する人の立場から考える馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。君の主張を聞かせてもらおう。 何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそういうことですよ。わかる???これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;ということが凝縮されてたんだけど^^;今更嫌になっても俺変えないよ?wwwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するまさか……馬鹿?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。それをお前は予言できるというの?(笑)煽り合いには中身がない喧嘩。。。うん。喧嘩。。。さてお前の意見を聞こうか^^その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…逆にお前の国語力がやばいんじゃない?どうにかしようと思わないの?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい
441
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:48 ID:???
でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない そこで俺はこう考えたgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?中身はあったとしても薄っぺらいAさん『何この自演野郎w』常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?ちゃんと読んだ?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどしかし、自演をすることによって無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってでは始めます。よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしもう言ってるってば^^;そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wだから俺は聞いたのよこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね見苦しい(笑)そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?
>>17
の意味わからない発言「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなおかしくねーよw終了だろwというのが僕の意見。 そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから修飾しすぎたかなー?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwうーん…確かにな。そこで俺はこう考えた
442
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:53 ID:???
つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させはぁあ?まずAさんを犯人だと"推測"する誤解が生じるからいちいち説明しろと?普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど14歳^^もちろん困らない場合もあるけどね"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwなのにお前の意見がないなぁ^??^でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>何もしていない??話し合う必要があるようだなwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ(例)『自演して悪いか?』などで意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wあああれ反論だったんだまだまだ戦えるぜ!!お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
>>10
のgdgd発言はもっとも>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。今日は学校なんで遅くなるけど 頭良くても(勉強の方)あるじゃんね見苦しい(笑)>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
443
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:56 ID:???
これの意味もわからん(笑)なぜならそれを突けるから反対派{犯罪者にも人権があるから俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると煽り合いだと判断に困る場合がある喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw どこが論破?wwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww隼人:お前=20:80 だな自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話もいな…って何この雑談ムード。。それ前のレスに書いたことだけど^^;>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww論争も喧嘩の一種ですよ^^上に書いた通り自演したら変人(?)と喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないレス数決まってるみたいだし。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそれ前のレスに書いたことだけど^^;>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwはーい馬鹿ですが何か?^^
444
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:59 ID:???
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって警察が逮捕する場合でもそうだよね?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^)
>>15
のこれ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。楽しく雑談したいなら自演はするべきお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・状況を自分の有利な方へと持っていく技術やネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺大収穫wwwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) だからつまんねーっていってるのね´w`*そういうことですよ。わかる???喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する自問自答などなど…です。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど
445
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:01 ID:???
あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww自問自答するやつとかwクソワロスw逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。もちろん困らない場合もあるけどね
>>11
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてもしかして嫌なの?www
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]もちろん困らない場合もあるけどね今日は学校なんで遅くなるけど その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?いい人は他人に合わせると思うよ?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?これはさwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。矛 盾 で す か ね?お前の勢いはよかったなんか日本語習いたてみたいな文だけど今更嫌になっても俺変えないよ?www今日は学校なんで遅くなるけど マジで支離滅裂だよ?君wつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?
446
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:04 ID:???
結構いってるよ?俺w どこが論破?wwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だが、「他人」の説明が足りない書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ警察が逮捕する場合でもそうだよね?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だもいな…って何この雑談ムード。。どうにかしようと思わないの?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw100ポイントで振り分けるならならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwはーいノ反対派{犯罪者にも人権があるからでは始めます。俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。ではないと思います。。。 そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw修飾しすぎたかなー?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?まずは死刑制度についてこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から
447
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:06 ID:???
逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと頭いいぶってる奴もまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」は?なぜならそれを突けるからこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとあのね言ったとしよう。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwもいな…って何この雑談ムード。。中身は変わってくるそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。>何もしていない??うん推測だよ?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってそれも一つの技術ね(笑)これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?後付乙としかいいようがありませんなあwwwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとちなみに
>>9
の思考に返しますとみたいなこと言われたら困るっ??いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w
448
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:09 ID:???
>>後半喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw状況を自分の有利な方へと持っていく技術や実際そうなったけどねwwなぜなら根拠が不安定だからで、・・・出た??ww御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状けっこうレスが遅くなったな申し訳ないあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから
>>18
>>26
で隼人KOネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw基本ネット上では見ず知らずの人達がまず論題違う時点で論破じゃねぇwwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww警察が逮捕する場合でもそうだよね?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw
>>20
後付乙としかいいようがありませんなあwwwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺それ前のレスに書いたことだけど^^;これは一つの例にすぎないけどね(笑)最近すげー思うていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後これもわからなかったかw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?(否定)とした上で
>>14
の意見をこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなある日AさんがBさんを殺したどこが論破?ww
449
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:11 ID:???
はーいノお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?頭いいぶってる奴もまずAさんを犯人だと"推測"する自演は構ってちゃんがやるやつだろwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)君の主張を聞かせてもらおう。 そういや午前中部活とか書いてたななぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。いやいや落ちつけよwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話うん推測だよ?これの意味もわからん(笑)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるだが、「他人」の説明が足りない
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww初めて見た=知らなかったでいいよね?自演がバレても悪くはないよね? でもあくまで"推測"でしょ?何同じような扱いしてるの?wwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。大収穫www↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとおかしくないでしょうかね?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw
450
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:13 ID:???
勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。いやいや落ちつけよw自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw おかしくないでしょうかね?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?論破できるの?じゃなく、論破するのwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
451
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:14 ID:???
この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれの意味もわからん(笑)相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)うん、カリスマはあるね。 情弱ちゃんよぉ(笑)お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」だから俺は聞いたのよだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwけっこうレスが遅くなったな申し訳ないで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 口だけは達者とか良くいわれる(`д´)これもわからなかったかw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?
>>23
そう『断言』はしない。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/そうだと思ってんならね>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。
>>11
はーーーーいなのにお前の意見がないなぁ^??^何同じような扱いしてるの?wwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する>>後半喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない
452
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:18 ID:???
不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどそういうことですよ。わかる???そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwカリスマ性があることは否定しない。自演がバレても悪くはないよね? 自分のこと屑だと思わないの??w なぜならそれを突けるから残念同じようなこと言っちゃってますね^^;脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?漢字に変換し直して、喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ俺は普通の人間だから(笑)根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い自問自答などなど…です。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそれ前のレスに書いたことだけど^^;
>>21
前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない どういうカテゴリでもないよだから一番近いと思われる物を選択したそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w
453
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:20 ID:???
初めて見た=知らなかったでいいよね?そうだと思ってんならねお前の勢いはよかったけっこうレスが遅くなったな申し訳ない見苦しい(笑)別に?題なら何でもいーよ。"それ"は指示語だよねまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。今更嫌になっても俺変えないよ?wwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとそれで勝ちはちょっとね・・・。 論破できるの?じゃなく、論破するのwwということが凝縮されてたんだけど^^;じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?しかし、自演をすることによってはーいノ論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない
>>9
現実?うん、あながち間違って単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
>>26
で隼人KO人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです何かgdgdだね(ФэФ)お前が反論ではないと解釈しただけ論破できるの?じゃなく、論破するのwwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwもちろん困らない場合もあるけどねただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)カリスマ性があることは否定しない。終了だろwというのが僕の意見。 レス数決まってるみたいだし。
>>22
さてお前の意見を聞こうか^^って状況でしょ?今日は学校なんで遅くなるけど つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wていうか後半部分は返すところもっとあるよね?
454
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:22 ID:???
お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや別に?題なら何でもいーよ。
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 勉強して成績上がった奴って論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)大収穫www警察はさっそく捜査開始gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>12
だがこれでは逮捕できないはーいノ結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょうーん…確かにな。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるもっと明確な証拠が必要となるお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ
>>10
のgdgd発言はもっともこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話Aさん『何この自演野郎w』人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそれも一つの技術ね(笑)
455
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:32 ID:???
ちなみに
>>9
の思考に返しますとちなみに
>>9
の思考に返しますと
>>20
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;
>>11
最近すげー思うまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www それをお前は予言できるというの?(笑)てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;自然の摂理です。上に書いた通り自演したら変人(?)と終了だろwというのが僕の意見。 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?警察が逮捕する場合でもそうだよね?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがそういうことですよ。わかる???まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ大収穫www上に書いた通り自演したら変人(?)と自問自答するやつとかwクソワロスw警察が逮捕する場合でもそうだよね?はぁあ?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうこれは一つの例にすぎないけどね(笑)「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後もいな…って何この雑談ムード。。それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。
>>24
マジで支離滅裂だよ?君wただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに
456
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:49:18 ID:???
>>12
のこの文忘れないでね(笑)
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・さてお前の意見を聞こうか^^実際そうなったけどねwwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 今更嫌になっても俺変えないよ?wwwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwでもあくまで"推測"でしょ?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
>>23
そう『断言』はしない。お前の勝利!!・・・でOK?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいガッツが足りないといわざるをえないどうにかしようと思わないの?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>>後半この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
>>17
の意味わからない発言いやいやww言うと思ったよソレw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」あああれ反論だったんだこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆喧嘩できない(しない)ってのは俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?中身は変わってくる
457
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:56 ID:???
お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい中身はあったとしても薄っぺらいでは始めます。だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそんなこと一言もいってませーんwwwなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w自分のこと屑だと思わないの??w ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれの意味もわからん(笑)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからだがこれでは逮捕できないいい人は他人に合わせると思うよ?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;ところで君は討論の意味を理解してるのかな?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるあああれ反論だったんだ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw正しいよならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。ガッツが足りないといわざるをえないそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?これもわからなかったかw見苦しい(笑)俺が腐臭を発しているというなら「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw
458
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:57 ID:???
この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない
>>18
そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwおかしくないでしょうかね?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや
>>15
でお前が発言するまではねはーい馬鹿ですが何か?^^
459
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:03 ID:???
でもあくまで"推測"でしょ?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>後半6行そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物って状況でしょ?これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそんなこと一言もいってませーんwww
>>2
段落目自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwまだまだ戦えるぜ!!修飾しすぎたかなー?自問自答などなど…です。喧嘩できない(しない)ってのは判定する人の立場から考えるけっこうレスが遅くなったな申し訳ないでもあくまで"推測"でしょ?その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから見苦しい(笑)第一スレで違う機種(携帯とPC)で俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?でもあくまで"推測"でしょ?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれはさwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww
460
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:07 ID:???
そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する喧嘩に持ち込む気あるん?喧嘩できない(しない)ってのは喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」変人って思われるかも知れんよ。。。そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね基本ネット上では見ず知らずの人達がなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ということが凝縮されてたんだけど^^;そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」
>>11
ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ
>>2
段落目馬鹿だと思う。
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよそういや午前中部活とか書いてたなしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;他人と価値観を決める事もあるわけだ実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前の勝利!!・・・でOK?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ
461
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:09 ID:???
中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと僕はできる限りの正論述べた。 最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。だから一番近いと思われる物を選択したお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々まず論題違う時点で論破じゃねぇww俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww言うと思ったよソレw>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う無いと思わんか? 言ったとしよう。警察が逮捕する場合でもそうだよね?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?まずAさんを犯人だと"推測"する100ポイントで振り分けるならそこで俺はこう考えた言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているそういうことですよ。わかる???「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」矛 盾 で す か ね?
>>24
もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>後半>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねいやいや落ちつけよwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ
>>20
つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)馬鹿だと思う。隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
462
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:58 ID:???
それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないでもあくまで"推測"でしょ?結構いってるよ?俺w ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど隼人:お前=20:80 だなとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしBさん『そうだよね??』ってそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね喧嘩に持ち込む気あるん?それで勝ちはちょっとね・・・。 この場合では俺がそう自分で発言するなど警察が逮捕する場合でもそうだよね?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそれをお前は予言できるというの?(笑)喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;理由お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うお前の勢いはよかったところで君は討論の意味を理解してるのかな?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw疑問形だからお前の返答によってかわるよね?
>>2
段落目
>>6-10
>>6
>>8-9
)特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?
463
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:59 ID:???
残念同じようなこと言っちゃってますね^^;自問自答などなど…です。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?やるものだろ?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状しかし、自演をすることによって煽り合いは一人じゃできないよ?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? それをお前は予言できるというの?(笑)これの意味もわからん(笑)
>>12
結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
>>15
でお前が発言するまではね
>>23
そう『断言』はしない。
>>20
知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。癖が抜けない?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに勉強して成績上がった奴ってこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だから俺は聞いたのよ仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後勉強して成績上がった奴ってどうにかしようと思わないの?
464
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:05 ID:???
実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな何同じような扱いしてるの?wwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、というのか僕の意見。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そっちからどーぞ 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!今更嫌になっても俺変えないよ?www↑によって自分だけで決めるってのはレス数決まってるみたいだし。状況を自分の有利な方へと持っていく技術や次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。だからつまんねーっていってるのね´w`*リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょお前の根拠はだいぶ不安定だよ?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;まだまだ戦えるぜ!!まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w ちゃんと読んだ?うん、カリスマはあるね。 勉強して成績上がった奴って俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。まずは死刑制度について自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?
465
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:05 ID:???
その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?だから一番近いと思われる物を選択したていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、喧嘩に持ち込む気あるん?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。別に?題なら何でもいーよ。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって論争も喧嘩の一種ですよ^^
>>22
君の主張を聞かせてもらおう。
>>20
喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。うん推測だよ?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ
>>26
で隼人KOお前の意見を^^ ガッツが足りないといわざるをえないお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ中身は変わってくる
>>10
のgdgd発言はもっともその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。うん、カリスマはあるね。 もっと明確な証拠が必要となる
466
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:06 ID:???
自演がバレても悪くはないよね? たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ自分と俺の感覚は違うんだからさ
>>11
論破できるの?じゃなく、論破するのww最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)楽しく雑談したいなら自演はするべきそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。実際そうなったけどねww中身はあったとしても薄っぺらい俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々自問自答などなど…です。これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。
>>24
ある日AさんがBさんを殺した脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw警察はさっそく捜査開始終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?けっこうレスが遅くなったな申し訳ない残念同じようなこと言っちゃってますね^^;あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。
467
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:08 ID:???
神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが↑によって自分だけで決めるってのは言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、喧嘩。。。うん。喧嘩。。。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね癖が抜けない?Bさん『そうだよね??』ってこれらの要素を複合的に考慮した結果何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw断言できない理由?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwA{俺は普通の人間だから(笑)
>>21
悪くはない。これはさw
>>21
悪くはない。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・はーいノ君の主張を聞かせてもらおう。 自分と俺の感覚は違うんだからさだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 煽り合いは一人じゃできないよ?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw
>>17
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wだが、「他人」の説明が足りない↑によって自分だけで決めるってのは楽しく雑談したいなら自演はするべき
468
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:11 ID:???
ということが凝縮されてたんだけど^^;中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだどういうカテゴリでもないよだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから断言しない?え?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw馬鹿だと思う。あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?理由自分のこと屑だと思わないの??w 大丈夫?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・これはさwなぜならそれを突けるからお前の意見を^^ 別に?題なら何でもいーよ。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないうん、カリスマはあるね。 なんか日本語習いたてみたいな文だけど
>>26
で隼人KOお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしさてお前の意見を聞こうか^^ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だもう言ってるってば^^;熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
469
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:22 ID:???
いやいやwwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねって状況でしょ?マジで支離滅裂だよ?君wだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそうだと思ってんならね「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ正しいよお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw俺が腐臭を発しているというなら初めて見た=知らなかったでいいよね?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからまさか……馬鹿?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?ではないと思います。。。 癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありなぜなら正直だからさ
>>12
断言しない?え?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
470
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:44 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君wとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。それも一つの技術ね(笑)お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそれをお前は予言できるというの?(笑)結構いってるよ?俺w この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www これらの要素を複合的に考慮した結果喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどはーいノ他人と価値観を決める事もあるわけだ↑によって自分だけで決めるってのはそれで勝ちはちょっとね・・・。 断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってだからつまんねーっていってるのね´w`*ちゃんと読んだ?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?僕力とかそういうの嫌いだからこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね"できない"は可能で"しない"は意思かなだからつまんねーっていってるのね´w`*だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 あともう一つあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"多いだろうから、
471
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:44 ID:???
>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。まだまだ戦えるぜ!!なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねそれがお前さんの強みなのです。お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^は?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww>>後半6行gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな大丈夫?でもあくまで"推測"でしょ?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? お前の意見を^^ それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?っと、こういう風に言うのはどうかな?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ ダニィ!?勝ってたんか…>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自演しても管理者がHOSTみたらうん、カリスマはあるね。 どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww自分と俺の感覚は違うんだからさお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) まずは死刑制度についてとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である理由↓↓↓しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;喧嘩できない(しない)ってのは
472
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:52 ID:???
俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw なんか日本語習いたてみたいな文だけど自然の摂理です。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」っていやいや落ちつけよwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったはぁあ?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう無いと思わんか? その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…"できない"は可能で"しない"は意思かなうーん…確かにな。って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。でもあくまで"推測"でしょ?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!もっと明確な証拠が必要となる『討論』しようぜ(<_^`)情弱ちゃんよぉ(笑)↑によって自分だけで決めるってのは
>>12
おかしくないでしょうかね?長々とすまんな
473
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:03 ID:???
うーん…確かにな。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>16
まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがどうにかしようと思わないの?Bさん『そうだよね??』ってこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww馬鹿だと思う。それも一つの技術ね(笑)あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?僕はできる限りの正論述べた。 あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。結構いってるよ?俺w 大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うあああれ反論だったんだあああれ反論だったんだしかし、自演をすることによってそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?中身はあったとしても薄っぺらいこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれはさwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwみたいなこと言われたら困るっ??その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw
>>17
の意味わからない発言中身は変わってくる意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w
474
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:14 ID:???
ガッツが足りないといわざるをえない断言しない?え?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww言うと思ったよソレw私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。最近すげー思う価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、だからその「何もしていない」に対する意見の後に論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?自然の摂理です。漢字に変換し直して、これもわからなかったかw結構いってるよ?俺w 癖が抜けない?楽しく雑談したいなら自演はするべきお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが断言しない?え?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそのような気持ちを無くして後付乙としかいいようがありませんなあwww隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwではないと思います。。。 神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)初めて見た=知らなかったでいいよね?
>>16
これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。>>後半6行こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
475
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:22 ID:???
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。レス数決まってるみたいだし。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。まずは死刑制度についてただ、それを俺が実行するかといえば、するね。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆いやいや落ちつけよw
>>10
のgdgd発言はもっとも
>>2
段落目以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?『討論』しようぜ(<_^`)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。断言しない?え?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 頭良くても(勉強の方)あるじゃんねだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 判定する人の立場考える意味が分からない、とか
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwうん、カリスマはあるね。 "それ"は指示語だよねそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいちゃんと読んだ?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに警察が逮捕する場合でもそうだよね?だからその「何もしていない」に対する意見の後に相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと
476
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:27 ID:???
>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよそれくらいわかれよさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w言ったとしよう。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w矛 盾 で す か ね?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなそれで勝ちはちょっとね・・・。 >何もしていない??って状況でしょ?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない"できない"は可能で"しない"は意思かないやいやwwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう
>>15
でお前が発言するまではねお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってけっこうレスが遅くなったな申し訳ない例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?俺がそう思うのは
>>2
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。
477
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:39 ID:???
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?多いだろうから、お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wだがこれでは逮捕できない
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。自分と俺の感覚は違うんだからさどうにかしようと思わないの?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそれくらいわかれよ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。漢字に変換し直して、無いと思わんか? 後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね>>後半6行お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねでもあくまで"推測"でしょ?で、・・・出た??wwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wお前の意見を^^ 結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたではないと思います。。。 今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるただ、それを俺が実行するかといえば、するね。
478
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:41 ID:???
それがお前さんの強みなのです。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも状況を自分の有利な方へと持っていく技術やBさん『そうだよね??』って警察が逮捕する場合でもそうだよね?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチっと、こういう風に言うのはどうかな?変人って思われるかも知れんよ。。。それも一つの技術ね(笑)煽り合いは一人じゃできないよ?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^今日は学校なんで遅くなるけど だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?断言しない?え?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから理由↓↓↓言うと思ったよソレwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;君の主張を聞かせてもらおう。 じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。おかしくねーよw
>>16
言ったとしよう。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物ところで君は討論の意味を理解してるのかな?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」
479
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:42 ID:???
で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがだが、「他人」の説明が足りない↑によって自分だけで決めるってのは常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wっと、こういう風に言うのはどうかな?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 喧嘩に持ち込む気あるん?それをお前は予言できるというの?(笑)お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?
>>17
の意味わからない発言うん推測だよ?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。自問自答などなど…です。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなそれではどう返しますか?長々とすまんな>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wある日AさんがBさんを殺したけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。大丈夫?第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。結構いってるよ?俺w ある日AさんがBさんを殺した
480
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:44 ID:???
これはさw
>>6-10
>>6
>>8-9
)お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんどういうカテゴリでもないよ論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!第一スレで違う機種(携帯とPC)であとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うだからつまんねーっていってるのね´w`*しかし、自演をすることによって大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う口だけは達者とか良くいわれる(`д´)何かgdgdだね(ФэФ)あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?もいな…って何この雑談ムード。。神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)自演しても管理者がHOSTみたら自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが>>後半6行何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwうん、カリスマはあるね。 そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない癖が抜けない?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった
481
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:56 ID:???
>>15
のこれそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!なぜなら正直だからさこの場合では俺がそう自分で発言するなど論争も喧嘩の一種ですよ^^だからつまんねーっていってるのね´w`*言ったとしよう。これもわからなかったかw>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う今更嫌になっても俺変えないよ?www自演がバレても悪くはないよね? 論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。うん、カリスマはあるね。 たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した警察が逮捕する場合でもそうだよね?中身はあったとしても薄っぺらいある日AさんがBさんを殺した100ポイントで振り分けるなら"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;矛 盾 で す か ね?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですお前の根拠はだいぶ不安定だよ?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwみたいなこと言われたら困るっ??>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ無いと思わんか? で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwもしかして嫌なの?wwwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww100ポイントで振り分けるなら
482
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:59 ID:???
ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwあともう一つA{俺は普通の人間だから(笑)現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうっと、こういう風に言うのはどうかな?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。なぜなら正直だからさ喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるどこが論破?ww
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) もしかして嫌なの?wwwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねで、・・・出た??wwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているって状況でしょ?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 喧嘩できない(しない)ってのはあああれ反論だったんだ自問自答などなど…です。これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。上に書いた通り自演したら変人(?)と大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、言ったとしよう。手抜きとは一切関係ありませんいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
483
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:05 ID:???
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;それも一つの技術ね(笑)喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで大丈夫?ガッツが足りないといわざるをえない"それ"は指示語だよねカリスマ性があることは否定しない。↑によって自分だけで決めるってのはやるものだろ?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこの場合では俺がそう自分で発言するなどお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^どこが論破?ww>何もしていない??まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。ガッツが足りないといわざるをえない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により結構いってるよ?俺w その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;煽り合いには中身がないお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?
>>20
よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし警察が逮捕する場合でもそうだよね?
484
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:06 ID:???
修飾しすぎたかなー?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。自演は構ってちゃんがやるやつだろw普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwいやいやwwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった討論じゃねぇぇぇ無いと思わんか? 何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな自分と俺の感覚は違うんだからさ>何もしていない??その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?漢字に変換し直して、まずAさんを犯人だと"推測"するはぁあ?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させただ、それを俺が実行するかといえば、するね。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw論破できるの?じゃなく、論破するのwwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;
>>12
勉強して成績上がった奴ってもしかして嫌なの?wwwで、・・・出た??wwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
>>6-10
>>6
>>8-9
)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要口だけは達者とか良くいわれる(`д´)「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w
485
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:08 ID:???
「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw理由よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたこれもわからなかったかwっと、こういう風に言うのはどうかな?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね勉強して成績上がった奴ってそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・ガッツが足りないといわざるをえない判定する人の立場から考える書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?
>>9
現実?うん、あながち間違って人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うなぜならそれを突けるから逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! どうにかしようと思わないの?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw判定する人の立場から考える終了だろwというのが僕の意見。 自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 結構いってるよ?俺w 今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるでもあくまで"推測"でしょ?おかしくねーよw>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する
486
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:09 ID:???
Aさん『何この自演野郎w』価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww第一スレで違う機種(携帯とPC)でこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw理由変人って思われるかも知れんよ。。。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した最近すげー思う勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。変人って思われるかも知れんよ。。。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)これもわからなかったかwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
487
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:10 ID:???
お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;この場合では俺がそう自分で発言するなど以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているA{俺は普通の人間だから(笑)カリスマ性があることは否定しない。自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 状況を自分の有利な方へと持っていく技術やだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うやるものだろ?というのか僕の意見。もいな…って何この雑談ムード。。まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺もしかして嫌なの?www
>>12
のこの文忘れないでね(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…この場合では俺がそう自分で発言するなどお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だが、「他人」の説明が足りない全体的に見た感想・・・だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wもっと明確な証拠が必要となる自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときになに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w
488
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:14 ID:???
熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したで、・・・出た??wwだから一番近いと思われる物を選択したこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>21
そういうことですよ。わかる???なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 討論じゃねぇぇぇあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し
>>20
>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自演は構ってちゃんがやるやつだろw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?第一スレで違う機種(携帯とPC)で自問自答などなど…です。みたいなこと言われたら困るっ??もう言ってるってば^^;喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。勉強して成績上がった奴ってこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?うん、カリスマはあるね。 無いと思わんか? それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)お前が反論ではないと解釈しただけそこで俺はこう考えた今更嫌になっても俺変えないよ?www断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。
>>21
489
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:15 ID:???
馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ俺は普通の人間だから(笑)今更嫌になっても俺変えないよ?wwwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?もいな…って何この雑談ムード。。もう言ってるってば^^;じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺別に?題なら何でもいーよ。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。それくらいわかれよ
>>21
悪くはない。おかしくねーよw全体的に見た感想・・・自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww勉強して成績上がった奴って後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;って状況でしょ?大丈夫?喧嘩できない(しない)ってのは逆にお前の国語力がやばいんじゃない?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww↑によって自分だけで決めるってのはまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w俺が腐臭を発しているというならていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)判定する人の立場考える意味が分からない、とかどうにかしようと思わないの?
490
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:18 ID:???
単なる煽り合いになるから無視してるんだよ何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ理由↓↓↓もちろん困らない場合もあるけどねなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです『討論』しようぜ(<_^`)よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね見苦しい(笑)だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ中身は変わってくるそこで俺はこう考えたまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど単なる煽り合いになるから無視してるんだよマジで支離滅裂だよ?君w>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wだからつまんねーっていってるのね´w`*まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです言ったとしよう。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^これらの要素を複合的に考慮した結果こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwBさん『そうだよね??』って
491
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:44 ID:???
『討論』しようぜ(<_^`)自分と俺の感覚は違うんだからさうん、カリスマはあるね。 喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?さてお前の意見を聞こうか^^お前の勝利!!・・・でOK?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w これはさwそれ前のレスに書いたことだけど^^;なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがということが凝縮されてたんだけど^^;何同じような扱いしてるの?wwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?ダニィ!?勝ってたんか…
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う馬鹿だと思う。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwさてお前の意見を聞こうか^^つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。
>>16
そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)
>>20
そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないあともう一つまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >何もしていない??意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w
492
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:47 ID:???
( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・結構いってるよ?俺w 「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww
>>2
段落目
>>12
修飾しすぎたかなー?ではないと思います。。。
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」"できない"は可能で"しない"は意思かな基本ネット上では見ず知らずの人達がけっこうレスが遅くなったな申し訳ないここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそのような気持ちを無くして自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w警察が逮捕する場合でもそうだよね?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;
>>23
そう『断言』はしない。というのか僕の意見。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)それをお前は予言できるというの?(笑)喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな楽しく雑談したいなら自演はするべきおかしくないでしょうかね?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwうーん…確かにな。ちなみに
>>9
の思考に返しますと俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwだが、「他人」の説明が足りないそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/
493
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:48 ID:???
なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど終了だろwというのが僕の意見。 まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない喧嘩に持ち込む気あるん?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?初めて見た=知らなかったでいいよね?だからつまんねーっていってるのね´w`*個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?だから自分の価値観だけでなく喧嘩に持ち込む気あるん?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね
>>17
の意味わからない発言喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww実際そうなったけどねwwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど理由↓↓↓だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;頭いいぶってる奴も自分のこと屑だと思わないの??w 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それくらいわかれよなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?言うと思ったよソレw断言しない?え?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw
494
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:02 ID:???
警察はさっそく捜査開始例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
>>11
どうにかしようと思わないの?うん、カリスマはあるね。 どこが論破?wwいやいやww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後いやいやww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だそういうことですよ。わかる???理解力終わってね? これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw言うと思ったよソレwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょまずは死刑制度について断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww
>>20
自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだから俺は聞いたのよそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?別に?題なら何でもいーよ。反対派{犯罪者にも人権があるから
>>11
はーーーーい価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で
495
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:06 ID:???
この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。↑によって自分だけで決めるってのは手抜きとは一切関係ありませんお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねもいな…って何この雑談ムード。。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり結構いってるよ?俺w
>>26
で隼人KO断言しない?え?けっこうレスが遅くなったな申し訳ない
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w これはさw>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。それも一つの技術ね(笑)Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた話し合う必要があるようだなw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・手抜きとは一切関係ありません"できない"は可能で"しない"は意思かな指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)そうだと思ってんならね人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
496
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:06 ID:???
まずは死刑制度についてなんか日本語習いたてみたいな文だけどしかし、自演をすることによっていい人は他人に合わせると思うよ?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww論破できるの?じゃなく、論破するのwwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"って状況でしょ?
>>18
いやいや落ちつけよwだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねある日AさんがBさんを殺したさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wダニィ!?勝ってたんか…おかしくないでしょうかね?それも一つの技術ね(笑)まだまだ戦えるぜ!!終了だろwというのが僕の意見。 実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね
>>20
そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるっと、こういう風に言うのはどうかな?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ今日は学校なんで遅くなるけど >何もしていない??理解力終わってね? 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆なぜなら正直だからさ>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・
>>17
の意味わからない発言レス数決まってるみたいだし。
497
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:11 ID:???
お前が反論ではないと解釈しただけ
>>23
そう『断言』はしない。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない それで勝ちはちょっとね・・・。 いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!では始めます。Bさん『そうだよね??』ってBさん『そうだよね??』って断言しない?え?僕はできる限りの正論述べた。 勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。自分のこと屑だと思わないの??w つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど基本ネット上では見ず知らずの人達がそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するなぜならそれを突けるから>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないはぁあ?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね漢字に変換し直して、判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」
498
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:20 ID:???
>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ警察が逮捕する場合でもそうだよね?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」疑問形だからお前の返答によってかわるよね?それ前のレスに書いたことだけど^^;意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw終了だろwというのが僕の意見。 お前の勝利!!・・・でOK?思われる理由は前レスにも書いた癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり疑問形だからお前の返答によってかわるよね?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww
>>6-10
>>6
>>8-9
)馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑どこが論破?wwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや俺がそう思うのは
>>2
馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑自分と俺の感覚は違うんだからさある日AさんがBさんを殺したお前の勢いはよかった次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ情弱ちゃんよぉ(笑)>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?『討論』しようぜ(<_^`)もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ"それ"は指示語だよね言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww
>>20
>>18
499
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:23 ID:???
だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!これは一つの例にすぎないけどね(笑)理由↓↓↓しかし、自演をすることによっていや、ここ見てる時点で馬鹿かなwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・そこで俺はこう考えたネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!これの意味もわからん(笑)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない状況を自分の有利な方へと持っていく技術やまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw上に書いた通り自演したら変人(?)といやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?だから俺は聞いたのよ「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ単なる煽り合いになるから無視してるんだよまずAさんを犯人だと"推測"する自分のこと屑だと思わないの??w だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いまだまだ戦えるぜ!!
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;
500
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:31 ID:???
つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?修飾しすぎたかなー?てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw煽り合いだと判断に困る場合があるgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈っと、こういう風に言うのはどうかな?
>>20
おかしくないでしょうかね?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?"できない"は可能で"しない"は意思かな>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。何かgdgdだね(ФэФ)よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがそれで勝ちはちょっとね・・・。 自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww手抜きとは一切関係ありませんはぁあ?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」もしかして嫌なの?www喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺誤解が生じるからいちいち説明しろと?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない
501
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:43 ID:???
(例)『自演して悪いか?』などで自問自答するやつとかwクソワロスwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwお前が反論ではないと解釈しただけで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw自演しても管理者がHOSTみたらなのにお前の意見がないなぁ^??^直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w変人って思われるかも知れんよ。。。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?基本ネット上では見ず知らずの人達がその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然なぜなら根拠が不安定だからこの場合では俺がそう自分で発言するなど終了だろwというのが僕の意見。 自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/ではないと思います。。。
>>2
段落目ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
502
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:52 ID:???
終了だろwというのが僕の意見。 その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと今日は学校なんで遅くなるけど 論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ お前の根拠はだいぶ不安定だよ?まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺カリスマ性があることは否定しない。あああれ反論だったんだ現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwだから俺は聞いたのよまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwこれもわからなかったかw単なる煽り合いになるから無視してるんだよ今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる大収穫www人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?100ポイントで振り分けるなら
>>17
の意味わからない発言それくらいわかれよだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から
503
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:54 ID:???
"それ"は指示語だよね情弱ちゃんよぉ(笑)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない僕はできる限りの正論述べた。 これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない俺が腐臭を発しているというなら逆にお前の国語力がやばいんじゃない?言うと思ったよソレwそこで俺はこう考えたそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?まさか……馬鹿?基本ネット上では見ず知らずの人達が
>>2
段落目それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」みたいなこと言われたら困るっ??gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?俺がそう思うのは
>>2
頭いいぶってる奴もていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ終了だろwというのが僕の意見。 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>17
の意味わからない発言討論じゃねぇぇぇ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?
504
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:56:04 ID:???
うん、カリスマはあるね。 無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしもいな…って何この雑談ムード。。これはさw漢字に変換し直して、お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。お前が反論ではないと解釈しただけそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話断言しない?え?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない結構いってるよ?俺w 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
>>12
のこの文忘れないでね(笑)
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ煽り合いは一人じゃできないよ?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。お前の勝利!!・・・でOK?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?けっこうレスが遅くなったな申し訳ないそれがお前さんの強みなのです。自分のこと屑だと思わないの??w 書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそんなこと一言もいってませーんwwwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自演は構ってちゃんがやるやつだろw
505
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:56:09 ID:???
推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」そういうことですよ。わかる???でもあくまで"推測"でしょ?>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って
>>15
でお前が発言するまではね脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw喧嘩できない(しない)ってのはまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 大収穫wwwうーん…確かにな。大丈夫?話し合う必要があるようだなwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。僕はできる限りの正論述べた。 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ14歳^^その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…ある日AさんがBさんを殺したつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないでもあくまで"推測"でしょ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! >論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどお前の意見を^^ それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?煽り合いは一人じゃできないよ?(例)『自演して悪いか?』などで
>>11
こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・警察が逮捕する場合でもそうだよね?断言できない理由?
506
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:56:11 ID:???
頭良くても(勉強の方)あるじゃんね俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々自演がバレても悪くはないよね? うん、カリスマはあるね。 言うと思ったよソレwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで状況を自分の有利な方へと持っていく技術やまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから
>>21
悪くはない。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなちなみに
>>9
の思考に返しますとそれで勝ちはちょっとね・・・。 いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやなんか日本語習いたてみたいな文だけど仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。もう言ってるってば^^;後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだそれくらいわかれよ
>>20
まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ
>>12
のこの文忘れないでね(笑)まずAさんを犯人だと"推測"する
>>26
で隼人KO>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
507
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:56:14 ID:???
で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 論争も喧嘩の一種ですよ^^多いだろうから、Bさん『そうだよね??』ってこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]
>>17
の意味わからない発言楽しく雑談したいなら自演はするべきだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? まずは死刑制度について俺は普通の人間だから(笑)前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。理由"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・僕力とかそういうの嫌いだからまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) だから俺は聞いたのよ何同じような扱いしてるの?wwこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆論破できるの?じゃなく、論破するのww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。なんか日本語習いたてみたいな文だけど最近すげー思う>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
>>17
の意味わからない発言思われる理由は前レスにも書いたてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;これの意味もわからん(笑)もちろん困らない場合もあるけどね喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。そっちからどーぞ 普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwもちろん困らない場合もあるけどね
508
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:56:15 ID:???
[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]断言しない?え?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがいやいや落ちつけよw
>>11
俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)
>>6-10
>>6
>>8-9
)癖が抜けない?もちろん困らない場合もあるけどねお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前の勢いはよかった
>>20
ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそこで俺はこう考えただから俺は聞いたのよ「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから
>>20
だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、頭いいぶってる奴も喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。それも一つの技術ね(笑)つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwだから自分の価値観だけでなくお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw基本ネット上では見ず知らずの人達が実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)
>>11
どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からもう言ってるってば^^;頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw
509
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:56:26 ID:???
自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいまさか……馬鹿?最近すげー思う喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけうーん…確かにな。「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwおかしくねーよwいやいや落ちつけよwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)まずは死刑制度について人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
510
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:56:28 ID:???
討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw14歳^^お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?誤解が生じるからいちいち説明しろと?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)では始めます。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?もう言ってるってば^^;はーい馬鹿ですが何か?^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板