[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ここにはぼくしかいません
205
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:21 ID:???
「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw100ポイントで振り分けるなら討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) お前の勝利!!・・・でOK?言うと思ったよソレwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^
>>22
とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうこれもわからなかったかw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが(否定)とした上で
>>14
の意見を理由そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwはーいノで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物上に書いた通り自演したら変人(?)とこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ何かgdgdだね(ФэФ)何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ論破できるの?じゃなく、論破するのwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないあのねというのか僕の意見。(否定)とした上で
>>14
の意見をQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?お前の勢いはよかった常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?煽り合いは一人じゃできないよ?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいダニィ!?勝ってたんか…
206
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:26 ID:???
馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww手抜きとは一切関係ありません例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
207
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:28 ID:???
これらの要素を複合的に考慮した結果どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねもっと明確な証拠が必要となる喧嘩に持ち込む気あるん?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ手抜きとは一切関係ありません討論じゃねぇぇぇいい人は他人に合わせると思うよ?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
208
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:30 ID:???
討論じゃねぇぇぇ理由↓↓↓自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって警察はさっそく捜査開始俺は普通の人間だから(笑)gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうそっちからどーぞ 討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」僕力とかそういうの嫌いだからでは始めます。なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwおかしくないでしょうかね?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である自演がバレても悪くはないよね?
>>15
でお前が発言するまではねお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ煽り合いだと判断に困る場合があるつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^疑問形だからお前の返答によってかわるよね?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)ところで君は討論の意味を理解してるのかな?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^)
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。断言できない理由?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?
209
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:33 ID:???
思われる理由は前レスにも書いたこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいい人は他人に合わせると思うよ?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w
>>21
となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょお前が反論ではないと解釈しただけていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたらもちろん困らない場合もあるけどね結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく上に書いた通り自演したら変人(?)とみたいなこと言われたら困るっ??現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)
210
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:35 ID:???
俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから>>後半6行癖が抜けない?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。
>>22
そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ大収穫wwwこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそれがお前さんの強みなのです。いい人は他人に合わせると思うよ?お前の勢いはよかった言うと思ったよソレwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w理解力終わってね? gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。そこで俺はこう考えた情弱ちゃんよぉ(笑)自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/もう言ってるってば^^;多いだろうから、
>>21
実際そうなったけどねww喧嘩。。。うん。喧嘩。。。人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
211
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:37 ID:???
そうだと思ってんならねそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ情弱ちゃんよぉ(笑)変人って思われるかも知れんよ。。。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw理由だからその「何もしていない」に対する意見の後にどういうカテゴリでもないよ例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 って状況でしょ?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で自分と俺の感覚は違うんだからさ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうだがこれでは逮捕できない実際そうなったけどねwwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそういや午前中部活とか書いてたな俺が腐臭を発しているというなら断言しない?え?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?って状況でしょ?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)うん、カリスマはあるね。 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wだがこれでは逮捕できないお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそううーん…確かにな。
212
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:38 ID:???
お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y"できない"は可能で"しない"は意思かな>>なのにお前の意見がないなぁ^??^まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ"できない"は可能で"しない"は意思かなでは始めます。そういや午前中部活とか書いてたな"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?もっと明確な証拠が必要となる結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw さてお前の意見を聞こうか^^>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」中身は変わってくる状況を自分の有利な方へと持っていく技術やでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 実際そうなったけどねwwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w単なる煽り合いになるから無視してるんだよ警察はさっそく捜査開始では始めます。>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、それ前のレスに書いたことだけど^^;実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)何かgdgdだね(ФэФ)こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」
213
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:42 ID:???
そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと口だけは達者とか良くいわれる(`д´)ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;反対派{犯罪者にも人権があるから「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々上に書いた通り自演したら変人(?)ともう言ってるってば^^;AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれがお前さんの強みなのです。自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない お前の意見を^^ そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに
>>18
自演しても管理者がHOSTみたらそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。自問自答などなど…です。俺は普通の人間だから(笑)あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど喧嘩に持ち込む気あるん?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う口だけは達者とか良くいわれる(`д´)
214
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:39 ID:???
え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww断言できない理由?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
215
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:43 ID:???
さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうレス数決まってるみたいだし。カリスマ性があることは否定しない。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ喧嘩に持ち込む気あるん?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;
>>17
の意味わからない発言まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
>>23
そう『断言』はしない。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。だからその「何もしていない」に対する意見の後に>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?馬鹿だと思う。隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させでもあくまで"推測"でしょ?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?っと、こういう風に言うのはどうかな?それではどう返しますか?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でうーん…確かにな。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)手抜きとは一切関係ありませんここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。今更嫌になっても俺変えないよ?wwwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。
216
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:49 ID:???
漢字に変換し直して、どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど上に書いた通り自演したら変人(?)となぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww矛 盾 で す か ね?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwだから自分の価値観だけでなく勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w俺が腐臭を発しているというなら振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw煽り合いは一人じゃできないよ?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/残念同じようなこと言っちゃってますね^^;いやいや落ちつけよwは?判定する人の立場考える意味が分からない、とかgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw100ポイントで振り分けるなら終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからそういや午前中部活とか書いてたなネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw僕はできる限りの正論述べた。
217
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:51 ID:???
そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・>>後半6行ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねやるものだろ?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwあのねそれをお前は予言できるというの?(笑)言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;俺がそう思うのは
>>2
それがお前さんの強みなのです。てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw>何もしていない??[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?矛 盾 で す か ね?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても僕はできる限りの正論述べた。 空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した自分と俺の感覚は違うんだからさ(例)『自演して悪いか?』などでただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってでもあくまで"推測"でしょ?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wまずAさんを犯人だと"推測"するお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
>>9
現実?うん、あながち間違って100ポイントで振り分けるなら何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな
218
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:51 ID:???
それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい全体的に見た感想・・・まずAさんを犯人だと"推測"するそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから初めて見た=知らなかったでいいよね?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これはさw自問自答するやつとかwクソワロスw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w
>>22
僕力とかそういうの嫌いだからまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑Bさん『そうだよね??』って逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない
>>2
段落目しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるいい人は他人に合わせると思うよ?いい人は他人に合わせると思うよ?
>>2
段落目
>>16
>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。修飾しすぎたかなー?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。判定する人の立場から考える煽り合いには中身がない>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・馬鹿だと思う。
219
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:55 ID:???
だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく頭いいぶってる奴もだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた
>>20
最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。なぜなら正直だからさ勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな>何もしていない??単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。何かgdgdだね(ФэФ)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w でもあくまで"推測"でしょ?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがっと、こういう風に言うのはどうかな?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????漢字に変換し直して、うん、カリスマはあるね。 馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wお前の勢いはよかったそこで俺はこう考えた常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?楽しく雑談したいなら自演はするべきまさか……馬鹿?そういうことですよ。わかる???論争も喧嘩の一種ですよ^^つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと言ったとしよう。お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwうーん…確かにな。君の主張を聞かせてもらおう。 俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?
>>2
段落目
220
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:55 ID:???
まずは死刑制度についてまず論題違う時点で論破じゃねぇww
>>24
お前の根拠はだいぶ不安定だよ?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそれで勝ちはちょっとね・・・。 俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;ダニィ!?勝ってたんか…足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、いやいやwwで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。大収穫www言ったとしよう。自然の摂理です。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwそれをお前は予言できるというの?(笑)もちろん困らない場合もあるけどね断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?
>>21
悪くはない。相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。100ポイントで振り分けるなら
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
221
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:59 ID:???
Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)まぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww俺がそう思うのは
>>2
俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwお前が反論ではないと解釈しただけ馬鹿だと思う。>何もしていない??相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するまさか……馬鹿?終了だろwというのが僕の意見。 ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。煽り合いは一人じゃできないよ?お前の意見を^^ なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです修飾しすぎたかなー?この場合では俺がそう自分で発言するなど>>後半6行あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w頭いいぶってる奴も結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 俺がそう思うのは
>>2
判定する人の立場考える意味が分からない、とかそうだと思ってんならねそれをお前は予言できるというの?(笑)
222
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:00 ID:???
価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;それをお前は予言できるというの?(笑)誤解が生じるからいちいち説明しろと?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw馬鹿だと思う。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw正しいよ長々とすまんなその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)だから自分の価値観だけでなくだがこれでは逮捕できない思われる理由は前レスにも書いたそれで勝ちはちょっとね・・・。 そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?情弱ちゃんよぉ(笑)価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことこの場合では俺がそう自分で発言するなどレス数決まってるみたいだし。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
223
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:00 ID:???
ガッツが足りないといわざるをえないなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそれではどう返しますか?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ
>>16
お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)言ったとしよう。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw修飾しすぎたかなー?普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら(否定)とした上で
>>14
の意見を喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wだからつまんねーっていってるのね´w`*お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと理由↓↓↓
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>9
現実?うん、あながち間違って俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない今更嫌になっても俺変えないよ?wwwだからつまんねーっていってるのね´w`*神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)
224
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:02 ID:???
馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんださっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????何かgdgdだね(ФэФ)ちなみに
>>9
の思考に返しますとならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?理解力終わってね? >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wこれは一つの例にすぎないけどね(笑)だからその「何もしていない」に対する意見の後に文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。手抜きとは一切関係ありませんこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。なぜなら根拠が不安定だからならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよもいな…って何この雑談ムード。。つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^判定する人の立場考える意味が分からない、とかだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった
225
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:03 ID:???
>>20
終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yマジで支離滅裂だよ?君wというのか僕の意見。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。お前が反論ではないと解釈しただけ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・そっちからどーぞ gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
>>21
まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? >>後半それではどう返しますか?>何もしていない??
>>12
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがだからその「何もしていない」に対する意見の後にていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw自分と俺の感覚は違うんだからさ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない反対派{犯罪者にも人権があるからこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
>>16
それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?だが、「他人」の説明が足りないこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>18
っと、こういう風に言うのはどうかな?
>>9
現実?うん、あながち間違って
226
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:04 ID:???
それで勝ちはちょっとね・・・。 中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと無いと思わんか? 逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそんなこと一言もいってませーんwww何かgdgdだね(ФэФ)喧嘩に持ち込む気あるん?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;
>>2
段落目
>>24
足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?判定する人の立場から考える今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆
>>21
どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yこれはさw状況を自分の有利な方へと持っていく技術や前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?俺が腐臭を発しているというならもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもこれもわからなかったかwみたいなこと言われたら困るっ??これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w何かgdgdだね(ФэФ)それくらいわかれよマジで支離滅裂だよ?君wならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw
227
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:09 ID:???
熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!はーいノだが、「他人」の説明が足りない
>>15
でお前が発言するまではね「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!(例)『自演して悪いか?』などで君の主張を聞かせてもらおう。 みたいなこと言われたら困るっ??この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?>>後半6行何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwガッツが足りないといわざるをえないはーい馬鹿ですが何か?^^
228
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:11 ID:???
>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w正しいよはぁあ?中身は変わってくるなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどなんか日本語習いたてみたいな文だけどていうか後半部分は返すところもっとあるよね?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwだからつまんねーっていってるのね´w`*だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわななぜなら根拠が不安定だからどうにかしようと思わないの?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"単なる煽り合いになるから無視してるんだよなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでこれもわからなかったかwいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそれをお前は予言できるというの?(笑)たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論しただから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?俺がそう思うのは
>>2
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するもいな…って何この雑談ムード。。これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?話し合う必要があるようだなw
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪そこで俺はこう考えた
229
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:17 ID:???
大丈夫?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、変人って思われるかも知れんよ。。。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある判定する人の立場から考える『討論』しようぜ(<_^`)だから自分の価値観だけでなく思われる理由は前レスにも書いたまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w最近すげー思う上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない
>>9
現実?うん、あながち間違って
>>15
でお前が発言するまではねまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;なんか日本語習いたてみたいな文だけどつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;まだまだ戦えるぜ!!喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?A{俺は普通の人間だから(笑)根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそんなこと一言もいってませーんwwwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ >>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>12
のこの文忘れないでね(笑)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない喧嘩できない(しない)ってのは結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw
230
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:17 ID:???
馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないBさん『そうだよね??』って"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw大収穫www
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということだからつまんねーっていってるのね´w`*その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…Aさん『何この自演野郎w』何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ(否定)とした上で
>>14
の意見をお前の勝利!!・・・でOK?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;理由↓↓↓gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ
>>18
>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁお前の根拠はだいぶ不安定だよ?断言できない理由?自問自答するやつとかwクソワロスw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?っと、こういう風に言うのはどうかな?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・僕力とかそういうの嫌いだからていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;レス数決まってるみたいだし。
231
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:28 ID:???
自分のこと屑だと思わないの??w お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、それをお前は予言できるというの?(笑)それくらいわかれよ煽り合いだと判断に困る場合があるつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]Bさん『そうだよね??』って実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね
>>12
意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろダニィ!?勝ってたんか…とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。この場合では俺がそう自分で発言するなど>何もしていない??たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし何同じような扱いしてるの?ww「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?理由↓↓↓もう言ってるってば^^;今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?
>>9
現実?うん、あながち間違ってそれも一つの技術ね(笑)なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどお前の根拠はだいぶ不安定だよ?
232
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:30 ID:???
お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。自分のこと屑だと思わないの??w けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもなんか日本語習いたてみたいな文だけどあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそれをお前は予言できるというの?(笑)自然の摂理です。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y
>>20
警察が逮捕する場合でもそうだよね?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
>>11
あのね>>後半6行お前が反論ではないと解釈しただけ>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w"それ"は指示語だよね喧嘩できない(しない)ってのはそういうことですよ。わかる???振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・ガッツが足りないといわざるをえないこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし
233
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:31 ID:???
だから自分の価値観だけでなく「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;喧嘩。。。うん。喧嘩。。。でもあくまで"推測"でしょ?ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうマジで支離滅裂だよ?君w意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?ダニィ!?勝ってたんか…「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwこれもわからなかったかw判定する人の立場考える意味が分からない、とかだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw
>>15
でお前が発言するまではねお前の勝利!!・・・でOK?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;
>>21
悪くはない。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり後付乙としかいいようがありませんなあwwwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことさてお前の意見を聞こうか^^もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁは?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だちゃんと読んだ?
234
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:33 ID:???
>>後半6行自演がバレても悪くはないよね? だからつまんねーっていってるのね´w`*そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;全体的に見た感想・・・後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねちゃんと読んだ?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?って状況でしょ?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!それで勝ちはちょっとね・・・。 脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwなのにお前の意見がないなぁ^??^以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????判定する人の立場考える意味が分からない、とか不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがなんか日本語習いたてみたいな文だけど"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。でもあくまで"推測"でしょ?それがお前さんの強みなのです。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないはーいノでもあくまで"推測"でしょ?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそんなこと一言もいってませーんwwwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、それくらいわかれよ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈
235
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:30 ID:???
なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないこの場合では俺がそう自分で発言するなど終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまででこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら煽り合いだと判断に困る場合があるでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・
>>16
まず論題違う時点で論破じゃねぇww
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)話し合う必要があるようだなw前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw(例)『自演して悪いか?』などで自演がバレても悪くはないよね? いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwはーいノどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し大収穫wwwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?俺が腐臭を発しているというなら
>>9
現実?うん、あながち間違ってそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ
236
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:34 ID:???
喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい喧嘩に持ち込む気あるん?誤解が生じるからいちいち説明しろと?はーい馬鹿ですが何か?^^
237
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:36 ID:???
>>なのにお前の意見がないなぁ^??^
>>11
これの意味もわからん(笑)ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそのような気持ちを無くしてなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうこの場合では俺がそう自分で発言するなどネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでそれがお前さんの強みなのです。まずは死刑制度について馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえななぜなら正直だからさだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)疑問形だからお前の返答によってかわるよね?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。第一スレで違う機種(携帯とPC)でまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w>>後半6行全体的に見た感想・・・なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから中身はあったとしても薄っぺらいじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?だが、「他人」の説明が足りないだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそれではどう返しますか?
238
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:39 ID:???
>>12
喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。これの意味もわからん(笑)お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。別に?題なら何でもいーよ。(否定)とした上で
>>14
の意見をさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・喧嘩できない(しない)ってのは脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない
>>11
で、・・・出た??wwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそれをお前は予言できるというの?(笑)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそのような気持ちを無くしてだが、「他人」の説明が足りないたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ後付乙としかいいようがありませんなあwwwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^)
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)
>>16
しかし、自演をすることによってはーいノ俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)これは一つの例にすぎないけどね(笑)つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)ではないと思います。。。
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;
239
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:40 ID:???
ちゃんと読んだ?"できない"は可能で"しない"は意思かな意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wでは始めます。
>>9
現実?うん、あながち間違って変人って思われるかも知れんよ。。。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどだが、「他人」の説明が足りないこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだだからつまんねーっていってるのね´w`*けっこうレスが遅くなったな申し訳ない話し合う必要があるようだなwこれは一つの例にすぎないけどね(笑)だがこれでは逮捕できないなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 終了だろwというのが僕の意見。 だからつまんねーっていってるのね´w`*中身はあったとしても薄っぺらいでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw論破できるの?じゃなく、論破するのwwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。それをお前は予言できるというの?(笑)大丈夫?何同じような扱いしてるの?ww反対派{犯罪者にも人権があるから論争も喧嘩の一種ですよ^^( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ
240
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:41 ID:???
これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが
>>21
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない俺が腐臭を発しているというならお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;うん、カリスマはあるね。 隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw>何もしていない??>>なのにお前の意見がないなぁ^??^あのねそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;自演しても管理者がHOSTみたら
>>17
の意味わからない発言神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと全体的に見た感想・・・まず論題違う時点で論破じゃねぇwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ残念同じようなこと言っちゃってますね^^;というのか僕の意見。まずAさんを犯人だと"推測"するじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、ガッツが足りないといわざるをえないいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するダニィ!?勝ってたんか…断言できない理由?(否定)とした上で
>>14
の意見を
241
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:44 ID:???
俺は普通の人間だから(笑)お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wあともう一つ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・論争も喧嘩の一種ですよ^^さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)>>なのにお前の意見がないなぁ^??^あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
242
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:44 ID:???
では始めます。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからA{俺は普通の人間だから(笑)君の主張を聞かせてもらおう。 で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?ちなみに
>>9
の思考に返しますと熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?自演がバレても悪くはないよね? 御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているでもあくまで"推測"でしょ?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^なぜなら正直だからさ論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないお前の勝利!!・・・でOK?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?そんなこと一言もいってませーんwww知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>26
で隼人KOそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと自問自答するやつとかwクソワロスw必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、漢字に変換し直して、お前の根拠はだいぶ不安定だよ?断言しない?え?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?俺がそう思うのは
>>2
だから自分の価値観だけでなくそこで俺はこう考えたそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?でもあくまで"推測"でしょ?どこが論破?ww中身は変わってくる
243
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:45 ID:???
"それ"は指示語だよねちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそういや午前中部活とか書いてたなおかしくねーよwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。あともう一つ>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw>>なのにお前の意見がないなぁ^??^思われる理由は前レスにも書いた今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し最近すげー思うたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたこれは一つの例にすぎないけどね(笑)どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w自問自答などなど…です。俺が腐臭を発しているというなら
>>17
の意味わからない発言論争も喧嘩の一種ですよ^^結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
244
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:45 ID:???
みたいなこと言われたら困るっ??さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw自演は構ってちゃんがやるやつだろwこれらの要素を複合的に考慮した結果今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆中身はあったとしても薄っぺらいそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw思われる理由は前レスにも書いたつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるもしかして嫌なの?www理由だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 馬鹿だと思う。お前の勢いはよかった自問自答などなど…です。>>後半6行
>>20
そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww多いだろうから、お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?理由そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが
>>22
>>21
そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ
245
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:50 ID:???
だが、「他人」の説明が足りないいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 自分のこと屑だと思わないの??w 喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいだが、「他人」の説明が足りない自問自答するやつとかwクソワロスwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^いい人は他人に合わせると思うよ?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww
>>26
で隼人KO俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????
>>11
はーーーーい
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということっと、こういう風に言うのはどうかな?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwそれ前のレスに書いたことだけど^^;俺がそう思うのは
>>2
実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?そっちからどーぞ はーい馬鹿ですが何か?^^
246
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:52 ID:???
思われる理由は前レスにも書いた早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ はーい馬鹿ですが何か?^^
247
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:54 ID:???
もちろん困らない場合もあるけどねちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなさてお前の意見を聞こうか^^"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwっと、こういう風に言うのはどうかな?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなしかし、自演をすることによってなぜならそれを突けるから言ったとしよう。もしかして嫌なの?wwwだが、「他人」の説明が足りないさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。Aさん『何この自演野郎w』お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw
>>9
現実?うん、あながち間違ってではないと思います。。。 喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないいい人は他人に合わせると思うよ?はぁあ?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?理由↓↓↓書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
248
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:55 ID:???
>>12
のこの文忘れないでね(笑)まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ はーい馬鹿ですが何か?^^
249
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:56 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君w>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって
>>21
悪くはない。あのね現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) それがお前さんの強みなのです。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw大収穫wwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだカリスマ性があることは否定しない。
>>21
俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w後付乙としかいいようがありませんなあwww「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさどうにかしようと思わないの?ということが凝縮されてたんだけど^^;
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど隼人:お前=20:80 だな君の主張を聞かせてもらおう。 自演がバレても悪くはないよね? 勉強して成績上がった奴ってでは始めます。普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww
250
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:57 ID:???
ちなみに
>>9
の思考に返しますと自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話警察が逮捕する場合でもそうだよね?そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです
>>20
>>15
のこれ全体的に見た感想・・・まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)では始めます。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?そっちからどーぞ Bさん『そうだよね??』ってだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w僕力とかそういうの嫌いだから逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです矛 盾 で す か ね?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・実際そうなったけどねww例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね無いと思わんか? ガッツが足りないといわざるをえない
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;見苦しい(笑)これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?
251
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:02 ID:???
>>17
の意味わからない発言逆にお前の国語力がやばいんじゃない?
>>15
でお前が発言するまではね俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw自分のこと屑だと思わないの??w それも一つの技術ね(笑)断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってはーい馬鹿ですが何か?^^
252
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:04 ID:???
そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwだが、「他人」の説明が足りないでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?漢字に変換し直して、あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?もう言ってるってば^^;でもあくまで"推測"でしょ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そういや午前中部活とか書いてたな何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
>>17
の意味わからない発言これはさw>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w断言できない理由?理解力終わってね? 何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww自演は構ってちゃんがやるやつだろwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? ところで君は討論の意味を理解してるのかな?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」はーい馬鹿ですが何か?^^
253
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:07 ID:???
僕力とかそういうの嫌いだからこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;
>>12
のこの文忘れないでね(笑)>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
>>17
の意味わからない発言自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^俺が腐臭を発しているというならで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ
>>2
段落目熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。ということが凝縮されてたんだけど^^;これは一つの例にすぎないけどね(笑)って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。(例)『自演して悪いか?』などで今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる理由自演は構ってちゃんがやるやつだろw
>>15
でお前が発言するまではね理解力終わってね? つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよいい人は他人に合わせると思うよ?喧嘩に持ち込む気あるん?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。話し合う必要があるようだなw俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;ということが凝縮されてたんだけど^^;まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって思われる理由は前レスにも書いた馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!討論じゃねぇぇぇ例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね
254
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:09 ID:???
終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? あのね論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないはーいノ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w疑問形だからお前の返答によってかわるよね?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどこれの意味もわからん(笑)あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"でもあくまで"推測"でしょ?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話それ前のレスに書いたことだけど^^;さてお前の意見を聞こうか^^もう言ってるってば^^;でもあくまで"推測"でしょ?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい
>>6-10
>>6
>>8-9
)で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? これの意味もわからん(笑)
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね警察が逮捕する場合でもそうだよね?
>>22
まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w終了だろwというのが僕の意見。 いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。↑によって自分だけで決めるってのはガッツが足りないといわざるをえない
255
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:10 ID:???
討論じゃねぇぇぇ何かgdgdだね(ФэФ)早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ いやいや落ちつけよwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した見苦しい(笑)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。
>>12
ところで君は討論の意味を理解してるのかな?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/だからつまんねーっていってるのね´w`*そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねみたいなこと言われたら困るっ??実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)喧嘩。。。うん。喧嘩。。。何同じような扱いしてるの?wwみたいなこと言われたら困るっ??そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した疑問形だからお前の返答によってかわるよね?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、それで勝ちはちょっとね・・・。 お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)誤解が生じるからいちいち説明しろと?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 反対派{犯罪者にも人権があるから判定する人の立場から考えるだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく
256
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:13 ID:???
修飾しすぎたかなー?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w喧嘩に持ち込む気あるん?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw長々とすまんななぜなら根拠が不安定だから普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、喧嘩できない(しない)ってのはなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwもう言ってるってば^^;仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに別に?題なら何でもいーよ。A{俺は普通の人間だから(笑)
>>11
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・修飾しすぎたかなー?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物ださっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwある日AさんがBさんを殺したお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw自演がバレても悪くはないよね? なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてさてお前の意見を聞こうか^^しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う
257
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:13 ID:???
だからつまんねーっていってるのね´w`*ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことおかしくないでしょうかね?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねお前の意見を^^ もちろん困らない場合もあるけどねだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」自問自答などなど…です。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw↑によって自分だけで決めるってのは修飾しすぎたかなー?なんか日本語習いたてみたいな文だけど相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^自分のこと屑だと思わないの??w 書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwは?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。ダニィ!?勝ってたんか…だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w馬鹿だと思う。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。理由そこで俺はこう考えたそれ前のレスに書いたことだけど^^;その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)だからつまんねーっていってるのね´w`*で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ多いだろうから、
258
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:21 ID:???
まずAさんを犯人だと"推測"するこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;まさか……馬鹿?俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?(例)『自演して悪いか?』などでそういうことですよ。わかる???ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww状況を自分の有利な方へと持っていく技術やまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな自問自答などなど…です。
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww全体的に見た感想・・・これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。別に?題なら何でもいーよ。gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。そんなこと一言もいってませーんwww普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw僕はできる限りの正論述べた。 熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。この場合では俺がそう自分で発言するなど結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?お前の勢いはよかった第一スレで違う機種(携帯とPC)で最近すげー思うそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について別に?題なら何でもいーよ。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆煽り合いには中身がないだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 君の主張を聞かせてもらおう。
259
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:29 ID:???
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、修飾しすぎたかなー?もしかして嫌なの?www「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って
>>10
のgdgd発言はもっとも自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 何同じような扱いしてるの?ww終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w"できない"は可能で"しない"は意思かな"それ"は指示語だよねさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^マジで支離滅裂だよ?君wリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと思われる理由は前レスにも書いた自然の摂理です。
>>10
のgdgd発言はもっとも自演しても管理者がHOSTみたらそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ
>>9
現実?うん、あながち間違ってこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。"それ"は指示語だよねこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwでもあくまで"推測"でしょ?「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってBさん『そうだよね??』って
>>2
段落目
260
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:31 ID:???
討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。これは一つの例にすぎないけどね(笑)自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからそういや午前中部活とか書いてたな"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?この場合では俺がそう自分で発言するなど煽り合いは一人じゃできないよ?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない最近すげー思う無いと思わんか? まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ
>>24
ガッツが足りないといわざるをえないだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する>>後半だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?長々とすまんなこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・論争も喧嘩の一種ですよ^^どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からということが凝縮されてたんだけど^^;俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。ある日AさんがBさんを殺したていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?
261
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:34 ID:???
ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)ちゃんと読んだ?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとお前の勝利!!・・・でOK?第一スレで違う機種(携帯とPC)でまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?煽り合いだと判断に困る場合がある喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwだがこれでは逮捕できない修飾しすぎたかなー?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;手抜きとは一切関係ありません>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話自問自答するやつとかwクソワロスwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"修飾しすぎたかなー?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、というのか僕の意見。まだまだ戦えるぜ!!たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ
262
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:35 ID:???
これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?単なる煽り合いになるから無視してるんだよだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 大収穫wwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている
>>26
で隼人KOこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で100ポイントで振り分けるならだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ頭良くても(勉強の方)あるじゃんねその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?ちなみに
>>9
の思考に返しますと『討論』しようぜ(<_^`)AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするそれ前のレスに書いたことだけど^^;( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?自問自答などなど…です。100ポイントで振り分けるならつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいやいや落ちつけよwまさか……馬鹿?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね『討論』しようぜ(<_^`)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?うーん…確かにな。
263
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:37 ID:???
なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwレス数決まってるみたいだし。大収穫wwwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれらの要素を複合的に考慮した結果馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなガッツが足りないといわざるをえない自然の摂理です。
>>6-10
>>6
>>8-9
)そっちからどーぞ
>>18
お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし僕力とかそういうの嫌いだから何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だどこが論破?ww自演しても管理者がHOSTみたらこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし残念同じようなこと言っちゃってますね^^;おかしくないでしょうかね?つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよマジで支離滅裂だよ?君wなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 初めて見た=知らなかったでいいよね?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと
264
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:37 ID:???
俺は普通の人間だから(笑)なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・君の主張を聞かせてもらおう。 まず論題違う時点で論破じゃねぇwwその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しだからその「何もしていない」に対する意見の後に推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ大収穫www何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;もいな…って何この雑談ムード。。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにあともう一つレス数決まってるみたいだし。おかしくないでしょうかね?>何もしていない??しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w手抜きとは一切関係ありません足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねそこで俺はこう考えたていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;理解力終わってね? なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????だから自分の価値観だけでなくいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
265
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:41 ID:???
上に書いた通り自演したら変人(?)と
>>12
いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;やるものだろ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどではないと思います。。。 なぜなら正直だからさでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。どういうカテゴリでもないよ振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww他人と価値観を決める事もあるわけだこれはさwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
>>24
逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^はーい馬鹿ですが何か?^^
266
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:42 ID:???
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・単なる煽り合いになるから無視してるんだよ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?カリスマ性があることは否定しない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」誤解が生じるからいちいち説明しろと?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/終了だろwというのが僕の意見。 はぁあ?
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wなんか日本語習いたてみたいな文だけど人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
267
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:48 ID:???
よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w長々とすまんな指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww修飾しすぎたかなー?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwお前の勢いはよかったgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだからつまんねーっていってるのね´w`*書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪
>>6-10
>>6
>>8-9
)価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwっと、こういう風に言うのはどうかな?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、実際そうなったけどねwwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然マジで支離滅裂だよ?君w推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww残念同じようなこと言っちゃってますね^^;俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ
268
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:49 ID:???
Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう
>>23
そう『断言』はしない。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状漢字に変換し直して、でもあくまで"推測"でしょ?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない>何もしていない??
>>2
段落目無いと思わんか? 不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)漢字に変換し直して、おかしくないでしょうかね?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だちゃんと読んだ?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなお前の勝利!!・・・でOK?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww上に書いた通り自演したら変人(?)となのにお前の意見がないなぁ^??^この場合では俺がそう自分で発言するなどこの場合では俺がそう自分で発言するなど隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ "それ"は指示語だよね何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。馬鹿だと思う。あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね状況を自分の有利な方へと持っていく技術やあのねだがこれでは逮捕できない
269
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:50 ID:???
けっこうレスが遅くなったな申し訳ないその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくお前の勝利!!・・・でOK?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?
>>16
だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w僕はできる限りの正論述べた。 さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。理解力終わってね? てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;お前の根拠はだいぶ不安定だよ?矛 盾 で す か ね?思われる理由は前レスにも書いたでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wだからその「何もしていない」に対する意見の後に"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからAさん『何この自演野郎w』俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから
>>10
のgdgd発言はもっともだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた隼人:お前=20:80 だなそれをお前は予言できるというの?(笑)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
270
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:51 ID:???
ということが凝縮されてたんだけど^^;これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ俺が腐臭を発しているというなら終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよおかしくないでしょうかね?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?癖が抜けない?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]疑問形だからお前の返答によってかわるよね?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?はぁあ?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;これもわからなかったかwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。何かgdgdだね(ФэФ)なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど
271
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:53 ID:???
喧嘩。。。うん。喧嘩。。。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwうん推測だよ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw俺は普通の人間だから(笑)"それ"は指示語だよね相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです自分と俺の感覚は違うんだからさ反対派{犯罪者にも人権があるから仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々俺がそう思うのは
>>2
>>17
の意味わからない発言お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;自演は構ってちゃんがやるやつだろw
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?まずは死刑制度についてって状況でしょ?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。喧嘩できない(しない)ってのはなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwところで君は討論の意味を理解してるのかな?もしかして嫌なの?wwwそれも一つの技術ね(笑)>何もしていない??ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。
272
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:58 ID:???
俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww頭良くても(勉強の方)あるじゃんねお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww警察はさっそく捜査開始理由反対派{犯罪者にも人権があるからそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないしかし、自演をすることによって喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺
>>22
あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない俺が腐臭を発しているというならていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw喧嘩に持ち込む気あるん?そんなこと一言もいってませーんwww>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wけっこうレスが遅くなったな申し訳ない(否定)とした上で
>>14
の意見をこの場合では俺がそう自分で発言するなどでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うこれらの要素を複合的に考慮した結果「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww無いと思わんか? まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそれがお前さんの強みなのです。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)では始めます。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
273
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:59 ID:???
まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。自問自答するやつとかwクソワロスw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい俺は普通の人間だから(笑)なぜなら根拠が不安定だからあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。矛 盾 で す か ね?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?はぁあ?これもわからなかったかw書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwうん、カリスマはあるね。 だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?どういうカテゴリでもないよ変人って思われるかも知れんよ。。。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww >>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwこれは一つの例にすぎないけどね(笑)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?上に書いた通り自演したら変人(?)と僕力とかそういうの嫌いだから無いと思わんか? これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ
>>12
のこの文忘れないでね(笑)>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
274
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:59 ID:???
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられA{俺は普通の人間だから(笑)「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yそこで俺はこう考えたお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやだが、「他人」の説明が足りないなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり判定する人の立場考える意味が分からない、とかおかしくないでしょうかね?自然の摂理です。何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)
>>6-10
>>6
>>8-9
)お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。自問自答するやつとかwクソワロスwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。
>>18
口だけは達者とか良くいわれる(`д´)お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw論破できるの?じゃなく、論破するのwwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwまだまだ戦えるぜ!!そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw
275
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:01 ID:???
逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよなんか日本語習いたてみたいな文だけど俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する理由↓↓↓だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ修飾しすぎたかなー?なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?結構いってるよ?俺w あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそれも一つの技術ね(笑)で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・でもあくまで"推測"でしょ?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wいい人は他人に合わせると思うよ?喧嘩に持ち込む気あるん?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?これらの要素を複合的に考慮した結果(例)『自演して悪いか?』などで頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw今日は学校なんで遅くなるけど だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w今日は学校なんで遅くなるけど 俺は普通の人間だから(笑)馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがそれも一つの技術ね(笑)これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwおかしくないでしょうかね?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。
276
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:13 ID:???
もっと明確な証拠が必要となる熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。俺が腐臭を発しているというならそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?
>>12
マジで支離滅裂だよ?君wだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w討論じゃねぇぇぇとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。まずAさんを犯人だと"推測"するそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ楽しく雑談したいなら自演はするべきなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。はぁあ?それではどう返しますか?もちろん困らない場合もあるけどねその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…そのような気持ちを無くして>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々判定する人の立場考える意味が分からない、とか俺がそう思うのは
>>2
話し合う必要があるようだなw喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない自演がバレても悪くはないよね? 判定する人の立場考える意味が分からない、とかあのね隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうーん…確かにな。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし多いだろうから、これらの要素を複合的に考慮した結果
277
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:15 ID:???
「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後自分と俺の感覚は違うんだからさ
>>26
で隼人KO煽り合いには中身がない後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね実際そうなったけどねww癖が抜けない?なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない警察はさっそく捜査開始だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する状況を自分の有利な方へと持っていく技術や例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな理解力終わってね? それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)
>>15
でお前が発言するまではね>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?あのね喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。はーいノまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。で、・・・出た??ww>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w僕力とかそういうの嫌いだから
278
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:15 ID:???
>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wガッツが足りないといわざるをえない第一スレで違う機種(携帯とPC)で仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですまさか……馬鹿?うーん…確かにな。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがもっと明確な証拠が必要となるディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwただ、それを俺が実行するかといえば、するね。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し喧嘩。。。うん。喧嘩。。。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)だから俺は聞いたのよそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪もっと明確な証拠が必要となるあのね直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自分のこと屑だと思わないの??w 普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな(例)『自演して悪いか?』などでそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"
279
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:18 ID:???
馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww
>>12
のこの文忘れないでね(笑)単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないみたいなこと言われたら困るっ??逆にお前の国語力がやばいんじゃない?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな他人と価値観を決める事もあるわけだ
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwでもあくまで"推測"でしょ?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)お前の勢いはよかったおかしくねーよwもっと明確な証拠が必要となる( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?もいな…って何この雑談ムード。。お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん口だけは達者とか良くいわれる(`д´)だから自分の価値観だけでなくそこで俺はこう考えた最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w100ポイントで振り分けるならお前の根拠はだいぶ不安定だよ?これはさwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから話し合う必要があるようだなw
280
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:20 ID:???
必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、頭いいぶってる奴もこれらの要素を複合的に考慮した結果ちなみに
>>9
の思考に返しますと今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆今更嫌になっても俺変えないよ?www自演がバレても悪くはないよね? "それ"は指示語だよねつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?これはさw
>>12
のこの文忘れないでね(笑)14歳^^俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そっちからどーぞ で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが多いだろうから、つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wさてお前の意見を聞こうか^^最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。警察はさっそく捜査開始これらの要素を複合的に考慮した結果けっこうレスが遅くなったな申し訳ない隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
>>9
現実?うん、あながち間違って今更嫌になっても俺変えないよ?wwwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそれをお前は予言できるというの?(笑)
281
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:22 ID:???
で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねでもあくまで"推測"でしょ?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ
>>11
警察はさっそく捜査開始喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から"できない"は可能で"しない"は意思かなあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれはさwお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら
>>12
だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?反対派{犯罪者にも人権があるからこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させある日AさんがBさんを殺したお前の勝利!!・・・でOK?論破できるの?じゃなく、論破するのwwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。これの意味もわからん(笑)別に?題なら何でもいーよ。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
282
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:22 ID:???
なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてそれではどう返しますか?そっちからどーぞ やるものだろ?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! どうにかしようと思わないの?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。はーい馬鹿ですが何か?^^
283
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:26 ID:???
いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。喧嘩に持ち込む気あるん?おかしくないでしょうかね?どういうカテゴリでもないよどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。断言しない?え?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;矛 盾 で す か ね?だがこれでは逮捕できない他人と価値観を決める事もあるわけだでもあくまで"推測"でしょ?
>>16
それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない
>>10
のgdgd発言はもっとも何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww上に書いた通り自演したら変人(?)と残念同じようなこと言っちゃってますね^^;その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
284
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:30 ID:???
反対派{犯罪者にも人権があるから最近すげー思う僕力とかそういうの嫌いだから私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。14歳^^今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね判定する人の立場から考えるそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・けっこうレスが遅くなったな申し訳ない話し合う必要があるようだなwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwそれがお前さんの強みなのです。なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、自演は構ってちゃんがやるやつだろw神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)馬鹿だと思う。中身は変わってくる( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwいやいや落ちつけよwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
>>20
なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどこれはさwレス数決まってるみたいだし。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
285
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:30 ID:???
それがお前さんの強みなのです。
>>21
>>21
悪くはない。そっちからどーぞ はぁあ?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだから俺は聞いたのよ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w言ったとしよう。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;頭良くても(勉強の方)あるじゃんねそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・頭良くても(勉強の方)あるじゃんね
>>24
意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどちなみに
>>9
の思考に返しますと断言しない?え?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと
>>22
>>15
でお前が発言するまではねって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・やるものだろ?修飾しすぎたかなー?で、・・・出た??ww
286
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:29 ID:???
上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?中身はあったとしても薄っぺらい>>後半6行うん、カリスマはあるね。 言ったとしよう。だからつまんねーっていってるのね´w`*"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったあともう一つっと、こういう風に言うのはどうかな?お前の意見を^^ 断言できない理由?僕力とかそういうの嫌いだからまず論題違う時点で論破じゃねぇwwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)ダニィ!?勝ってたんか…俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?はぁあ?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや警察が逮捕する場合でもそうだよね?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww
>>2
段落目この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)正しいよまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし癖が抜けない?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかいやいや落ちつけよw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。この場合では俺がそう自分で発言するなど言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。他人と価値観を決める事もあるわけだ
287
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:34 ID:???
>>12
>>後半みたいなこと言われたら困るっ??それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。情弱ちゃんよぉ(笑)相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w
>>17
の意味わからない発言指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる見苦しい(笑)隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ自分と俺の感覚は違うんだからさやるものだろ?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。理由"できない"は可能で"しない"は意思かな「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・自問自答などなど…です。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん
288
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:47 ID:???
これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか大収穫wwwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが俺がそう思うのは
>>2
でもあくまで"推測"でしょ?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wただ、それを俺が実行するかといえば、するね。お前が反論ではないと解釈しただけ煽り合いには中身がないどうにかしようと思わないの?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです反対派{犯罪者にも人権があるから不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと
>>16
判定する人の立場から考えるどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から上に書いた通り自演したら変人(?)と俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねなんか日本語習いたてみたいな文だけど仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw最近すげー思うお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん馬鹿だと思う。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・
289
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:49 ID:???
なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い"できない"は可能で"しない"は意思かなただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。レス数決まってるみたいだし。何同じような扱いしてるの?wwそんなこと一言もいってませーんwwwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;状況を自分の有利な方へと持っていく技術や残念同じようなこと言っちゃってますね^^;>>なのにお前の意見がないなぁ^??^ところで君は討論の意味を理解してるのかな?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。警察が逮捕する場合でもそうだよね?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後結構いってるよ?俺w どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から"それ"は指示語だよねあともう一ついきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。喧嘩できない(しない)ってのはカリスマ性があることは否定しない。いやいやww喧嘩。。。うん。喧嘩。。。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ
290
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:50 ID:???
見苦しい(笑)俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々うん推測だよ?人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
291
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:57 ID:???
この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
292
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:04 ID:???
そっちからどーぞ でもあくまで"推測"でしょ?道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし自分と俺の感覚は違うんだからさだがこれでは逮捕できないお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;それくらいわかれよgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"僕はできる限りの正論述べた。 お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。ということが凝縮されてたんだけど^^;うーん…確かにな。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてももっと明確な証拠が必要となるで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物
>>24
これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだレス数決まってるみたいだし。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!話し合う必要があるようだなw変人って思われるかも知れんよ。。。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やお前の勢いはよかったていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。そうだと思ってんならね前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね?
293
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:04 ID:???
これは一つの例にすぎないけどね(笑)なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからもちろん困らない場合もあるけどね御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状
>>21
悪くはない。って状況でしょ?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだようん、カリスマはあるね。 結構いってるよ?俺w しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるもちろん困らない場合もあるけどね俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y
>>21
悪くはない。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・もちろん困らない場合もあるけどねダニィ!?勝ってたんか…だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられあああれ反論だったんだ今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える何同じような扱いしてるの?wwこれの意味もわからん(笑)後付乙としかいいようがありませんなあwww以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? なぜならそれを突けるからそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…理由隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;(例)『自演して悪いか?』などで
294
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:07 ID:???
たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。でもあくまで"推測"でしょ?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により何かgdgdだね(ФэФ)"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w俺が腐臭を発しているというなら「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ頭良くても(勉強の方)あるじゃんね死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwおかしくないでしょうかね?だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに
>>11
お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさうん、カリスマはあるね。
>>24
なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w まずは死刑制度についてネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw
295
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:11 ID:???
てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに状況を自分の有利な方へと持っていく技術やたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w自演しても管理者がHOSTみたらでもあくまで"推測"でしょ?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。まずは死刑制度について残念同じようなこと言っちゃってますね^^;大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」それくらいわかれよ俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々疑問形だからお前の返答によってかわるよね?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。喧嘩できない(しない)ってのはなんか日本語習いたてみたいな文だけど喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでこれらの要素を複合的に考慮した結果そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ言うと思ったよソレw喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したお前の勝利!!・・・でOK?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwうーん…確かにな。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ中身はあったとしても薄っぺらい頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw
296
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:12 ID:???
お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^やるものだろ?うん推測だよ?はーい馬鹿ですが何か?^^
297
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:13 ID:???
そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに
>>6-10
>>6
>>8-9
)自演は構ってちゃんがやるやつだろwお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)それをお前は予言できるというの?(笑)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! "それ"は指示語だよね論破できるの?じゃなく、論破するのwwダニィ!?勝ってたんか…ちゃんと読んだ?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww
>>18
>>20
今日は学校なんで遅くなるけど 隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」これの意味もわからん(笑)てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;うーん…確かにな。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよちゃんと読んだ?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。(例)『自演して悪いか?』などでしかし、自演をすることによって喧嘩できない(しない)ってのは
298
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:18 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?判定する人の立場から考える理由↓↓↓喧嘩できない(しない)ってのは( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろカリスマ性があることは否定しない。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということもっと明確な証拠が必要となる( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?今日は学校なんで遅くなるけど
>>11
中身は変わってくる以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよいい人は他人に合わせると思うよ?もっと明確な証拠が必要となるなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから大丈夫?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?あともう一つ30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか"それ"は指示語だよね馬鹿だと思う。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w別に?題なら何でもいーよ。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆断言できない理由?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う
299
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:18 ID:???
逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwそれがお前さんの強みなのです。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないしかし、自演をすることによって僕はできる限りの正論述べた。 そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;
>>20
もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wしかし、自演をすることによってだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、いやいやwwお前が反論ではないと解釈しただけ中身は変わってくる「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwお前の勢いはよかった普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ警察が逮捕する場合でもそうだよね?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなおかしくねーよwいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?みたいなこと言われたら困るっ??たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したレス数決まってるみたいだし。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない最近すげー思うつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるでもあくまで"推測"でしょ?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。煽り合いだと判断に困る場合がある
300
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:21 ID:???
警察はさっそく捜査開始あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとうーん…確かにな。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない煽り合いは一人じゃできないよ?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそれで勝ちはちょっとね・・・。 いい人は他人に合わせると思うよ?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。というのか僕の意見。今日は学校なんで遅くなるけど どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね
>>20
お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^まさか……馬鹿?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって第一スレで違う機種(携帯とPC)でつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、"それ"は指示語だよね"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそんなこと一言もいってませーんwww実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね
>>6-10
>>6
>>8-9
)まさか……馬鹿?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
301
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:15 ID:???
ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwそんなこと一言もいってませーんwww全体的に見た感想・・・最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。
>>10
のgdgd発言はもっともつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww今日は学校なんで遅くなるけど 最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。ちなみに
>>9
の思考に返しますと"それ"は指示語だよね>>なのにお前の意見がないなぁ^??^それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwということが凝縮されてたんだけど^^;基本ネット上では見ず知らずの人達が"できない"は可能で"しない"は意思かな論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwまだまだ戦えるぜ!!
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないちゃんと読んだ?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)"できない"は可能で"しない"は意思かなこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとそういうことですよ。わかる???結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし最近すげー思うそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?
302
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:22 ID:???
実際そうなったけどねwwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから理由Bさん『そうだよね??』って"それ"は指示語だよね次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw
>>20
"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww単なる煽り合いになるから無視してるんだよ隼人:お前=20:80 だな誤解が生じるからいちいち説明しろと?論争も喧嘩の一種ですよ^^話し合う必要があるようだなwこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。レス数決まってるみたいだし。その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし誤解が生じるからいちいち説明しろと?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ判定する人の立場から考える断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だっていやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。Bさん『そうだよね??』って論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?まだまだ戦えるぜ!!例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねA{俺は普通の人間だから(笑)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である
303
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:23 ID:???
おかしくねーよw煽り合いだと判断に困る場合があるは?ちゃんと読んだ?もいな…って何この雑談ムード。。
>>15
のこれだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。って状況でしょ?そういうことですよ。わかる???ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するそれで勝ちはちょっとね・・・。 よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y見苦しい(笑)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 最近すげー思うみたいなこと言われたら困るっ??そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それも一つの技術ね(笑)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
304
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:24 ID:???
そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?というのか僕の意見。ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w自演がバレても悪くはないよね? ↑によって自分だけで決めるってのは>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとこれは一つの例にすぎないけどね(笑)隼人:お前=20:80 だな「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどダニィ!?勝ってたんか…お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)なんか日本語習いたてみたいな文だけどもちろん困らない場合もあるけどねさてお前の意見を聞こうか^^この場合では俺がそう自分で発言するなど断言しない?え?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?>>後半論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど
>>20
言ったとしよう。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って自演がバレても悪くはないよね? なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまであと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板