したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

居住者のスレ

426BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:54 ID:???
では始めます。俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?レス数決まってるみたいだし。それがお前さんの強みなのです。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・>>後半6行カリスマ性があることは否定しない。A{俺は普通の人間だから(笑)はーい馬鹿ですが何か?^^

427BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:54 ID:???
gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈隼人:お前=20:80 だなお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからいい人は他人に合わせると思うよ?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?第一スレで違う機種(携帯とPC)で上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?終了だろwというのが僕の意見。 勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。>>16まずAさんを犯人だと"推測"するお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!>>24馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。あああれ反論だったんだ足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?理解力終わってね? >>20論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです>何もしていない??別に?題なら何でもいーよ。>>24>>26で隼人KOお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん癖が抜けない?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。

428BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:58 ID:???
何かgdgdだね(ФэФ)でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww>>16討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) もう言ってるってば^^;見苦しい(笑)これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだからその「何もしていない」に対する意見の後にまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。話し合う必要があるようだなw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;結構いってるよ?俺w どこが論破?wwうん推測だよ?>>10のgdgd発言はもっともいやいやwwお前が反論ではないと解釈しただけ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし>>なのにお前の意見がないなぁ^??^振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん実際そうなったけどねww"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;だからその「何もしていない」に対する意見の後にまさか……馬鹿?全体的に見た感想・・・

429BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:04 ID:???
でもあくまで"推測"でしょ?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? >>20判定する人の立場から考える口だけは達者とか良くいわれる(`д´)自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?うん、カリスマはあるね。 もっと明確な証拠が必要となる"できない"は可能で"しない"は意思かなお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ自分のこと屑だと思わないの??w 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。これは一つの例にすぎないけどね(笑)つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。ではないと思います。。。 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw実際そうなったけどねww>>17の意味わからない発言>>2段落目これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがお前の根拠はだいぶ不安定だよ?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ちなみに>>9の思考に返しますと反対派{犯罪者にも人権があるからこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w自演がバレても悪くはないよね? 矛 盾 で す か ね?それくらいわかれよそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;

430BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:12 ID:???
俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない>>10のgdgd発言はもっとも特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw >>11これはさw相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからさてお前の意見を聞こうか^^>>23 そう『断言』はしない。>>20これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとA{俺は普通の人間だから(笑)じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしまずAさんを犯人だと"推測"する神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、>>9 現実?うん、あながち間違ってただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"A{俺は普通の人間だから(笑)断言しない?え?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww"できない"は可能で"しない"は意思かな知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。これらの要素を複合的に考慮した結果

431BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:18 ID:???
隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチは?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ喧嘩に持ち込む気あるん?お前が反論ではないと解釈しただけ隼人:お前=20:80 だなということが凝縮されてたんだけど^^;Bさん『そうだよね??』って特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけそれ前のレスに書いたことだけど^^;これもわからなかったかwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。誤解が生じるからいちいち説明しろと?なのにお前の意見がないなぁ^??^これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。いやいや落ちつけよw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。君の主張を聞かせてもらおう。 自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑今更嫌になっても俺変えないよ?wwwでもあくまで"推測"でしょ?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww>>20ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい

432BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:18 ID:???
こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw>>11>>21 悪くはない。いい人は他人に合わせると思うよ?俺がそう思うのは>>2ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwカリスマ性があることは否定しない。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>>23 そう『断言』はしない。で、・・・出た??wwところで君は討論の意味を理解してるのかな?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?Aさん『何この自演野郎w』実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねさてお前の意見を聞こうか^^お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこれはさw論破できるの?じゃなく、論破するのwwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw討論じゃねぇぇぇ今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆単なる煽り合いになるから無視してるんだよ僕力とかそういうの嫌いだからで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか自演しても管理者がHOSTみたらそれで勝ちはちょっとね・・・。 自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwで、・・・出た??wwはーいノ

433BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:20 ID:???
人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから口だけは達者とか良くいわれる(`д´)なぜなら根拠が不安定だから前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwだからその「何もしていない」に対する意見の後に"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い矛 盾 で す か ね?基本ネット上では見ず知らずの人達がまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりそれ前のレスに書いたことだけど^^;ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww単なる煽り合いになるから無視してるんだよ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。うーん…確かにな。理由↓↓↓だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだいやいやwwBさん『そうだよね??』って>>17の意味わからない発言まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。はぁあ?では始めます。理由これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう

434BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:38 ID:???
そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺>>26で隼人KOでもあくまで"推測"でしょ?>>11はーーーーい↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw俺は普通の人間だから(笑)もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだからその「何もしていない」に対する意見の後にお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;まずAさんを犯人だと"推測"する次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。多いだろうから、でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/自分のこと屑だと思わないの??w それも一つの技術ね(笑)つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwなぜなら正直だからさつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこの場合では俺がそう自分で発言するなどいい人は他人に合わせると思うよ?「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑喧嘩に持ち込む気あるん?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと>>11はーーーーいけっこうレスが遅くなったな申し訳ないうん、カリスマはあるね。 そっちからどーぞ この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ

435BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:48 ID:???
馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wなぜなら根拠が不安定だからまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w逆にお前の国語力がやばいんじゃない?この場合では俺がそう自分で発言するなどそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないガッツが足りないといわざるをえないお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん最近すげー思う喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うでもあくまで"推測"でしょ?論争も喧嘩の一種ですよ^^リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ理由↓↓↓じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。まだまだ戦えるぜ!!つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^論破できるの?じゃなく、論破するのwwどこが論破?ww判定する人の立場から考えるうん推測だよ?>>11はーーーーいは?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話もう言ってるってば^^;あああれ反論だったんだ喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^喧嘩できない(しない)ってのは

436BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:51 ID:???
>>12>>22もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね頭いいぶってる奴もだからつまんねーっていってるのね´w`*>>12のこの文忘れないでね(笑)頭いいぶってる奴もお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w俺は普通の人間だから(笑)勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ そこで俺はこう考えた喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^では始めます。長々とすまんなそういうことですよ。わかる???つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ何かgdgdだね(ФэФ)となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww>>10のgdgd発言はもっとも人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ勉強して成績上がった奴って指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wどういうカテゴリでもないよなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww

437BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:53 ID:???
神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww それくらいわかれよ多いだろうから、ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからマジで支離滅裂だよ?君wでは始めます。お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;他人と価値観を決める事もあるわけだまず論題違う時点で論破じゃねぇwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww>>20>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だから一番近いと思われる物を選択した疑問形だからお前の返答によってかわるよね?Bさん『そうだよね??』って理由そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;自分と俺の感覚は違うんだからさ喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?判定する人の立場から考えるなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後カリスマ性があることは否定しない。今日は学校なんで遅くなるけど 見苦しい(笑)御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;これは一つの例にすぎないけどね(笑)そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。そっちからどーぞ

438BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:05 ID:???
普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 カリスマ性があることは否定しない。↑によって自分だけで決めるってのは中身は変わってくるは?なぜなら正直だからさそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがただ、それを俺が実行するかといえば、するね。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 警察はさっそく捜査開始どこが論破?wwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?実際そうなったけどねwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?だから俺は聞いたのよ中身はあったとしても薄っぺらいネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wなんか日本語習いたてみたいな文だけど"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"どこが論破?ww相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ煽り合いだと判断に困る場合がある

439BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:06 ID:???
( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと(否定)とした上で>>14の意見をさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ論争も喧嘩の一種ですよ^^ということが凝縮されてたんだけど^^;煽り合いには中身がないまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 言うと思ったよソレwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w警察はさっそく捜査開始そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;後付乙としかいいようがありませんなあwww結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?あともう一つ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)見苦しい(笑)理由まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww自演しても管理者がHOSTみたらこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?俺がそう思うのは>>2>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)でもあくまで"推測"でしょ?みたいなこと言われたら困るっ??だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?>>後半頭良くても(勉強の方)あるじゃんねお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ

440BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:14 ID:???
で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? >>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)はーいノ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?最近すげー思う自演がバレても悪くはないよね? ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ喧嘩できない(しない)ってのはおかしくないでしょうかね?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに最近すげー思う普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]警察はさっそく捜査開始喧嘩。。。うん。喧嘩。。。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw見苦しい(笑)>>後半理解力終わってね? >>12変人って思われるかも知れんよ。。。>>17 別に謝らなくていいっすよ♪もいな…って何この雑談ムード。。それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?けっこうレスが遅くなったな申し訳ないはぁあ?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?>>11はーーーーい中身は変わってくる>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになっただから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;

441BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:20 ID:???
>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・>>9 現実?うん、あながち間違ってだからその「何もしていない」に対する意見の後にお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどだからつまんねーっていってるのね´w`*指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」もう言ってるってば^^;喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね>>12普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろただ、それを俺が実行するかといえば、するね。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw>>15でお前が発言するまではね"それ"は指示語だよねお前が反論ではないと解釈しただけどういうカテゴリでもないよ頭いいぶってる奴もお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ"できない"は可能で"しない"は意思かな第一スレで違う機種(携帯とPC)で状況を自分の有利な方へと持っていく技術や普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww話し合う必要があるようだなw言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと単なる煽り合いになるから無視してるんだよだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね喧嘩に持ち込む気あるん?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?あああれ反論だったんだ>>18

442BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:22 ID:???
現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうまずは死刑制度について"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?情弱ちゃんよぉ(笑)いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?なのにお前の意見がないなぁ^??^A{俺は普通の人間だから(笑)"できない"は可能で"しない"は意思かななぜならそれを突けるから自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) >>「論争はこの喧嘩大会においていらない」なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw理解力終わってね? こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそれではどう返しますか?さてお前の意見を聞こうか^^俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然自演は構ってちゃんがやるやつだろwそんなこと一言もいってませーんwww無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^君の主張を聞かせてもらおう。 もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。他人と価値観を決める事もあるわけだそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない断言しない?え?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w

443BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:24 ID:???
これもわからなかったかw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。でもあくまで"推測"でしょ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)なぜなら正直だからさ全体的に見た感想・・・なのにお前の意見がないなぁ^??^で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;うーん…確かにな。だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね最近すげー思う「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

444BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:34 ID:???
しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? >>19>>20見直そうよ y(^p^)y指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;見苦しい(笑)お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。しかし、自演をすることによって普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときになぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから喧嘩に持ち込む気あるん?そういうことですよ。わかる???勉強して成績上がった奴ってA{俺は普通の人間だから(笑)死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。何かgdgdだね(ФэФ)で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ>>24>>23 そう『断言』はしない。それ前のレスに書いたことだけど^^;中身は変わってくるなぜなら根拠が不安定だからもちろん困らない場合もあるけどねだからつまんねーっていってるのね´w`*仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w

445BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:53 ID:???
まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)でもあくまで"推測"でしょ?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。論争も喧嘩の一種ですよ^^だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにけっこうレスが遅くなったな申し訳ない>>17 別に謝らなくていいっすよ♪そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するただ、それを俺が実行するかといえば、するね。ということが凝縮されてたんだけど^^;そのような気持ちを無くしてあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から何かgdgdだね(ФэФ)討論じゃねぇぇぇしかし、自演をすることによって結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ何同じような扱いしてるの?wwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"しかし、自演をすることによってつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。

446BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:53 ID:???
思われる理由は前レスにも書いたって状況でしょ?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆ダニィ!?勝ってたんか…そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?警察が逮捕する場合でもそうだよね?だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?漢字に変換し直して、論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどもしかして嫌なの?wwwお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>>12のこの文忘れないでね(笑)まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ煽り合いは一人じゃできないよ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・>>17の意味わからない発言まずは死刑制度について>>11で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ僕はできる限りの正論述べた。 おかしくねーよw御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;俺がそう思うのは>>2お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ

447BBBBB:2013/10/20(日) 16:32:06 ID:???
だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい言ったとしよう。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)この場合では俺がそう自分で発言するなどで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;反対派{犯罪者にも人権があるからでは始めます。でもあくまで"推測"でしょ?>>22ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?なんか日本語習いたてみたいな文だけどこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話14歳^^つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;そんなこと一言もいってませーんwwwこれらの要素を複合的に考慮した結果"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそれではどう返しますか?ダニィ!?勝ってたんか…人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですお前の意見を^^ >>「論争はこの喧嘩大会においていらない」まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそれで勝ちはちょっとね・・・。 ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwだから一番近いと思われる物を選択した話し合う必要があるようだなw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。

448BBBBB:2013/10/20(日) 16:32:27 ID:???
まず論題違う時点で論破じゃねぇwwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?手抜きとは一切関係ありません"できない"は可能で"しない"は意思かなつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい無いと思わんか? 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって自演は構ってちゃんがやるやつだろwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwだがこれでは逮捕できない煽り合いだと判断に困る場合がある「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ喧嘩に持ち込む気あるん?ちゃんと読んだ?これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwおかしくねーよw>>11これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ自問自答するやつとかwクソワロスwつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈逆にお前の国語力がやばいんじゃない?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^だからつまんねーっていってるのね´w`*俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww

449BBBBB:2013/10/20(日) 16:33:10 ID:???
"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?それくらいわかれよちゃんと読んだ?誤解が生じるからいちいち説明しろと?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww残念同じようなこと言っちゃってますね^^;そこで俺はこう考えたお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wこれは一つの例にすぎないけどね(笑)意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがうーん…確かにな。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 お前が反論ではないと解釈しただけ警察はさっそく捜査開始だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられなんか日本語習いたてみたいな文だけどつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかはぁあ?そこで俺はこう考えた現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう誤解が生じるからいちいち説明しろと?道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある話し合う必要があるようだなwお前の意見を^^ 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)なぜならそれを突けるからどこが論破?wwあのねてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw自分のこと屑だと思わないの??w >>19>>20見直そうよ y(^p^)yなぜならそれを突けるからそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw

450BBBBB:2013/10/20(日) 16:33:34 ID:???
>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺この場合では俺がそう自分で発言するなど基本ネット上では見ず知らずの人達がけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)反対派{犯罪者にも人権があるからつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが"それ"は指示語だよね頭良くても(勉強の方)あるじゃんね御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそうだと思ってんならねなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwだからその「何もしていない」に対する意見の後にかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいはぁあ?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>>18もっと明確な証拠が必要となるだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwだからつまんねーっていってるのね´w`*だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?

451BBBBB:2013/10/20(日) 16:33:34 ID:???
『討論』しようぜ(<_^`)>>11はーーーーい>>21 悪くはない。やるものだろ?ガッツが足りないといわざるをえないあのね大収穫www不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと>>後半6行残念同じようなこと言っちゃってますね^^;>>20隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなおかしくねーよw>>後半推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>>18言うと思ったよソレw俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった反対派{犯罪者にも人権があるからそっちからどーぞ お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)やるものだろ?お前の勝利!!・・・でOK?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい断言しない?え?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^お前が反論ではないと解釈しただけただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかダニィ!?勝ってたんか…>>19>>20見直そうよ y(^p^)y実際そうなったけどねwwうん、カリスマはあるね。 言うと思ったよソレwもしかして嫌なの?www

452BBBBB:2013/10/20(日) 16:33:50 ID:???
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然第一スレで違う機種(携帯とPC)でかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょうーん…確かにな。まず論題違う時点で論破じゃねぇww僕はできる限りの正論述べた。 まだまだ戦えるぜ!!討論じゃねぇぇぇ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ>>11おかしくないでしょうかね?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)もちろん困らない場合もあるけどねもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し状況を自分の有利な方へと持っていく技術やこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。というのか僕の意見。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。状況を自分の有利な方へと持っていく技術やいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?あのねどうにかしようと思わないの?終了だろwというのが僕の意見。 お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやというのか僕の意見。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ手抜きとは一切関係ありません僕はできる限りの正論述べた。 つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。>>12のこの文忘れないでね(笑)お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;話し合う必要があるようだなw自分のこと屑だと思わないの??w

453BBBBB:2013/10/20(日) 16:33:57 ID:???
状況を自分の有利な方へと持っていく技術やみたいなこと言われたら困るっ??この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?だからつまんねーっていってるのね´w`*自演がバレても悪くはないよね? 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw理由そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろいい人は他人に合わせると思うよ?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;何かgdgdだね(ФэФ)俺が腐臭を発しているというならだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ喧嘩。。。うん。喧嘩。。。お前の勢いはよかったネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwそれ前のレスに書いたことだけど^^;AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?手抜きとは一切関係ありませんていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;そんなこと一言もいってませーんwwwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後矛 盾 で す か ね?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが判定する人の立場考える意味が分からない、とかうん、カリスマはあるね。 あのね

454BBBBB:2013/10/20(日) 16:34:02 ID:???
>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。だから俺は聞いたのよお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;煽り合いだと判断に困る場合がある>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?でもあくまで"推測"でしょ?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ基本ネット上では見ず知らずの人達が見苦しい(笑)そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。自演しても管理者がHOSTみたらだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>19>>20見直そうよ y(^p^)yそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。馬鹿だと思う。それくらいわかれよこれもわからなかったかwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。やるものだろ?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。>>後半実際そうなったけどねwwっと、こういう風に言うのはどうかな?で、・・・出た??ww脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw討論じゃねぇぇぇさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけBさん『そうだよね??』って

455BBBBB:2013/10/20(日) 16:35:14 ID:???
文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?断言できない理由?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwA{俺は普通の人間だから(笑)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww僕力とかそういうの嫌いだからそれも一つの技術ね(笑)>>17 別に謝らなくていいっすよ♪変人って思われるかも知れんよ。。。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前が反論ではないと解釈しただけだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだもしかして嫌なの?www>>19>>20見直そうよ y(^p^)yしかし、自演をすることによってそれも一つの技術ね(笑)たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した>>11これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwいやいやwwそういうことですよ。わかる???自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよではないと思います。。。 みたいなこと言われたら困るっ??つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>20普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?>>12だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよではないと思います。。。

456BBBBB:2013/10/20(日) 16:35:20 ID:???
おかしくねーよwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。変人って思われるかも知れんよ。。。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?もちろん困らない場合もあるけどねだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwこれの意味もわからん(笑)俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?後付乙としかいいようがありませんなあwww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^もちろん困らない場合もあるけどねで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。情弱ちゃんよぉ(笑)gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw警察はさっそく捜査開始はーい馬鹿ですが何か?^^

457BBBBB:2013/10/20(日) 16:38:45 ID:???
なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?論争も喧嘩の一種ですよ^^じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

458BBBBB:2013/10/20(日) 16:39:02 ID:???
この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?頭良くても(勉強の方)あるじゃんね>>後半となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>21残念同じようなこと言っちゃってますね^^;ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね多いだろうから、あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;なぜなら正直だからさマジで支離滅裂だよ?君w(否定)とした上で>>14の意見を断言できない理由?>>17 別に謝らなくていいっすよ♪今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるお前が反論ではないと解釈しただけ仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし隼人:お前=20:80 だな無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;なぜなら根拠が不安定だから>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?

459BBBBB:2013/10/20(日) 16:39:07 ID:???
なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなていうか後半部分は返すところもっとあるよね?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで今更嫌になっても俺変えないよ?www正しいよそういや午前中部活とか書いてたなそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwでもあくまで"推測"でしょ?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwけっこうレスが遅くなったな申し訳ないさてお前の意見を聞こうか^^人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれは一つの例にすぎないけどね(笑)お前が反論ではないと解釈しただけ討論じゃねぇぇぇ漢字に変換し直して、この場合では俺がそう自分で発言するなど自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう口だけは達者とか良くいわれる(`д´)この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"自分と俺の感覚は違うんだからさ>>18

460BBBBB:2013/10/20(日) 16:39:25 ID:???
さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでなぜなら根拠が不安定だから( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろもう言ってるってば^^;あああれ反論だったんだ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 癖が抜けない?全体的に見た感想・・・これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ多いだろうから、馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwまずは死刑制度について>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! しかし、自演をすることによって>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?>>20喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?>>19>>20見直そうよ y(^p^)y書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww『討論』しようぜ(<_^`)まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそれくらいわかれよ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、全体的に見た感想・・・しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;

461BBBBB:2013/10/20(日) 16:39:24 ID:???
お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?100ポイントで振り分けるならつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である漢字に変換し直して、なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwでもあくまで"推測"でしょ?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね>>16なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwうん、カリスマはあるね。 それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ勉強して成績上がった奴って逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwまさか……馬鹿?俺は普通の人間だから(笑)喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないまずは死刑制度についてお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>>15のこれ君の主張を聞かせてもらおう。 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」言ったとしよう。断言できない理由?いやいや落ちつけよw

462BBBBB:2013/10/20(日) 16:39:30 ID:???
基本ネット上では見ず知らずの人達が口だけは達者とか良くいわれる(`д´)言ったとしよう。これは一つの例にすぎないけどね(笑)判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w自演がバレても悪くはないよね? 隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させというのか僕の意見。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねそっちからどーぞ ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について言うと思ったよソレw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。理由↓↓↓さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけはーいノまさか……馬鹿?100ポイントで振り分けるなら討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。お前の勢いはよかったこれは一つの例にすぎないけどね(笑)まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしだがこれでは逮捕できない全体的に見た感想・・・勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;

463BBBBB:2013/10/20(日) 16:40:33 ID:???
自演がバレても悪くはないよね? 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなしかし、自演をすることによって馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しで、・・・出た??ww勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。まだまだ戦えるぜ!!自演は構ってちゃんがやるやつだろw論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどでもあくまで"推測"でしょ?では始めます。>>20ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。俺は普通の人間だから(笑)で、・・・出た??wwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 理由馬鹿だと思う。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそういうことですよ。わかる???>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w

464BBBBB:2013/10/20(日) 16:40:55 ID:???
>>15でお前が発言するまではねあああれ反論だったんだお前の勝利!!・・・でOK?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・逆にお前の国語力がやばいんじゃない?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…漢字に変換し直して、そのような気持ちを無くして脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw上に書いた通り自演したら変人(?)と俺が腐臭を発しているというなら結構いってるよ?俺w まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話はーいノって状況でしょ?矛 盾 で す か ね?「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wお前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だから一番近いと思われる物を選択したおかしくないでしょうかね?断言しない?え?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?なぜなら正直だからさ「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?おかしくねーよw

465BBBBB:2013/10/20(日) 16:40:56 ID:???
論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってだがこれでは逮捕できない>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・はぁあ?大丈夫?上に書いた通り自演したら変人(?)と個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。断言しない?え?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw矛 盾 で す か ね?みたいなこと言われたら困るっ??お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww大丈夫?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww反対派{犯罪者にも人権があるから自分のこと屑だと思わないの??w 推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる煽り合いだと判断に困る場合がある逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で自演は構ってちゃんがやるやつだろwそれで勝ちはちょっとね・・・。 まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) それで勝ちはちょっとね・・・。 馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑>>22だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?僕力とかそういうの嫌いだから

466BBBBB:2013/10/20(日) 16:41:01 ID:???
まず論題違う時点で論破じゃねぇww基本ネット上では見ず知らずの人達が人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですちゃんと読んだ?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?別に?題なら何でもいーよ。言うと思ったよソレwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>>21 悪くはない。>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・うん、カリスマはあるね。 矛 盾 で す か ね?『討論』しようぜ(<_^`)うーん…確かにな。普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。ダニィ!?勝ってたんか…反対派{犯罪者にも人権があるから頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から断言できない理由?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;(例)『自演して悪いか?』などでそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?隼人:お前=20:80 だな自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwこの場合では俺がそう自分で発言するなど

467BBBBB:2013/10/20(日) 16:41:17 ID:???
なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよカリスマ性があることは否定しない。で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから思われる理由は前レスにも書いたA{俺は普通の人間だから(笑)お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね>>20文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。>>11はーーーーい>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wダニィ!?勝ってたんか…そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。討論じゃねぇぇぇでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない >>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだだから自分の価値観だけでなくなぜなら根拠が不安定だから>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」それではどう返しますか?だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときになんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも自演がバレても悪くはないよね? あのねてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw

468BBBBB:2013/10/20(日) 16:41:22 ID:???
その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?他人と価値観を決める事もあるわけだ理由↓↓↓これもわからなかったかwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。修飾しすぎたかなー?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしこの場合では俺がそう自分で発言するなどお前の意見を^^ 煽り合いは一人じゃできないよ?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり>>21 悪くはない。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwだからその「何もしていない」に対する意見の後に自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから自分のこと屑だと思わないの??w お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな情弱ちゃんよぉ(笑)何かgdgdだね(ФэФ)結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;"できない"は可能で"しない"は意思かな

469BBBBB:2013/10/20(日) 16:41:23 ID:???
俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwそういや午前中部活とか書いてたなだからつまんねーっていってるのね´w`*現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりお前の意見を^^ なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからこれはさwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である後付乙としかいいようがありませんなあwwwその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。>>9 現実?うん、あながち間違って煽り合いだと判断に困る場合があるまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが俺が腐臭を発しているというならあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。それ前のレスに書いたことだけど^^;修飾しすぎたかなー?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;うーん…確かにな。14歳^^自分と俺の感覚は違うんだからさ正しいよ>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>後半6行で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそれで勝ちはちょっとね・・・。

470BBBBB:2013/10/20(日) 16:41:28 ID:???
だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよだから自分の価値観だけでなくそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wどういうカテゴリでもないよ俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ僕力とかそういうの嫌いだから今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/それがお前さんの強みなのです。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 俺がそう思うのは>>2gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)>>11はーーーーいお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?見苦しい(笑)無いと思わんか? だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である>>22言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、口だけは達者とか良くいわれる(`д´)あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwもう言ってるってば^^;知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。これはさw>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、全体的に見た感想・・・推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい大丈夫?

471BBBBB:2013/10/20(日) 16:41:30 ID:???
何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな断言しない?え?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・自問自答するやつとかwクソワロスwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から長々とすまんなネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。実際そうなったけどねww喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)楽しく雑談したいなら自演はするべきどうにかしようと思わないの?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ判定する人の立場から考える結構いってるよ?俺w お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。まずAさんを犯人だと"推測"するよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし何同じような扱いしてるの?wwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wレス数決まってるみたいだし。早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって断言できない理由?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?最近すげー思うだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwお前が反論ではないと解釈しただけ>>12のこの文忘れないでね(笑)情弱ちゃんよぉ(笑)そういや午前中部活とか書いてたな人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですはーい馬鹿ですが何か?^^

472BBBBB:2013/10/20(日) 16:41:35 ID:???
君の主張を聞かせてもらおう。 そっちからどーぞ 頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw自然の摂理です。もいな…って何この雑談ムード。。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?でもあくまで"推測"でしょ?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う俺は普通の人間だから(笑)何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wお前の根拠はだいぶ不安定だよ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺癖が抜けない?理由これらの要素を複合的に考慮した結果>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w頭良くても(勉強の方)あるじゃんねでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない もしかして嫌なの?wwwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも思われる理由は前レスにも書いた勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。喧嘩に持ち込む気あるん?他人と価値観を決める事もあるわけだ俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する>>11はーーーーい

473BBBBB:2013/10/20(日) 16:42:05 ID:???
やるものだろ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない だから一番近いと思われる物を選択したどういうカテゴリでもないよガッツが足りないといわざるをえない知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。だがこれでは逮捕できない>>12お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;いい人は他人に合わせると思うよ?煽り合いだと判断に困る場合がある>>なのにお前の意見がないなぁ^??^だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w思われる理由は前レスにも書いた[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]癖が抜けない?実際そうなったけどねwwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?だから俺は聞いたのよお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている断言できない理由?以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか?

474BBBBB:2013/10/20(日) 16:42:08 ID:???
判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w何かgdgdだね(ФэФ)そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?というのか僕の意見。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w大丈夫?だからその「何もしていない」に対する意見の後に論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww>>19>>20見直そうよ y(^p^)yだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど"それ"は指示語だよねガッツが足りないといわざるをえない>>11で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない自分と俺の感覚は違うんだからさつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことそれをお前は予言できるというの?(笑)ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwだから自分の価値観だけでなく人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwどうにかしようと思わないの?>>後半判定する人の立場考える意味が分からない、とか30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや僕力とかそういうの嫌いだから>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^

475BBBBB:2013/10/20(日) 16:42:28 ID:???
やるものだろ?なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww理由私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。>>26で隼人KOまずAさんを犯人だと"推測"するなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそんなこと一言もいってませーんwwwつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしもう言ってるってば^^;"それ"は指示語だよね隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね判定する人の立場から考える自演がバレても悪くはないよね? 「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないどういうカテゴリでもないよ>>2段落目まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそっちからどーぞ 多いだろうから、ある日AさんがBさんを殺した討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)なぜなら正直だからさは?判定する人の立場考える意味が分からない、とか「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?言うと思ったよソレw

476BBBBB:2013/10/20(日) 16:42:33 ID:???
お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前の意見を^^ 喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。これらの要素を複合的に考慮した結果ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。判定する人の立場考える意味が分からない、とか俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;>>11はーーーーいしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどでは始めます。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?なぜならそれを突けるからえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。逆にお前の国語力がやばいんじゃない?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)どういうカテゴリでもないよまずAさんを犯人だと"推測"するお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 言うと思ったよソレwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねで、・・・出た??wwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?そういうことですよ。わかる???>>21 悪くはない。これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;

477BBBBB:2013/10/20(日) 16:42:33 ID:???
その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww全体的に見た感想・・・『討論』しようぜ(<_^`)↑によって自分だけで決めるってのは自演は構ってちゃんがやるやつだろw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどっと、こういう風に言うのはどうかな?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・それも一つの技術ね(笑)討論じゃねぇぇぇ馬鹿だと思う。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ>>10のgdgd発言はもっともお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、それがお前さんの強みなのです。>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 煽り合いは一人じゃできないよ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり無いと思わんか? ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねまずAさんを犯人だと"推測"するそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ダニィ!?勝ってたんか…↑によって自分だけで決めるってのは>>16>>17の意味わからない発言それをお前は予言できるというの?(笑)いやいや落ちつけよw>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話

478BBBBB:2013/10/20(日) 16:45:19 ID:???
って状況でしょ?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそれをお前は予言できるというの?(笑)あともう一つお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね自演しても管理者がHOSTみたらだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく判定する人の立場考える意味が分からない、とかお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;理由つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いともしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し理由↓↓↓あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているレス数決まってるみたいだし。なのにお前の意見がないなぁ^??^うん、カリスマはあるね。 頭いいぶってる奴も>>12で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ煽り合いは一人じゃできないよ?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、"できない"は可能で"しない"は意思かな>>22こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている

479BBBBB:2013/10/20(日) 16:45:48 ID:???
論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった自分と俺の感覚は違うんだからさということが凝縮されてたんだけど^^;うん推測だよ?やるものだろ?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう↑によって自分だけで決めるってのは賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要結構いってるよ?俺w カリスマ性があることは否定しない。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。いやいや落ちつけよwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w最近すげー思う君の主張を聞かせてもらおう。 個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。自分と俺の感覚は違うんだからさ喧嘩に持ち込む気あるん?>>20論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったまずは死刑制度について頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw>>9 現実?うん、あながち間違ってあああれ反論だったんだお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない

480BBBBB:2013/10/20(日) 16:45:53 ID:???
なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 第一スレで違う機種(携帯とPC)で>>2段落目「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwだから一番近いと思われる物を選択した↑によって自分だけで決めるってのは>>16リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?>>11>>11お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;煽り合いだと判断に困る場合があるお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w多いだろうから、大丈夫?ガッツが足りないといわざるをえないA{俺は普通の人間だから(笑)で、・・・出た??ww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんこれはさwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 結構いってるよ?俺w お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」第一スレで違う機種(携帯とPC)でだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwそのような気持ちを無くして

481BBBBB:2013/10/20(日) 16:45:55 ID:???
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?なぜなら根拠が不安定だから手抜きとは一切関係ありませんこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ頭いいぶってる奴も「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?俺がそう思うのは>>2喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^逆にお前の国語力がやばいんじゃない?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてしかし、自演をすることによって>>なのにお前の意見がないなぁ^??^どこが論破?wwこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>>11はーーーーい>>15のこれ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?お前の勝利!!・・・でOK?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなそのような気持ちを無くして喧嘩に持ち込む気あるん?矛 盾 で す か ね?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)上に書いた通り自演したら変人(?)とそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話

482BBBBB:2013/10/20(日) 16:45:56 ID:???
よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?>>17の意味わからない発言で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない>>15のこれネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wだから自分の価値観だけでなく>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w>>15のこれまだまだ戦えるぜ!!価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で>>なのにお前の意見がないなぁ^??^俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないそれ前のレスに書いたことだけど^^;「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 自演は構ってちゃんがやるやつだろwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>15のこれお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?思われる理由は前レスにも書いた

483BBBBB:2013/10/20(日) 16:46:09 ID:???
お前の勢いはよかったそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?ガッツが足りないといわざるをえないだからつまんねーっていってるのね´w`*馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;逆にお前の国語力がやばいんじゃない?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwだがこれでは逮捕できない書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である>>19>>20見直そうよ y(^p^)y逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから全体的に見た感想・・・実際そうなったけどねww話し合う必要があるようだなwそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;馬鹿だと思う。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどはぁあ?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?はぁあ?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?それくらいわかれよ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。それではどう返しますか?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>11何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww

484BBBBB:2013/10/20(日) 16:46:16 ID:???
↑によって自分だけで決めるってのはそのような気持ちを無くしてそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する基本ネット上では見ず知らずの人達が自問自答などなど…です。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・断言できない理由?>>後半自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるどういうカテゴリでもないよ>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・なぜなら正直だからさだがこれでは逮捕できない何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・で、・・・出た??ww>>12断言しない?え?自演がバレても悪くはないよね? なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが初めて見た=知らなかったでいいよね?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね大丈夫?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)どうにかしようと思わないの?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwどこが論破?ww例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;100ポイントで振り分けるなら逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?

485BBBBB:2013/10/20(日) 16:46:46 ID:???
>>21 悪くはない。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねちなみに>>9の思考に返しますと私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。論破できるの?じゃなく、論破するのwwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・>>21今更嫌になっても俺変えないよ?www喧嘩できない(しない)ってのはなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それがお前さんの強みなのです。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。お前の勝利!!・・・でOK?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない単なる煽り合いになるから無視してるんだよこの場合では俺がそう自分で発言するなどA{俺は普通の人間だから(笑)「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだこれは一つの例にすぎないけどね(笑)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・実際そうなったけどねww>>20お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや楽しく雑談したいなら自演はするべき"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。お前の意見を^^ ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww

486BBBBB:2013/10/20(日) 16:46:53 ID:???
俺が腐臭を発しているというなら逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;話し合う必要があるようだなw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^うーん…確かにな。どういうカテゴリでもないよまさか……馬鹿?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w今日は学校なんで遅くなるけど gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだだから俺は聞いたのよ俺は普通の人間だから(笑)Aさん『何この自演野郎w』もっと明確な証拠が必要となる自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww>>17 別に謝らなくていいっすよ♪それくらいわかれよただ、それを俺が実行するかといえば、するね。>>18断言しない?え?それがお前さんの強みなのです。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ>>15のこれこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwこれもわからなかったかw勉強して成績上がった奴って今更嫌になっても俺変えないよ?www修飾しすぎたかなー?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた

487BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:02 ID:???
だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^口だけは達者とか良くいわれる(`д´)ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し大丈夫?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だだが、「他人」の説明が足りないそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w喧嘩に持ち込む気あるん?上に書いた通り自演したら変人(?)とだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwある日AさんがBさんを殺したそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?大収穫wwwだが、「他人」の説明が足りない頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?>>11喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる俺がそう思うのは>>2これはさwだが、「他人」の説明が足りない楽しく雑談したいなら自演はするべき>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>後半6行こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々で、・・・出た??ww死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、正しいよ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w

488BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:11 ID:???
死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし頭いいぶってる奴も>>15のこれ>>後半初めて見た=知らなかったでいいよね?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。でもあくまで"推測"でしょ?は?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからそのような気持ちを無くしてまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだでもあくまで"推測"でしょ?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにこの場合では俺がそう自分で発言するなど人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、おかしくないでしょうかね?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) ちゃんと読んだ?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 はぁあ?基本ネット上では見ず知らずの人達が上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って

489BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:14 ID:???
あああれ反論だったんだだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ俺がそう思うのは>>2この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)それも一つの技術ね(笑)振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・隼人:お前=20:80 だなそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ話し合う必要があるようだなw早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)お前の勝利!!・・・でOK?つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? はーいノまずAさんを犯人だと"推測"するだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなまさか……馬鹿?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり↑によって自分だけで決めるってのはこれらの要素を複合的に考慮した結果>>26で隼人KO不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。自問自答などなど…です。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしでもあくまで"推測"でしょ?

490BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:15 ID:???
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)まさか……馬鹿?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?そっちからどーぞ 脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・Aさん『何この自演野郎w』喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)判定する人の立場考える意味が分からない、とか頭良くても(勉強の方)あるじゃんねさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w俺がそう思うのは>>2まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww思われる理由は前レスにも書いた>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)でもあくまで"推測"でしょ?>>17 別に謝らなくていいっすよ♪というのか僕の意見。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからもう言ってるってば^^;これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。それがお前さんの強みなのです。中身は変わってくるなんか日本語習いたてみたいな文だけど「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw

491BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:24 ID:???
お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそれがお前さんの強みなのです。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…無いと思わんか? Aさん『何この自演野郎w』最近すげー思うディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらももいな…って何この雑談ムード。。だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ自演しても管理者がHOSTみたら断言しない?え?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうお前の勢いはよかった>>15でお前が発言するまではねじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw理由↓↓↓この場合では俺がそう自分で発言するなど>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺マジで支離滅裂だよ?君w実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?だから俺は聞いたのよ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ >>12のこの文忘れないでね(笑)「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwはぁあ?

492BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:31 ID:???
そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことこの場合では俺がそう自分で発言するなどgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈他人と価値観を決める事もあるわけだ>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;状況を自分の有利な方へと持っていく技術やまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)ダニィ!?勝ってたんか…だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?何かgdgdだね(ФэФ)それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)>何もしていない??でもあくまで"推測"でしょ?え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?楽しく雑談したいなら自演はするべきもちろん困らない場合もあるけどね>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよガッツが足りないといわざるをえない30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがこれらの要素を複合的に考慮した結果無いと思わんか? 情弱ちゃんよぉ(笑)煽り合いには中身がないまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない>>21あのね

493BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:32 ID:???
この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね理由まずは死刑制度について俺がそう思うのは>>2ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^どうにかしようと思わないの?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。残念同じようなこと言っちゃってますね^^;それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい14歳^^何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ君の主張を聞かせてもらおう。 自演は構ってちゃんがやるやつだろw今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?断言できない理由?はぁあ?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもはーいノ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺自演しても管理者がHOSTみたら初めて見た=知らなかったでいいよね?まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう

494BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:37 ID:???
おかしくないでしょうかね?矛 盾 で す か ね?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんまずAさんを犯人だと"推測"する馬鹿だと思う。君の主張を聞かせてもらおう。 >>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、"できない"は可能で"しない"は意思かな後付乙としかいいようがありませんなあwww馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑>>21 悪くはない。おかしくねーよw別に?題なら何でもいーよ。楽しく雑談したいなら自演はするべきていうか後半部分は返すところもっとあるよね?マジで支離滅裂だよ?君w隼人:お前=20:80 だな(例)『自演して悪いか?』などで自分のこと屑だと思わないの??w 喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないあともう一つお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww>>23 そう『断言』はしない。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな>>11ということが凝縮されてたんだけど^^;断言できない理由?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^は?

495BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:40 ID:???
(例)『自演して悪いか?』などでだからつまんねーっていってるのね´w`*ではないと思います。。。 では始めます。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?いやいや落ちつけよwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。自問自答などなど…です。初めて見た=知らなかったでいいよね?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです>>10のgdgd発言はもっとも単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。見苦しい(笑)お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;大収穫wwwそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。見苦しい(笑)他人と価値観を決める事もあるわけだまず論題違う時点で論破じゃねぇww終了だろwというのが僕の意見。 そういや午前中部活とか書いてたなこの場合では俺がそう自分で発言するなどじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺だがこれでは逮捕できない>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?"それ"は指示語だよね自演しても管理者がHOSTみたら初めて見た=知らなかったでいいよね?>>12のこの文忘れないでね(笑)状況を自分の有利な方へと持っていく技術や賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要

496BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:42 ID:???
いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)『討論』しようぜ(<_^`)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 後付乙としかいいようがありませんなあwwwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 断言できない理由?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うは?どこが論破?wwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?これは一つの例にすぎないけどね(笑)この場合では俺がそう自分で発言するなどそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。>>23 そう『断言』はしない。煽り合いだと判断に困る場合がある>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁまずは死刑制度についてえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>>24ダニィ!?勝ってたんか…おかしくないでしょうかね?この場合では俺がそう自分で発言するなどまさか……馬鹿?多いだろうから、俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そこで俺はこう考えた

497BBBBB:2013/10/20(日) 16:48:12 ID:???
なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????これはさw普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろそれ前のレスに書いたことだけど^^;無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^喧嘩できない(しない)ってのは論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;基本ネット上では見ず知らずの人達がさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどうーん…確かにな。それも一つの技術ね(笑)実際そうなったけどねwwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw自問自答するやつとかwクソワロスwガッツが足りないといわざるをえない馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑討論じゃねぇぇぇ論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこともっと明確な証拠が必要となる指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wA{俺は普通の人間だから(笑)>>20喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw>>15でお前が発言するまではね俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw

498BBBBB:2013/10/20(日) 16:48:16 ID:???
お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wそれではどう返しますか?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。というのか僕の意見。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww>>11はーーーーい俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない手抜きとは一切関係ありません>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある初めて見た=知らなかったでいいよね?言ったとしよう。反対派{犯罪者にも人権があるからあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑別に?題なら何でもいーよ。もっと明確な証拠が必要となるでは始めます。直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>2段落目お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよみたいなこと言われたら困るっ??そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?>>9 現実?うん、あながち間違ってということが凝縮されてたんだけど^^;なぜならそれを突けるからまずは死刑制度についてそれで勝ちはちょっとね・・・。 だが、「他人」の説明が足りない

499BBBBB:2013/10/20(日) 16:48:17 ID:???
喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 矛 盾 で す か ね?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物なんか日本語習いたてみたいな文だけど30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwだから自分の価値観だけでなくだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?勉強して成績上がった奴って大丈夫?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前が反論ではないと解釈しただけあああれ反論だったんだ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwどうにかしようと思わないの?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?ということが凝縮されてたんだけど^^;上に書いた通り自演したら変人(?)とまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"まずAさんを犯人だと"推測"するおかしくねーよw前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw>>後半6行お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw喧嘩できない(しない)ってのは仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどAさん『何この自演野郎w』だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだなのにお前の意見がないなぁ^??^って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)

500BBBBB:2013/10/20(日) 16:48:35 ID:???
>>15のこれそういや午前中部活とか書いてたなまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ僕はできる限りの正論述べた。 終了だろwというのが僕の意見。 喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・14歳^^けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするただ、それを俺が実行するかといえば、するね。自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw反対派{犯罪者にも人権があるからまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。頭良くても(勉強の方)あるじゃんねお前の勢いはよかった>>10のgdgd発言はもっともだから一番近いと思われる物を選択したこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw断言できない理由?まさか……馬鹿?あああれ反論だったんだかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

501BBBBB:2013/10/20(日) 16:48:35 ID:???
頭良くても(勉強の方)あるじゃんねっと、こういう風に言うのはどうかな?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wカリスマ性があることは否定しない。神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww断言できない理由?>>11「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wうーん…確かにな。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wけっこうレスが遅くなったな申し訳ない長々とすまんなつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。基本ネット上では見ず知らずの人達が書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;自演は構ってちゃんがやるやつだろw勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;基本ネット上では見ず知らずの人達がなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ終了だろwというのが僕の意見。

502BBBBB:2013/10/20(日) 16:48:51 ID:???
長々とすまんな推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとこれの意味もわからん(笑)あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>16まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wこれの意味もわからん(笑)"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?>>2段落目ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wこれの意味もわからん(笑)馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、論争も喧嘩の一種ですよ^^そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;楽しく雑談したいなら自演はするべきお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。>>2段落目煽り合いには中身がないお前が反論ではないと解釈しただけさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、お前の意見を^^ 結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?14歳^^でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょA{俺は普通の人間だから(笑)

503BBBBB:2013/10/20(日) 16:48:51 ID:???
>>21喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。これらの要素を複合的に考慮した結果いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ今日は学校なんで遅くなるけど 自問自答などなど…です。[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]どうにかしようと思わないの?僕はできる限りの正論述べた。 まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話情弱ちゃんよぉ(笑)>>15でお前が発言するまではねまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど楽しく雑談したいなら自演はするべき>>21 悪くはない。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねでもあくまで"推測"でしょ?お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん>>17の意味わからない発言実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね>>18だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない煽り合いだと判断に困る場合がある自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?

504BBBBB:2013/10/20(日) 16:50:47 ID:???
理由↓↓↓そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?カリスマ性があることは否定しない。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 反対派{犯罪者にも人権があるからAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う今日は学校なんで遅くなるけど 普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく>>9 現実?うん、あながち間違ってまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない >>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁで、・・・出た??ww俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)もちろん困らない場合もあるけどねなぜなら根拠が不安定だから中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと>>19>>20見直そうよ y(^p^)yそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ自分のこと屑だと思わないの??w だが、「他人」の説明が足りないで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです14歳^^断言できない理由?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;うん、カリスマはあるね。 しかし、自演をすることによって以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww>何もしていない??どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?

505BBBBB:2013/10/20(日) 16:50:50 ID:???
でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ どういうカテゴリでもないよたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?馬鹿だと思う。>>26で隼人KO俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwこれは一つの例にすぎないけどね(笑)なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wいやいや落ちつけよwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!(否定)とした上で>>14の意見をうーん…確かにな。僕はできる限りの正論述べた。 じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、手抜きとは一切関係ありませんだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!矛 盾 で す か ね?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないではないと思います。。。 これもわからなかったかw>>15のこれまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。ダニィ!?勝ってたんか…馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりお前の意見を^^ マジで支離滅裂だよ?君wそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う

506BBBBB:2013/10/20(日) 16:50:51 ID:???
なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが論争も喧嘩の一種ですよ^^喧嘩できない(しない)ってのはそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>15でお前が発言するまではねそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw口だけは達者とか良くいわれる(`д´)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwいやいやwwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどところで君は討論の意味を理解してるのかな?だから一番近いと思われる物を選択したお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwお前の勢いはよかった誤解が生じるからいちいち説明しろと?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろいやいや落ちつけよw第一スレで違う機種(携帯とPC)でレス数決まってるみたいだし。じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、けっこうレスが遅くなったな申し訳ない>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないあああれ反論だったんだていうか後半部分は返すところもっとあるよね?

507BBBBB:2013/10/20(日) 16:51:11 ID:???
(例)『自演して悪いか?』などで↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと警察が逮捕する場合でもそうだよね?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありガッツが足りないといわざるをえないさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから見苦しい(笑)隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないある日AさんがBさんを殺したここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねでもあくまで"推測"でしょ?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆逆にお前の国語力がやばいんじゃない?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w中身はあったとしても薄っぺらい馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >>11はーーーーい振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・反対派{犯罪者にも人権があるから漢字に変換し直して、こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに警察はさっそく捜査開始レス数決まってるみたいだし。煽り合いだと判断に困る場合がある論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったどうにかしようと思わないの?それくらいわかれよ熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。もちろん困らない場合もあるけどねあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"

508BBBBB:2013/10/20(日) 16:51:57 ID:???
そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら>>17の意味わからない発言お前の勢いはよかったじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w >>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだどうにかしようと思わないの?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwいやいや落ちつけよwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。そのような気持ちを無くして>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw>>12そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりこれの意味もわからん(笑)結構いってるよ?俺w いやいや落ちつけよw「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだA{俺は普通の人間だから(笑)まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。はーい馬鹿ですが何か?^^

509BBBBB:2013/10/20(日) 16:51:59 ID:???
自分のこと屑だと思わないの??w 俺がそう思うのは>>2>>2段落目>>15のこれ人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

510BBBBB:2013/10/20(日) 16:52:04 ID:???
常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]中身はあったとしても薄っぺらい直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?喧嘩に持ち込む気あるん?>>15でお前が発言するまではね断言できない理由?無いと思わんか? 書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だお前の意見を^^ しかし、自演をすることによってそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよそれも一つの技術ね(笑)馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑ガッツが足りないといわざるをえないなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>11お前の根拠はだいぶ不安定だよ?正しいよどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww何同じような扱いしてるの?ww( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?なぜなら正直だからさ状況を自分の有利な方へと持っていく技術や実際そうなったけどねwwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?でもあくまで"推測"でしょ?しかし、自演をすることによって(例)『自演して悪いか?』などで自演は構ってちゃんがやるやつだろw>>11早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも

511BBBBB:2013/10/20(日) 16:52:09 ID:???
っと、こういう風に言うのはどうかな?手抜きとは一切関係ありませんえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw判定する人の立場考える意味が分からない、とかあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前が反論ではないと解釈しただけ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;やるものだろ?現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。なぜならそれを突けるから御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>後半6行まだまだ戦えるぜ!!俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?これは一つの例にすぎないけどね(笑)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってお前の勝利!!・・・でOK?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;無いと思わんか? いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?なんか日本語習いたてみたいな文だけど

512BBBBB:2013/10/20(日) 16:52:51 ID:???
だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前が反論ではないと解釈しただけこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。変人って思われるかも知れんよ。。。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 頭良くても(勉強の方)あるじゃんねだから自分の価値観だけでなくで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 誤解が生じるからいちいち説明しろと?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、それで勝ちはちょっとね・・・。 これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwもっと明確な証拠が必要となる価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www お前の意見を^^ 単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ煽り合いは一人じゃできないよ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww自然の摂理です。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんださてお前の意見を聞こうか^^実際そうなったけどねww>>20それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?14歳^^意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w君の主張を聞かせてもらおう。 だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね?

513BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:03 ID:???
>>17の意味わからない発言お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である矛 盾 で す か ね?変人って思われるかも知れんよ。。。ある日AさんがBさんを殺した勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるある日AさんがBさんを殺したうーん…確かにな。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"Bさん『そうだよね??』って長々とすまんなそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w状況を自分の有利な方へと持っていく技術や馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw自問自答するやつとかwクソワロスw何同じような扱いしてるの?ww[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねカリスマ性があることは否定しない。煽り合いには中身がない>>26で隼人KO中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと実際そうなったけどねwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 最近すげー思うそのような気持ちを無くして漢字に変換し直して、逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…大収穫www何同じような扱いしてるの?ww

514BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:11 ID:???
もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?警察はさっそく捜査開始相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ癖が抜けない?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話理由↓↓↓はーいノ中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?>>2段落目マジで支離滅裂だよ?君wお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww>>2段落目ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そういうことですよ。わかる???この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないガッツが足りないといわざるをえない最近すげー思う単なる煽り合いになるから無視してるんだよ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ基本ネット上では見ず知らずの人達がそうだと思ってんならね理由

515BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:19 ID:???
自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ誤解が生じるからいちいち説明しろと?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。Aさん『何この自演野郎w』「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^言ったとしよう。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさお前の勢いはよかったそれ前のレスに書いたことだけど^^;>>10のgdgd発言はもっとも人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです>>9 現実?うん、あながち間違って煽り合いは一人じゃできないよ?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。結構いってるよ?俺w まずは死刑制度についてえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねみたいなこと言われたら困るっ??まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;別に?題なら何でもいーよ。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?ガッツが足りないといわざるをえない口だけは達者とか良くいわれる(`д´)逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ

516BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:20 ID:???
まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないいやいやww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w反対派{犯罪者にも人権があるからでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・断言できない理由?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w反対派{犯罪者にも人権があるからだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど情弱ちゃんよぉ(笑)漢字に変換し直して、その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから残念同じようなこと言っちゃってますね^^;>>9 現実?うん、あながち間違って>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;何同じような扱いしてるの?wwそういや午前中部活とか書いてたなそれがお前さんの強みなのです。理由↓↓↓推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw喧嘩できない(しない)ってのは誤解が生じるからいちいち説明しろと?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;矛 盾 で す か ね?けっこうレスが遅くなったな申し訳ない

517BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:35 ID:???
自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって>>23 そう『断言』はしない。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>>18ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。は?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこれらの要素を複合的に考慮した結果お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?っと、こういう風に言うのはどうかな?これの意味もわからん(笑)つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

518BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:38 ID:???
カリスマ性があることは否定しない。あああれ反論だったんだで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>>11はーーーーい>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;>>20なぜならそれを突けるから断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでそれではどう返しますか?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だからその「何もしていない」に対する意見の後にgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw警察が逮捕する場合でもそうだよね?いやいやwwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。頭いいぶってる奴も自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ >>26で隼人KO>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w正しいよ討論じゃねぇぇぇまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w理解力終わってね? そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 うーん…確かにな。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな

519BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:39 ID:???
そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w見苦しい(笑)何同じような扱いしてるの?wwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したこの場合では俺がそう自分で発言するなど「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだななぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからどうにかしようと思わないの?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?断言できない理由?実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)反対派{犯罪者にも人権があるから判定する人の立場考える意味が分からない、とか( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、Bさん『そうだよね??』ってはーいノ(否定)とした上で>>14の意見をここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね無いと思わんか? じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w >>なのにお前の意見がないなぁ^??^それくらいわかれよ何かgdgdだね(ФэФ)「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。今日は学校なんで遅くなるけど >>15でお前が発言するまではねもちろん困らない場合もあるけどね現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなみたいなこと言われたら困るっ??

520BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:43 ID:???
これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、これの意味もわからん(笑)単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話それも一つの技術ね(笑)となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そこで俺はこう考えたそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが理由↓↓↓だがこれでは逮捕できない別に?題なら何でもいーよ。>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w反対派{犯罪者にも人権があるからお前が反論ではないと解釈しただけそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。もう言ってるってば^^;自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/今更嫌になっても俺変えないよ?wwwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。A{俺は普通の人間だから(笑)なぜなら正直だからさということが凝縮されてたんだけど^^;お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。

521BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:45 ID:???
相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですおかしくねーよwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。隼人:お前=20:80 だな喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)>>20その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?それで勝ちはちょっとね・・・。 言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。>>15でお前が発言するまではね最近すげー思うでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;>>22判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw>>23 そう『断言』はしない。「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww

522BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:53 ID:???
例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwこれもわからなかったかw反対派{犯罪者にも人権があるから最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがいやいや落ちつけよw結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)喧嘩に持ち込む気あるん?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、>>21まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>17 別に謝らなくていいっすよ♪てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;ある日AさんがBさんを殺した>>17の意味わからない発言>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwAさん『何この自演野郎w』これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>15のこれまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなって状況でしょ?いい人は他人に合わせると思うよ?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!>>10のgdgd発言はもっともどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなどういうカテゴリでもないよこれもわからなかったかw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wまずAさんを犯人だと"推測"するちゃんと読んだ?状況を自分の有利な方へと持っていく技術や賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要

523BBBBB:2013/10/20(日) 16:53:53 ID:???
まだまだ戦えるぜ!!こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。(例)『自演して悪いか?』などでこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。誤解が生じるからいちいち説明しろと?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさカリスマ性があることは否定しない。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>>21 悪くはない。これもわからなかったかw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。正しいよ>>23 そう『断言』はしない。>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」判定する人の立場考える意味が分からない、とか結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこれもわからなかったかwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。他人と価値観を決める事もあるわけだ正しいよ>>17の意味わからない発言中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと頭良くても(勉強の方)あるじゃんね

524BBBBB:2013/10/20(日) 16:54:00 ID:???
人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ もっと明確な証拠が必要となる中身は変わってくる俺がそう思うのは>>2警察はさっそく捜査開始もちろん困らない場合もあるけどねこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw何同じような扱いしてるの?ww長々とすまんな>>10のgdgd発言はもっともだが、「他人」の説明が足りない>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?やるものだろ?後付乙としかいいようがありませんなあwwwだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた逆にお前の国語力がやばいんじゃない?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないなぜなら正直だからさお前の勢いはよかったなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????>>20"できない"は可能で"しない"は意思かな自分と俺の感覚は違うんだからさ以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)煽り合いには中身がない(例)『自演して悪いか?』などで逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w

525BBBBB:2013/10/20(日) 16:54:02 ID:???
これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?この場合では俺がそう自分で発言するなどていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ちなみに>>9の思考に返しますと逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよだから俺は聞いたのよ>>20ところで君は討論の意味を理解してるのかな?それで勝ちはちょっとね・・・。 俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それをお前は予言できるというの?(笑)あともう一つ自分と俺の感覚は違うんだからさ自演がバレても悪くはないよね? あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。"それ"は指示語だよねこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。まだまだ戦えるぜ!!>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな初めて見た=知らなかったでいいよね?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺>何もしていない??自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々まずは死刑制度について普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw僕はできる限りの正論述べた。 俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに>>10のgdgd発言はもっとも

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板