したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人生黙示録イチゴ古事記 地に堕ちたコジキ

554名無しさん:2024/08/21(水) 17:58:30 ID:ZUI5pvXQ0
286 名前:孤高の馬券師・シャウト(ワッチョイ 4ffa-536f) [sage] :2024/08/20(火) 19:58:33
俺が負けてる理由を明確に簡単に書くわ。

俺が負けてる理由、
自信の無いレースを買ってるから。

自信の無いレースと言っても全く自信が無いわけでは勿論ない。

俺の中で、自信度S.A.Bとある。
間違いなく、自信度Sだけならかなりの回収率を残してる。
3万以上砲や5万以上砲のみの集計なら余裕で高回収率を残してる。
5万以上砲に関しては、先週の佐賀で外したけど、それ以外は全く外してない。

つまり、自信度A.Bが足を引っ張ってる。
当然、自信度Sより、自信度A.Bの方が多く存在するわけで、だからこれだけ買いまくってる。
正直、ポイントも意識して買いまくってる部分もあった。安くても買って当てて買って当てて買ってを繰り返し、金を回せばポイントは増えるから。
しかし、昨今のポイント還元率は非常に低い。こんなものより競馬の勝ち負けの方が当然大事。
やはり、俺は間違ってた。
当てれそうなレースは全部当てたい、という気持ちが強すぎた。

今後は、めちゃくちゃ妙味がある場合を除いて、自信度Sのみを撃つ。

買ってれば当たってた、というレースは増えるかもしれない。しかしそれはアクセル全開で踏み込めないレース。

1.8倍を2回連続で2万ずつ当てるより、
1.7倍を5万砲でドカンと当てる方が儲かる。

これだけは言える。自信度の高さは確実に回収率的中率の高さと比例してる。

2万から5万に増やして…なんて考えていたが、『最終兵器現金化』を使って一気に5万砲を撃つ。

ここで大事なのは、自信度Sレースが無いからと言って、無理に自信度AレースをSレースに格上げしないこと。

もうな、まじでネタはええねん。
ネタを提供するのはもう終わりや。

今までは外れまくっても、自信のあるレースにどーんと言ったら取り返せるし、ええやろって気持ちが大きかった。

そんなんするなら、最初から究極に自信のあるレースだけやっとけばいい。

今ならまだ今月プラス収支も可能や。

次の一手は5万砲。

外れたら去る。

これ昨日な。
ダラダラと長文だけど、最後の数行だけでいい。
上手いと勘違いしたまま終わりだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板