したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人生黙示録イチゴ古事記 地に堕ちたコジキ

1名無しさん:2015/10/17(土) 14:25:26 ID:C5EqD5120
クス

2名無しさん:2015/10/17(土) 14:29:59 ID:PV4K4Gig0
コソコソイチゴ

3名無しさん:2015/10/17(土) 14:45:31 ID:JtLJ5mNI0
スレタイ見てフイタワwwwwwwww


ピッタリやなゴミ屑乞食には

4名無しさん:2015/10/17(土) 15:01:36 ID:ufsQTSSY0
イチゴさん今日はパチですか?

5名無しさん:2015/10/18(日) 14:30:58 ID:nDXRSvzM0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1445071605/

6チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/19(月) 11:45:45 ID:7LQsYhu60
男としてやってはいけない事を
やってしまった場合、、、


ど〜ゆ〜結果になるでしょ〜か?


ここに観察日記を書いていきます。

現在
38才独身実家住み兄弟ナシ
無職(就活中)
借金約120

7名無しさん:2015/10/19(月) 11:46:58 ID:MXCoN84o0
>>6
お願いします

8チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/19(月) 11:51:32 ID:7LQsYhu60
平成27年10月19日
朝からパチンコ屋にて、ネットで恵んでもらった金でアマパチ中。

なお、千円で30回転回る模様(勝ち確)

このように、私の暇が許す限り観察日記を書いていきます。

9名無しさん:2015/10/19(月) 12:30:38 ID:C2n/hjeU0
あぼーんされたからこっちに書き込むとかどんだけwwww
どんだけイチゴの事叩きたいん?w
イチゴは借金あってカスやけど女居ててお前よりリア充なんが妬ましいんか?w
それかそんなにイチゴの事好きなん?w
暇つぶしに叩くとか寂しいwwwwww

10名無しさん:2015/10/19(月) 12:33:36 ID:a1mhhzx20
したらば1の暇人はみーさんでも老師でもなくチャオだったというオチだったのであった。


         完

11名無しさん:2015/10/19(月) 12:35:51 ID:fmr9koEU0
>>8
続けて下さい。

今日は甘デジじゃなくミドルです。

12チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/19(月) 12:37:41 ID:mi5w8PWI0
>>9
俺、イチゴスレ、アボーンされて無いぞ。

かつさんだけだろ?みーさんもか?

俺はアボーンされる理由がない。

13名無しさん:2015/10/19(月) 12:49:53 ID:C2n/hjeU0
>>12
コテよくみてなかった
それはすまなかった。

あと、イチゴの情報間違えてるとこあるぞ

14チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/19(月) 12:58:49 ID:mi5w8PWI0
>>13
こまけ〜こた〜気にすんな。

ネットだからな。

15名無しさん:2015/10/19(月) 13:34:15 ID:C2n/hjeU0
>>14
そうよな、所詮ネットやもんな

16チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/19(月) 14:41:16 ID:p38SG66Y0
平成27年10月19日

17名無しさん:2015/10/19(月) 14:46:42 ID:hwMhveg20
チャオ待ち

18チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/19(月) 14:53:54 ID:p38SG66Y0
平成27年10月19日

クルンに玉が1個乗ったら打つのを止めるコジキ打法を実施中。

19名無しさん:2015/10/19(月) 16:12:36 ID:r9jR.2aE0
クルーンな。

20チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/19(月) 16:58:54 ID:p38SG66Y0
19日

30回転回る優秀台にも関わらず、、、

日々の行いが悪いので負けてしまいました。

恵んでもらった金でパチンコをやったとゆ〜事が1点。

クルーンに1個乗ったら止めるコジキ打法をやった事が1点。

ま〜負けるべくして負けたんでしょう。

神様が勝たせない様に仕向けたのかもしれませんね。

千円で30回転回る勝ち確定な台で負けるなんて信じられね〜もの。

21チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/19(月) 21:14:19 ID:mi5w8PWI0
19日
逆転3万勝ち

30回転回る台にしてはショボ勝ちだけど勝ちは勝ちだ。

22チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/21(水) 00:03:46 ID:TSFe.Ul60
20日
27500円勝ち
連勝や!
コイツの場合、今までは必ず競馬をやってしまい、良い流れをいつもダメにしてきた。
本来、借金完済するまでは、競馬を封印しないとダメだ。
折角、クロハブから恵んでもらったツキの有る金だ。
生かすも殺すも己次第だ。
借金返済日が来ようと、競馬で一攫千金狙わずにパチンコでコツコツ、塵も積もれば山となる
を、やり遂げて欲しい。
競馬は禁止だぞ。競馬やったら負けだぞ。

23イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/21(水) 01:29:58 ID:Wk84pE9Y0
チャオ、明日も頼んだぞ

24チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/22(木) 02:22:14 ID:QuBMG9cM0
21日14000勝ち
3日連勝や。
競馬さえやらなければ、、、
借金完済できるのに。。。

25イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/22(木) 03:14:34 ID:Wk84pE9Y0
チャオよ、そう言ってくれるのは有り難いけど、そんな甘いもんでもないんよ。
それはよく分かってるつもりや。

26チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/22(木) 09:58:41 ID:2rSKUXuU0
>>25
そんな事ね〜よ。
毎日、良く回る台さえ取れれば常勝可能だわ。

イチゴの場合、アマパチで勝って、競馬で負けると同時に借金の返済金も来る。
競馬さえやらなければ、アマパチで勝てる。競馬やるから資金が少なくなり、心に余裕が無くなり結果アマパチでも負ける。

何回同じ事繰り返す?
今日、明日、連勝したら、マジ今回はアマパチだけにって考えた方がいい。
借金も返済日が近い。アマパチでは常勝してるけど、競馬やったが為にアマパチの資金が少なくなり、結果負けるって、同じ事繰り返すなよ。

何度も同じ事言ってるけど、、、
大事な事だから言ってんだわ。

27名無しさん:2015/10/22(木) 21:27:48 ID:qQNQSXEE0
>>26
で、今日は?wwwwwwwww

28チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/22(木) 22:11:15 ID:mi5w8PWI0
22日+51500円

競馬やったら流れは変わる。
競馬は予想だけにしろ。
ま〜自分で決めろ。

29チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/23(金) 19:12:48 ID:1RPOM7/k0
23日-12500

30チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/25(日) 17:49:01 ID:/tzBrBRM0
競馬24日25日計-12000

ギリギリ少額負け。

31チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/26(月) 23:28:36 ID:2rSKUXuU0
26日+19000円

32チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/28(水) 02:21:52 ID:qGRXzfoY0
27日+25000
寝不足なのに良くガンバった。


33チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/28(水) 21:44:42 ID:TSFe.Ul60
28日
-34500
天罰だな。

34イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/28(水) 21:48:25 ID:LiucjZDc0
>>33
何に対しての?w

チャオ、分かりやすいなーw

35絶対君 ◆fJFuyhTwO6:2015/10/28(水) 22:20:44 ID:raPIjq.M0
イチゴさん天罰が下るようなことしたらめ!ですよ(°_°)www

36イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/28(水) 22:27:56 ID:LiucjZDc0
すみません!
ミニマム兄さん!

37絶対君 ◆fJFuyhTwO6:2015/10/28(水) 22:28:38 ID:raPIjq.M0
>>36
wwww

これは明日も天罰ですねwww

38イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/28(水) 22:33:36 ID:LiucjZDc0
絶対君愛してるよ♪

だから明日天罰はやめてね(はぁと)

39絶対君 ◆fJFuyhTwO6:2015/10/28(水) 22:37:10 ID:raPIjq.M0
>>38
天使絶対君を味方に付けたイチゴさん

明日は爆勝ち確定ですねwww

40イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/28(水) 23:05:26 ID:Wk84pE9Y0
ありがとう。絶対君。
会うことがあれば童貞奪っちゃうからね!(はぁと)

41名無しさん:2015/10/29(木) 00:04:32 ID:3UD2M.xI0
>>39
よう、チビちゃん

42チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/29(木) 17:48:57 ID:TSFe.Ul60
神様有り難う御座います。

コジキイチゴに天罰を与えて下さり感謝します。

しかも連敗は、凄く効くんです。
三連敗はなお効きます。明日も、どうかゴツい天罰を与えて下さい。

43名無しさん:2015/10/29(木) 17:55:50 ID:SSL4YjP.0
チャオ・・・いつのまにか、またいちごっちの敵になっとる(笑)

44チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/29(木) 18:12:56 ID:TSFe.Ul60
>>43
試練を与えているんだ。

アマパチで簡単に借金完済しちゃったら、働くのがバカらしくなっちまうからな。

イチゴが50才になるまでは、世の中の厳しさを教える為に試練を与えるつもりだ。

借金完済は50才の予定だ。

45チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/29(木) 20:36:58 ID:qGRXzfoY0
29日-37000円
神様イチゴは虫の息です三連敗お願いします。

46イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/29(木) 20:57:31 ID:Wk84pE9Y0
チャオに逆らったから負けたんか?

チャオ神様、勝たして下さい
もう後がありません
お願いします。。。

47チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/29(木) 21:07:40 ID:qGRXzfoY0
>>46

やだね。
お前は、すぐ調子に乗るからな。
あと、コテ、いつの間にか戻したし。
なるようにしかならん。

48名無しさん:2015/10/29(木) 21:08:35 ID:QuBMG9cM0
ヘソ保留即死や糞嵌まりラッシュなんてなド不ヅキはすぐ揺り返し来ると思うけどなw
まさかの一回転当たりは瞳孔ガン開きになりながらとにかくもう一回AR行ってくれと半泣きで必死に祈るも
死にましたね、俺も

49イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/29(木) 21:18:40 ID:Wk84pE9Y0
チャオと同じIDの人キタ━(゚∀゚)━!

うむ、結構前の北斗の拳百烈でも
ヘソ保留即死は何回か食らった
あれはホンマにイラつくわw
最初通常で保留1回転目でSTなら何の文句も無いけどw

甘デジやからまだいいけど、ミドルとかやとまじ凹むわ

50みーさん:2015/10/30(金) 11:25:32 ID:naH54YzoO
コジキおとなしいな


嘘つき糞ャオと同じで自虐で済まそうとか思うなよ?




みっともない

51みーさん:2015/10/30(金) 13:56:52 ID:naH54YzoO
コジキ大会天皇賞(秋)


ペルーサ 複




真似すんなよ

52みーさん:2015/10/30(金) 14:10:21 ID:naH54YzoO
ちなみに


当てにいくなら

ディサイファ
アンビシャス

この2択な



マジレス

53みーさん:2015/10/30(金) 16:25:10 ID:naH54YzoO
コジキ最近元気ないな






引退しろおまえは








散れ

54チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/30(金) 22:23:45 ID:7LQsYhu60
30日+9000円
生き延びたかコジキ。

55イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/10/30(金) 23:09:03 ID:y3Kgb5VU0
ほんまギリギリの勝負やったわ
とにかく1日1万でいいから勝っていかんとな

56みーさん:2015/10/31(土) 09:26:56 ID:naH54YzoO
見てるからな

57みーさん:2015/10/31(土) 09:29:25 ID:naH54YzoO
つかおまえこれから敬語使え



コジキの分際で弁えろ



割とマジレス

58チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/10/31(土) 23:14:50 ID:qGRXzfoY0
31日+2500円

しぶて〜コジキだわ。

59イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/01(日) 01:59:27 ID:Wk84pE9Y0
チャオ、応援してるのか負けてほしいのかどっちやw

60チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/01(日) 02:08:36 ID:p38SG66Y0
どっちでも良い。

勝ったら、おめでとう言うし。
負けたらザマーと言う。

ただ、それだけ。

61名無しさん:2015/11/01(日) 03:56:40 ID:2rSKUXuU0
>>58
…どのあたりに祝福要素があるのか?w

62名無しさん:2015/11/01(日) 07:33:42 ID:/B5MQE2Y0
おっさんツンデレやね
これから流行るかも

63チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/01(日) 10:35:50 ID:/tzBrBRM0
>>59
これ間違えた→>>60

要は、その時の俺の気分次第。

64名無しさん:2015/11/01(日) 18:59:08 ID:mi5w8PWI0
完勝おめでとう!
て言いなさいよジンジンもw

65チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/01(日) 19:16:13 ID:qGRXzfoY0
1日+36500円

チッ勝ちやがったか、、、死ね。

66イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/01(日) 19:19:45 ID:7n.AFj520
>>65
なぁ、それは無いやろ

勝っただけで死ねとか…w

67名無しさん:2015/11/01(日) 19:39:47 ID:sSwF9ez20
66
チャオなりの愛情表現やで

68チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/01(日) 21:48:54 ID:2rSKUXuU0
早くスッテンテンにならね〜かな〜。。。

69イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/01(日) 22:20:21 ID:Wk84pE9Y0
>>68
お前やっぱり性格悪いな

俺はいつも世界中のみんなが幸せになればいいのにって思ってるけど
お前はみんな不幸になれと思ってそうやな
そういうのがジンジンママに伝わってたんやろうな、、、

70名無しさん:2015/11/01(日) 22:32:55 ID:mi5w8PWI0
つうかジンママは一体何に惹かれたんだよw
実は池面?

71イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/01(日) 22:39:44 ID:Wk84pE9Y0
ほんまやな

無能で、
人の不幸を願って、
腹が出てて、
ルパンに似てて、
ギャンブル依存症で、
すぐに説教して、
努力を一切しようとしなくて、
頭も悪い、、、


いいところが一つもないw

ジンジンママは見る目が無いわw

72チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/01(日) 22:40:29 ID:2rSKUXuU0
コジキ行為は犯罪です。

73チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/01(日) 22:52:22 ID:2rSKUXuU0
なーコジキ、、、


ず〜と、見てるからな。

74名無しさん:2015/11/01(日) 22:53:54 ID:oud/t/k20
いや、チャオは金が自動ではいってくる特殊能力がある

これだけで女にはモテモテだよ

75イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/01(日) 23:02:18 ID:Wk84pE9Y0
なるほどな、金目当てか


で、金がなくなったから用無しになって捨てられたって訳かw

76名無しさん:2015/11/02(月) 00:51:36 ID:7JFJOA9g0
>>73
www

なんかチャオはクセになるなw

77チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/02(月) 11:17:36 ID:mi5w8PWI0
天罰まだかな〜。。。

78イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/02(月) 13:21:00 ID:9mUHmlD20
今日も勝ってます

今のところな

79チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/02(月) 13:24:47 ID:1RPOM7/k0
チッ、早く死んでくんね〜かな〜。

80みーさん:2015/11/02(月) 13:52:26 ID:naH54YzoO
しょーもないレスすんな嘘つき糞ャオ



散れ

81チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/02(月) 22:12:03 ID:TSFe.Ul60
2日+22500円
チッ、早く死んでくんね〜かな〜。

82名無しさん:2015/11/03(火) 22:24:47 ID:qGRXzfoY0
いつおめでとう言う気分になるのかw

83イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/04(水) 00:17:24 ID:Wk84pE9Y0
11/3の分はよ書けや
競馬はいいからパチンコな

寝る

84チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/04(水) 00:24:59 ID:7LQsYhu60
3日+25000

勝ってたの全然解らなかった。
つ〜か、パチンコやった事自体知らなかったわ。今気付いた。

早い勝負だったんたな。
今日、俺もパチンコ屋行ってたからな。見てなかった。

今日の祭日に勝ったのはデカイな。
コジキおめでとー。

85イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/04(水) 00:27:53 ID:Wk84pE9Y0
お前ほんまに競艇で逆転したんか?

86名無しさん:2015/11/04(水) 00:30:38 ID:qGRXzfoY0
今日トゲトゲしてなかったから本当っぽいw

87チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/04(水) 00:31:35 ID:7LQsYhu60
>>85
俺のレスにウソは無い。
全て真実だ。今さら疑うのか?
つ〜か、買い目晒してんのにな。
ま〜信じる信じないはコジキ次第だ。

88イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/04(水) 00:35:16 ID:Wk84pE9Y0
そうか。
つまらんなぁー。
無能が負けることだけが俺の生き甲斐やのに。

チッ、早く死んでくんね〜かな〜。

89チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/04(水) 00:40:21 ID:7LQsYhu60
>>88
なーコジキ、、、
世の中全ての人の幸せを毎日願ってるって、、、お前言ってたけど。

ウソだろ。

コジキお前よー、、、心にもね〜事言うなよ。その内バチ当たるぞ。

お前の女にも、心にもね〜事言ってんだろ、解るわ。
女は怖いからな気をつけろよ。

90名無しさん:2015/11/04(水) 07:55:12 ID:IaQblB/s0
89
年収がそれほど多くない人
つまり、持たざる者ほど、オレが持てる者だったらもっと世の中のためになるような
ことするのになあという傾向が大きいと思うぞ

91名無しさん:2015/11/04(水) 10:15:12 ID:AA7rYfwk0
なー、コジキは本当ツボだわw

92チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/04(水) 21:44:25 ID:w3Mo5RH60
4日-10000円。
コジキザマー。

93みーさん:2015/11/05(木) 01:06:03 ID:naH54YzoO
おまえら二人ともコジキじやねーかしょーもない

94イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/05(木) 01:18:44 ID:Wk84pE9Y0
>>93
一人だけじゃ!

95チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/05(木) 18:56:41 ID:G9UFnNtM0
5日+4500円

96チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/06(金) 20:16:01 ID:kU8koT5Q0
6日+5500

97イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/11(水) 11:00:27 ID:lHzj5jqE0
9日 -10000
10日 +6000

98ストロベリーキング ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/23(月) 23:14:55 ID:7n.AFj520
チャオ死ねや
まじで
そのまま消えてたらよかったのに
戻ってくんなよカス

99チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/23(月) 23:43:08 ID:w3Mo5RH60
ま〜た、やるのかよ?コジキ。


お前、4店舗回るやり方、、、アマパチは回る台で打てば負けないからな。で、コジキ打法だろ。負けるハズね〜わ。

お前は常勝出来るわ。

早く負けてコジキになる所が見たいのによー。

自板に帰れや。

マジ死ね。

100名無しさん:2015/11/24(火) 08:05:43 ID:CNHH/hfU0
煽れば意地になってパチにしがみつくだけ
まあパチなんて数字が数えられれば勝てる競技だよな
足りなきゃ他を打てば良いだけで

おんなじ事で
競馬が解らないのに解ってると
勘違いしている人間が競馬やれば必然死に至る
当たらない馬券に一生ぶっ込む人生しかないんだから

101チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/24(火) 10:19:24 ID:gSAQ2ObY0
今日も勝ちか。

はい、良かったね。


そして死ね。コジキ死ね。

102ストロベリーキング ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/24(火) 10:32:25 ID:/jOSg1FU0
>>100
そんな簡単なもんじゃないしお前には無理やと思う

マジレス


>>101
あり

103名無しさん:2015/11/24(火) 10:47:21 ID:C2eRqPD20
>>100せめて競馬で勝ってから偉そうにしようぜ

104名無しさん:2015/11/24(火) 11:13:08 ID:CNHH/hfU0
真理を突いた容赦のない真っ当シリアスな書き込みは
パターン化したレスで切り返してやり過ごす
持ち上げてくれる馴れ合いのしょうもないスレには嬉々として延々付き合う
思考停止が身についてしまってる
まぁパチンコは思考停止しないと出来ない部分があるからな
もう終わってるんだよ


そもそもキミ自身は競馬は、どうやったら勝てると思ってるのか?
まともに答えられんはず
考えようともしないはず
だから負けてもまたぶっ込むの繰り返し
極たまに勝っちゃうから、客観的な検証もしないまま
的外れの馬選馬券をひたすら繰り返すだけ

日当計算出来る台で
ハンドル10時間握りッパしとけばいいだけだが
その日当が1万程度じゃ辛い目に合うのがオチでしょ
いままさにあんたが於かれている状況ではないのか

まぁそんな奴が社会に出た所で、傍が迷惑するだけで
そのまんま糞台に一生しがみつくのがいいのかもしれないな
頑張りや

105チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/24(火) 12:00:56 ID:EIuUn3jA0
俺は13才からパチンコやってたな。
学生服で全然入れたし、ほぼ、注意もされなかった。
今、43だからな。
30年前か。。。ナツイわ。

羽モノ、一発台が好きだったわ。

100円から玉かえたからな。

100円で一発台当たった事も何度も有るわ。

106チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/24(火) 12:25:37 ID:EIuUn3jA0
なーコジキ、、、


クロハブが大変だぞ。


コジキお前に恵んでから一気に奈落の底だわ。
今度は年金一括請求だってよ。

107クロハブ ◆WJwuQMRlcM:2015/11/24(火) 16:40:33 ID:J41ii9aI0
105

羽根もの「弁慶」知ってるか?

一発もの「二連チュウ」とか

108名無しさん:2015/11/24(火) 17:07:36 ID:HxLp.wzg0
絶対君てほんと流れが途切れるつまらないレスするよなあ

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1448264777/

109絶対君 ◆fJFuyhTwO6:2015/11/24(火) 17:22:37 ID:2mdEveaU0
クロハブさん流れが途切れるつまらないレスをしてしまい申し訳ございませんでした(°_°)

110クロハブ ◆WJwuQMRlcM:2015/11/24(火) 17:48:16 ID:SzcHzCjI0
>>109

なんのこと?

111絶対君 ◆fJFuyhTwO6:2015/11/24(火) 17:50:26 ID:2mdEveaU0
>>110
僕にも分からないけど上で言われてるんで
ジャパンカップの話始まったからジャパンカップの話をしたつもりだったのですが。

112クロハブ ◆WJwuQMRlcM:2015/11/24(火) 18:02:17 ID:SzcHzCjI0
分からなんだら
謝らんほーがええで

謝罪癖ついたら
面倒な事おこったとき
さっさと謝って終わらせるようなるで

わりまじ( TДT)

113絶対君 ◆fJFuyhTwO6:2015/11/24(火) 18:08:54 ID:wHMpU2wo0
>>112
クロハブさんアドバイスありがとうございます。
けどそれは大丈夫です!!
真剣に謝るのに顔文字は付けないですよww
クロハブさんにほんまに迷惑をかけてたら真剣に謝りますが

わけわからん名無しおちょくっただけですwww

114名無しさん:2015/11/24(火) 19:05:05 ID:7LQsYhu60
>>112
既に謝罪癖の染み付いた俺もわりまじで同意しますw

だって、謝るのってお金かからないじゃないですか…

115絶対君 ◆fJFuyhTwO6:2015/11/24(火) 19:07:48 ID:wHMpU2wo0
実際よくよく考えてみると僕も謝罪癖付いてるような気がしてきました……
こういうのって相手にはバレますよぬ

116クロハブ ◆WJwuQMRlcM:2015/11/24(火) 19:11:04 ID:J41ii9aI0
接客業やってるときは、よく
「謝罪のプロになれ」
言われたけどね。

こんな世の中やから、何が正しいか分からんわ。
俺も、揉め事嫌いなほうやからね。

117チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/24(火) 19:24:24 ID:EIuUn3jA0
>>107
弁慶も二連チュウも知らないね。

昔の羽モノ面白かったわ。

一発台も。

118ストロベリーキング ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/24(火) 22:25:57 ID:O7snqM660
>>104
悔しいから言い返したいのは分かるけど、
日当計算できる台を握りっぱとかそんな簡単なもんちゃうんや。
行動力と忍耐力がなけりゃ無理。
後、お前の予想めちゃくちゃ下手くそやないかwww当たったの見たことないぞw
悔しいから嫌味言いたいのは分かるけどw俺より下手くそな人間が意気がったらあかんw
リアルで上手くいってないからって八つ当たりするなwリアルでもネットでもお前は需要無いんやから大人しくしときw

119名無しさん:2015/11/26(木) 22:58:24 ID:.AgAKKUY0
-18500円

神様、ありがとう‼︎

120ろうし:2015/11/27(金) 18:41:47 ID:OtkEpeKE0
まじかよコジキング要塞から出て来てんのかよw

121名無しさん:2015/11/29(日) 19:53:44 ID:CNHH/hfU0
月百万も稼いで自立してるならまだしも
もはや親がかりで
クソ安いパチンコに未練を持ってる時点で人間の屑じゃないか?
パチプですらない
っていうその辺の自覚ある?

それをネットでのうのうと語る
無頼を気取ってるつもりなのか

追い詰められた自分を鼓舞するつもりなのか?
無理だって

122名無しさん:2015/11/29(日) 20:03:52 ID:CNHH/hfU0
恐らくパチンコの日当も
きっちりに計算した額でもないだろう
パチプはもうない
自分を誤魔化してる時点でもうだめだろ
その辺のシビアな自覚ある?

123名無しさん:2015/11/29(日) 20:59:54 ID:hIPDR9UM0
おまえら、いちごっち大好きだな

124イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/29(日) 23:41:03 ID:Wk84pE9Y0
>>122
面倒くさいから全部読んでないけどお前の言う通り俺は社会のクズや。
俺は社会に出ん方がいい。
どっかの会社に入れたとしても会社に迷惑をかけるわ。
遅刻、当日欠勤は当たり前やからな。

なんか、朝起きると、今日仕事行きたくねーなーって気持ちになるときが結構あってな。
そういう時はサボってドライブや。

ええねん。社会なんて糞食らえや。
高い年収なんていらん。
死ぬ寸前にあー俺の人生楽しかったな、生まれ変わってもまた俺に生まれたいなーってそう思えたらそれでええ。お前みたいに金にしがみつく人生はつまんなさそうや。

125チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/29(日) 23:43:54 ID:gSAQ2ObY0
>>124

よーし!

126チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/29(日) 23:59:46 ID:gSAQ2ObY0
コジキは次の支払いを乗りきれるかだな。

コジキは、まだまだ、経験が足らね〜な。

経験者の言葉じゃね〜わ。

127イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/11/30(月) 00:22:47 ID:Wk84pE9Y0
次の支払い7万近くあるからマジでやばいかも。まだ後10日以上あるけど。
金土日で余計な金使いすぎた。

128チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/30(月) 00:34:02 ID:gSAQ2ObY0
>>127
まだまだ甘ちゃんだわ。

4店舗で回る店選んで打ってれば常勝できんのにな。

甘1本にしきれね〜のな。

甘いわ。

俺の回りでも国税に入られたとか、店が潰れるとか、結構いるわ。

今後、更に大変になるだろうな。

大変な世の中だわ。

129名無しさん:2015/11/30(月) 06:40:23 ID:LN2jY2zg0
チャオ、イチゴの返済のためにおまえが貯金しておくんやで

130チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/11/30(月) 11:16:53 ID:G9UFnNtM0
>>129
了解。

131名無しさん:2015/12/02(水) 14:22:01 ID:k2hO8p5U0
>>124
パチプのほうが金にしがみつく人生だと思うがな

132チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/02(水) 16:53:48 ID:Ju5QF4zI0
>>124
こ〜ゆ〜考えのヤツわ、、、

自営業かパチプロかコジキの3択だな。

自営業はムリだからパチプロで金が尽きたら、なるしか無いわ、コジキに。

133イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/12/03(木) 01:38:21 ID:Wk84pE9Y0
>>131
まぁそうかもw
>>124は半分ネタやけどな。

しかしよー、ID:CNHH/hfU0←こいつは昔から俺にやたら突っ掛かってくるんやわw
ほんま訳わからんでw

134チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/03(木) 02:05:20 ID:uTaqXO660
なーコジキ、、、
12月1月とパチンコ屋はシメてくるらしいからな。

ここをどう乗り切るかだな。

135名無しさん:2015/12/03(木) 11:57:51 ID:QqUGnBQ.0
核心を突かれるとネタ扱い
だからいつまでもコジキなんだよ

136チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/03(木) 15:01:01 ID:faK4UF360
確かにイチゴはコジキだ。


しかも、、、
>>124
こ〜ゆ〜考えのヤツだからな。

コイツをしばらく観察する価値はあるな。

どう乗り切るか、本当に働かないのか、、、

皆さんも、観察しましょう。

137名無しさん:2015/12/03(木) 19:59:45 ID:Hk/Bs84.0
クロハブの分はもう返しおわったから
コジキではないんじゃね

138チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/03(木) 20:56:52 ID:Ju5QF4zI0
>>137
コジキだね。

俺の中では一生コジキだね。


金が無いからコジキと言ってるんじゃ無いんだよ。

ネットの見ず知らずの人から、
金を恵んでもらった行為から、
コジキと言ってるんだわ。

この口座に振り込んで下さいって、
コジキのツラで送信ボタンを押したんだわ。

139クロハブ ◆WJwuQMRlcM:2015/12/03(木) 21:40:42 ID:bT5yIwUc0
ネットから始まる

   恋だっていいやん?

140名無しさん:2015/12/03(木) 21:49:11 ID:EflARg1A0
チャオさんの言う通り!
後で返したから云々ではないんだよ

141チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/03(木) 22:07:04 ID:Ju5QF4zI0
>>140
うむ。

君は中々見所があるな。


今後の俺の見解を書く

これからコジキは、本物のコジキになっていくだろう。

まず、借金支払い日が近づいてる。

ま〜返済するわな。

すると、資金がとぼしくなり

142チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/03(木) 22:14:19 ID:Ju5QF4zI0
>>140
うむ。

君は中々見所があるな。


今後の俺の見解を書く

これからコジキは、本物のコジキになっていくだろう。

まず、借金支払い日が近づいてる。

ま〜返済するわな。

すると、資金がとぼしくなり。

複勝1.0倍にかけ現金化する。

だんだん、追い込まれていくだろう。

親からは、働きなさいと白い目で見られ。

彼女に金を出してもらい飯を食べる。。。ついに彼女に、、、金を貸りてしまう。。。

必ず返すよと、、、濃厚なコーマン。

こんな感じで春までアマパチプロ。
借金は全く減ってない。

143名無しさん:2015/12/03(木) 23:01:58 ID:kisIgTw20
いちごやクロハブは誰かのために動ける人間だから
ネットの他人に金を貸した行為が、チャオには奇異に見えるかもしれんけどな
ただの友情やで

144たこすび ◆TaIVmkPREA:2015/12/03(木) 23:17:16 ID:6S1tenjA0
人の弱点を見つける天才よりも、人を褒める天才がいい

修造

145クロハブ ◆WJwuQMRlcM:2015/12/04(金) 02:09:05 ID:yGL8G14I0
修造!修造!修造!修造!

146名無しさん:2015/12/04(金) 06:59:29 ID:XgfGQtzs0
修造、自分を持ち上げたいだけやんか

147名無しさん:2015/12/04(金) 07:37:00 ID:ZDPXWNwI0
いい言葉やけどアスリートが言う言葉やないと思うw

148たこすび ◆TaIVmkPREA:2015/12/04(金) 08:35:30 ID:6S1tenjA0
僕が偉そうに話してることは全て、これまで僕ができなかったこと

修造

深い!(笑)

149チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/06(日) 02:39:11 ID:G9UFnNtM0
なーコジキ、、、

最近の調子はどうなんだい?

150イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/12/06(日) 23:13:11 ID:Wk84pE9Y0
>>149
イチゴっちの借金返済日記12☆イチゴノユメ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38447/1449230098/


ここ見たら分かるよ

151チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/06(日) 23:58:38 ID:Ju5QF4zI0
>>150
写メと同じで見れないんだわ。
auで聞くしかないな。

152チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/10(木) 00:55:38 ID:mXCmQ92k0
>>124
よ〜し。

153名無しさん:2015/12/10(木) 13:58:54 ID:rRkc5rNs0
チャオ可愛いよ、チャオ

154チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/11(金) 23:39:24 ID:G94YAxX20
なーコジキ、、、


相変わらず、、、


コジキか?

155チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/15(火) 02:03:00 ID:qqnEw/Mg0
死ね死ね死ね

156名無しさん:2015/12/17(木) 12:55:14 ID:9mtLKsy20
40歳手前でパチプ気取り(笑)

157チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/18(金) 02:09:30 ID:qqnEw/Mg0
なーコジキ、、、


この板で一番ダメ人間わ、、、





コジキお前だ。

158チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/21(月) 21:56:48 ID:GmfLWJyo0
コジキ死ね生きるな死ね。

159チャオ ◆Fr1v/74j7.:2015/12/22(火) 00:16:32 ID:GmfLWJyo0
コジキが年越せませんように。

160名無しさん:2015/12/22(火) 15:12:30 ID:ec60CP1.0
なんだ、チャオのストレス解消スレか

161サタン ◆Fr1v/74j7.:2015/12/25(金) 01:52:25 ID:G9UFnNtM0
なーコジキ、、、


メリークリスマス。

162イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/12/25(金) 20:15:25 ID:LiucjZDc0
メリクリ

163ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2015/12/27(日) 04:15:39 ID:mXCmQ92k0
>>162
コジキ死ね生きるな死ね。
死ね死ね死ね。

164ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2015/12/28(月) 11:08:13 ID:G9UFnNtM0
死ねは封印するわ。

165ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2015/12/29(火) 16:03:18 ID:w3Mo5RH60
コジキ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね生きるな!

166イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/12/29(火) 20:19:02 ID:Wk84pE9Y0
>>165
来るな!
俺のスレに来るな!

死ね!!
一生恨む!死ね!!

167ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2015/12/29(火) 20:37:31 ID:mXCmQ92k0
なーコジキお前、、、


一生ネットやめないで欲しいな。


何故か?


皆さんの手本になって欲しいからだ。


38才実家暮らしアマパチプロをした結果、、、


〇才でこうなります、って。

168イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/12/29(火) 22:27:05 ID:Wk84pE9Y0
>>167
お前、「俺にレスしてくんな」って言ったよな?
なんでお前は俺にレスしてくるんや?
やっぱり好きなんやろ?

169ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2015/12/29(火) 23:47:23 ID:EIuUn3jA0
>>168
きぇーんだよコジキが!


俺にもう二度とレスすんなや!

170ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2015/12/30(水) 23:04:12 ID:qqnEw/Mg0
コジキが年越せませんように。。。


死ね。

171イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/12/31(木) 02:30:21 ID:Wk84pE9Y0
>>170
相手してくんなって
連レスすんな
何か言ってほしいんか?w

172ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2015/12/31(木) 02:42:49 ID:qqnEw/Mg0
>>171
死ねや。

173イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2015/12/31(木) 13:14:48 ID:Wk84pE9Y0
>>172
お前が死ね!!
いい加減にしろ雑魚!

174ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2015/12/31(木) 19:31:35 ID:EIuUn3jA0
>>173
もう、いいよ。レスすんなやコジキ死ね。
レスすんなよ。俺もしね〜からなコジキ死ね。
はい、おしまい。死ね死ね死ね。

175イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2016/01/01(金) 00:47:53 ID:Wk84pE9Y0
ここ俺のスレやから

176ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2016/01/01(金) 00:58:48 ID:faK4UF360
はい、明けましておめでとう。


今年もよろしくな。

177名無しさん:2016/01/01(金) 03:12:07 ID:3VtmaM/Y0
チャオ可愛い

178イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2016/01/01(金) 03:15:28 ID:Wk84pE9Y0
>>176
話しかけるな
気色悪い

よろしくじゃねえよ
お前なんかとよろしくしねえわ
気色悪い

今年中に消えろや

179ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2016/01/01(金) 09:56:53 ID:G9UFnNtM0
>>178
もう、醜い争いは、おやめなさいな。

子供だないんだからさ。

180名無しさん:2016/01/01(金) 10:14:59 ID:1WU9y70A0
チャオが改心しとる

執行猶予1年もらってよかったな

181ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2016/01/01(金) 19:42:41 ID:qqnEw/Mg0
ほんと、恐ろしいぜ。


所持金2万切ったもの。


良く出たよ。マギカ2千円で。


良くマギカなんて、やったよな〜。。。


危うくオケラになるところだったわ。

マジで。


今、所持金102000円。


恐ろしいぜ。危うくケツの毛までやらえるところだったぜ。


ふぅ〜。。。マジ危なかったぜ。

182イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2016/01/01(金) 20:21:56 ID:Wk84pE9Y0
割とどうでもいい

183ちゃぁ〜 ◆DGyzIYU9k2:2016/01/01(金) 20:53:07 ID:w3Mo5RH60
>>182
コジキは自宅でテレビかい?


いいだないか。


俺も明日は実家に行ってくるわ。
おせち食べて来るわ。

正月はアマパチやりに行かないのか?

正月そうそうコジキ打法じゃアレか?

ま〜お互い今年は良い年にしような。

184ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2016/01/01(金) 22:47:30 ID:w3Mo5RH60
なーコジキ、、、


正月は何してんだ?毎日テレビか?
稼働は無しか?

185名無しさん:2016/01/01(金) 23:55:53 ID:icMfAHEw0
チャオww

ネット依存になると年末年始も関係ないわなw

186ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2016/01/02(土) 10:11:56 ID:fb.x/UEk0
>>185
俺はマジでネット依存だわ。

この約9年。

女と別れてから(ジンジンママの前の女)。

今のところに引っ越して来てからだな。

187ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2016/01/02(土) 19:28:11 ID:mXCmQ92k0
コジキは忙しいのかな。。。


今日実家に行って姉の子供達にお年玉やってきた。お袋にも。
あとはジンジンとジンジンママにだな。

トータル6万くらいだな。


コジキはお年玉あげたりするのかな?。。。


はは〜ん。。。


さては、まだ、貰う方だろ?


コジキ打法してる様じゃ、お年玉なんて、あげないよな。。。


良い年こいてんだから、いい加減にしなさいな。


コジキ打法ガンバれよ。


また、来ますよ。

188名無しさん:2016/01/02(土) 19:59:56 ID:R92hO/dk0
イチゴは年末に10万以上プラスになったから、1月は余裕みたいやで

189ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2016/01/02(土) 20:11:11 ID:mXCmQ92k0
>>188
ほぉ〜コジキ打法恐るべしだなパチンコ屋からしたら。

本当にコジキ打法だけで借金完済できるんじゃね〜の?

普通に働いてたら、絶対ムリだもんなコジキの場合わ。

ま〜これからも皆で、コジキの事を見守ろうじゃありませんか!

190名無しさん:2016/01/02(土) 20:18:20 ID:R92hO/dk0
189
プラスになったのは競馬だけどね

191名無しさん:2016/01/02(土) 20:25:57 ID:mGHgFuDs0
チャオはイチゴのこと好きだなあ
気になって気になってしゃーない感じだな

192名無しさん:2016/01/03(日) 05:10:26 ID:C00tqt4E0
アラフォーのおっさんが10万で一喜一憂とか悲しいな
ちゃんと働いてれば毎月その倍の倍は手に出来るのに

193名無しさん:2016/01/03(日) 06:50:48 ID:sydj98Uw0
どこぞの国王出っ歯よりはマシやろw


頭の出来が違うんよ。

194名無しさん:2016/01/03(日) 09:07:14 ID:31V5sDGA0
どっちもどっちの目糞鼻糞だわ

イチゴはどうも良識派ぶってるが一般社会から見たら底辺のカスだからな
カスはカスらしくしとけよ

195名無しさん:2016/01/03(日) 13:28:25 ID:rqeuBaIk0
グラス出っ歯よりはマシやろ

196ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2016/01/04(月) 01:00:06 ID:mXCmQ92k0
なーコジキお前、、、


何でレスしね〜んだ?


なめてんのか?おっ?こら?コジキ。

197イチゴ ◆0BDtzNG2Zw:2016/01/04(月) 02:58:17 ID:Wk84pE9Y0
>>196
すまんな

つうか昔にチャオが居た板に居てるわ

チャオの常勝競馬(研究中)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38447/1386855519/
これがあった板な

198ちゃぁ〜 ◆Fr1v/74j7.:2016/01/05(火) 09:57:12 ID:qqnEw/Mg0
>>197
それ見れないんだわ。クリックすらできない。

auに行って聞いて来ないとダメだわ。

本当使いずらいわこの機種。

199名無しさん:2016/01/05(火) 13:40:38 ID:fT3ZH9ks0
スマートフォンでクリック

wwwwwwwwwwwwwwww

200チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/07(木) 12:22:32 ID:uTaqXO660
なーコジキ、、、




今日も、、、ルンルンでコジキ打法かい?

201名無しさん:2016/01/07(木) 14:37:38 ID:R0nxSBkg0
>>200
ルンルンじゃなくてルンペンな

202名無しさん:2016/01/07(木) 15:23:29 ID:zJgvUYM.0
この世からパチンコなんてなくなりゃあいいのに
ほんと生活保護とかいらないわ
甘やかすな

203名無しさん:2016/01/07(木) 16:05:23 ID:OGzaWeZs0
パチンカスにロクな奴居ないからな

イチゴ、チャオ

204チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/08(金) 00:21:36 ID:G9UFnNtM0
>>150
手書きでhttp入れたけども、、、

見れなかったわ。

どっかしら間違いないてたんだろうな。めんどくせーわ。

205チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/08(金) 01:52:36 ID:G9UFnNtM0
なーコジキ、、、


まだ起きてんだろ?何か合ったのか?
あんま気にすんなよ。

206名無しさん:2016/01/08(金) 09:40:36 ID:SFnCzorA0
イチゴさんへ

今回の件でメンタルの弱さ、面白味の無さが再確認できたのだから、今後は名無しにケンカ売ったり、キチガイコテには絡むなよ。

自分を傷つけるだけだからさ。

207チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/08(金) 09:50:21 ID:faK4UF360
なーコジキ、、、メソメソしてんなよ。


生きろよ。

208名無しさん:2016/01/08(金) 22:00:35 ID:VqJ7t7JM0
ベッキーと不倫した男ってめっさ不細工だったんだが
あんなんでいいのか

209チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/08(金) 23:15:26 ID:faK4UF360
イチゴ、、、大丈夫か?


ガンバれよ。

210チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/09(土) 18:25:01 ID:uTaqXO660
イチゴ、、、生きろよ。

211かつ丼:2016/01/09(土) 19:43:20 ID:V9E1TkogO
コジキ…

212チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/09(土) 23:53:42 ID:FsQ/eSqY0
イチゴ、、、



ウイン5当たったら恵んでやるからな。


だから負けた位でメソメソすんなよ。

213名無しさん:2016/01/10(日) 08:14:40 ID:jXbXDxuk0
イチゴ勝ったよ 7万

214チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/12(火) 13:36:08 ID:faK4UF360
イチゴ、、、良かったな。


お前はアマパチだけやってればやってける。


そのかわり止まるな漕ぎ続けろ。
それが条件だ。

215チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/14(木) 02:54:50 ID:uTaqXO660
イチゴ、、、


ガンバれよ。

216チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/14(木) 15:54:52 ID:faK4UF360
イチゴ、調子良いみたいだな。
競馬ヤらずにアマ1本にしとけ。

217チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/18(月) 20:29:50 ID:cnsZ6ibo0
神様、、、イチゴがこのまま、アマパチで勝ち続けられますように。。。

218チャオ ◆Fr1v/74j7.:2016/01/28(木) 00:13:01 ID:TwvfU0pk0
神様、、、イチゴが年内借金完済出来ますように。

219名無しさん:2017/08/23(水) 09:40:13 ID:N2fA8fS60
イチゴさん、、、



チャオがアブレ乞食になりました、、、

220名無しさん:2021/01/23(土) 21:00:30 ID:L6fJ9sw.0
競馬板で改行よりもグラスよりも盛大に負けたのは脇野輝行だったよな、馬鹿チャンピオンw(笑)

221名無しさん:2021/03/28(日) 15:37:42 ID:l.aZF4OQ0
脇野輝行です。
盛大に負けたので死にます。

222名無しさん:2023/11/03(金) 20:45:41 ID:Vz5Pus8o0
713 ロボコン ◆0BDtzNG2Zw sage 2023/11/03(金) 18:27:22 ID:IKE/CsqQ
>>711
もう無理です
もう迷惑かけれないです

結果出せなかった自分が駄目でした


金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!

223名無しさん:2024/02/25(日) 18:14:21 ID:A/jwMgiE0
競馬で76,800円負けた後に、競輪現金化失敗(18,000円)w


この後、イチゴはどうなってしまうのか!!!

224名無しさん:2024/02/25(日) 18:22:22 ID:Lv24BOdw0
183 名前:ロボコン(ワッチョイ c502-fbee) [sage] :2024/02/25(日) 18:12:47
高知5R 18:13 投票締切

- 1





5-8

10,000円

- 2





5

10,000円

投票金額(合計):20,000円


184 名前:ロボコン(ワッチョイ c502-fbee) [sage] :2024/02/25(日) 18:14:17
>>179
これで辞めるよ

ほんまに最後

明日以降買わない


当然ハズレw
>>223に20,000円追加、本日114,800円マイナスでFinish(笑)

225名無しさん:2024/02/25(日) 18:56:22 ID:Q.QW2/2Y0
195 名前:ロボコン(ワッチョイ 5a95-fbee) [sage] :2024/02/25(日) 18:50:46
もう終わりや

クレカの支払いもやばいし
メルペイの支払いもできひん
車検代もいるし
人生終わりや

>>194
しね

226名無しさん:2024/02/25(日) 18:56:47 ID:evP/QfFQ0
196 名前:ロボコン(ワッチョイ 5a95-fbee) [sage] :2024/02/25(日) 18:51:15
何が馬券生活やねん

ちゃんちゃらおかしいわ

227名無しさん:2024/02/25(日) 18:57:56 ID:8yrY/F460
197 名前:ロボコン(ワッチョイ 5a95-fbee) [sage] :2024/02/25(日) 18:55:40
当日購入金額
24,500円 
当日払戻・返還額
0円

もう来ません。


さようなら。

228名無しさん:2024/03/02(土) 15:45:31 ID:or6ilD1g0
69 : ロボコン (ワッチョイ ba34-7e2d) sage 2024/03/02(土) 07:51:48

ttps://i.imgur.com/6lxouC3.png

遊びで買う、なんて事は金輪際やめるつもりやったけど、これだけ買わせてほしい。
前からこの馬が出てきたら2着付け、もしくは3着付けで買おうと思ってた。
こんな早く出てくると思わんかった。
今回だけ限定で特別に遊びで買う。

中央は今日も明日も来週も他はやらん。
ID:gkza.Qqo00


金輪際やめる
これだけ
今回だけ
限定で特別

何を言ってんだ?コイツは

229名無しさん:2024/03/03(日) 08:58:08 ID:GRXoGxVo0
87 : ロボコン (ワッチョイ 9247-3b42) sage 2024/03/03(日) 03:15:36
うむ


中央やらんと言ったが、、申し訳ない

弥生賞買うわ、、



◎ダノンエアズロック
○トロヴァトーレ
▲シンエンペラー
穴コスモキュランダ
ID:/dUaWQoo00

230名無しさん:2024/03/03(日) 16:54:59 ID:mRJc3Ils0
103 : ロボコン (ワッチョイ 9247-3b42) sage 2024/03/03(日) 16:10:21

マジで中央やめよ。。
やるなら、いかにも荒れそうなローカル重賞だけにしよ。
荒れそうなレースだけたまにやることにするわ。
ID:/dUaWQoo00



やめよう。
と言った次の文でやるなら〜。と言うwww

231名無しさん:2024/03/03(日) 23:09:44 ID:G24DplpU0
口から出まかせ、息を吐くように嘘をつくと指摘していたPの言葉が甦る

232名無しさん:2024/03/04(月) 06:50:33 ID:G8tZiV6k0
3月ノーヒット(笑)
そりゃ金なくなるわ

233名無しさん:2024/03/07(木) 23:40:04 ID:iHE4r0XM0
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11331/1704449711/

234名無しさん:2024/03/07(木) 23:41:07 ID:BHRuC9Lc0
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11331/1709805960/

235名無しさん:2024/03/08(金) 21:27:22 ID:mVUAzHDE0
10万以上逝ったか
まあ猫と蛙がわちゃわちゃ五月蝿くてやっとれんわな

ざんねーん💦

236名無しさん:2024/03/08(金) 23:05:29 ID:k9y0hTeQ0
競馬で10万負けてから行く仕事ってwww

237名無しさん:2024/03/10(日) 07:24:24 ID:o7lWZdJQ0
489 名前:ロボコン(ワッチョイ 9f57-7e2d) [sage] :2024/03/10(日) 06:46:58
>>468
分割でいいなら返します



分割でも良いのならお願いします🙇だろうがっ!
こういうトコなー

238名無しさん:2024/03/10(日) 18:28:51 ID:dDosAG0s0
526 名前:ロボコン(ワッチョイ 9f57-7e2d) [sage] :2024/03/10(日) 18:15:41
>>468
ぐらファン先生、いいんですか?


別に貸したくて言ってる訳じゃないだろー
7文字、あるだろうがっ!

239名無しさん:2024/03/10(日) 20:52:12 ID:7EJwpEw20
468 名前:ぐらふぁん(ワッチョイ 076e-f671) [sage] :2024/03/09(土) 21:35:40
金返せるんなら貸してもええけどな。。。

まぁ、振り込むとワシの名前バレるのがあれやな。。。

526 名前:ロボコン(ワッチョイ 9f57-7e2d) [sage] :2024/03/10(日) 18:15:41
>>468
ぐらファン先生、いいんですか?

527 名前:ロボコン(ワッチョイ 9f57-7e2d) [sage] :2024/03/10(日) 18:57:41
>>468
よろしくお願いします

528 名前:ロボコン(ワッチョイ 9f57-7e2d) [sage] :2024/03/10(日) 19:00:03
>>468
返答お待ちしてます。
早めにお願いします。

529 名前:ロボコン(ワッチョイ 9f57-7e2d) [sage] :2024/03/10(日) 20:36:26
>>468
まだですか?
お忙しいですか?
お待ちしております


必死やな笑
ぐらふぁん先生ーーー早くぅーーwww

240名無しさん:2024/03/11(月) 07:05:44 ID:iOhGHnbc0
530 名前:ロボコン(ワッチョイ 6bc7-5f2f) [sage] :2024/03/11(月) 00:13:15
>>468
てめえ貸す気無いならハナから言ってくんなやおっさん
馬鹿にしてんのか?
最初から分かってたしお前なんかアテにしてないけどその冷やかし根性がうぜーわ

最初から最後までほんましょーもないやつやったの

じゃーの

241名無しさん:2024/03/11(月) 21:04:05 ID:32kqCXn.0
100 名前:冥(アウアウ) :2024/03/11(月) 12:09:25
本日7千円プラス

終わります


106 名前:冥(アウアウ) :2024/03/11(月) 18:09:13
あーあ

本日400円プラス終わります。


110 名前:冥(アウアウ) :2024/03/11(月) 18:42:13
サヨナラ


121 名前:冥(アウアウ) :2024/03/11(月) 20:23:46
流石にやめます

75000円負け

242ともちん ◆StayGoldzA:2024/03/11(月) 21:35:59 ID:GGcIp6s20
釣られるなよ。

243名無しさん:2024/03/11(月) 23:09:10 ID:JAyRFgAY0
ボロ負け+胃痛 VS 借金+チンコ痛

244名無しさん:2024/03/12(火) 12:37:51 ID:J3HXunig0
207 名前:ロボコン(ワッチョイ b55d-7e2d) [sage] :2024/03/04(月) 21:15:38
メルペイ5万
PayPay18万
楽天カード6万
消費者金融1.7万
宇佐美さん8万
Qさん3万
車検10万

計51.7万円

給料21万
銀行残高5.7万


216 名前:ロボコン(ワッチョイ b55d-7e2d) [sage] :2024/03/04(月) 22:14:04
>>215
知人20
親40
消費者金融100ぐらい?
クレカ95
メルペイ6
PayPay18

280〜290ぐらいですかね。

245名無しさん:2024/03/12(火) 13:46:22 ID:xWQIjc9E0
親に借りて延命するだろ
甘い親だからニートで居れるわけだし

246名無しさん:2024/03/12(火) 18:48:22 ID:3bKVKsYg0
メルペイ、Paypay、楽天のローンて怖いね
つか、急ぎではない方の知人20てPじゃね?www

247名無しさん:2024/07/27(土) 06:43:46 ID:NDWq8UuM0
806 名前:孤高の馬券師・シャウト(ワッチョイ a5a0-fb43) [sage] :2024/07/26(金) 21:50:03
>>805
2年以上いますよ

有給休暇とかないですよ


バカは扱いやすい

248名無しさん:2024/07/27(土) 06:46:18 ID:NDWq8UuM0
803 名前:孤高の馬券師・シャウト(ワッチョイ a5a0-fb43) [sage] :2024/07/26(金) 21:37:35
7月、8月、9月前半、

3ヶ月連続プラスにしたら今の仕事辞める。

絶対に。

めちゃくちゃストレス溜まるし

絶対に辞めたいから

絶対に勝つ!



無理、転職も同業種になる。

249名無しさん:2024/07/27(土) 06:48:46 ID:NDWq8UuM0
821 名前:名無し(アウアウ 460f-339a) :2024/07/27(土) 03:17:05
>>820
下半期100万勝ってからプレゼンしてくれ

それでやっと馬券師として喰っていけて、講釈垂れられるラインだよ

やってみてよ、無理だから


822 名前:孤高の馬券師・シャウト(ワッチョイ a5a0-fb43) [sage] :2024/07/27(土) 03:21:49
>>821
100ならイケる可能性はある
まだ5ヶ月あるしな

やってみるよ



期限を先送りしてもらえると何故か出来ると思ってしまうw
今までも保留の人生だったから仕方ないか?

250名無しさん:2024/07/27(土) 07:34:25 ID:lhCzFJdc0
805 名前:名無しさん :2024/07/27(土) 01:40:23
月100オーバー買ってマイナス5万

月に一度5万砲打ってマイナス5万

価値は一緒だよw

購入額なんて自慢にならないよ


807 名前:名無しさん :2024/07/27(土) 01:40:57
>>805
むしろ後者の方が時間効率的には勝ちまである



一理あるw

251名無しさん:2024/07/27(土) 07:49:44 ID:MQL8F2VQ0
アンタ面白いか?w
ダサすぎてもう…w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板