レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2015避難所part16
-
>>185
強いだろうな。
ステファノスが最初に強いと思ったのは毎日杯だったな
あのレース、外人の早仕掛けで最後垂れたが、抜け出す脚が際立ってた。
皐月賞は人気薄で後藤が乗って5着だったが、不思議じゃない強さだった。
まぁその頃はイスラの方が常に1歩強かったが。
セントライトは三浦が後ろから行き過ぎたが脚は際立ってた。
もう3歳秋には有馬3着トゥザワールド、秋天3着イスラボニータに匹敵する力を付けていたと見ている。
そして、いきなりの古馬重賞富士Sブッコ抜き。
その成長曲線からして、春の中山記念で成長止まったイスラを差すのは当然だった。
その次が国際G1香港の2着。
宝塚出てたら勝ち負けだっただろうなと思うわ。藤原は狙い済ましてるつもりかしらんが、
3歳秋に富士S、明け4歳で中山記念と香港G1だけってのはな。
だがまぁその分4歳秋の成長は促せた筈。3歳秋の時点で有馬掲示板くらいの実力はあったからな。
ここは来るぞ。そしてG1連戦で1つ2つ持って行くかもしれない。
アンビシャスはいわば、3歳秋の富士Sの頃のステファノス。
4歳秋の完成型牡馬には勝てんよ。ステファ56キロやし2キロ差ではな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板