したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横十間のハゼ釣りその7

489zura健児 ◆GPEebFQW5o:2019/09/16(月) 20:36:06 ID:P/b9e8go0
昨日は竿六さん、こてっちゃんとハゼ道場へ。
竿六さんは竿六ビッグハゼポイント変な行きたかったそうですが、生活排水でハゼが浮いてしまっている状況ですと、土曜日の全くクチを使わない釣果からしても、安定のハゼ道場へ行く方が吉です。
一昨日よりは数もサイズもイマイチ、最大でも15cmは無いかな。
数は出ますが、やはりメダカに毛が生えたようなサイズが多い感じです。
竿六さんがエビを見つけ、九月のメスエビを釣り上げたのは流石でした。
九月でも居れば食うんですね。

和竿中通し8尺、竿富天秤オモリ1号、江戸前ハゼ6号にびんびんこてっちゃんに買って来てもらったイソメで。
浮子着けて、セイゴ狙いでも楽しめそうなくらいセイゴが入って来ていますね。
でかいかなと思うと、15cmくらいのローウーでした。

>>484
西側はライトも着きますので、夜も楽しめますよ。
チャリンコは通行禁止では無く、歩行者優先となってました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板