したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´ω`)13

1( ´ω`):2014/12/23(火) 00:04:16
         ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ  
    /  |´ ω `|  \    /   |´ ω ` | \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
   _____/__/´     __ヽノ____`´

2名無しさん:2015/07/23(木) 20:16:41
作り直そう

3( ´ω`):2015/07/23(木) 20:16:59
ここ次スレあげ

4名無しさん:2015/07/23(木) 20:17:47
諦めてお吸い物50杯TAいこか

5名無しさん:2015/07/23(木) 20:19:56
だんごよ静まれ

6名無しさん:2015/07/23(木) 20:20:45
シレンゲーなんだから
武器なくしてもしょうがないだろ

7名無しさん:2015/07/23(木) 20:21:12
がんばって生きていこうぜぇ、なぁ?
がんばって生きていこうぜぇ、なぁ?
がんばって生きていこうぜぇ、なぁ?

8名無しさん:2015/07/23(木) 20:21:28
糖質か?

9名無しさん:2015/07/23(木) 20:23:11
大して苦労しないんだし作り直そう

10名無しさん:2015/07/23(木) 20:23:29
腹いたいwww

11名無しさん:2015/07/23(木) 20:23:30
打開武器ロストして人生から萎え落ち

12名無しさん:2015/07/23(木) 20:24:54
無情なBGM

13名無しさん:2015/07/23(木) 20:25:18
やるせない気持ち

14名無しさん:2015/07/23(木) 20:25:49
男ならワンチャンスに賭けるだろ?

15名無しさん:2015/07/23(木) 20:28:13
( ´ω`)何この顔文字ふざけてるの?

16名無しさん:2015/07/23(木) 20:29:12
武器作成配信楽しみです^^

17名無しさん:2015/07/23(木) 20:29:19
( ´ω`) これ俺も常用していい?

18名無しさん:2015/07/23(木) 20:29:57
じゃあ使います ( ´ω`)

19名無しさん:2015/07/23(木) 20:30:15
愛のツイタでこれ通報したって書いてあった
気にしてんだな
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1426510172/665-671

20名無しさん:2015/07/23(木) 20:30:38
だんごは<丶`∀´>を使って

21名無しさん:2015/07/23(木) 20:31:14
今日は暑かったね ( ´ω`)

22名無しさん:2015/07/23(木) 20:36:48
ボール見せて

23名無しさん:2015/07/23(木) 20:36:52
( ´ω`)( ´ω`)( ´ω`)

24名無しさん:2015/07/23(木) 20:37:48
よぉ( ´ω`)

25名無しさん:2015/07/23(木) 20:38:50
BANしますよ<丶`∀´>

26名無しさん:2015/07/23(木) 20:46:43
苦労して作り直してまた同じことをする芸やって

27名無しさん:2015/07/23(木) 21:00:02
きっとだんごのPCに攻撃をする悪い子がおるんだろうな

28名無しさん:2015/07/23(木) 21:08:04
明日はどんなものをロストするのかな?

29名無しさん:2015/07/23(木) 21:09:23
明日もロスト芸楽しみ

30名無しさん:2015/07/23(木) 21:14:33
がんばって生きていこうぜぇ?おつ

31( ´ω`)だんごむし:2015/07/23(木) 21:16:01
( ´ω`)
はい、というわけでね
本日の配信は終了します

不注意により
メイン武器ロストしてしまったので

たぶん、明日も配信しますが
まずメイン武器探しになります
打開がちょっと伸びました

配信時間はわかりません
ピアキャスでうちの名前を見かけたら
見てください。お気に入りに入れると
いいかもねっと

長い間視聴ありがとうございました
EDテーマ流して終了します

32名無しさん:2015/07/23(木) 21:21:09
おつ

33( ´ω`):2015/07/25(土) 12:44:11
あげあげざうるす

34名無しさん:2015/07/25(土) 13:48:01
見れてるよ

35名無しさん:2015/07/25(土) 14:00:59
だんごぞwww

36名無しさん:2015/07/25(土) 14:02:10
今日も武器ロストとスリルだけを楽しみにやってきました よろしく

37名無しさん:2015/07/25(土) 14:06:14
辛い現実から逃げるために配信をやってるだんごが、配信から遠ざかるなんてできるの?

38名無しさん:2015/07/25(土) 14:07:11
もらったもの消費するまでは引退しないでおこう

39名無しさん:2015/07/25(土) 14:09:59
そこいらのニワカ配信者との格の違いを見せなきゃならんね

40名無しさん:2015/07/25(土) 14:10:08
就職活動してる時に偽名で会社にメール送ってた話して

41名無しさん:2015/07/25(土) 14:12:37
もしかして偽名の銀行口座とか持ってるの?

42名無しさん:2015/07/25(土) 14:12:43
育てて売って育てて売ってとかかな

43名無しさん:2015/07/25(土) 14:15:40
この淫獣連れて行かない選択肢はないの?

44名無しさん:2015/07/25(土) 14:18:24


45名無しさん:2015/07/25(土) 14:18:34
また休止だね

46名無しさん:2015/07/25(土) 14:18:36
だんごさんのためにお寿司買ってきたよ
ありがたくいただくねw

47名無しさん:2015/07/25(土) 14:19:15
もっと食われろwww

48名無しさん:2015/07/25(土) 14:20:38
強制的にだんごに付けられるとか考えただけで悲惨だよね

49名無しさん:2015/07/25(土) 14:22:41
うちのママが今日の配信うるさいねって言ってる

50名無しさん:2015/07/25(土) 14:23:13
「食うなよ!」とかだんごがよく言われそうだよね

51名無しさん:2015/07/25(土) 14:25:47
ラーメン屋で隣の席の人に「食うなよ!」と言われるだんごを想像してしまいました

52名無しさん:2015/07/25(土) 14:32:21
安保法案に反対する人たちが、プラカードにだんごの卒アルの写真を貼ってるらしいよ

53名無しさん:2015/07/25(土) 14:33:00
うちも橋本駅でデモしてくるねw

54名無しさん:2015/07/25(土) 14:34:53
駅名が変更になるまでは勘弁してあげて

55名無しさん:2015/07/25(土) 14:36:49
小淵駅辺りも混ぜようか?

56名無しさん:2015/07/25(土) 14:37:41
お吸い物の粉頭に振りかけてみて

57名無しさん:2015/07/25(土) 14:40:36
このゲーム打開無理じゃないか?

58名無しさん:2015/07/25(土) 14:44:50
今日も音がおかしくなり出したよ

59名無しさん:2015/07/25(土) 14:45:49
パソコンとキャプボと配信者がおかしい配信

60名無しさん:2015/07/25(土) 14:54:45
武器探しで武器をロストする配信

61名無しさん:2015/07/25(土) 14:59:36
MHとかもろパクリやん

62名無しさん:2015/07/25(土) 15:03:03
パクリというかこう作らざるを得ないだろうな

63名無しさん:2015/07/25(土) 15:32:33
だんごよ
貴様の壮絶人生を語れ

64名無しさん:2015/07/25(土) 15:34:30
食われろ食われろ食われろ

65名無しさん:2015/07/25(土) 15:36:21
同級生からいじめられ親から虐待されリスナーからスリルされる人生w

66名無しさん:2015/07/25(土) 15:39:42
あれ関係者全員個人情報晒されてたよね

67名無しさん:2015/07/25(土) 15:41:22
マスコミが担任の家に凸したりもしてたな

68名無しさん:2015/07/25(土) 15:42:43
今まで自分たちの身近な存在であっただんごむしがさなぎから蝶になり今正に
飛び立たんとしているところを  他の幼虫共が必死で足を引っ張り
飛び立てないようにしてるとしか思えません

69名無しさん:2015/07/25(土) 15:49:35
同級生からいじめられ親から虐待されリスナーからスリルされる人生w

70名無しさん:2015/07/25(土) 15:52:07
割れだから

71名無しさん:2015/07/25(土) 15:55:40
昔兄貴に味噌汁かけられた時「食らえ」とか言ってなかった?

72名無しさん:2015/07/25(土) 15:56:54
少年工科ってなに?

73名無しさん:2015/07/25(土) 15:56:56
まだ武器見つからないの?もう諦めたら?

74名無しさん:2015/07/25(土) 15:59:27
給料みたいなの貰えちゃうの?

75名無しさん:2015/07/25(土) 16:01:00
防大にエスカレーターできんの?

76名無しさん:2015/07/25(土) 16:01:36
割れだから

77名無しさん:2015/07/25(土) 16:02:46
ふんばって出していこうぜぇ、なぁ?

78名無しさん:2015/07/25(土) 16:03:05
割れかよサイテーだな

それと音関係何とかしろ
配信初心者君か?

79名無しさん:2015/07/25(土) 16:09:46
今は高等工科というらしい
授業の画像を見ると全員坊主

80名無しさん:2015/07/25(土) 16:10:55
在日でも入れるの?

81名無しさん:2015/07/25(土) 16:12:52
自衛隊の上層部にシナとチョンとアメ公と露助とか未来が広がるな

82名無しさん:2015/07/25(土) 16:14:13
赤旗とってたとかくっさ

83名無しさん:2015/07/25(土) 16:14:53
赤旗というゴミ新聞

84名無しさん:2015/07/25(土) 16:15:26
左巻きで自己破産とかすげーな 何に金使ってたんだよ

85名無しさん:2015/07/25(土) 16:16:42
まだお米に困ってるの?w

86名無しさん:2015/07/25(土) 16:18:35
けんもめんかな?

87名無しさん:2015/07/25(土) 16:23:08
コメ10kgで2000円か
買えるリスナーが一人10個ずつ送ったら床抜けるな

88名無しさん:2015/07/25(土) 16:25:30
だんごよ、もういい
配信止めろ

89名無しさん:2015/07/25(土) 16:31:55
配信者がキチガイという不具合はどうすれば・・・

90名無しさん:2015/07/25(土) 16:32:36
水24kgが1200円で買えるセキュリティホールが発見されました

91名無しさん:2015/07/25(土) 16:32:58
がんばって生きていこうぜぇ、なぁ?

92名無しさん:2015/07/25(土) 16:33:25
あ?おめぇ俺しか2やるっていってたじゃん

93名無しさん:2015/07/25(土) 16:33:43
消える消えるうっせーんだよ
消えるなら黙って消えろ

94名無しさん:2015/07/25(土) 16:34:34
       / ̄ ̄ ̄\
     / :     . \./´`;
    /  ィ●ァ  ィ●ァ /   / ,. -、
.   |    c{ っ   .ァ'   / / /
    \    __  ァ'/  /''  ∠__,,,...、
    .ヽ  ー . _.ノ.ノ_   . ´    __.ノ 滅びよ
     /  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |  .

95名無しさん:2015/07/25(土) 16:36:38
このBGM聞くとやる気がなくなってくる

96名無しさん:2015/07/25(土) 16:36:58
お、いたな?いっちょスリルでもしてやっかww
こうですか?

97名無しさん:2015/07/25(土) 16:37:47
おっ、ハートレスをしてやるか

98名無しさん:2015/07/25(土) 17:35:51
また投げたの?

99名無しさん:2015/07/25(土) 18:17:59
はじかれたら後ろに飛んでいかないとーっつ

100名無しさん:2015/07/25(土) 18:58:40
だんごむしの心の声

101名無しさん:2015/07/25(土) 19:00:51
だんごよ疲れただろう
もう休め

102名無しさん:2015/07/25(土) 19:10:12
「あ〜りとうだフォ」って言ってみて

103名無しさん:2015/07/25(土) 19:11:33
タイポを何回も読まないで><

104名無しさん:2015/07/25(土) 19:41:06
語尾にフォってつけるやつじわじわくる

105名無しさん:2015/07/25(土) 20:06:46
だんごが好きなのは昆虫カレー

106名無しさん:2015/07/25(土) 21:19:10
うむ

107名無しさん:2015/07/25(土) 21:20:17
おちんぽ立松

108名無しさん:2015/07/25(土) 21:21:02
だんごのブログを誰でも編集できるようにして

109( ´ω`):2015/07/25(土) 21:21:53
( ´ω`)はい、というわけでね

とりあえず魔導カレー完成させて
聖魔導物語を打開しました

天空のなんたらはクリアー後のおまけダンジョンっぽいので
やりません。たぶん。

次やるワゴンゲーは俺しか2ですが
次の配信予定はいつになるか微妙です。明日やるかなぁ?

一応ツイッターで当日に告知する予定ですが
基本的にピアキャスのチャンネルに
( ´ω`)の顔文字か、だんごむし←これの名前を偶然見かけたりお気に入りにして
その時にまあ見てやろうかな程度で配信視聴してくれるといい感じです

長い間視聴ありがとうございました
EDテーマ流して終わります、ツイッターとブログの更新はやっていくので
まあそっち見ててくださいや。そっちの更新が無くなったら捕まったか
死んだか思ってください。

110( ´ω`):2015/07/25(土) 21:24:48
( ´ω`)凸 クンッ

>>106
うむ

>>107
やめなさい

>>108
ダメに決まってんだろボケナスがぁ


視聴どうもでした、またどこかでお会いしましょう

111名無しさん:2015/07/25(土) 21:34:24
なんだこいつ骨の前で独り言しゃべって
基地外なのか

112名無しさん:2015/07/25(土) 21:47:39


113( ´ω`):2015/07/29(水) 14:10:38
はい、といわけでね

俺屍2やります、14:30ぐらいから

114( ´ω`):2015/07/29(水) 14:17:42
ちょっと実験的にリレー本数増やしたので
どうなるか不安ですが、本日これで試験的にやってみたいと思っています

115名無しさん:2015/07/29(水) 14:18:37
そんなにへぼいの?

116名無しさん:2015/07/29(水) 14:32:45
Let's 橋本 station

117名無しさん:2015/07/29(水) 14:38:23
だんごむ、大地に立つ

118名無しさん:2015/07/29(水) 14:45:28
見ません

119名無しさん:2015/07/29(水) 14:54:09
今橋本にいます。はじめます

120名無しさん:2015/07/29(水) 14:56:28
ケンカをしても 傷ついても すぐにお互い許してるんじゃないかな

121名無しさん:2015/07/29(水) 14:57:07
短小の呪いと断種の呪いなんてかけられとったんか

122名無しさん:2015/07/29(水) 14:57:54
種無し

123名無しさん:2015/07/29(水) 14:59:14
こーちん
こーとちんをひっくり返したのか

124名無しさん:2015/07/29(水) 14:59:55
まーん(i)

125名無しさん:2015/07/29(水) 15:01:21
これどこ?

126名無しさん:2015/07/29(水) 15:02:05
じゃあ町田になるまでリセットしてよ

127名無しさん:2015/07/29(水) 15:10:37
一週目は気の向くままに

128名無しさん:2015/07/29(水) 15:15:50
死ぬまで続けろ

129名無しさん:2015/07/29(水) 15:26:00
確変だよ

130名無しさん:2015/07/29(水) 15:32:35
そりゃげっ歯類だからな
季節がかわれば冬毛になる

131名無しさん:2015/07/29(水) 15:41:37
和ゲーここに極まれり

132名無しさん:2015/07/29(水) 15:47:47
まずは一番おっぱいが好みの女神を選んでください

133名無しさん:2015/07/29(水) 15:56:07
すっごいちんぽの虜になりそうな顔してる

134名無しさん:2015/07/29(水) 16:05:31
ところでこの通常戦闘のBGM
前作のほうが出来がいいよね
なんか今作はチュートリアルっぽい

135名無しさん:2015/07/29(水) 16:10:44
誰の子だよ・・・

136名無しさん:2015/07/29(水) 16:11:39
なんていうかおつかれ
って言われそうな子供ですね

137名無しさん:2015/07/29(水) 16:12:58
ボボ美で

138名無しさん:2015/07/29(水) 16:18:13
いやでも特注武器はめっちゃ便利だよ
その子供の血を絶やさないという覚悟がいるけど

139名無しさん:2015/07/29(水) 16:34:29
だんごむし ( ´ω`)

140名無しさん:2015/07/29(水) 16:35:44
僕は友達が少ない ( ´ω`)

141名無しさん:2015/07/29(水) 16:38:30
猫飼いたいです

142名無しさん:2015/07/29(水) 16:40:27
実家暮らしは黙って

143名無しさん:2015/07/29(水) 16:41:14
出掛けたりしてペット放置するから?

144名無しさん:2015/07/29(水) 16:41:32
一生言ってろ

145名無しさん:2015/07/29(水) 16:59:09
俺屍めっちゃ好きだったけど俺屍リメイク絡みのツイッターの桝田が糞すぎて2はかってなかったんだけど
結局おもしろかった?

146名無しさん:2015/07/29(水) 16:59:30
大体3・4月に1回は作らんと人数安定しないお

147名無しさん:2015/07/29(水) 17:00:43
そんな安いのかー
てかVitaって中古あったのか

148名無しさん:2015/07/29(水) 17:01:30
シナリオクリアのトロフィの取得率が酷さを物語ってます

149名無しさん:2015/07/29(水) 17:02:07
東風谷早苗と交わろう

150名無しさん:2015/07/29(水) 17:02:22
ぶっちゃけ前作も人を選ぶクソゲーだったよ

151名無しさん:2015/07/29(水) 17:02:23
エンディング迎える前に投げた購入者が多いんだよね

152名無しさん:2015/07/29(水) 17:02:42
UMD使えないのどうのって聞いたからVitaってDL版しかないと勝手に思ってた

153名無しさん:2015/07/29(水) 17:03:55
俺しか勢です
怖いレスしていきますのでよろしくお願いします

154名無しさん:2015/07/29(水) 17:05:06
パッケージにメモリーカードが入ってるの?

155名無しさん:2015/07/29(水) 17:06:43
ブログ見てきたけど聖魔導物語wwwwwwwwwwwww
コンパイルが絞りカスでタイトルだけ残ったのを作ったバグクソゲーwwww

156名無しさん:2015/07/29(水) 17:07:19
ワンコイン交神どんどんしていこう

157名無しさん:2015/07/29(水) 17:07:45
900円も出したん?w
しょーもなかったっしょ

158名無しさん:2015/07/29(水) 17:08:09
連続で作ると、その子達が同じ時期にパタパタと一気に死にかねないで

159名無しさん:2015/07/29(水) 17:09:08
神様レイプしよった

160名無しさん:2015/07/29(水) 17:12:12
俺屍2、amazonで通常版が新品1300円でベスト盤が737円だからだいぶ安い感じする

161名無しさん:2015/07/29(水) 17:12:58
寿命は2歳とは限らんで。早いと1歳6ヶ月くらいで死ぬ。
てかもう顔に変なのいっぱい出てるから死ぬとい思われ

162名無しさん:2015/07/29(水) 17:13:11
どこのワゴンで買ったの?

163名無しさん:2015/07/29(水) 17:14:23
"長生きで"2歳丁度と思っていい

164名無しさん:2015/07/29(水) 17:15:59
人間ダビスタだよ

165名無しさん:2015/07/29(水) 17:21:14
だんごよ偉くなったな

166名無しさん:2015/07/29(水) 17:24:06
鬼神が強敵とか言ったやつ出てこいよ!クソザコじゃねえか!

167名無しさん:2015/07/29(水) 17:30:21
ネーミングミスったなw

168名無しさん:2015/07/29(水) 17:39:59
挙党

169名無しさん:2015/07/29(水) 17:41:15
だんごじゃねえか
タイーホされるまで配信しないんじゃなかったの?

170名無しさん:2015/07/29(水) 17:42:11
拳(こぶし)と挙。微妙に違うんやで・・・横棒が足りない

171名無しさん:2015/07/29(水) 17:42:30
逮捕って何?うち詳しく聞きたいw

172名無しさん:2015/07/29(水) 17:42:58
ちなみにこぶしは剣の左下あたりにあったよw

173名無しさん:2015/07/29(水) 17:43:04
拳党w

174名無しさん:2015/07/29(水) 17:43:50
BANしよう

175名無しさん:2015/07/29(水) 17:45:41
だんごの配信は何を書いてもいいのかと思ってました

176名無しさん:2015/07/29(水) 17:45:49
あーアスミンがどうしたって?

177名無しさん:2015/07/29(水) 17:48:05
虫の寿命短いしな

178名無しさん:2015/07/29(水) 17:49:04
飛行機が民家に突っ込んだ事件どう思った?
やっぱうれしかった?

179名無しさん:2015/07/29(水) 17:49:49
けど笑ったでしょ?

180名無しさん:2015/07/29(水) 17:50:21
ホームセンター行ったらアリの巣観察セットやダンゴムシ観察セットっていうの売ってた

181名無しさん:2015/07/29(水) 17:50:32
金持ちが死ぬの嬉しいって?

182名無しさん:2015/07/29(水) 17:51:10
ざまーとか思ってんだろ
死ね

183名無しさん:2015/07/29(水) 17:51:49
無認可w

184名無しさん:2015/07/29(水) 17:55:45
ところでだんごがリスナーに自慢したいことってなんなの?

185名無しさん:2015/07/29(水) 17:56:45
なくなったってこと?前、自慢したいことがあるんだよ!って言ってたのに

186名無しさん:2015/07/29(水) 17:58:40
永井を憎しみモノ

187名無しさん:2015/07/29(水) 17:59:27
嫌いなのに張り付いて見てるの?

188名無しさん:2015/07/29(水) 18:02:59
けど現金とかタバコのカートンもらったりしてちょっとうらやましいねw

189名無しさん:2015/07/29(水) 18:04:56
だんごに物を送るのもやばいだろうね

190名無しさん:2015/07/29(水) 18:05:17
わかりました
配信切ります

191名無しさん:2015/07/29(水) 18:05:21
けどだんごリスナーの一人が10万あげるって言ったら
受け取るの?w

192名無しさん:2015/07/29(水) 18:06:11
ただでくれるなら貰うと

193名無しさん:2015/07/29(水) 18:06:40
まじかよ だんご最低だな

194名無しさん:2015/07/29(水) 18:07:33
ただいまだんごはお米が欲しいそうです

リスナーの皆様よろしくお願いします

195名無しさん:2015/07/29(水) 18:09:00
ナイフもほしい物リストに入れよう たくさん来るかもよ

196名無しさん:2015/07/29(水) 18:10:01
護身用と称して持ち歩いてたりするの?

197名無しさん:2015/07/29(水) 18:11:29
わかりました配信閉じます

198名無しさん:2015/07/29(水) 18:12:42
だんごは本当にリスナーをいじめたり恫喝するのが好きだねぇ

199名無しさん:2015/07/29(水) 18:16:47
神ゲーやってますね

200名無しさん:2015/07/29(水) 18:16:54
コーちんに装備とか全部任せちゃうから装備や手持ちアイテムも変わってるんだよ

201名無しさん:2015/07/29(水) 18:18:51
俺が買った時は新品1000円だったけどまた下がったのね

202名無しさん:2015/07/29(水) 18:19:31
だんごの財布に優しいお値段

203名無しさん:2015/07/29(水) 18:20:54
最初はそこそこ面白いんちゃうか?って思うんだよなー

204名無しさん:2015/07/29(水) 18:21:11
そのだんごのブログにおれもいろんな画像を貼りたいんだけど、
権限みたいなのをくれんか?

205名無しさん:2015/07/29(水) 18:24:07
>>203
だんごの配信と同じですね

206名無しさん:2015/07/29(水) 18:24:30
1やってる人とやってない人でだいぶ評価変わる

207名無しさん:2015/07/29(水) 18:27:20
今日は他配信者の悪口言わないの?

208名無しさん:2015/07/29(水) 18:33:00
今月風俗行った?

209名無しさん:2015/07/29(水) 18:37:58
死なないで

210名無しさん:2015/07/29(水) 18:38:21
ここまで弱ったらもう老人は家で大人しくしとけ。能力も悲惨になってるしな

211名無しさん:2015/07/29(水) 18:38:43
永井配信見てるけどスロットは打つの?

212名無しさん:2015/07/29(水) 18:39:48
今黙れ糞野郎って言った?

213名無しさん:2015/07/29(水) 18:40:46
あなた謝れば済むって思ってない?

214名無しさん:2015/07/29(水) 18:41:19
□除隊

215名無しさん:2015/07/29(水) 18:45:50
剣の下に見える拳が本物かw

216名無しさん:2015/07/29(水) 18:54:57
だんごはどんな風俗が好き?

217名無しさん:2015/07/29(水) 19:02:22
ワゴンゲーは今のとこどっちのほうがおもしろい?

218名無しさん:2015/07/29(水) 19:05:43
おれも妖怪狩ってレベル上げしたい

219名無しさん:2015/07/29(水) 19:09:41
誘ってくださいじゃなくてそれ奢ってくださいじゃん

220名無しさん:2015/07/29(水) 19:16:25
だんご祭りの季節だね

221名無しさん:2015/07/29(水) 19:17:46
装備した人がレベル上がった時に武器も強くなるからなー。使ってなきゃそりゃ弱いまんま

222名無しさん:2015/07/29(水) 19:21:47
なぜ がいしゅういっしょくは読めるのに分からないんだ…

223名無しさん:2015/07/29(水) 19:23:16
だんごむし鎧て 夏になるとすげーにおいがしそう

224名無しさん:2015/07/29(水) 19:24:15
もしかしてケモナー配信ですか?

225名無しさん:2015/07/29(水) 19:24:49
オカマとセックスさせられる娘の気持ち考えたことある?

226名無しさん:2015/07/29(水) 19:25:50
だんごってそういうの好きそうだよね

227名無しさん:2015/07/29(水) 19:26:09
オカマなら竿あるだろうから問題ない

228名無しさん:2015/07/29(水) 19:26:18
別に全部の点注ぎ込まなくてもええやん

229名無しさん:2015/07/29(水) 19:27:21
偶然を装って欲望を満たしていくぅ

230名無しさん:2015/07/29(水) 19:27:25
おばさんとオカマがセックスする動画を見たことあるけど、
そういうのって需要あるのか?

231名無しさん:2015/07/29(水) 19:29:08
今は高齢化で五十路六十路のAVのジャンルがあるくらいだから
目立つのならなんでもいけるんじゃないの

232名無しさん:2015/07/29(水) 19:29:18
何でSSとったの?

233名無しさん:2015/07/29(水) 19:40:48
引き継ぎ先の人がけっこう戦ってるやつだしな。
すでに何度もレベル上がってる分、次に上がるまでの経験値が多い=武器も上がりにくい

234名無しさん:2015/07/29(水) 19:43:05
名前ひどくない?子どもをなんだと思ってるの

235名無しさん:2015/07/29(水) 19:43:14
生まれて、家来たらすぐ作ってやって初陣の時に持たせると安く作れる上に楽に上がる

236名無しさん:2015/07/29(水) 19:44:03
ナンバリングて… 子どもは道具じゃないんだよ

237名無しさん:2015/07/29(水) 19:44:21
手遅れとかだんごのようだ

238名無しさん:2015/07/29(水) 19:45:18
もしかしてだんごの名前もナンバリング?

239名無しさん:2015/07/29(水) 19:46:20
だんご二郎

240名無しさん:2015/07/29(水) 19:46:41
お吸い物で兄貴に報復しようぜ

241名無しさん:2015/07/29(水) 19:47:29
せめて後ろに郎とか付ければ、むし一郎とか名前ぽくなるが
現状、実験体1 実験体2とかみたく人扱いしてないようにみえる

242名無しさん:2015/07/29(水) 19:48:36
だんご64

243名無しさん:2015/07/29(水) 19:59:05
弱いところ行くからだよ

244名無しさん:2015/07/29(水) 20:00:10
だんご一族全滅

245( ´ω`):2015/07/29(水) 20:39:36
はい、というわけでね

本日の配信は終了します

続きは、気が向いたらやってると思うんで

名前でだんごむしか、例の顔文字で

見かけたらよろしねっつ

EDテーマ流しておわります

長い間視聴どうもありがとうございました

246( ´ω`):2015/07/30(木) 07:56:13
はい、というわけでね

今日は特別に朝からちょっとだけですが配信していきます

247名無しさん:2015/07/30(木) 08:03:05
俺鹿2は正直もっとどうにかならんかったものか

248名無しさん:2015/07/30(木) 08:04:08
大体鵺子のせい

249名無しさん:2015/07/30(木) 08:07:19
そもそもぬえこって枡田の自作小説のキャラだからな、なぜ俺屍に組み込んでしまったのか

250名無しさん:2015/07/30(木) 08:09:50
アーカイブスで600円だから今更と思ってもやってみる価値くらいはある

251名無しさん:2015/07/30(木) 08:10:38
ゲームシステム自体は1を少し改良した感じで良かったけど
シナリオが公式でメアリー・スーやったらこんな風になりましたみたいな結果になったのが2

252名無しさん:2015/07/30(木) 08:12:41
あと致命的なバグも多くてやばかった。
普通にやってもクリアまでに数回フリーズした上にパッチで改悪されたこともあった。

253名無しさん:2015/07/30(木) 08:13:35
わいは、折角これから遊ぶゲームに関してうだうだいう気はない
語りたいのは分かるけどネガキャンしすぎやろw

254名無しさん:2015/07/30(木) 08:14:58
1やってないなら色眼鏡なしで評価できるから
このまま先入観なしで遊んでみてほしいわ

255名無しさん:2015/07/30(木) 08:16:12
1やってると疑問符が出まくる内容だったから、1やってないならまともな評価できるかもね

256名無しさん:2015/07/30(木) 08:17:31
リスナー様内容に関してディスりたくてうずうずしてらっしゃる
おちつけや

257名無しさん:2015/07/30(木) 08:19:02
お、今日は朝からがんばってるな
がんばってナイフするよ

258名無しさん:2015/07/30(木) 08:20:20
おにいちゃんたち今日は平日だよ
もしかして終わらない夏休み中なのかな

259名無しさん:2015/07/30(木) 08:21:01
だんごさんレポートはいいの?

260名無しさん:2015/07/30(木) 08:23:07
そろそろ出勤しないとやばいんで

261名無しさん:2015/07/30(木) 08:24:16
夕方まで配信了解

262名無しさん:2015/07/30(木) 08:24:52
24時間行けます

263名無しさん:2015/07/30(木) 08:45:19
でも少人数だとボスみたいなの狩れなかったり
道中雑魚に逃げられる確率上がりそうだけどなー

264名無しさん:2015/07/30(木) 08:47:45
キャプチャ側の問題?

265名無しさん:2015/07/30(木) 09:07:20
だんごむしの拳が失われたか……

266名無しさん:2015/07/30(木) 09:09:07
イケメン殺し

267名無しさん:2015/07/30(木) 09:35:52
呪われしだんごむし

268名無しさん:2015/07/30(木) 09:36:10
ボスに殺されて形見分けすると呪われるぽい

269名無しさん:2015/07/30(木) 09:37:20
それで渡せるのよ、他の人の神武器。Vitaの写真撮影機能で読み取れる

270名無しさん:2015/07/30(木) 09:38:45
大筒来た時にでも糞武器のQRコード張れるけど、縛ってるとかなら見守ってるわ

271名無しさん:2015/07/30(木) 09:39:55
VitaTVでもQR読み込み機能あるから問題なく行けるはず

272名無しさん:2015/07/30(木) 09:59:22
(うわ・・・だんごむしだ・・・)
おはよう

273名無しさん:2015/07/30(木) 10:20:45
双子1?

274名無しさん:2015/07/30(木) 10:39:45
家族計画失敗の兆し

275名無しさん:2015/07/30(木) 10:41:31
だんごむしさん
もっと自分の子孫に愛情こもった名前をですね・・・

276名無しさん:2015/07/30(木) 10:42:45
俺正直子孫しぬたびにめっちゃ気持ち沈むから途中でこのゲーム心折れた

277名無しさん:2015/07/30(木) 10:44:26
子孫に愛情注いでないな、とにかく美形遺伝させるとか、ケモ耳遺伝させるとか努力しろよ
強さ?そんなんシラネ

278名無しさん:2015/07/30(木) 10:46:37
残虐非道冷血だんご

279名無しさん:2015/07/30(木) 11:08:01
っち

280名無しさん:2015/07/30(木) 11:17:48
そいつはまだつらいかもなー

281名無しさん:2015/07/30(木) 11:18:16
涙目敗走wwwwwwwwwwwwww

282名無しさん:2015/07/30(木) 11:19:09
無視子が死んでゆくw

283名無しさん:2015/07/30(木) 11:20:14
どうみても女だろ

284名無しさん:2015/07/30(木) 11:20:14
おばちゃんみたな髪型やめーやw

285名無しさん:2015/07/30(木) 11:20:19
屁の音が大きいのに納得してしまうツラをしている

286名無しさん:2015/07/30(木) 11:23:35
だんご糖尿病なのか?

287名無しさん:2015/07/30(木) 11:27:12
安価はしないの

288名無しさん:2015/07/30(木) 11:27:31
虫を漢字にしろ

289名無しさん:2015/07/30(木) 11:27:59
虫を漢字にしろ

290名無しさん:2015/07/30(木) 11:28:17
虫を漢字にしろ

291名無しさん:2015/07/30(木) 11:28:25
もう数字だけでええやろ

292名無しさん:2015/07/30(木) 11:28:46
だんごよ安直すぎw

293名無しさん:2015/07/30(木) 11:29:21
何匹作ったかわかんなくなるやつw

294名無しさん:2015/07/30(木) 11:31:37
家系図見ることすらしないという

295名無しさん:2015/07/30(木) 11:31:58
絶対に忘れるからw

296名無しさん:2015/07/30(木) 11:57:04
リーブ21

297名無しさん:2015/07/30(木) 11:57:59

二一でええやろ
つうか漢字って言ってたやろぼけくそかす

298名無しさん:2015/07/30(木) 12:01:18
こいつのせいで評判悪いんだっけ

299名無しさん:2015/07/30(木) 12:04:21
あと6時間はやって
やんないと行くよ

300名無しさん:2015/07/30(木) 12:06:42
せめて次の当主の切り替わりくらいまでやって

301名無しさん:2015/07/30(木) 12:07:30
だんごむし、しゅきw

302名無しさん:2015/07/30(木) 12:15:22
フんヌェ〜子さま〜w

303名無しさん:2015/07/30(木) 12:17:49
だんごむしのきょwwwwwwww

304名無しさん:2015/07/30(木) 12:25:20
だんごむし鎧とかすでに名前から呪われてるじゃん

305名無しさん:2015/07/30(木) 12:30:11
ヌエ子一 ヌエ子二 って全員ヌエ子にしようぜ

306名無しさん:2015/07/30(木) 12:31:36
きょきょきょきょ挙挙挙wwwwwwww

307名無しさん:2015/07/30(木) 12:32:01
ぬえこさえいなければ良ゲーが神ゲーになってた

308名無しさん:2015/07/30(木) 12:32:07
挙拳

309名無しさん:2015/07/30(木) 12:37:57
むだんごってなんだろうって思ったけどわざとじゃなかったんかい

310名無しさん:2015/07/30(木) 12:38:33
むだんごってかっこええやん

311名無しさん:2015/07/30(木) 12:38:34
おいコラ まだこんなクソゲーやってんのか

312名無しさん:2015/07/30(木) 12:40:45
だんごの一生

313名無しさん:2015/07/30(木) 12:42:44
今橋本駅にいるけど暑くて死にそうだよ

314名無しさん:2015/07/30(木) 13:05:08
こんにちわ、お昼です

315名無しさん:2015/07/30(木) 13:06:46
カッパ寿司から寿司セット買ってきたでw

316名無しさん:2015/07/30(木) 13:06:53
いつも何時に寝て何時に起きてるの?

317名無しさん:2015/07/30(木) 13:09:13
寿司屋に連れて行ってやろうか?かっぱ巻きとかんぴょう巻限定で
好きなだけ食べさせてやるよ

318名無しさん:2015/07/30(木) 13:09:44
百十超えたらどうすんの?

319名無しさん:2015/07/30(木) 13:10:10
うち回転寿司屋行きたい

320名無しさん:2015/07/30(木) 13:10:25
かっぱ寿司はどうしてあんなに不味いの?

321名無しさん:2015/07/30(木) 13:11:05
だんごはレーンの上に乗って走り回るからだめだ

322名無しさん:2015/07/30(木) 13:12:42
リスナーからお米送られてきた?

323名無しさん:2015/07/30(木) 13:16:46
2つあるだろいなり寿司

324名無しさん:2015/07/30(木) 13:19:18
昔はよく24時間配信しただろ?
頑張れよ

325名無しさん:2015/07/30(木) 13:20:58
だんごのブログにキンタマの画像なんか貼るなよと思ったら、
昔のだんごの写真だった

326名無しさん:2015/07/30(木) 13:21:17
だんごちゃん頑張って・・・

327名無しさん:2015/07/30(木) 13:21:50
みみっち倒して昼帝目指して

328名無しさん:2015/07/30(木) 13:22:54
何で今日こんなに早く配信始めたの?社畜に屈した?

329名無しさん:2015/07/30(木) 13:23:24
だんごむしは、リスナー多くなって
スリルがいっぱいになると、気が狂うタイプ

330名無しさん:2015/07/30(木) 13:23:39
6時まで配信把握

331名無しさん:2015/07/30(木) 13:24:02
配信やめちゃうと他配信荒らします

332名無しさん:2015/07/30(木) 13:24:10
だんごの社畜に対する憎悪の念は深い

333名無しさん:2015/07/30(木) 13:27:26
夜確約ありがとう
夜確約ありがとう
夜確約ありがとう

334名無しさん:2015/07/30(木) 13:27:55
ヴォイ!!

335名無しさん:2015/07/30(木) 13:28:23
だんごむしは限りなく津田さんに近いよ

336名無しさん:2015/07/30(木) 13:29:54
津田はピアカスに壊されたのだ・・・

337名無しさん:2015/07/30(木) 13:30:02
つだんごむし把握

338名無しさん:2015/07/30(木) 13:30:16
なにその言い方。
津田さんをバカにしてる?下に見てる?

339名無しさん:2015/07/30(木) 13:30:29
再生(/WINDOWS/Media/town.mid)
再生(/WINDOWS/Media/town.mid)
再生(/WINDOWS/Media/town.mid)

340名無しさん:2015/07/30(木) 13:30:34
最近ペカ来たけど見ちゃいけない配信のような気がしてきた

341名無しさん:2015/07/30(木) 13:31:36
     |::::::/:::::::::::/|\l\::::::::\
     |::::::|:::::::::/|/\| ∠ヽ:::::::|
     \::|:::::::::|⌒    lイj|:::::::|
       `|:::::::::| '⌒  `‐'|::::::|  ハーイ ダーツー
       (\::::::ト、  ー /|::::/
       ゝ(\|⊥、-イ--、レ′

342名無しさん:2015/07/30(木) 13:32:07
/ /⌒⌒⌒ ヽ)
| |       |
(6| -【^ 】-【^ 】
|/ ┌─ ( 。。)┐ それそれ〜w
, -‐ (_)     |)
l_j_j_j と)

343名無しさん:2015/07/30(木) 13:32:16
だんごむしの配信は闇が深すぎるので、あまり見すぎると精神的にいけません

344名無しさん:2015/07/30(木) 13:33:54
脂身がのどに詰まる先輩のものまねやって

345名無しさん:2015/07/30(木) 13:34:15
つだでもウェルカム

346名無しさん:2015/07/30(木) 13:35:07
レスの表示が上に引っかかってるので もう少し下にして

347名無しさん:2015/07/30(木) 13:35:39
じゃあ6時まで大丈夫だね

348名無しさん:2015/07/30(木) 13:36:40
この配信とDQ5RTAどっち見るか悩んでいます

349名無しさん:2015/07/30(木) 13:37:45
町田より北大雨ぞ

350名無しさん:2015/07/30(木) 13:38:34
お米買ったら72時間配信把握

351名無しさん:2015/07/30(木) 13:38:59
変な米しかない

352名無しさん:2015/07/30(木) 13:39:11
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

この赤いところの中にだんごむしが住んでいます

353名無しさん:2015/07/30(木) 13:39:36
住所と名前教えて
お米持っていくから

354名無しさん:2015/07/30(木) 13:39:51
送ってくれた人の個人情報をうっかり晒す芸やって

355名無しさん:2015/07/30(木) 13:40:25
ぎゃくにリンク見てくれなくて良かったです

356名無しさん:2015/07/30(木) 13:40:40
性癖だけ備考に描いといて

357名無しさん:2015/07/30(木) 13:41:38
すごい性癖持ってそうですね

358名無しさん:2015/07/30(木) 13:42:37
高校時代楽しかった話して

359名無しさん:2015/07/30(木) 13:43:53
小学校時代の嫌だった話して

360名無しさん:2015/07/30(木) 13:46:11
卒業式の最中に脱がされたりとかもあるの?

361名無しさん:2015/07/30(木) 13:47:14
レイプ超くわしく

362名無しさん:2015/07/30(木) 13:51:10
発売日に買って鵺子の糞さが嫌になって放置してるけど
そろそろ鵺子除外パッチみたいなの配信された?

363名無しさん:2015/07/30(木) 13:53:04
外してもいいけどイベント進まねーよ

364名無しさん:2015/07/30(木) 13:58:18
家系図眺めるのもこのゲームの楽しみの1つだね

365名無しさん:2015/07/30(木) 14:09:27
布団干そうぜ

366名無しさん:2015/07/30(木) 14:21:24


はい。論破しました。
これ見てどう思う?怒るでじょ

http://www.yoasobi.co.jp/mb/st_item.cfm?dxs=1&amp;gkn=0&amp;mi=6914&amp;me=ho&amp;ii=661931&amp;ifn=1

367名無しさん:2015/07/30(木) 14:22:32
こうむしむしした名前ばかりだとヌエコの存在がありがたく感じてしまうな

368名無しさん:2015/07/30(木) 14:45:59
ほんとこのゲームみててつまらないね

369名無しさん:2015/07/30(木) 14:47:24
いまのとこおもろい?

370名無しさん:2015/07/30(木) 14:47:27
つまらないのに見てる奴ってなんなん?修行かなんか?
僕は罰ゲームで見てます

371名無しさん:2015/07/30(木) 14:48:09
だんご配信の個人情報が出ないかと思ってみています

372名無しさん:2015/07/30(木) 14:48:51
BANしたらよその配信で大暴れします

373名無しさん:2015/07/30(木) 14:49:03
ガンダム以外のゲームをやっている所を初めて見ました

374名無しさん:2015/07/30(木) 14:49:07
最近は有名タイトルはみんなして叩いてアマレビュや中古価格下げてドヤるってのが流行ってるからな

375名無しさん:2015/07/30(木) 14:50:28
俺屍2エアプは皆374みたいに思うんだよ

376名無しさん:2015/07/30(木) 14:50:57
本当に普通に面白かったらクリアトロフィの取得率もっと高くなりますよ

377名無しさん:2015/07/30(木) 14:51:03
クソゲー専門配信者としてアフィ稼いでいくの?

378名無しさん:2015/07/30(木) 14:52:11
俺も最初は「やたら評判悪いけど昔の信者がうるせーだけだろ」って思ってました

379名無しさん:2015/07/30(木) 14:53:01
でも欲しいものリストは貼っている

380名無しさん:2015/07/30(木) 14:54:43
実際はそこそこは遊べる内容のゲームだろこれ

381名無しさん:2015/07/30(木) 14:58:07
(^^

382名無しさん:2015/07/30(木) 14:58:38
クリアしたやつ10%
トロコンしたやつ0.1%だっけ
RPGで普通にクリアした奴が10人に1人ってのはどうなんだ

383名無しさん:2015/07/30(木) 15:00:18
つまらなくて投げてる配信者も結構居た
僕も途中で積みましたつまらないのとプレイヤー馬鹿にした台詞にイラがきて

384名無しさん:2015/07/30(木) 15:00:40
これ、携帯機で出来ると思ったら別に良ゲーやん

385名無しさん:2015/07/30(木) 15:01:01
前作のナビ役が最高神なんだな

386名無しさん:2015/07/30(木) 15:01:52
良ゲーだと思えばやればええやん
新品1000円中古600円くらいで買えるぞ

387名無しさん:2015/07/30(木) 15:05:05
だんごちゃん、いっしょにお寿司食べにいこや
回るやつでもええか?

388名無しさん:2015/07/30(木) 15:06:45
スーパーで1パック2000円の牛ステーキ買ってきたで

389名無しさん:2015/07/30(木) 15:07:31
うまいウニとか食ったことないやろ。
ほんまもんのウニしぬほど上手いで。
いこか?うめーとこ

390名無しさん:2015/07/30(木) 15:08:35
マツタケのお吸い物送られて
感激してる配信者がいるらしい

391名無しさん:2015/07/30(木) 15:10:10
短命な一族やりくりしていく部分はゲーム性であり欠陥ではないです

392名無しさん:2015/07/30(木) 15:11:48
本来は一族が徐々に育っていく部分に喜びを見出せるゲームだったのに
自己主張の強い余所様のお陰でその部分薄まってんですよね

393名無しさん:2015/07/30(木) 15:13:50
十九死にそうやん

394名無しさん:2015/07/30(木) 15:19:51
そんな年寄り選んだらまたすぐ死ぬやん

395名無しさん:2015/07/30(木) 15:19:57
気付いたら女ばかりw

396名無しさん:2015/07/30(木) 15:37:04
うるせーぞ

397名無しさん:2015/07/30(木) 15:37:27
どんどん虫が死んでくどw

398名無しさん:2015/07/30(木) 15:48:21
5分おきに死ぬ

399名無しさん:2015/07/30(木) 15:50:01
それは元々俺屍の味だろ
人間版ダビスタだ

400名無しさん:2015/07/30(木) 15:50:44
1000円以下のゲームに文句を言っている

401名無しさん:2015/07/30(木) 15:51:34
このゲームもスタッフが一生懸命作ったんだから文句いわずに最後まで遊びなさい

402名無しさん:2015/07/30(木) 15:51:39
せやな

403名無しさん:2015/07/30(木) 15:51:48
まぁ育てたキャラを失う虚しさってのは分かるが、これはそういうゲームだしな
普通のRPGやりたければ俺屍をやるなとしか言えん

404名無しさん:2015/07/30(木) 15:53:11
大体おんなじくらいよ
というかそこが面白いから2が出るほど人気があったわけで

405名無しさん:2015/07/30(木) 15:53:23
前作も普通に寿命は一年半くらいだが?
まぁ敵への恨みが実感できる始まりだから2とはモチベは違うかもしれんけど

406名無しさん:2015/07/30(木) 15:54:44
2は失敗したから

407名無しさん:2015/07/30(木) 15:55:00
それにUIも劣化しまくってるからな
1リメイクの方が遊びやすい

408名無しさん:2015/07/30(木) 15:55:07
全部朱鷺子のせい
こいつが絡まない部分の文句は殆ど見ない

409名無しさん:2015/07/30(木) 15:56:04
2をここぞとばかりに叩いているがダンゴ虫は俺屍のシステム自体単調で詰まらんと言っているわけだが

410名無しさん:2015/07/30(木) 15:57:35
キャラすぐ死んでダンジョンでアイテム集めるハクスラなゲームだから合う合わないは仕方ないんじゃね
元から俺屍って口コミでジワジワずっと売れてたゲームだし

411名無しさん:2015/07/30(木) 15:58:45
あーもうめんどくさいから
橋本に行って直接説明するわ
イクヨ

412名無しさん:2015/07/30(木) 15:59:24
キテ・・・

413名無しさん:2015/07/30(木) 16:00:05
イクヨ・・・

414名無しさん:2015/07/30(木) 16:02:15
このゲームじゃなくてこのゲームの前作じゃない?

415名無しさん:2015/07/30(木) 16:02:29
俺屍のファンはいても2のファンはいない

416名無しさん:2015/07/30(木) 16:05:11
   / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|
   |  'ー=‐'  i
   入    人
  ./  \_,/  \

417名無しさん:2015/07/30(木) 16:06:08
俺しか2ってプロデューサーがクソゲーすぎて謝罪したんだよね

418名無しさん:2015/07/30(木) 16:07:51
短命による自分だけの家系図が売りなのに全員同じような記号の名前つけているから
面白さが少なく感じるんだろう

419名無しさん:2015/07/30(木) 16:08:56
いつも謝罪させられる側だから
他人が謝罪したっていうと
急にウキウキし始めるだんごむし

420名無しさん:2015/07/30(木) 16:13:16
だんごは他人の不幸が大好きだからな

421名無しさん:2015/07/30(木) 16:57:29
おにぎり女子、キャワじゃん

422名無しさん:2015/07/30(木) 17:03:53
うちは三界あげての祭りよりも、だんごむしの家を特定したい

423名無しさん:2015/07/30(木) 17:04:52
夜明けの晩に、鶴と亀が滑った
後ろの正面だあれ?

ってコワイ歌詞だよね

424名無しさん:2015/07/30(木) 17:06:49
橋本駅の晩に、うちとだんごが会っちゃった
家を特定するのだあれw

425名無しさん:2015/07/30(木) 17:08:07
夜中に流産した歌詞って話もあるね

426名無しさん:2015/07/30(木) 17:09:37
鶴と亀が滑った=幸福の象徴が滑った

427名無しさん:2015/07/30(木) 17:11:19
トイレいけなくなった

428名無しさん:2015/07/30(木) 17:17:05
ちっ

おめでとう

429名無しさん:2015/07/30(木) 17:22:24
田鶴姫さまキャワじゃん さっさと子作りして

430名無しさん:2015/07/30(木) 17:22:27
この姫今何歳だよ

431名無しさん:2015/07/30(木) 17:25:31
上だんご神社?お参りすると志望校に落ちそう

432名無しさん:2015/07/30(木) 17:29:43
お吸い物風呂やって

433名無しさん:2015/07/30(木) 17:30:00
は?
もうちょっとやってよ

434名無しさん:2015/07/30(木) 17:30:52
社畜が来る前に逃げる気だな?そうはさせん

435名無しさん:2015/07/30(木) 17:31:27
充分じゃないんだけど・・・
やってっていう人の声を無視するの?

436名無しさん:2015/07/30(木) 17:31:45
社畜たちと仲良くしようぜぇ?なぁ?

437名無しさん:2015/07/30(木) 17:32:14
今来ました

438名無しさん:2015/07/30(木) 17:33:37
いつもヒマだろwww

439名無しさん:2015/07/30(木) 17:34:12
今見てるリスナーを裏切るの?
ねえ

440名無しさん:2015/07/30(木) 17:34:36
今日はレポートかかないとな

441名無しさん:2015/07/30(木) 17:35:15
知るかって・・・
みんなだんごが好きで見てるのに・・・
それでもやめるの?

442名無しさん:2015/07/30(木) 17:35:28
さっきだって雨が降りそうとか嘘までついて配信がんばったのにやめるの?

443名無しさん:2015/07/30(木) 17:35:56
これはもうお気に入り削除ですねぇ・・・

444名無しさん:2015/07/30(木) 17:36:24
NGに入れました

445名無しさん:2015/07/30(木) 17:36:47
ぅちリスヵしよ…

446名無しさん:2015/07/30(木) 17:36:57
バイバイ

447名無しさん:2015/07/30(木) 17:37:30
そりゃないよたくちゃん

448名無しさん:2015/07/30(木) 17:38:08
バイバイ

449名無しさん:2015/07/30(木) 17:40:13
だから先輩の動画必要か?

450( ´ω`):2015/07/30(木) 17:42:36
はい、というわけでね
長い間視聴ありがとうございました。

続きはね、時間見つけてやります
最悪今週の土日になりますね

( ´ω`)だんごむしでお気に入りにいれてくれると嬉しいです
気が向いたら配信やってますんでよろしくっす

できるだけツイッターとかで告知
配信開始前の呟きになりますがツイッターでも告知しますんで
見といてください

451名無しさん:2015/07/31(金) 12:49:51
リスナー乞食すんな大山拓司

452( ´ω`):2015/07/31(金) 12:50:26
( ´ω`)凸 クンッ!

>>451
なんのことかさっぱり

453( ´ω`):2015/07/31(金) 12:50:51
それでは本日も配信していきます
13:00ぐらいから
機能の続き

454名無しさん:2015/07/31(金) 12:55:38
他配信者名消せよクズ

455名無しさん:2015/07/31(金) 12:56:49
おつ

456名無しさん:2015/07/31(金) 12:57:48
消さなくていいから増本大輔も入れろ

457名無しさん:2015/07/31(金) 13:01:31
歌うな音痴w

458名無しさん:2015/07/31(金) 13:08:33
一人ずつ真似して

459名無しさん:2015/07/31(金) 13:09:49
津田はおかしやろがだろ

460名無しさん:2015/07/31(金) 13:10:20
津田だけ設定がしっかりしている

461名無しさん:2015/07/31(金) 13:10:29
だんごさん今日ノリノリですね

462名無しさん:2015/07/31(金) 13:24:22
津田さんこんにちわ
今日はアレやらんの?

463名無しさん:2015/07/31(金) 13:25:24
いきなりクレクレ?
ドン引きですよ

464名無しさん:2015/07/31(金) 13:31:33
だんごさん結構平日のお昼から配信してるけど
お仕事は・・・? あっ!

465名無しさん:2015/07/31(金) 13:32:28
学生?

466名無しさん:2015/07/31(金) 13:32:56
ナマポ審査通ったんだね

467名無しさん:2015/07/31(金) 13:35:33
永井が悪い

468名無しさん:2015/07/31(金) 13:36:29
永井は現金恵んでもらうけど

469名無しさん:2015/07/31(金) 13:42:30
言えばええやん なんでブログに誘導するの

470名無しさん:2015/07/31(金) 13:43:05
アフィブログか
見損なった

471名無しさん:2015/07/31(金) 13:43:54
IP収集が目的なのか?

472名無しさん:2015/07/31(金) 13:44:48
自意識過剰くん

473名無しさん:2015/07/31(金) 13:45:38
じゃあもう配信みません
レスもしません

474名無しさん:2015/07/31(金) 13:55:56
ガンパレやったらしてやるよ

475名無しさん:2015/07/31(金) 13:58:24
まぁでもガンパレ怖い人多いからな

476名無しさん:2015/07/31(金) 14:07:07
ケンカをしても 傷ついても すぐにお互い許してるんじゃないかな

477名無しさん:2015/07/31(金) 14:07:26
これリールゲーなのかよw

478名無しさん:2015/07/31(金) 14:07:56
じゃあもう配信みません
レスもしません

479名無しさん:2015/07/31(金) 14:08:25
うちも見ないw

480名無しさん:2015/07/31(金) 14:09:26
ウチだんごおうえんしゅりゅねw

481名無しさん:2015/07/31(金) 14:10:45
駅で応援すりゅw

482名無しさん:2015/07/31(金) 14:15:17
橋本駅オフいつ?

483名無しさん:2015/07/31(金) 14:16:01
オフはありまぁすw

484名無しさん:2015/07/31(金) 14:29:16
近親相姦じゃね

485名無しさん:2015/07/31(金) 14:30:23
あなた俺しかの悪口ばかりだね
見ててつらくなる

486名無しさん:2015/07/31(金) 14:31:47
むしだから早く死ぬのは仕方ないね

487名無しさん:2015/07/31(金) 14:34:48
こういうとき安価でもして配信賑わすのにね
あなた本当に気が効かないね

488名無しさん:2015/07/31(金) 14:35:34
プロリスナーこわーw

489名無しさん:2015/07/31(金) 14:36:04
おたく配信初心者くん?

490名無しさん:2015/07/31(金) 14:37:12
めんどいならすべて増本大輔でええけどな

491名無しさん:2015/07/31(金) 14:39:06
こんにちわ
今日はスレが賑やかでいいね

492名無しさん:2015/07/31(金) 14:41:40
送り主の名前も載せてくれる?

493名無しさん:2015/07/31(金) 14:43:01
じゃあ住所教えてよ

494名無しさん:2015/07/31(金) 14:43:24
だんごの住所を載せろって希望すれば書いてくれるのか
じゃあなんか送るか

495名無しさん:2015/07/31(金) 14:50:51
郵便配達のバイトなんでクビになったの?

496名無しさん:2015/07/31(金) 14:52:48
昔のだんごって喉ちんこみたいな顔してたんだね

497名無しさん:2015/07/31(金) 14:53:02
まじめな話、今日橋本オフしようよ。

498名無しさん:2015/07/31(金) 14:53:41
じゃあもう配信みません
レスもしません

499名無しさん:2015/07/31(金) 14:54:00
橋本なら夕方からでも行けるよ

500名無しさん:2015/07/31(金) 14:57:13
なんだそれwww

501名無しさん:2015/07/31(金) 14:57:40
はい。かぁ↑んたんでした↑w

502名無しさん:2015/07/31(金) 14:58:20
だんごむしくっさw

503名無しさん:2015/07/31(金) 14:59:07
じゃあもう配信みませんしレスもしませんしオフもします
完全にキレタ。。。絶対イクヨ。。。

504名無しさん:2015/07/31(金) 14:59:45
おれも腹が立ってきた
おれが住んでる所からだと、電車で橋本まで52分で799円で行けるらしい

505名無しさん:2015/07/31(金) 15:00:30
よーしみんないくどーwwwwww

506名無しさん:2015/07/31(金) 15:00:59
だんごよ、良かったな

507名無しさん:2015/07/31(金) 15:01:24
みてへん

508名無しさん:2015/07/31(金) 15:01:47
だんごなんだかんだでうれしそう、良かったな

509名無しさん:2015/07/31(金) 15:02:58
バットとか持ってったほうがいい?

510名無しさん:2015/07/31(金) 15:03:23
だんごなんだかんだでうれしそう、良かったな

511名無しさん:2015/07/31(金) 15:12:38
じゃあそろそろ出発しますんで

512名無しさん:2015/07/31(金) 15:13:48
だんごなんだかんだでうれしそう、良かったな

513名無しさん:2015/07/31(金) 15:15:48
みんなこのクソ暑い中だんごに会いに行くんだよ?喜べよ

514名無しさん:2015/07/31(金) 15:17:18
無理せず夕方の涼しくなってから来てという心遣いだんごさんやさしいね

515名無しさん:2015/07/31(金) 15:18:05
この日の為に拡声器を買っておいてよかった

516名無しさん:2015/07/31(金) 15:18:34
うち悪いスライムだよ

517名無しさん:2015/07/31(金) 15:19:57
なんでそんなにうちらに会いたくないの?嫌いなの?

518名無しさん:2015/07/31(金) 15:20:35
じゃあもう配信みませんしレスもしませんしオフもします
完全にキレタ。。。絶対イクヨ。。。

519名無しさん:2015/07/31(金) 15:21:10
こうめいさんは何かとリスナーに会いたがるけど

520名無しさん:2015/07/31(金) 15:21:27
だんごよ、良かったな

521名無しさん:2015/07/31(金) 15:27:49
だんごはリスナーをだんご討伐隊みたいに思ってないか?

522名無しさん:2015/07/31(金) 15:37:28
薄々感じてきてるとは思うけど、遺言は公募してた割に
長くてセンス無いのばっかりで不評だった
1の遺言が良かっただけに残念だったわ

523名無しさん:2015/07/31(金) 15:39:09
中古がワンコインで買えるんだから分かるだろう?

524名無しさん:2015/07/31(金) 15:53:53
最近テイルズもこれと似たようなシナリオで炎上してたよね

525名無しさん:2015/07/31(金) 16:11:32
だっさ

526名無しさん:2015/07/31(金) 16:12:51
間に合わんがーw

527名無しさん:2015/07/31(金) 16:13:46
はい、糞だと言われてる一つです

528名無しさん:2015/07/31(金) 16:14:40
ヌエコの都合でストップさせられるのがクソ。たださえ時期が限定されてるのに

529名無しさん:2015/07/31(金) 16:15:39
でもまだパッチでヌエコがすぐ強くなるからまだましだよ

530名無しさん:2015/07/31(金) 16:16:30
前はぬえこの奉納点爆上げされてったらしいから笑える

531名無しさん:2015/07/31(金) 16:17:10
いないと進めないとかじゃなくて
転生不要の無料ユニットで、出撃隊に入れなくても話が進む程度のお助けキャラで良かった感
確かにパッチ前までは大して強くないのに、出撃枠も奉納点もごっそり持っていかれて苦痛でしかなかった

532名無しさん:2015/07/31(金) 16:18:08
2は命中率が低すぎてむかつく
1以上に壊し屋がウンコ化してる

533名無しさん:2015/07/31(金) 16:18:48
終盤だと2万近くまで上がった希ガス、今固定なのか。楽そうでいいなーw

534名無しさん:2015/07/31(金) 16:18:49
コーちんのみたく、戦闘に後ろに居て勝手に補助とかしてくれる位置でよかったのにな

535名無しさん:2015/07/31(金) 16:20:12
パッチ後でクリアしたけど3000ぐらいで復帰したからだいぶマシww
20000とか当主交配用ww

536名無しさん:2015/07/31(金) 16:22:04
言っとくが、奉納点自体貰える量増えてるらしいからな。
つまり昔はもっと稼げないのにがっつり持って行かれるってことか

537名無しさん:2015/07/31(金) 16:23:13
これ初陣でボス出撃じゃね?w

538名無しさん:2015/07/31(金) 16:23:32
ギリギリ全体攻撃で殺されるフラグ

539名無しさん:2015/07/31(金) 16:24:10
パッチ前でもあっさりで奉納点稼ぐことに専念すれば割と1か月で2回分ぐらいは稼げたけど
どっぷりだとマジで集中しても1回分確保できるかどうかだったからな、マジで疫病神

540名無しさん:2015/07/31(金) 16:24:16
ヌエコを介護する羽目になりそうだなw

541名無しさん:2015/07/31(金) 16:25:46
俺の屍を越えてゆけ はい突撃

542名無しさん:2015/07/31(金) 16:26:15
来年だとメンツ総入れ替えだなw

543名無しさん:2015/07/31(金) 16:26:43
だんごはクソゲーがお似合い

544名無しさん:2015/07/31(金) 16:27:40
お荷物を越えてゆけ

545名無しさん:2015/07/31(金) 16:28:00
これ載ってない仕様だけど、祭具取り戻さないと一定以上能力上がらないので更にイライラが募ります。

546名無しさん:2015/07/31(金) 16:29:30
てめーのヘタクソを、クソゲーのせいにすんなよ

547名無しさん:2015/07/31(金) 16:29:43
1つじゃなく、色々な面でヌエコに足を引っ張られるんだよなぁ・・・

548名無しさん:2015/07/31(金) 16:30:41
全滅させると報奨金入るで

549名無しさん:2015/07/31(金) 16:30:48
魔導とどっちがクソゲなの

550名無しさん:2015/07/31(金) 16:31:21
ゲームレス増えてちょっと調子乗ってる?

551名無しさん:2015/07/31(金) 16:34:09
大活躍でしたな

552名無しさん:2015/07/31(金) 16:34:49
すこー

553名無しさん:2015/07/31(金) 16:36:29
29がくたばる前に新しいゴミを産んどかないと

554名無しさん:2015/07/31(金) 16:48:42
祭り会場に入っちゃえばあとは時間進まないからボスまで行けるお

555名無しさん:2015/07/31(金) 16:50:42
初陣にしてすでにHPトップのヌエコ様。さすが主人公は違いますなー

556名無しさん:2015/07/31(金) 16:55:28
だんごのリスナー数がおかしい

557名無しさん:2015/07/31(金) 16:56:15
なんかつこうたか?

558名無しさん:2015/07/31(金) 16:56:24
みれませーん

559名無しさん:2015/07/31(金) 16:56:45
あれをやれば300人以上行くぞ

560名無しさん:2015/07/31(金) 16:57:23
昔やったあれだよ

561名無しさん:2015/07/31(金) 16:58:23
イケルカコレ せーの

562名無しさん:2015/07/31(金) 17:01:27
タ タスケテクレー

563名無しさん:2015/07/31(金) 17:01:59
ラスボス?

564名無しさん:2015/07/31(金) 17:02:15
ひろいきー ちょーひろいきよー

565名無しさん:2015/07/31(金) 17:05:54
はいというわけで

566名無しさん:2015/07/31(金) 17:08:12
配信者としては ん〜 3点 わら

567名無しさん:2015/07/31(金) 17:08:35
ほーん
ひろいきー

568名無しさん:2015/07/31(金) 17:10:14
配信の方終わろうと思います

569名無しさん:2015/07/31(金) 17:10:24
1だと奉納点低かった神なのに一丁前だな

570名無しさん:2015/07/31(金) 17:10:54
いつもリスナー15〜30人なのに今日は賑わってるな

571名無しさん:2015/07/31(金) 17:10:56
ヌエ子主人公やが・・・

572名無しさん:2015/07/31(金) 17:11:27
全部のレス俺

573名無しさん:2015/07/31(金) 17:12:01
赤旗系配信者なんでしょ?消えて

574名無しさん:2015/07/31(金) 17:12:16
リスナー増えてきた?んじゃ次のゲーム行くか

575名無しさん:2015/07/31(金) 17:13:11
ギレンは誰がやっても3桁いきます

576名無しさん:2015/07/31(金) 17:14:28
お米の話みんなにしとこ

577名無しさん:2015/07/31(金) 17:14:56
そりゃ限界集落ピアキャストだからな
年寄りしかいない

578名無しさん:2015/07/31(金) 17:15:14
君、昔からギレンやってたでしょ
14型とかクソゲとかまだ毎日配信やってた時

579名無しさん:2015/07/31(金) 17:23:33
結構古参なんだなだんごって

580名無しさん:2015/07/31(金) 17:24:12
最古参なの?

581名無しさん:2015/07/31(金) 17:26:32
古参の人は名前変わればいいのに

582名無しさん:2015/07/31(金) 17:27:42
仮面がYP作る前からまだ配信してる人って何人いんだろ?

583名無しさん:2015/07/31(金) 17:28:54
基地外の振りしてBANされたんだよね?w

584名無しさん:2015/07/31(金) 17:29:15
kupu kupuaか?

585名無しさん:2015/07/31(金) 17:29:39
ああRMTしたんか
最低だな

586名無しさん:2015/07/31(金) 17:31:28
FF12出る前か

587名無しさん:2015/07/31(金) 17:33:54
悲惨な10年だったな

588名無しさん:2015/07/31(金) 17:37:56
モーモーうるせえぞ

589名無しさん:2015/07/31(金) 17:38:49
チョイチョイw

590名無しさん:2015/07/31(金) 17:38:59
だんごよ静まれ

591名無しさん:2015/07/31(金) 17:39:00
いまクソゲーつった?

592名無しさん:2015/07/31(金) 17:39:23
すぐPSNプラスのフリプに来た時点で察した

593名無しさん:2015/07/31(金) 17:40:17
もう二度と配信見ません

594名無しさん:2015/07/31(金) 17:40:47
あ?いまクソゲーっつった?バイバイ

595名無しさん:2015/07/31(金) 17:41:00
なめてることいってうると
蔵厨の霊憑かせるぞ

596名無しさん:2015/07/31(金) 17:41:34
そろそろ意見所にだんごの個人情報投下よろしいでしょうか?

597名無しさん:2015/07/31(金) 17:41:54
いま蔵降臨の儀してるから今晩楽しみにしてろよ

598名無しさん:2015/07/31(金) 17:42:52
自ら銀行口座まで晒していくテクやって

599名無しさん:2015/07/31(金) 17:43:08
うわ 蔵厨がそっちへ行った

600名無しさん:2015/07/31(金) 17:43:40
腐乱死体になった蔵中

601名無しさん:2015/07/31(金) 17:44:38
紫になった蔵厨の死体みっけたときどう思った?

602名無しさん:2015/07/31(金) 17:45:54
焼いて食べたいとか思わなかった?

603名無しさん:2015/07/31(金) 17:46:37
家族に甘やかされているなつかはどう思う?

604名無しさん:2015/07/31(金) 17:46:57
ヴァッシュが煽ってODしちゃったんだよな

605名無しさん:2015/07/31(金) 17:47:44
なんでけんちゃんはニコ生で成功したの?

606名無しさん:2015/07/31(金) 17:47:55
どーもーヴァッシュでーす

607名無しさん:2015/07/31(金) 17:48:03
ウァッジュさんかな

608名無しさん:2015/07/31(金) 17:48:13
でも永井は嫌いですこの人

609名無しさん:2015/07/31(金) 17:49:08
洗濯屋けんちゃん

610名無しさん:2015/07/31(金) 17:49:19
けんちゃんペカであれだけ熱く語ってたのに
結局はクズになった

611名無しさん:2015/07/31(金) 17:50:01
レス無視したね・・・ イクヨ・・・

612名無しさん:2015/07/31(金) 17:50:02
レス無視天狗はあらしまーっしゅ

613名無しさん:2015/07/31(金) 17:50:19
レベル上げて

614名無しさん:2015/07/31(金) 17:51:03
レス無視すると津田ガーディアン召喚スルヨ

615名無しさん:2015/07/31(金) 17:52:49
土日やらないで

616名無しさん:2015/07/31(金) 17:53:19
どうせ毎日日曜日だろ?

617名無しさん:2015/07/31(金) 17:53:39
ニートなんだから平日もっとやってくれよ

618名無しさん:2015/07/31(金) 17:53:45
津田さんの掲示板にここのスレのurl貼るだけで召喚できるよ

619名無しさん:2015/07/31(金) 17:53:55
一人暮らし?

620名無しさん:2015/07/31(金) 17:53:57
お米かったら72時間配信把握

621名無しさん:2015/07/31(金) 17:54:07
テキストに書いて右下に置いておけ

622名無しさん:2015/07/31(金) 17:55:03
はーいもう一生レスしません

623名無しさん:2015/07/31(金) 17:55:28
こんなにレス貰ったの14型に噛み付いてた配信以来だね
よかったね

624名無しさん:2015/07/31(金) 17:55:48
じゃ、砂利10kg袋20個
送るわ

625名無しさん:2015/07/31(金) 17:57:16
ずっと書き込みされてて こわw

626名無しさん:2015/07/31(金) 17:57:36
ガーディアンたちに喧嘩を売るだんご

627名無しさん:2015/07/31(金) 17:58:15
こわいこわいこわい

628名無しさん:2015/07/31(金) 17:58:31
やるじゃん

629名無しさん:2015/07/31(金) 17:58:49
個人情報晒されてるのによくやるわw

630名無しさん:2015/07/31(金) 17:59:57
ガーディアンたちに壊されてNGワードだらけ

631名無しさん:2015/07/31(金) 18:00:08
だんごの顔文字じゃないか?

632名無しさん:2015/07/31(金) 18:00:16
凸 これじゃない?

633名無しさん:2015/07/31(金) 18:00:42
ttpじゃね

634名無しさん:2015/07/31(金) 18:01:50
わろたww

635名無しさん:2015/07/31(金) 18:02:00
津田の方が上手だった

636名無しさん:2015/07/31(金) 18:02:10
俺屍より面白いってやばくね?

637名無しさん:2015/07/31(金) 18:02:48
もう柳原まで行こうぜ

638名無しさん:2015/07/31(金) 18:03:55
むしろこの状況でもちゃんと書き込めてる津田ガーディアンやばくねw

639名無しさん:2015/07/31(金) 18:04:37
1000スレやぞニート

640名無しさん:2015/07/31(金) 18:04:41
今でもNGワード追加とかやってるんだろうな

641名無しさん:2015/07/31(金) 18:05:32
津田さん鉄壁すぎやが・・・

642名無しさん:2015/07/31(金) 18:05:40
7169秒ww津田win www

643名無しさん:2015/07/31(金) 18:05:41
津田さんのNG対策完璧だった

644名無しさん:2015/07/31(金) 18:05:42
昼の帝王は俺だ

645名無しさん:2015/07/31(金) 18:06:07
津田に負けた・・・

646名無しさん:2015/07/31(金) 18:06:46
ついでにナマポのさんとこに喧嘩売っときましょう

647名無しさん:2015/07/31(金) 18:07:40
みみっちつぶそ

648名無しさん:2015/07/31(金) 18:08:08
小林の配信見てるのかwww

649名無しさん:2015/07/31(金) 18:09:54
イエーイ ダンさんみてるー?クチュクチュ

650名無しさん:2015/07/31(金) 18:10:24
蔵の屍をこえてゆけ

651名無しさん:2015/07/31(金) 18:16:46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8375/1402647875/
ここなw

652名無しさん:2015/07/31(金) 18:19:54
なんて書き込むかここで言って

653名無しさん:2015/07/31(金) 18:20:31
town.midを解放しろ話はそれからだ

654名無しさん:2015/07/31(金) 18:34:29
3ヶ月以内に一気に4人死ぬど

655名無しさん:2015/07/31(金) 18:40:20
目がキモイお前にそっくりや

656名無しさん:2015/07/31(金) 18:40:42
だんご一族全滅

657名無しさん:2015/07/31(金) 18:41:53
きもすぎる

658名無しさん:2015/07/31(金) 18:42:03
ブッサ

659名無しさん:2015/07/31(金) 18:42:22
うわ・・・そっくり・・・

660名無しさん:2015/07/31(金) 18:43:31
こくじんが生まれるとか、めっちゃ3rd強いじゃん

661名無しさん:2015/07/31(金) 18:45:26
ほんと36きもいな

662名無しさん:2015/07/31(金) 18:45:35
36は飛び抜けて気持ち悪い

663名無しさん:2015/07/31(金) 18:46:45
36が夜道の暗がりからでてきたらちびるぞ

664名無しさん:2015/07/31(金) 18:50:00
拳法家おおすぎへん?w

665名無しさん:2015/07/31(金) 18:50:50
もーもーうるさい
牛かw

666名無しさん:2015/07/31(金) 18:51:38
37より36殺したい

667名無しさん:2015/07/31(金) 18:52:32
まぁ殺すなら36だな
容姿的に生きてる価値がない

668名無しさん:2015/07/31(金) 19:00:19
シコシコ子作りばっかしてんじゃねーぞ

669名無しさん:2015/07/31(金) 19:01:30
36

670名無しさん:2015/07/31(金) 19:02:39
あーあ

671名無しさん:2015/07/31(金) 19:02:54
見損なった

672名無しさん:2015/07/31(金) 19:03:42
おまえの家系ぶっさwww

673名無しさん:2015/07/31(金) 19:05:03
何で真面目にやらんの?

674名無しさん:2015/07/31(金) 19:06:05
あ?お前いまレスのせいにしたか?
ならええぞ書き込み一切しないから、いいな?

675名無しさん:2015/07/31(金) 19:06:26
これじゃお米は来そうにないな

676名無しさん:2015/07/31(金) 19:07:07
もうカートに入れてたのにガッカリしたよ

677名無しさん:2015/07/31(金) 19:07:14
今欲しいものリスト見てたけど閉じました

678名無しさん:2015/07/31(金) 19:07:26
そんなに米が欲しいか?

679名無しさん:2015/07/31(金) 19:08:14
このハゲで36の顔してたらゲームクリア

680名無しさん:2015/07/31(金) 19:09:29
ほしい物リスト食料品のなかにトイレットペーパー混じっててワラタ

681名無しさん:2015/07/31(金) 19:10:52
何でデスクトップPCいれてるの?

682名無しさん:2015/07/31(金) 19:11:19
30台は団塊の世代だな
1年後性能カスどもがボロボロ死ぬ

683名無しさん:2015/07/31(金) 19:13:03
失敗だらけの人生

684名無しさん:2015/07/31(金) 19:13:40
お前レスのせいとかいってるけど違うからな
気づいてないかもしれないけど蔵厨の霊が憑いてるからだぞ

685名無しさん:2015/07/31(金) 19:14:08
同級生からいじめられ親から虐待されリスナーからスリルされる人生w

686名無しさん:2015/07/31(金) 19:15:34
すべて36のせい

687名無しさん:2015/07/31(金) 19:15:43
ブログ見た
高校時代の写真だしていいのか?w

688名無しさん:2015/07/31(金) 19:15:53
がんばって生きていこうぜぇ、なぁ?
がんばって生きていこうぜぇ、なぁ?
がんばって生きていこうぜぇ、なぁ?

689名無しさん:2015/07/31(金) 19:16:38
だんごさんの写真2chに貼ってみました

690名無しさん:2015/07/31(金) 19:18:37
俺たち友達だろぉ?なぁ?

691名無しさん:2015/07/31(金) 19:18:57
アリさん引越社 従業員が提訴
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150731-00000101-jij-soci

働きアリの反乱とかたまげたなぁ

692名無しさん:2015/07/31(金) 19:19:03
だんごの写真をプリントしたTシャツを着て町田を練り歩きます

693名無しさん:2015/07/31(金) 19:19:31
こわいひとって言われたら恐いことするしかなくなるなあ

694名無しさん:2015/07/31(金) 19:19:38
いまナイフ研いでるんで

695名無しさん:2015/07/31(金) 19:20:04
今日は牛のお肉いただきました

おいしかったです

696名無しさん:2015/07/31(金) 19:20:35
アリもだんごむしも大して変わらねぇだるォオン!?

697名無しさん:2015/07/31(金) 19:21:16
老害と出撃したこともない雑魚引き連れてはよ救出にいけ

698名無しさん:2015/07/31(金) 19:21:37
子供の頃ゾウリムシを丸めて殺してたw

699名無しさん:2015/07/31(金) 19:25:23
しーねしーね

700名無しさん:2015/07/31(金) 19:25:28
もーの次は蝶か

701名無しさん:2015/07/31(金) 19:26:25
難易度下げようか?

702名無しさん:2015/07/31(金) 19:26:30
38死亡ww

703名無しさん:2015/07/31(金) 19:26:34
チョーチョーうるせーよ
このやろー!!

704名無しさん:2015/07/31(金) 19:26:49
ザオリクして

705名無しさん:2015/07/31(金) 19:26:50
あの世行きぞw

706名無しさん:2015/07/31(金) 19:27:17
知らんがな

707名無しさん:2015/07/31(金) 19:28:30
こんわ・・・
これはお米なしですね・・・

708名無しさん:2015/07/31(金) 19:30:15
はい詰んだw

709名無しさん:2015/07/31(金) 19:32:28
オカマがまじってるぞ

710名無しさん:2015/07/31(金) 19:32:46
あれ?さっきのは戦死したの?w

711名無しさん:2015/07/31(金) 19:35:57
まさかだんごむしさんがリスナー乞食するとは思いませんでした
幻滅です^^

712名無しさん:2015/07/31(金) 19:41:51
ぬエコ何回死んでるんだろ

713名無しさん:2015/07/31(金) 19:46:24
蔵の遺品売って

714名無しさん:2015/07/31(金) 19:59:40
じゃあもう配信みませんしレスもしませんしオフもします
完全にキレタ。。。絶対イクヨ。。。

715名無しさん:2015/07/31(金) 20:00:01
だんごよ、良かったな

716名無しさん:2015/07/31(金) 20:00:18
バイバイ・・・
シノウカナ

717名無しさん:2015/07/31(金) 20:01:16
BAN

718名無しさん:2015/07/31(金) 20:01:57
だんごよ、良かったな

719名無しさん:2015/07/31(金) 20:02:16
だんご大家族たのむ

720名無しさん:2015/07/31(金) 20:02:31
シニマス

721名無しさん:2015/07/31(金) 20:03:17
楽しくやっていこうぜぇ、なぁ?

722名無しさん:2015/07/31(金) 20:03:24
家庭が崩壊しただんごは家族への憧れがすごいんだね

723名無しさん:2015/07/31(金) 20:04:35
もう諦めろwww

724名無しさん:2015/07/31(金) 20:04:39
おめぇBANされてんだろw

725名無しさん:2015/07/31(金) 20:04:51
完全にキレタ。。。絶対イクヨ。。。

726( ´ω`):2015/07/31(金) 20:05:15
( ´ω`)

はい、というわけでね

本日の配信は終了します

続きは また明日か明後日
時間については気が向いたら
やってると思います

今日の深夜過ぎからも
やってるかもしれません

名前でお気に入りに入れといて
ください

727名無しさん:2015/07/31(金) 20:05:22
涼しい顔して津田の掲示板荒らしてたのか・・・

728名無しさん:2015/07/31(金) 20:05:47
あ、今日深夜くんの?待ってるわ
来なかったらイクはw

729名無しさん:2015/07/31(金) 20:06:02
深夜確約ありがとう

730名無しさん:2015/07/31(金) 20:06:17
はよ書き込め

731名無しさん:2015/07/31(金) 20:06:25
深夜確約ありがとう

732名無しさん:2015/07/31(金) 20:06:44
だんごよ、良かったな

733名無しさん:2015/07/31(金) 20:07:01
だんごうれしそうw

734名無しさん:2015/07/31(金) 20:07:40
深夜確約ありがとう
深夜確約ありがとう
深夜確約ありがとう

735名無しさん:2015/07/31(金) 20:08:30
深夜確約ありがとう
深夜確約ありがとう
深夜確約ありがとう

深夜確約ありがとう
深夜確約ありがとう
深夜確約ありがとう

736名無しさん:2015/07/31(金) 20:12:01
か/か/っ/て/こ/い/よ/津///田/ガ/ー/デ//ィ/ア/ン
ち/ょ/ー/し/の/ん/な/よ
津/田/も/復/活/す/る/な/ら/今/す/ぐ/復/活/し/ろ/よ/カ/ス/が あああ

ttp://jbbs.shita/r/a/b/a/./n/e/t///i/n/t/e/r/n/e/t///16484/

737名無しさん:2015/07/31(金) 20:12:44
か/か/っ/て/こ/い/よ/津///田/ガ/ー/デ//ィ/ア/ン
ち/ょ/ー/し/の/ん/な/よ
津/田/も/復/活/す/る/な/ら/今/す/ぐ/復/活/し/ろ/よ/カ/ス/が あああ

ttp://jbbs.shita/r/a/b/a/./n/e/t///i/n/t/e/r/n/e/t///16484/

738( ´ω`)だんごむし:2015/07/31(金) 20:26:05
日テレの永遠のゼロ見てます

739( ´ω`):2015/08/01(土) 09:45:36
はい、というわけでね、今日も配信します
俺屍2 昨日の続き

740名無しさん:2015/08/01(土) 10:02:26
あ じゃないんだよ

741名無しさん:2015/08/01(土) 10:06:16
秋田

742名無しさん:2015/08/01(土) 10:08:08
むし一キモ過ぎない?
イケメンを当主にして

743名無しさん:2015/08/01(土) 10:15:06
今日も元気に配信がんばってますね

744名無しさん:2015/08/01(土) 10:17:21
おかまのじゅさもw

745名無しさん:2015/08/01(土) 10:29:00
だんごの後にいるよ

746名無しさん:2015/08/01(土) 10:33:35
なんだかんだで39が一番美形な気がする

747名無しさん:2015/08/01(土) 10:33:47
だんごよ、良かったな

748名無しさん:2015/08/01(土) 10:35:32
738 :( ´ω`)だんごむし:2015/07/31(金) 20:26:05
日テレの永遠のゼロ見てます

完全にキレタ。。。絶対イクヨ。。。

749名無しさん:2015/08/01(土) 10:37:29
39から美形遺伝子継がせてハゲ量産しよ

750名無しさん:2015/08/01(土) 10:37:34
はい。かぁ↑んたんでした↑w

751名無しさん:2015/08/01(土) 10:39:08
まじめな話、今日橋本オフしようよ。

752名無しさん:2015/08/01(土) 10:40:04
うち、某駅で拡声器もって待ってりゅねw

753名無しさん:2015/08/01(土) 10:41:42
この配信よりは飽きてないって話

754名無しさん:2015/08/01(土) 10:42:22
ゆるしてやろうぜぇ、なぁ?

755名無しさん:2015/08/01(土) 10:43:16
うちも今橋本駅向かってりゅw

756名無しさん:2015/08/01(土) 10:43:30
じゅさに移動しますんで、おつおつw

757名無しさん:2015/08/01(土) 10:44:18
じゅさくんは親が超

758名無しさん:2015/08/01(土) 10:44:29
金持ちらしい

759名無しさん:2015/08/01(土) 10:46:09
大学中退して2年くらい親の金で一人暮らししてたくらいだし

だんごの嫌いな階級だねw

760名無しさん:2015/08/01(土) 10:47:18
じゃああっちに大嫌いって書いておきますねw

761名無しさん:2015/08/01(土) 10:49:06
本気で言ってるの?

762名無しさん:2015/08/01(土) 10:49:34
基本的に1世代4人居ればいいからな、それ以上は予備だし

763名無しさん:2015/08/01(土) 10:50:09
あ、じゅさの掲示板に書き込まれてる(嘘

764名無しさん:2015/08/01(土) 10:50:14
まぁたリスナーのせいにしたよ…
完全にキレタ。。。絶対イクヨ。。。

765名無しさん:2015/08/01(土) 10:52:10
むしろ、引退時期決めちゃえばいいんだよ、1歳6か月になったら隠居するとかルール決めて

766名無しさん:2015/08/01(土) 10:52:14
禿も捨てよう

767名無しさん:2015/08/01(土) 10:58:19
バッファひどいんで去るわ、割とマジで

768名無しさん:2015/08/01(土) 10:59:34
だんごよ直下だったぞ

769名無しさん:2015/08/01(土) 10:59:38
バイバイ

770名無しさん:2015/08/01(土) 11:00:23
おwティクジ配信しとるやんwww
今日も2度売りしとるか?w

771名無しさん:2015/08/01(土) 11:00:35
ブッサw

772名無しさん:2015/08/01(土) 11:01:17
欲しいものリストに拡声器いれといて

773名無しさん:2015/08/01(土) 11:01:51
だんご一族に美形なしw

774名無しさん:2015/08/01(土) 11:03:04
39の遺伝子ならワンチャン美形ハゲというジャンルが

775名無しさん:2015/08/01(土) 11:03:36
20人ぐらいしか見ないのにそんなリレーいらねぇだろだんごよ

776名無しさん:2015/08/01(土) 11:04:28
いねぇよカス

777名無しさん:2015/08/01(土) 11:05:20
ひとり整った顔がいると思ったら、悪名高き夜鳥子か。
俺屍1に比べ一族の違和感が酷い。

778名無しさん:2015/08/01(土) 11:05:30
俺しかやればリスナー200人行くよ

779名無しさん:2015/08/01(土) 11:05:32
小倉唯のカレーの不人気さは異常w

780名無しさん:2015/08/01(土) 11:06:53
悪名高きっつっても騒いでたの腐女子だろ

781名無しさん:2015/08/01(土) 11:08:03
ゲームシステム的には2の方が何段も上だよ、夜鳥子が数十段マイナスにしてるだけで

782名無しさん:2015/08/01(土) 11:08:24
前作の時点でシステムもシナリオも完成していた。
2は一族がモブキャラになってしまった。

783名無しさん:2015/08/01(土) 11:10:40
最初のバージョンだと、夜鳥子の奉納点が高すぎて、一族が全精力を傾けて夜鳥子に貢ぐゲームになってしまうという

784名無しさん:2015/08/01(土) 11:13:42
だんごむしの奉納点どのくらい?

785名無しさん:2015/08/01(土) 11:14:36
5pt

786名無しさん:2015/08/01(土) 11:14:59
10もあるわけないだろう

787名無しさん:2015/08/01(土) 11:16:17
なんでそんなに卑屈なの?
10000ぐらいあるって言ってよ

788名無しさん:2015/08/01(土) 11:18:42
まだ、夜鳥子がお助けキャラだとかだったら救いがあったのにね、ゲーム的に必須キャラにしたのはホントアホ

789名無しさん:2015/08/01(土) 11:18:51
生主さんってコーちんみたいなの好きそうですね

790名無しさん:2015/08/01(土) 11:22:13
俺屍1をプレイして小説を読んで、シナリオの全貌が分かった時はデザイナーの枡田さんが天才だと思ったけどね。。2は残念

791名無しさん:2015/08/01(土) 11:23:28
だからプレイヤーとしては、なんで夜鳥子のオナニーの為に必死で奉仕させれられてるの?ってなる
いや、夜鳥子じゃなくて夜鳥子大好きな馬鹿制作のせい

792名無しさん:2015/08/01(土) 11:24:34
だんごむしは森の掃除屋

793名無しさん:2015/08/01(土) 11:25:07
フんヌェー子もw

794名無しさん:2015/08/01(土) 11:26:07
ゲームデザイナー「夜鳥子無しの俺屍2は考えられなかった」 …マジで言ってたからねえ

795名無しさん:2015/08/01(土) 11:27:31
むしも40匹超えたかw

796名無しさん:2015/08/01(土) 11:30:31
え?奇跡の美形来た

797名無しさん:2015/08/01(土) 11:31:18
これじゅさ?

798名無しさん:2015/08/01(土) 11:31:44
くそゲロ不細工唇が真っ赤なのが腹立つ

799名無しさん:2015/08/01(土) 11:31:53
ぶさなのにイケボ

800名無しさん:2015/08/01(土) 11:32:14
初代から10年越しの販売で、少なくないコアなファンが微妙なゲーム機のVITAと共に特攻したから2ちゃんの炎上具合がヤバかった。

801名無しさん:2015/08/01(土) 11:35:04
画質もPS3より劣るぐらいかなって感じだしな VITATV

802名無しさん:2015/08/01(土) 11:36:20
ソレ!ソレ!ソレ!って聞きながらセックルしてるの?

803名無しさん:2015/08/01(土) 11:39:28
死んでってひどい・・・
見るのやめます

804名無しさん:2015/08/01(土) 11:39:41
36のキモい顔継いだ子孫いないのかよ

805名無しさん:2015/08/01(土) 11:40:50
このままだと、だんご一族に美形遺伝子が残ってしまう

806名無しさん:2015/08/01(土) 11:41:35
だんごよ、良かったな

807名無しさん:2015/08/01(土) 11:41:44
絶対に許さない

808名無しさん:2015/08/01(土) 11:42:24
配信というのがわかってない主

809名無しさん:2015/08/01(土) 11:42:39
なんで急に大きい声出すの?
うちこわかった…

810名無しさん:2015/08/01(土) 11:43:36
はい。かぁ↑んたんでした↑

811名無しさん:2015/08/01(土) 11:43:50
ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!

812名無しさん:2015/08/01(土) 11:44:47
なんで急に大きい声出すの?
うちこわかった…

813名無しさん:2015/08/01(土) 11:44:56
もーもーうるせえよ
牛かお前は

814名無しさん:2015/08/01(土) 11:45:19
うちも怖かったw

815名無しさん:2015/08/01(土) 11:45:40
次やったら拡声器の準備すりゅw

816名無しさん:2015/08/01(土) 11:45:49
ごめんなさい
もうレスしません

817名無しさん:2015/08/01(土) 11:45:59
ByeBye

818名無しさん:2015/08/01(土) 11:46:10
主の声こわい…横で寝てたねこが起きちゃった。。

819名無しさん:2015/08/01(土) 11:46:10
まぁたリスナーのせいにしたよ…
完全にキレタ。。。絶対イクヨ。。。

820名無しさん:2015/08/01(土) 11:47:26
なんで並列処理できないの?

821名無しさん:2015/08/01(土) 11:47:53
ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!

822名無しさん:2015/08/01(土) 11:48:13
配信しながらアスカや魔界村TAする人もいるんやで。

823名無しさん:2015/08/01(土) 11:49:19
ウチだんごおうえんしゅりゅねw

824名無しさん:2015/08/01(土) 11:50:16
テレビもぬしの声に震えて音がおかしくなった。

825名無しさん:2015/08/01(土) 11:51:17
うちこわい…

826名無しさん:2015/08/01(土) 11:52:28
だんごって疫病神か?

827名無しさん:2015/08/01(土) 11:52:38
ぼく悪いスライムだよ(プルプル

828名無しさん:2015/08/01(土) 11:52:38
だんごむしの大声って
池沼とか精神病患者が発作おこした感じの怖さw

829名無しさん:2015/08/01(土) 11:53:30
だんごの精神を崩壊させようとがんばるリスナー

830名無しさん:2015/08/01(土) 11:54:04
最近の一番嫌いな配信者教えて

831名無しさん:2015/08/01(土) 11:55:02
うちダントツでやすひろw

832名無しさん:2015/08/01(土) 11:55:57
骨皮は気持ち悪い
あと老けて気持ち悪くなったシバターもw

833名無しさん:2015/08/01(土) 11:56:17
今のピアキャスで嫌いな人いないの?

834名無しさん:2015/08/01(土) 11:57:08
そう、シバター麻原しょうこうに激似だろあれwww

835名無しさん:2015/08/01(土) 11:57:44
単純に太っただけ

836名無しさん:2015/08/01(土) 11:58:12
結局他配信者の悪口いっちゃう根っからの悪い子だんごむしw

837名無しさん:2015/08/01(土) 12:00:12
実家でためたハードディスク30個捨てなあかんの?うち耐えられへん…

838名無しさん:2015/08/01(土) 12:00:19
あんなクズが働けるわけないじゃん
もう30超えてるんだぞ

839名無しさん:2015/08/01(土) 12:00:30
なんか夜鳥子の違和感が減ってて悔しい

840名無しさん:2015/08/01(土) 12:01:06
髭が汚らしくて気持ち悪いんだな
全然似合ってないからやめたほうがいいなあれは

841名無しさん:2015/08/01(土) 12:01:13
下のクラスには寛容なだんご

842名無しさん:2015/08/01(土) 12:05:10
    /⌒ヽ
         ( ´ω`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

843名無しさん:2015/08/01(土) 12:07:26
精神が崩壊して池沼とかしただんごむし

844名無しさん:2015/08/01(土) 12:07:38
今日中にこのクソゲー終わらせてな

845名無しさん:2015/08/01(土) 12:08:57
次は俺屍リメイク版で。髪ゲーやで

846名無しさん:2015/08/01(土) 12:09:43
打開したら、夜鳥子が出ない俺屍2が始まるよ、オープニングでこれだけ遊べるって神ゲーだね!

847名無しさん:2015/08/01(土) 12:11:17
イカちゅわんのトップ面白くないからかえておいて

848名無しさん:2015/08/01(土) 12:11:19
【ネタバレ】たんごむしの最寄り駅は橋本

849名無しさん:2015/08/01(土) 12:12:29
ケンカをしても 傷ついても すぐにお互い許してるんじゃないかな

850名無しさん:2015/08/01(土) 12:13:21
いい年してイカ娘・・・

851名無しさん:2015/08/01(土) 12:15:46
五郎さんズとかボスで出てこないの?

852名無しさん:2015/08/01(土) 12:16:44
今日は宮入貴志配信してないね

853名無しさん:2015/08/01(土) 12:35:12
まさにクソゲー

854名無しさん:2015/08/01(土) 12:36:14
tン  tンtン ポo/o/o/tン  tンtン ポo/o/o/tンtンティtンポカッチカtンtン蛤tンtン志

855名無しさん:2015/08/01(土) 12:37:50
タoパiパiチinチinビinビin

856名無しさん:2015/08/01(土) 12:38:09
ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!

857名無しさん:2015/08/01(土) 12:39:08
ぼく悪いスライムだよ(プルプル

858名無しさん:2015/08/01(土) 12:43:47
こいつこんな風になりたい欲望あったん?

859名無しさん:2015/08/01(土) 12:46:37
× あ↑わ↑せ→
○ あ→わ↑せ→

860名無しさん:2015/08/01(土) 12:47:23
脳筋ボス

861名無しさん:2015/08/01(土) 12:47:40
はい。かぁ↑んたんでした↑

862名無しさん:2015/08/01(土) 12:50:08
ラスボスは鍛えに鍛えた鵺子でしょ

863名無しさん:2015/08/01(土) 12:50:12
前作では選考試合の1相手でしかなかった安倍晴明がしゃしゃり出よる。

864名無しさん:2015/08/01(土) 12:52:02
こういう時に必須だからムカつくんだよな

865名無しさん:2015/08/01(土) 12:52:09
最強装備ゲットだぜ

866名無しさん:2015/08/01(土) 12:52:41
ラスボスは鬼頭をかぶったヌエコやな(適当

867名無しさん:2015/08/01(土) 12:53:05
ウサマのこと?

868名無しさん:2015/08/01(土) 12:53:13
ヌエコが主人公だったの?

869名無しさん:2015/08/01(土) 12:54:31
あいつ何で殺したの?

870名無しさん:2015/08/01(土) 12:54:48
今、生命撃つべしって言った?

871名無しさん:2015/08/01(土) 12:56:11
そこはかっこよく死なせてやれよ

872名無しさん:2015/08/01(土) 12:57:04
いいんだよ、どうせBADエンドなんだから

873名無しさん:2015/08/01(土) 12:58:21
この配信を見ながら初代俺屍をプレイすると面白さが際立つ。一族4人でボスを倒す事がありがたく思えてくるw

874名無しさん:2015/08/01(土) 13:06:24
コイツらカエル相手に戦って経験値積んでんのか

875名無しさん:2015/08/01(土) 13:20:26
鵺子は1年中こんな露出狂みたいなカッコして戦ってんの

876名無しさん:2015/08/01(土) 13:26:39
だんごよ正直に言え
飽きただろう?

877名無しさん:2015/08/01(土) 13:28:43
2年未満しかない寿命の貴重な1ヶ月を費やして入った迷宮で鍵が無くて入れないw
やはりクソゲーぞw

878名無しさん:2015/08/01(土) 13:29:53
お米来た?

879名無しさん:2015/08/01(土) 13:30:44
あら黄川人さん懐かしい。

880名無しさん:2015/08/01(土) 13:35:14
味噌汁とかお吸い物を本当は自分で買ったって本当?

881名無しさん:2015/08/01(土) 13:40:03
玉に攻撃とか痛そう

882名無しさん:2015/08/01(土) 13:45:55
一族の空気感が半端ない件

883名無しさん:2015/08/01(土) 13:50:52
だんごも思い出したくないことがたくさんあるでしょ

884名無しさん:2015/08/01(土) 13:51:31
ヌエコ転生物語w

885名無しさん:2015/08/01(土) 13:57:04
鵺子に装備しろよw

886名無しさん:2015/08/01(土) 13:59:44
だんごも深夜に来なかった理由を説明しろや

887名無しさん:2015/08/01(土) 14:02:35
簡単に言うと鵺子様に貢げないザコが生まれたら
これを着けさせてバーサーカーにしてでも貢げという事だ

888名無しさん:2015/08/01(土) 14:06:45
これで鵺子と変な鬼仮面入れて4人中まっとうな一族は二人だけ。。もうやだこのゲーム。
俺屍を名乗るべきでない。

889名無しさん:2015/08/01(土) 14:07:06
ファイナルファイトやって

890名無しさん:2015/08/01(土) 14:32:49
橋本駅あっついねぇ・・・

891名無しさん:2015/08/01(土) 14:34:49
もしかしてだんご、毎日何回もほしい物リストチェックしてる?

892名無しさん:2015/08/01(土) 14:55:43
「だんごむしの挙」を継承

893名無しさん:2015/08/01(土) 15:02:10
亀頭つけると強くなるの?

894名無しさん:2015/08/01(土) 15:03:09
だんごさんの町内の天気はどうですか?
できれば温度も教えてください

895名無しさん:2015/08/01(土) 15:04:04
駅から何分くらいですか?

896名無しさん:2015/08/01(土) 15:04:18
そろそろだんご討伐隊が結成されるな

897名無しさん:2015/08/01(土) 15:04:54
近くにコンビにはありますか?

898名無しさん:2015/08/01(土) 15:05:33
何年か前に町田市の番地等がいろいろ変更されましたよね?

899名無しさん:2015/08/01(土) 15:05:58
何も教えてくれないからうち泣いてます・・・

900名無しさん:2015/08/01(土) 15:06:38
うち相模大野なんだけど包丁持って料理作りに行っていい?

901名無しさん:2015/08/01(土) 15:06:39
神奈川県ですか?

902名無しさん:2015/08/01(土) 15:07:46
うち今だんごむしさんの家の窓見てるよ

903名無しさん:2015/08/01(土) 15:08:27
横浜線の沿線であってますよね?

904名無しさん:2015/08/01(土) 15:08:51
橋本駅(はしもとえき)は、神奈川県相模原市緑区橋本にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)・京王電鉄の駅である。

905名無しさん:2015/08/01(土) 15:10:22
悪い子なんていないよ

906名無しさん:2015/08/01(土) 15:10:40
うちだんごむしさんの事もっと知りたいだけなの。。

907名無しさん:2015/08/01(土) 15:10:52
うち前科なしのいい子だよ

908名無しさん:2015/08/01(土) 15:13:22
リスナーが盛り上げてくれてるのをあなたが拒絶してるのよ?

909名無しさん:2015/08/01(土) 15:13:29
みんなで仲良く殴り合っていこうぜぇ?なぁ?

910名無しさん:2015/08/01(土) 15:15:12
か/か/っ/て/こ/い/よ/津///田/ガ/ー/デ//ィ/ア/ン
ち/ょ/ー/し/の/ん/な/よ
津/田/も/復/活/す/る/な/ら/今/す/ぐ/復/活/し/ろ/よ/カ/ス/が あああ

ttp://jbbs.shita/r/a/b/a/./n/e/t///i/n/t/e/r/n/e/t///16484/

911名無しさん:2015/08/01(土) 15:17:19
他の配信者の個人情報には一切興味ないです

912名無しさん:2015/08/01(土) 15:19:27
個人情報を探るのは仲良くしたいからです

913名無しさん:2015/08/01(土) 15:20:51
家の近くにどんなお店がある?

914名無しさん:2015/08/01(土) 15:21:44
うちに命令した?もう配信見ないよ
バイバイ

915名無しさん:2015/08/01(土) 15:21:56
超えちゃいけないラインの上で反復横跳びしていけ

916名無しさん:2015/08/01(土) 15:22:45
だんごはとっくの昔にラインを取っ払ったんじゃないの?

917名無しさん:2015/08/01(土) 15:23:55
上島的な?w

918名無しさん:2015/08/01(土) 15:24:15
オスプレイで超えていけばどうということはない

919名無しさん:2015/08/01(土) 15:26:47
だんごがそう言う時はひたすら跨げよって意味でしょ?

920名無しさん:2015/08/01(土) 15:27:38
うちらとだんごさんの間に越えられない壁はないんや

921名無しさん:2015/08/01(土) 15:28:52
お?とうとうレス無視か?

922名無しさん:2015/08/01(土) 15:29:16
BAN作業中…

923名無しさん:2015/08/01(土) 15:29:49
テスト

924名無しさん:2015/08/01(土) 15:30:15
鉄のwwwwwwwwwカーベンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

925名無しさん:2015/08/01(土) 15:30:33
リスナーきたーー

926名無しさん:2015/08/01(土) 15:31:15
うち今家の前にいるよ・・・
ドア開けて・・・
イクヨ・・・

927名無しさん:2015/08/01(土) 15:32:17
米来たか?

928名無しさん:2015/08/01(土) 15:32:51
エンディングか

929( ´ω`):2015/08/01(土) 15:34:20
すみません、急用につき

午後4時 16:00 前後ぐらいまで休憩します

930名無しさん:2015/08/01(土) 15:34:59
米何袋きた?

931名無しさん:2015/08/01(土) 15:45:09
ベストセレクションとか、だんご大家族のループじゃねーかw

932名無しさん:2015/08/01(土) 15:46:46
仕方ないだろ だんごにはこれか灰田先輩しかないんだよwww

933名無しさん:2015/08/01(土) 16:02:24
まさか本当に恐いリスナーが来るとは

934名無しさん:2015/08/01(土) 16:02:50
なんか食ったな?

935( ´ω`):2015/08/01(土) 16:02:52
それじゃ配信再開いたします

936名無しさん:2015/08/01(土) 16:03:52
金ないくせにピザを頼むとか

937名無しさん:2015/08/01(土) 16:05:00
生協かなんかの宅配?

938名無しさん:2015/08/01(土) 16:06:26
うちが買ったお米とどいた?

939名無しさん:2015/08/01(土) 16:06:58
出前何頼んだの?

940名無しさん:2015/08/01(土) 16:07:32
スーシー?

941名無しさん:2015/08/01(土) 16:07:50
何を食べたかくらい答えてもいいだろw

942名無しさん:2015/08/01(土) 16:08:36
宅配に行った奴リスナーだから

943名無しさん:2015/08/01(土) 16:08:59
何を食べたかでバレるの?

944名無しさん:2015/08/01(土) 16:09:00
ピッツアァか〜
いいなぁ〜!!

945名無しさん:2015/08/01(土) 16:09:52
ラーメン食べました ズズっとね

946名無しさん:2015/08/01(土) 16:12:06
ヌエ子主人公で一族空気って話する?

947名無しさん:2015/08/01(土) 16:15:45
で、さっき何頼んだの?

948名無しさん:2015/08/01(土) 16:16:23
出前寿司だろ?正直に言えよ

949名無しさん:2015/08/01(土) 16:16:50
さすが共産貴族

950名無しさん:2015/08/01(土) 16:19:32
だんご寿司食ってんのか〜いいな〜

951名無しさん:2015/08/01(土) 16:20:26
だんごの金で寿司食いに行こうぜぇ?なぁ?

952名無しさん:2015/08/01(土) 16:20:56
うちにも奢ってww

953名無しさん:2015/08/01(土) 16:22:34
なんだよだんごずいぶん景気と羽振りがいいな

954名無しさん:2015/08/01(土) 16:23:10
だんご実は金持ってるからな
共産主義は糞だぜ

955名無しさん:2015/08/01(土) 16:24:42
主役は鵺子

956名無しさん:2015/08/01(土) 16:27:26
頼む(強制)

957名無しさん:2015/08/01(土) 16:44:38
 /⌒~⌒⌒~ヾ
/ /⌒⌒⌒ ヽ) 
(6| -【^ 】-【^ 】    
|/ ┌─ ( 。。)┐ 秋田
, -‐ (_)     |)
l_j_j_j と)

958名無しさん:2015/08/01(土) 16:46:12
俺屍2を打開するまでプレイするなんてマゾやねえ

959名無しさん:2015/08/01(土) 16:46:53
そうとうヒマなんだねww

960名無しさん:2015/08/01(土) 16:47:32
今週のレポートは?

961名無しさん:2015/08/01(土) 16:47:38
罰ゲームだよね

962名無しさん:2015/08/01(土) 16:58:17
予言しよう
次にだんごは「攻撃は最大の防御だわ」と言う

963名無しさん:2015/08/01(土) 17:25:08
気付けとして酒いれてこ

964名無しさん:2015/08/01(土) 17:39:49
MSY48

965名無しさん:2015/08/01(土) 17:52:04
ご飯かってくるね バイバイ

966名無しさん:2015/08/01(土) 18:21:58
はい。かぁ↑んたんでした↑

967名無しさん:2015/08/01(土) 18:32:52
はい。かぁ↑んたんでした↑

968名無しさん:2015/08/01(土) 18:34:16
あきらめたーらおーわーりー

969名無しさん:2015/08/01(土) 18:34:39
今日中にクリアしないとまた過疎に怯えることになる

970名無しさん:2015/08/01(土) 18:35:29
この世代で全滅して滅んで

971名無しさん:2015/08/01(土) 18:35:48
過疎になれた団子
もう何も怖いものはない

972名無しさん:2015/08/01(土) 18:37:22
橋本駅から帰ってきました

973名無しさん:2015/08/01(土) 18:45:20
なんで大きい声出すの…
うちこゎぃ…

974名無しさん:2015/08/01(土) 18:46:06
クソって言われてる意味わかった?

975名無しさん:2015/08/01(土) 19:18:42
帰ってきたらまーだやってるw

976名無しさん:2015/08/01(土) 19:30:12
年末

977名無しさん:2015/08/01(土) 19:30:44
ねんまつ
つまんね

978名無しさん:2015/08/01(土) 19:32:16
俺屍という選択肢は悪くない。しかしなぜ2なのか

979名無しさん:2015/08/01(土) 19:33:26
1のほうが絶対にリスナー付くと思うよ。

980名無しさん:2015/08/01(土) 19:45:16
はい神ゲー

981名無しさん:2015/08/01(土) 19:46:05
おら 反省会しろ

982名無しさん:2015/08/01(土) 19:46:11
お前には絶望した
いい加減にしろks

983名無しさん:2015/08/01(土) 19:51:21
逃げたw

984名無しさん:2015/08/01(土) 19:51:56
逃亡者団子

985名無しさん:2015/08/01(土) 19:53:27
リスナー30人とラスボスから逃げただんご

986( ´ω`):2015/08/01(土) 19:53:52
( ´ω`)
はい、というわけでね
ラスボス無理

今日の深夜か、また明日の朝ぐらいに
やってラスボスまたチャレンジしますわ

長い間視聴ありがとうございました
EDテーマ流して終わります

987名無しさん:2015/08/02(日) 10:31:49
おらだんご出てこい

988( ´ω`):2015/08/02(日) 10:52:31
はい、というわけでね
昨日の続き

配信開始します 11:00ぐらいから

989( ´ω`):2015/08/02(日) 10:57:15
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16484/1437786207/

990名無しさん:2015/08/02(日) 11:07:27
おいすー。良い歌だね。
しかし花と比べるとインパクトに欠けるかな

991名無しさん:2015/08/02(日) 11:13:50
おらだんご開始が遅いんだよ

992名無しさん:2015/08/02(日) 11:25:35
赤火が多すぎて有り難みが薄いなw
前作では5回討伐して1つ灯れば良いくらいだった。

993名無しさん:2015/08/02(日) 11:29:43
       / ̄ ̄ ̄\
     / :     . \./´`;
    /  ィ●ァ  ィ●ァ /   / ,. -、
.   |    c{ っ   .ァ'   / / /
    \    __  ァ'/  /''  ∠__,,,...、
    .ヽ  ー . _.ノ.ノ_   . ´    __.ノ 滅びよ
     /  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |  .

994名無しさん:2015/08/02(日) 11:30:15
はい。かぁ↑んたんでした↑

995名無しさん:2015/08/02(日) 11:31:40
全然安定しねぇな

996名無しさん:2015/08/02(日) 11:32:32
はい。かぁ↑んたんでした↑ が安定しないって話w

997名無しさん:2015/08/02(日) 11:33:41
オリジナルのアレにしちゃおうってなんだよ、ふざけんなよ
パクリだろww

998名無しさん:2015/08/02(日) 11:34:14
ムカつく声

999名無しさん:2015/08/02(日) 11:34:32
完全にキレタ。。。絶対イクヨ。。。次スレはよ。。。

1000名無しさん:2015/08/02(日) 11:35:24
/ /⌒⌒⌒ ヽ)
| |       |
(6| -【^ 】-【^ 】
|/ ┌─ ( 。。)┐ それそれ〜w
, -‐ (_)     |)
l_j_j_j と)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板