したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´ω`)14

1( ´ω`):2015/07/25(土) 10:03:27
         ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ  
    /  |´ ω `|  \    /   |´ ω ` | \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
   _____/__/´     __ヽノ____`´

2( ´ω`)だんごむし:2015/08/02(日) 10:57:53
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16484/1419260656/

3名無しさん:2015/08/02(日) 11:35:44
/ /⌒⌒⌒ ヽ)
| |       |
(6| -【^ 】-【^ 】
|/ ┌─ ( 。。)┐ それそれ〜w
, -‐ (_)     |)
l_j_j_j と)

4( ´ω`)だんごむし:2015/08/02(日) 11:36:13
次スレあげ

5名無しさん:2015/08/02(日) 11:36:20
はいだの映像を勝手に使うのやめろ

6名無しさん:2015/08/02(日) 11:36:51
だんご一家が地獄に墜ちますように

7名無しさん:2015/08/02(日) 11:37:24
おちんぽ立松

8名無しさん:2015/08/02(日) 11:37:30
直下なのにブチブチいうぞw

9名無しさん:2015/08/02(日) 11:37:41
はいだ先輩の動画を勝手に使うってことは
だんごの動画も勝手に使ってもokってことだね

10名無しさん:2015/08/02(日) 11:39:56
じゃあもう配信みませんしレスもしませんしオフもします

11名無しさん:2015/08/02(日) 11:40:31
じゃあもう使いませんって絶対口だけだよなw

12名無しさん:2015/08/02(日) 11:40:56
おれも腹が立ってきた

13名無しさん:2015/08/02(日) 11:41:14
音もダメでしょ

14名無しさん:2015/08/02(日) 11:41:49
じゃあ俺も下腹部が立ってきた

15名無しさん:2015/08/02(日) 11:45:08
津田スレ荒らしてたのってだんごだったんやね

16名無しさん:2015/08/02(日) 11:46:06
見えない敵と闘うだんご

17名無しさん:2015/08/02(日) 11:48:18
だんごのお勧め曲ってだんご大家族だけ?w

18名無しさん:2015/08/02(日) 11:49:31
だんご大家族とはいださんの2つしかないのか?w

19名無しさん:2015/08/02(日) 11:50:03
残りはイカ娘くらいかなw

20名無しさん:2015/08/02(日) 12:13:11
かっそかそ

21名無しさん:2015/08/02(日) 12:23:02
名前なんなんだよ むしって
もしかして苗字はだんごなの?

22名無しさん:2015/08/02(日) 12:23:52
本名でプレイして

23名無しさん:2015/08/02(日) 12:24:40
Noつけるとかやる気あるの?
だから俺しか勢こないんだよ

24名無しさん:2015/08/02(日) 12:25:37
はい。かぁ↑んたんでした↑

25名無しさん:2015/08/02(日) 12:25:58
他の俺しか配信であれはないわって言われてたよ

26名無しさん:2015/08/02(日) 12:27:15
前作は鵺子のような糞固定キャラは居なく、
職業はある程度バランスが取れ個性が際立ち、
同じ2年の寿命でも愛着が沸いた。

27名無しさん:2015/08/02(日) 12:27:29
めんどくさいなら配信なんかやめちまえよ

28名無しさん:2015/08/02(日) 12:27:34
本名NGワードにしてる?

29名無しさん:2015/08/02(日) 12:28:15
ワロ他w

30名無しさん:2015/08/02(日) 12:28:36
本名を解き放っていけ

31名無しさん:2015/08/02(日) 12:29:10
コイツなんで髪の毛の色変わったの?

32名無しさん:2015/08/02(日) 12:29:48
冬毛と夏毛とかwww

33名無しさん:2015/08/02(日) 12:30:04
ドブネズミの転生?

34名無しさん:2015/08/02(日) 12:30:54
前作やってないのかよw

35名無しさん:2015/08/02(日) 12:31:52
前作やってないからこそ、むしろここまで続けられるんだろうな。

36名無しさん:2015/08/02(日) 12:32:12
ブログのステマに屈するな

37名無しさん:2015/08/02(日) 12:35:25
そこまでアッフィほしいのか・・・

38名無しさん:2015/08/02(日) 12:38:49
しかし剣士の武器は一体何物なんだろうね。
刀というよりはナタだな。

39名無しさん:2015/08/02(日) 12:45:37
フン鵺子もw

40名無しさん:2015/08/02(日) 12:52:44
49長生きないい奴だな

41名無しさん:2015/08/02(日) 12:55:40
ふんぬぇー逝った

42名無しさん:2015/08/02(日) 12:56:11
ヌエコ逝ったざまー

43名無しさん:2015/08/02(日) 12:56:54
ぬえこ復活するんかて

44名無しさん:2015/08/02(日) 12:58:14
ふんぬぇーなら丁度ツイッチで跳ねたところだけど?

45名無しさん:2015/08/02(日) 12:58:41
世代交代ゲームで転生可能キャラを作った時点で糞ゲー化は確定していた。
しかもストーリー進行に必須というね。

46名無しさん:2015/08/02(日) 12:59:18
49丁度2歳で死んだw

47名無しさん:2015/08/02(日) 12:59:18
まだそんなところ出入りしてるの?

48名無しさん:2015/08/02(日) 13:00:09
批判所見てないとかどっかのバッタじゃあるまいし

49名無しさん:2015/08/02(日) 13:03:13
ぬえこの呪縛はいつ解けるの?

50名無しさん:2015/08/02(日) 13:07:08
ワゴンセール常連の俺屍「2」
一族の名前はナンバー
ボス戦ですぐ死ぬから経験値作業プレイがメイン
過疎る要素しか無いw

51名無しさん:2015/08/02(日) 13:12:52
本日もカエルをぶち転がす簡単なお仕事ですね

52名無しさん:2015/08/02(日) 13:17:23
呪いもいい加減ですね

53名無しさん:2015/08/02(日) 13:25:02
ボス行っても1人だけ奉納点5万の昼子の子供、後は余りの1万以下の数合わせじゃ
実質鵺子と昼子の子供二人で挑むようなもんだ。

54名無しさん:2015/08/02(日) 13:26:18
ボス狩りしてくださいとかじゃないかなー

55名無しさん:2015/08/02(日) 13:40:11
カッパを増やせ さすれば勝てる

56名無しさん:2015/08/02(日) 13:41:02
亀頭つけてこ

57名無しさん:2015/08/02(日) 13:45:35
当主HP500未満の奇形児なんだけどぉーー(津田風に)

58名無しさん:2015/08/02(日) 13:46:47
津田掲示板にここのURL貼ってみたよ

59名無しさん:2015/08/02(日) 13:46:56
シューティングでAA弾幕で邪魔されて殺されたときの津田さんやって

60名無しさん:2015/08/02(日) 13:47:55
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪

61名無しさん:2015/08/02(日) 13:48:07
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪驪

62名無しさん:2015/08/02(日) 13:49:11
何で津田殺したの?

63名無しさん:2015/08/02(日) 13:49:13
音声だけ聞いて画面みてないから問題ないよ

64名無しさん:2015/08/02(日) 13:49:16
なんでテレビなんだよ

65名無しさん:2015/08/02(日) 13:49:40
津田さんはエミュしかやってないから

66名無しさん:2015/08/02(日) 13:50:09
津田さんが実機なんか持ってるわけないだろ

67名無しさん:2015/08/02(日) 13:51:15
だんごも割れ多いじゃん
昔はアニメも流してたし

68名無しさん:2015/08/02(日) 13:51:24
リスナー(キチガイ荒し)

69名無しさん:2015/08/02(日) 13:51:40
遅延あるしね

70名無しさん:2015/08/02(日) 13:52:02
どんなアニメ流してたん?w

71名無しさん:2015/08/02(日) 13:53:02
アウトー

72名無しさん:2015/08/02(日) 13:53:32
その頃の録画うPすりゅ?

73名無しさん:2015/08/02(日) 13:54:29
ちょっと聞き捨てならないから直接事情聴取させてもらおうか

74名無しさん:2015/08/02(日) 13:55:19
ぼく悪いアカ野郎じゃないよ

75名無しさん:2015/08/02(日) 13:57:38
あの共産党のトップも、何年か前にやっとアメリカに入国させてもらえたらしいね

76名無しさん:2015/08/02(日) 14:00:14

うち創価学会

77名無しさん:2015/08/02(日) 14:01:58
いま犬作って言った?本部に連絡するわ

78名無しさん:2015/08/02(日) 14:03:45
人間革命を読んで育ったって本当?

79名無しさん:2015/08/02(日) 14:05:16
ただの泡沫としか認識されないだろ

80名無しさん:2015/08/02(日) 14:25:14
ラスダンの雑魚鬼以下かて〜

81名無しさん:2015/08/02(日) 14:33:04
大人気の五郎さんズ、何で単体なんや…

82名無しさん:2015/08/02(日) 14:34:38
俺の知っている雷電五郎、太刀風五郎はもっと強かった。恐ろしいくらい。

83名無しさん:2015/08/02(日) 14:47:16
雑魚当主狙われて終了

84名無しさん:2015/08/02(日) 14:53:19
ピンポイントざっこwwwwwwwww

85名無しさん:2015/08/02(日) 14:53:30
プークッスクッス

86名無しさん:2015/08/02(日) 14:54:01
   /⌒\
  彡  巛 ミ
  ルー□-□-リ
   (   J  )
    | 'ー=‐' |
    \__/

87名無しさん:2015/08/02(日) 14:54:19
もう当主を鵺子固定にしちまえばいい

88名無しさん:2015/08/02(日) 14:54:28
ヴォイ!

89名無しさん:2015/08/02(日) 14:57:08
初代じゃ戦闘不能になれば健康度0、そのまま帰還すれば半分ぐらいの確率で死亡していた。
優しくなったもんだ

90名無しさん:2015/08/02(日) 14:57:14
また次世代ww

91名無しさん:2015/08/02(日) 14:57:56
もーもーもーもー牛さんかよ

92名無しさん:2015/08/02(日) 14:58:40
まさかロードするん?w
配信者としてどうなん?w

93名無しさん:2015/08/02(日) 14:59:47
しゅるなんて津田さんは言わない 死ね

94名無しさん:2015/08/02(日) 15:00:30
かつて俺屍でロードする配信者いただろうか

95名無しさん:2015/08/02(日) 15:01:13
それ単なる下手糞ってなだけやで

96名無しさん:2015/08/02(日) 15:02:47
でもそんなクソなのを新当主に選んだのはだんごだよね。

97名無しさん:2015/08/02(日) 15:03:10
かたわむし

98名無しさん:2015/08/02(日) 15:03:35
俺屍初めてか?肩の力ぬけよwwwwwwwwwwwwwwww

99名無しさん:2015/08/02(日) 15:04:59
ぬえこ以下のゴミを当主にする障害者 津田

100名無しさん:2015/08/02(日) 15:10:36
ふぁーい くぁんたぁんでしたぁー

101名無しさん:2015/08/02(日) 15:11:08
当主が障害者w

102名無しさん:2015/08/02(日) 15:14:02
糞シナリオ

103名無しさん:2015/08/02(日) 15:14:42
田鶴姫の事も思い出してやれよ
一族手助けする理由も特に語れてないし
あいつ助けてから一回も出てこないんだぞ

104名無しさん:2015/08/02(日) 15:15:16
力丸は?

105名無しさん:2015/08/02(日) 15:17:29
これ脳筋ゴリ押しじゃなくてちゃんと対策しないと勝てない奴だ

106名無しさん:2015/08/02(日) 15:21:08
早鳥無いの?

107名無しさん:2015/08/02(日) 15:22:19
指示してんじゃねーぞクソリス BANするぞ

108名無しさん:2015/08/02(日) 15:25:30
この雑魚高笑いしかしねー

109名無しさん:2015/08/02(日) 15:27:40
そろそろ全体1000ダメージとかしてこいよ

110名無しさん:2015/08/02(日) 15:28:50
曲かっけえ

111名無しさん:2015/08/02(日) 15:29:08
形態変化しても与えたダメージはそのままの優しい世界

112名無しさん:2015/08/02(日) 15:31:02
早く当主に即死攻撃ピンポイントこいよ

113名無しさん:2015/08/02(日) 15:32:28
にこっ 神ゲーやん

114名無しさん:2015/08/02(日) 15:33:19
相手太照天詰んでくるどwwwww

115名無しさん:2015/08/02(日) 15:34:11
安心しろ 戦闘終わったら復活する

116名無しさん:2015/08/02(日) 15:34:43
こここそ当主のガイジに頑張って貰おう

117名無しさん:2015/08/02(日) 15:34:47
俺屍で戦闘中に倒れたら復活できるようなモン無いだろう。普通

118名無しさん:2015/08/02(日) 15:35:49
2は駄作だから復活アイテム2つくらいあんだよな
まじで駄作

119名無しさん:2015/08/02(日) 15:36:43
わろちゅっちゅww

120名無しさん:2015/08/02(日) 15:37:00
対策アクセつけてない奴おる?w

121名無しさん:2015/08/02(日) 15:38:01
あとちょっとやん
悪あがきしてよ

122名無しさん:2015/08/02(日) 15:38:09
鵺子必須だわ職業バランスおかしいわ技力回復アイテムインフレで併せ技ゲーだわで
マジでクッソゲー

123名無しさん:2015/08/02(日) 15:38:13
初見は基本勝てない仕組みだからなこれ
これでもだいぶデレてる

124名無しさん:2015/08/02(日) 15:39:19
太照天はマジでヤバイぞ。最強技

125名無しさん:2015/08/02(日) 15:39:45


126名無しさん:2015/08/02(日) 15:40:06
キミ奥義ないん?

127名無しさん:2015/08/02(日) 15:40:08
敵は回復技使わんのかね。
壱与姫とか使って欲しいがw

128名無しさん:2015/08/02(日) 15:41:20
89 くっさwwww

129名無しさん:2015/08/02(日) 15:41:34
こーちん健気やんw

130名無しさん:2015/08/02(日) 15:41:49


131名無しさん:2015/08/02(日) 15:42:05
ゲームにもリスナーにもキレだした

132名無しさん:2015/08/02(日) 15:42:22
ブチギレぞw

133名無しさん:2015/08/02(日) 15:42:29
補助の併せや奥義の有効な使い方も知らない。
むしろ初代ならここまで来れない。相当なヌルゲーやの。

134名無しさん:2015/08/02(日) 15:42:48
じゃあもう配信閉じます
バイバイ

135名無しさん:2015/08/02(日) 15:43:47
リスナーに切れるぐらいなら配信すんなよw

136名無しさん:2015/08/02(日) 15:44:34
華々しく全滅して

137名無しさん:2015/08/02(日) 15:44:39
併せしたら寝たろうや行動不能系して来るって勉強になったね

138名無しさん:2015/08/02(日) 15:44:52
クソワロタ

139名無しさん:2015/08/02(日) 15:44:52
補助技の効果なんてとっくに切れてるよ。
清水使っている時点てね。

140名無しさん:2015/08/02(日) 15:45:37
最初はみんなこうなるでしょ
咆哮ハメはしょうがない

141名無しさん:2015/08/02(日) 15:46:09
3人倒れて誰も死なないなんて考えられないよねーw

142名無しさん:2015/08/02(日) 15:46:14
ちょうどいいから次の世代育てよう

143名無しさん:2015/08/02(日) 15:46:19
誰も死死ななかったからよかったからのー?ぬえこ死亡

144名無しさん:2015/08/02(日) 15:46:39
またレベル上げだね
うれしいね
神ゲーだねw

145名無しさん:2015/08/02(日) 15:47:13
どんだけ楽しめるのこのゲーム

146名無しさん:2015/08/02(日) 15:47:32
チュートリアルで楽しんでるねw
まだまだこれからだよ。

147名無しさん:2015/08/02(日) 15:48:51
あと1000くらいだったんじゃないの

148名無しさん:2015/08/02(日) 15:50:42
また逃げるのか?

149名無しさん:2015/08/02(日) 15:50:45
アレがラスボスだと思うかい?

150名無しさん:2015/08/02(日) 15:53:57
他の国で買え

151名無しさん:2015/08/02(日) 15:55:16
ラストセックスと割り切れ

152名無しさん:2015/08/02(日) 16:00:42
障害者一族の中でもまぁまぁ強いから祀っとこう

153名無しさん:2015/08/02(日) 16:01:16
36と同じ障害者臭

154名無しさん:2015/08/02(日) 16:02:59
これブサイクとかじゃなくて交信しまくるともっと化け物なっていって欲しかったわ

155名無しさん:2015/08/02(日) 16:03:44
最終形態 津田

156名無しさん:2015/08/02(日) 16:13:00
障害者が親だと前世は猿になるのか?w

157名無しさん:2015/08/02(日) 16:16:12
5万点と1万点未満の組み合わせ好きやのう。
みんな2万点くらいの神様の方が打開しやすいのに

158名無しさん:2015/08/02(日) 16:17:28
黄川人くんとセックスさせたのは罠です

159名無しさん:2015/08/02(日) 16:19:32
奉納点稼ぐなら百鬼祭りあるダンジョンか?

160名無しさん:2015/08/02(日) 16:34:07
だんごラスボスまだー?w

161名無しさん:2015/08/02(日) 16:37:04
カッパきしょいな

162名無しさん:2015/08/02(日) 16:48:15
ハッキリ言って、こんな過疎ゲーにネット通信要素求めても無駄。罠だよ。

163名無しさん:2015/08/02(日) 17:15:50
   /⌒\
  彡  巛 ミ
  ルー□-□-リ
   (   J  )
    | 'ー=‐' |
    \__/

164名無しさん:2015/08/02(日) 17:16:01
もとから頭おかしやろが

165名無しさん:2015/08/02(日) 17:22:17
復興レベルが上がれば上がるほど天災の回数と被害額も上がる。
必死に復興しても一回の火事で600万両とかの損害が出るクソゲーw

166名無しさん:2015/08/02(日) 17:31:33
これだけ強い人なのに腕輪は売っていない。
つまり、腕輪無しで打開は可能と言う事だ。

167名無しさん:2015/08/02(日) 17:52:35
だんごよ何か話せ

168名無しさん:2015/08/02(日) 17:56:08
人の悪口でもいいじゃない

169名無しさん:2015/08/02(日) 17:56:29
将来の夢語って

170名無しさん:2015/08/02(日) 17:57:50
えー、うわべだけ!さきっちょだけ!!

171名無しさん:2015/08/02(日) 18:11:58
うんこむしさんこんばんわ

172名無しさん:2015/08/02(日) 18:12:55
俺屍放置してたな

久しぶりにやるかな

173名無しさん:2015/08/02(日) 18:13:46
だんごの初恋の話聞きたい
話せ

174名無しさん:2015/08/02(日) 18:14:06
どうやるゲームなのかよくわかんなくて

放置しました

175名無しさん:2015/08/02(日) 18:26:46
ハハハ

176名無しさん:2015/08/02(日) 18:29:39
魔道やってたときに比べてイライラしてりゅ?w

177名無しさん:2015/08/02(日) 19:39:44
だんごの屍を潰せ

178名無しさん:2015/08/02(日) 19:46:03
帰るのだーめ

179名無しさん:2015/08/02(日) 19:46:59
レスのせいか

ほ〜う

180名無しさん:2015/08/02(日) 19:47:03
君今何言おうとした?引退するか?

181名無しさん:2015/08/02(日) 19:47:03
リスナーさんのおかげでここまで辿り着けたんだよね。
よかったね。

182名無しさん:2015/08/02(日) 19:48:09
バカにしてんのか?

183名無しさん:2015/08/02(日) 19:48:17
じゃあ、リスナーのことを信じて突っ込もう

184名無しさん:2015/08/02(日) 19:48:37
頃すぞ

185名無しさん:2015/08/02(日) 19:49:50
だんご頃されるらしいから何か送っても無駄か

186名無しさん:2015/08/02(日) 19:50:36
米10kg送ろうと思ったけど自分で食べることにしたわ

187名無しさん:2015/08/02(日) 19:51:35
配信者は配信するのが仕事だからね、仕事しないとお米食べれないよ

188名無しさん:2015/08/02(日) 19:52:01
受け取る側が死んじゃったら意味ないね

189名無しさん:2015/08/02(日) 19:52:20
この前・・・?

190名無しさん:2015/08/02(日) 19:52:37
え・・君生きてたの?

191名無しさん:2015/08/02(日) 19:57:45
楽勝だろうから縛り追加してリスナー喜ばせろ

192名無しさん:2015/08/02(日) 19:58:42
日曜のこの時間になると鬱になる人多いからやって

193名無しさん:2015/08/02(日) 20:00:23
あれ、ここから挑めるようになってんの? めっちゃ楽勝じゃん

194名無しさん:2015/08/02(日) 20:01:27
昔ここで死んだら前座からやり直しだった気がしたぞwwwww
開幕即死の運ゲー無いだけまともやが

195名無しさん:2015/08/02(日) 20:01:31
ヌルゲー過ぎるデータ消して最初からやり直して

196名無しさん:2015/08/02(日) 20:03:25
鵺子無しモード出たらやってもいいんだけどな

197名無しさん:2015/08/02(日) 20:07:02
せめて主人公一族が鵺子と関係あったらよかったのにね

198名無しさん:2015/08/02(日) 20:07:46
こいつら何で戦ってるんだっけ?

199名無しさん:2015/08/02(日) 20:09:00
ヌエコ救済の為に一族が犠牲になったのだ

200名無しさん:2015/08/02(日) 20:10:11
これで鵺子が俺屍2のメアリー・スーって言われてるのが何となく分かったっしょ?

201名無しさん:2015/08/02(日) 20:10:21
たとえばヌエコの子供で晴明と兄弟だったりとか、
逆にヌエコの旦那の分身だったりとか

202名無しさん:2015/08/02(日) 20:12:00
最後まで盛り上がらないよね

203名無しさん:2015/08/02(日) 20:14:45
ん?ラスボス?気付かなかった

204名無しさん:2015/08/02(日) 20:14:51
おかしやろが〜 おかしやろが〜

205名無しさん:2015/08/02(日) 20:15:23
ただ今皆様にご覧いただいているのが、「だんごうし」という新種の牛です

206名無しさん:2015/08/02(日) 20:16:50
そうだよ

207名無しさん:2015/08/02(日) 20:17:09
やったな
これでお米やら味噌汁がわんさか送られてくるぞ

208名無しさん:2015/08/02(日) 20:19:32
こんなクソ茶番に付き合わされていたのか・・・

209名無しさん:2015/08/02(日) 20:20:53
一族「えっ? 結局俺たちこいつらのいざこざに巻き込まれただけ?」

210名無しさん:2015/08/02(日) 20:21:32
だからクソシナリオっていわれてんだよ?

211名無しさん:2015/08/02(日) 20:22:16
夜鳥子の夜鳥子を夜鳥てゆけ

212名無しさん:2015/08/02(日) 20:23:42
じゃあ前作のリメイク版やろか?

213名無しさん:2015/08/02(日) 20:25:03
それ苦行から解放されたからとちゃう?

214名無しさん:2015/08/02(日) 20:27:30
やったーヌエコ様のお許しが出たぞー、自由だー!
俺たちは自由になったんだー!

215名無しさん:2015/08/02(日) 20:27:34
やり終えて尼レビュー見ると面白いで

216名無しさん:2015/08/02(日) 20:29:05
ウンコゲー

217名無しさん:2015/08/02(日) 20:29:31
分かったから同じ事言うのやめて

218名無しさん:2015/08/02(日) 20:29:39
オーライすら無しなのか・・・

219名無しさん:2015/08/02(日) 20:29:41
その幸福感さ、酒飲んで酔った時と同じじゃないかな?

220名無しさん:2015/08/02(日) 20:30:18
普段からおうむ返しにレス読むのもクセになってんのかね?
自閉症の典型的な特徴なんだけど……

221名無しさん:2015/08/02(日) 20:31:09
前作の評価が高すぎるのもボロカスに言われる一因。
俺屍の名を冠しなければもう少し柔らかい評価であったろう。

222名無しさん:2015/08/02(日) 20:31:39
自閉症アスペルガー統失w

223名無しさん:2015/08/02(日) 20:32:20
ニヤァってしてるくせに偉そうにw

224名無しさん:2015/08/02(日) 20:32:54
まぁ2やって悪く無かったのなら純粋に初代やってみると良いよ

225名無しさん:2015/08/02(日) 20:33:14
んー
鵺ちゃんでてきてるけどここまででばらなくてもいいとおもう

このエンディングは追加DLでよかったんじゃね?

226名無しさん:2015/08/02(日) 20:34:00
コイツは俺の屍を越えてゆけ外伝として
一族を主役とした本物の2を出せというね。

227名無しさん:2015/08/02(日) 20:34:31
主人公?が最後の最後まで空気で道具扱いだったのは
酷いシナリオだと思ったけどなー。

228名無しさん:2015/08/02(日) 20:35:44
俺も前作やってないんだけどね

229名無しさん:2015/08/02(日) 20:37:51
クリア後も呪いのある条件で好き勝手やりませんかね?ってことだろ

230名無しさん:2015/08/02(日) 20:37:58
(訳)クリアしたけどもうちょっと遊びませんか?
鵺子に復讐できるけどスゲー強い

231名無しさん:2015/08/02(日) 20:38:35
一族「お断りだよ、こんなんやってられっかよ」

232名無しさん:2015/08/02(日) 20:38:55
クリア後データ残しとけば?

233名無しさん:2015/08/02(日) 20:39:40
よし、死ね

234名無しさん:2015/08/02(日) 20:40:55
コーちんは妖怪か

235名無しさん:2015/08/02(日) 20:41:05
断ったらプレイヤーに呪いがかかります

236名無しさん:2015/08/02(日) 20:42:21
EDテーマに初代リメイク版の花を持ってくるという…ネタ切れか

237名無しさん:2015/08/02(日) 20:43:45
かたわむし

238名無しさん:2015/08/02(日) 20:44:24
あんまり感動しないね。ここまでヌエコ押ししたなら、
最後もヌエコと晴明とラスボスの話で終わらせて一族出さない方がよかった

239名無しさん:2015/08/02(日) 20:46:04
裏コンテンツ未開放で終わるだんご

240名無しさん:2015/08/02(日) 20:46:55
クリア後色々増える要素あるのに苦行をもう一度やるとな?

241名無しさん:2015/08/02(日) 20:47:39
6時間後のだんご「もぉぉぉおおおおおおお」

242名無しさん:2015/08/02(日) 20:48:26
まあ、2回念押しされる時点でNOにしたら残念な事になるってわけやな。

243名無しさん:2015/08/02(日) 20:52:13
そうやって明日の朝までやり続けるんですね

244名無しさん:2015/08/02(日) 20:56:04
結局このラスボス名前なんなんだよw

245名無しさん:2015/08/02(日) 20:58:57
そろそろ解禁でも良いと思うのでネタバレ
補助魔法は重ねかけ可能(ただし3回ぐらいで上限になる)でかなり楽になる
マップの移動速度upも3回かけると通常の走りよりも早い

246名無しさん:2015/08/02(日) 21:01:36
形態変化する直前まで体力減らしてそこから一気に減らした方が楽だよ
余裕無いから出来なさそうだけど

247名無しさん:2015/08/02(日) 21:01:49
知ってたのかw
ラスボス戦なんて初回に速鳥、石猿、、大照天、梵ピンをマックスまで重ねがけするくらいじゃないとね。

248名無しさん:2015/08/02(日) 21:03:12
相手の能力を下げる技は効き目が薄い。
自軍を強化してなんぼ。

249名無しさん:2015/08/02(日) 21:03:15
最悪速鳥と陽炎3回かけだけでもかなり楽なんだけどね

250名無しさん:2015/08/02(日) 21:06:01
ちなみに全ての補助技は仙酔酒で素に戻ったり

251名無しさん:2015/08/02(日) 21:06:13
ちなみに状態異常回復使ったら自軍の強化も全部消えるから掛け直さないと事故るで

252名無しさん:2015/08/02(日) 21:07:41
石猿の効果が見事に消えていますねw

253名無しさん:2015/08/02(日) 21:09:13
最悪のタイミングで形態変化。オワタッコ

254名無しさん:2015/08/02(日) 21:12:55
も゙ーっ

255名無しさん:2015/08/02(日) 21:13:56
プレイヤーが常夜見に掛かった

256名無しさん:2015/08/02(日) 21:18:32
津田の真似して

257名無しさん:2015/08/02(日) 21:19:33
津田さんがゲームを打開するとこ見たことない

258名無しさん:2015/08/02(日) 21:22:19
しかし荒い3Dだな。動きと表情も違和感がある
10年前のPS2アクションゲームのようだ。

259名無しさん:2015/08/02(日) 21:25:03
鵺子に林原めぐみを起用する辺り、相当デザイナーは鵺子に入れ込んでるな。

260名無しさん:2015/08/02(日) 21:26:09
だって鵺子は桝田の考えた「ぼくのさいきょうしゅじんこう」だし

261名無しさん:2015/08/02(日) 21:27:42
20年以上前ちゃうかそれ

262名無しさん:2015/08/02(日) 21:29:08
スレイヤーズは良くできたライトノベルだった。
それ以似たようなエロばっか増やした糞作品が横行してるのがこの業界。

263名無しさん:2015/08/02(日) 21:29:36
ワタルのヒミコとかじゃね?桝田の年代的には

264名無しさん:2015/08/02(日) 21:30:45
この前天地無用見てたし、こんどスレイヤーズも見てみようかな。

265名無しさん:2015/08/02(日) 21:30:59
だんごがいじめられてた頃だね

266名無しさん:2015/08/02(日) 21:32:52
クソみたいな高校をだんごがさらにクソ化させた

267名無しさん:2015/08/02(日) 21:34:39
高校どこだっけ?

268名無しさん:2015/08/02(日) 21:35:37
高校どこだっけ?

269名無しさん:2015/08/02(日) 21:36:12
中学どこだっけ?

270名無しさん:2015/08/02(日) 21:37:07
高校どこだっけ?

271名無しさん:2015/08/02(日) 21:37:47
小学校は?

272名無しさん:2015/08/02(日) 21:38:26
ようやく鵺子縛りから開放されて、ここから本当の俺屍が始まるんだね。胸熱

273名無しさん:2015/08/02(日) 21:38:37
政党どこだっけ?

274名無しさん:2015/08/02(日) 21:38:56
( `ω´)またぐなよ?

275名無しさん:2015/08/02(日) 21:39:43
俺俺詐欺として通報された配信者といえば?

276名無しさん:2015/08/02(日) 21:40:45
何をやったら一発退場になる?

277名無しさん:2015/08/02(日) 21:41:01
どうしてそんなに自意識過剰になったんだい?

278名無しさん:2015/08/02(日) 21:42:02
普通の人にはアウトでも、だんごの場合はかなり緩いと聞きましたが

279名無しさん:2015/08/02(日) 21:42:17
facebookが隆盛を極めている現状の社会一般常識的に考えて?

280名無しさん:2015/08/02(日) 21:42:53
昼子の奉納点下がりすぎやが

281名無しさん:2015/08/02(日) 21:43:09
ちみ津田掲示板にスリルしたりして自分からまたいでるじゃん・・・

282名無しさん:2015/08/02(日) 21:43:46
この前は配信開始直後に集団でラインを飛び越えてましたね

283名無しさん:2015/08/02(日) 21:44:34
心配しないでもラインをまたぐようなことはしないよ
他の配信では

284名無しさん:2015/08/02(日) 21:45:38
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿 またぐらよ
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

285名無しさん:2015/08/02(日) 21:45:49
か/か/っ/て/こ/い/よ/津///田/ガ/ー/デ//ィ/ア/ン
ち/ょ/ー/し/の/ん/な/よ
津/田/も/復/活/す/る/な/ら/今/す/ぐ/復/活/し/ろ/よ/カ/ス/が あああ

286名無しさん:2015/08/02(日) 21:50:48
鵺子になれるだけよ

287名無しさん:2015/08/02(日) 21:50:53
だんご大辞典 陰陽師:いんようし

288名無しさん:2015/08/02(日) 21:59:09
つまりそこまでプレイヤーがやらないだろうから昼子は「夢」と言ったんだな

289名無しさん:2015/08/02(日) 22:09:05
冬毛のコーチンは孕ませたい

290名無しさん:2015/08/02(日) 22:12:25
お つ

291名無しさん:2015/08/02(日) 22:12:57
おつ
これでいつ捕まっても大丈夫だね

292名無しさん:2015/08/02(日) 22:14:34
がんばってLINE超えていこうぜぇ?おつ

293( ´ω`)だんごむし:2015/08/02(日) 22:18:09
( ´ω`)
はい、というわけでね
俺屍2打開しました

前作やってない私としては、まあまあ面白かったです
途中までは糞ゲーでしたが

長い間視聴ありがとうございました

ブログに打開した証拠のSSの記事を書いときます

次の配信は未定です、気が向いたらやります
ツイッターとか、ブログはやってくんで気になる人はそっち見といて

EDテーマ流して終わります オツ

294( ´ω`)だんごむし:2015/08/02(日) 22:20:49
はぁい簡単でしたぁ
跨ぐなよ?

295名無しさん:2015/08/02(日) 22:29:08
この間のフェスで、白濁液で汚されたイカ娘がいっぱいだったようですがおちんちんに響くものはありましたか?

ロペさんはギンギンだったようですが

297( ´ω`)だんごむし:2015/08/06(木) 21:18:37
この前、洗剤届きました。ありがたい、本当にありがたい。
お礼にツイッターとブログ書いときました。ツイッターの方は時間が経ったら消します
https://twitter.com/sengodebu/status/629241414837088256
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1036279043.html


>>295
コミケは行ったこと何度もあるけどフィギュア系のイベントは行ったことないんよ
というか上のイカ娘の歌は良いなと思っただけで、アニメはそれほど・・・

298名無しさん:2015/08/09(日) 11:41:34
だんごよ

299名無しさん:2015/08/09(日) 12:38:15
だんごよ

300名無しさん:2015/08/09(日) 13:30:40
だんごよ

301名無しさん:2015/08/09(日) 16:06:45
だんごよ

302名無しさん:2015/08/09(日) 16:39:52
手首切ります

303名無しさん:2015/08/14(金) 13:22:19
連休の社畜から逃げてんじゃねえよ

304( ´ω`)だんごむし:2015/08/18(火) 03:10:49
ブログに旅行記事書いといたきん あと配信数日中にやります
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1037276693.html

>>>298-302
( ´ω`)やめなさい

>>303
( ´ω`)いまほんと気分次第でしか配信せーへんのよ
昔はやりまくってたけど、今はもう
でも近い内に配信復活します

305( ´ω`):2015/08/21(金) 12:41:10
はい、というわけでね

本日ガンダムブレイカー2ちゅーゲームを
13:00ぐらいからやります

306( ´ω`):2015/08/21(金) 12:41:44
配信設定どうなるかわからんので
wmeちょっとだけ最初テストします
カクカクなら配信設定かえます

307名無しさん:2015/08/21(金) 13:03:27
それクソゲーだよ
配信する意味ないよ

308名無しさん:2015/08/21(金) 13:13:18
敵になにか不服が?

309名無しさん:2015/08/21(金) 13:19:55
ピザったね

許さないよ

310名無しさん:2015/08/21(金) 13:31:03
初代ガンダムの強さとはいったい

311名無しさん:2015/08/21(金) 13:31:52
もう最期までこれでいんじゃない?

312名無しさん:2015/08/21(金) 13:32:38
だからクソゲーなんだよ(ニッコリ

313名無しさん:2015/08/21(金) 13:33:11
モビルスーツはよくできてる

314名無しさん:2015/08/21(金) 13:34:55
デンドロ遅すぎへん?

315名無しさん:2015/08/21(金) 13:36:29
ステイメンでけえwwwwwww

316名無しさん:2015/08/21(金) 13:40:35
アニメ調なキャラ嫌い

317名無しさん:2015/08/21(金) 13:40:54
2024年にこんなゲームできたらいいな

318名無しさん:2015/08/21(金) 14:05:43
NPCにトドメ取られるやつとかおる?

319名無しさん:2015/08/21(金) 14:09:47
アッザムリーダーで天下とって

320名無しさん:2015/08/21(金) 14:11:00
使い捨てなのかなアッザム

321名無しさん:2015/08/21(金) 14:14:35
ザクダム

322名無しさん:2015/08/21(金) 14:14:42
ヘンテコを楽しむゲーム、ガンダムブレイカー

323名無しさん:2015/08/21(金) 14:16:53
デフォのカラーではヘンテコでもカラーリングすると案外悪くないこともある

324名無しさん:2015/08/21(金) 14:19:47
ザクの武器のくせになまいきだ

325名無しさん:2015/08/21(金) 14:21:37
装備可能になるランクが高いパーツほど初期性能はよいのだろう

326名無しさん:2015/08/21(金) 14:22:46
まあ後は武器の種類による傾向とか

327名無しさん:2015/08/21(金) 14:28:26
メッキプラモ

328名無しさん:2015/08/21(金) 14:29:47
ものものしい装備がでたな

329名無しさん:2015/08/21(金) 14:31:19
絶対強そうじゃんこんなの

330名無しさん:2015/08/21(金) 14:31:28
パーツスペックみればわかるよ

331名無しさん:2015/08/21(金) 14:32:33
あと40ランク上げてください

332名無しさん:2015/08/21(金) 14:33:40
プラモなのに装備レベルとかあるの

333名無しさん:2015/08/21(金) 14:35:59
ボールって胴体と腕しかなさそう

334名無しさん:2015/08/21(金) 14:39:34
そういえばアッザムリーダーは?

335名無しさん:2015/08/21(金) 14:41:10
もしかして一度説明書を見た方がよいのでは?

336名無しさん:2015/08/21(金) 14:42:24
まだ押してないボタンがあるのではないでしょうか?

337名無しさん:2015/08/21(金) 14:42:32
詳しい人だれかー!

338名無しさん:2015/08/21(金) 14:45:21
がんばってロード中の説明を速読してください

339名無しさん:2015/08/21(金) 14:47:30
僕そんなに詳しくは無いですが、押してないボタンが絶対にあると思うんですけどね

340名無しさん:2015/08/21(金) 14:48:23
でたー!

341名無しさん:2015/08/21(金) 14:48:47
なんかちっちゃいですねw

342名無しさん:2015/08/21(金) 14:48:47
あと一回しか使えないんですが

343名無しさん:2015/08/21(金) 14:54:23
きっとまだ知らない操作があると思うので操作説明よく見た方がいいですよ

344名無しさん:2015/08/21(金) 14:56:01
画面の下のほうにある赤い表示なんですか?

345名無しさん:2015/08/21(金) 14:56:08
なんで敵のMSでっかいの?

346名無しさん:2015/08/21(金) 14:57:29
戦い方が汚いぞw

347名無しさん:2015/08/21(金) 14:58:05
変なとこ飛んでくw

348名無しさん:2015/08/21(金) 14:58:49
ちゃんと説明きいてあげて

349名無しさん:2015/08/21(金) 15:01:31
簡単でした(冷や汗

350名無しさん:2015/08/21(金) 15:02:16
Vガンダムのあたまのっけよう

351名無しさん:2015/08/21(金) 15:02:56
説明を華麗にスルー

352名無しさん:2015/08/21(金) 15:03:30
射撃に生きよう

353名無しさん:2015/08/21(金) 15:11:56
スクラッチするとですね強くなったり別のパーツに派生するんですよ

354名無しさん:2015/08/21(金) 15:15:25
機体パーツは敵が落としたりするけど、武器は拾えないので作って派生させていかないと手に入りません

355名無しさん:2015/08/21(金) 15:16:21
あ、シールドもかな

356名無しさん:2015/08/21(金) 15:18:43
派生させると元の武器はなくなるのでレベル上げても無駄になります

357名無しさん:2015/08/21(金) 15:19:20
もっとはやくいってよー!

358名無しさん:2015/08/21(金) 15:20:43
よって基本的派生先のほうがつよいので、特定のパーツに愛着などがなければ
派生できるようになったらどんどんさせるほうがよいでしょう

359名無しさん:2015/08/21(金) 15:21:09
ジェガンって何となく弱いイメージあるよね

360名無しさん:2015/08/21(金) 15:22:54
ゆにこーんのお陰でちょっとかっこよくは見える

361名無しさん:2015/08/21(金) 15:25:48
二本足捨てるの?w

362名無しさん:2015/08/21(金) 15:28:00
レベル上げたからね

363名無しさん:2015/08/21(金) 15:29:04
全然つかわんやろ

364名無しさん:2015/08/21(金) 15:29:36
ジャンプできるの?

365名無しさん:2015/08/21(金) 15:29:55
なんかオーバーって出てる

366名無しさん:2015/08/21(金) 15:30:42
レベル上げてキャパ上げよう

367名無しさん:2015/08/21(金) 15:32:31
めっちゃセッティングに操作説明かいてるじゃん

368名無しさん:2015/08/21(金) 15:32:58
だんごよ、いい気になるなよ

369名無しさん:2015/08/21(金) 15:33:16
ちょっと複雑っぽい操作

370名無しさん:2015/08/21(金) 15:34:29
キュラキュラキュラ

371名無しさん:2015/08/21(金) 15:36:06
気付いてしまったか

372名無しさん:2015/08/21(金) 15:36:51
ダッシュ突きだけでかてちゃう

373名無しさん:2015/08/21(金) 15:42:06
これで連邦は後10年は戦えるな

374名無しさん:2015/08/21(金) 15:43:39
だんごよ、レスいっぱい貰っていい気になってるだろ

375名無しさん:2015/08/21(金) 15:45:23
いかついボディ

376名無しさん:2015/08/21(金) 15:47:39
ジオング目指そう

377名無しさん:2015/08/21(金) 15:48:12
ジオングタンクめざそう

378名無しさん:2015/08/21(金) 15:49:23
お店でどむかって全部改造すればすぐジオングつくれるのかな

379名無しさん:2015/08/21(金) 15:50:51
そんなに甘くなかったか・・・

380名無しさん:2015/08/21(金) 16:00:28
全然出ないな・・・

381名無しさん:2015/08/21(金) 16:00:30
ザクからドム作れば問題ない

382名無しさん:2015/08/21(金) 16:02:25
脚も早く揃えなきゃ

383名無しさん:2015/08/21(金) 16:03:14
目を覚ませ!

384名無しさん:2015/08/21(金) 16:03:29
もうパーフェクト ジオ・タンク作ろうw

385名無しさん:2015/08/21(金) 16:04:21
口から怪光線だせるのかな

386名無しさん:2015/08/21(金) 16:04:27
さっきザクからドム作ればといいましたが、派生できるかどうかは知らずに適当にいいました

387名無しさん:2015/08/21(金) 16:04:45
ダセえよバカw

388名無しさん:2015/08/21(金) 16:05:31
ペイントして色合わせて

389名無しさん:2015/08/21(金) 16:05:39
お・・・おうwww

390名無しさん:2015/08/21(金) 16:06:21
タコ坊主かてw

391名無しさん:2015/08/21(金) 16:06:27
頭ジオングにして
体全部シャア専用MSの寄せ集めにしてみてw

392名無しさん:2015/08/21(金) 16:06:59
きっとグフから派生できるって!

393名無しさん:2015/08/21(金) 16:08:23
グフカスタムで揃えたくなってくる

394名無しさん:2015/08/21(金) 16:10:05
チャレンジミッションとかもやってみようぜ

395名無しさん:2015/08/21(金) 16:12:22
チャレンジミッションじゃないと手に入らないものとかもあるからね
ある程度並行してプレイしたほうがいいよ

396名無しさん:2015/08/21(金) 16:14:28
チャレンジしろよおら

397名無しさん:2015/08/21(金) 16:18:29
クソゲーかな?

398名無しさん:2015/08/21(金) 16:26:12
ジャベリンにも限界が来たか

399名無しさん:2015/08/21(金) 16:28:38
ここでジオング集めよう

400名無しさん:2015/08/21(金) 16:30:26
もうタンクでいいんじゃないか?

401名無しさん:2015/08/21(金) 16:31:57
今優先すべきは武器ちゃうか?

402名無しさん:2015/08/21(金) 16:39:04
5連装うってうって!

403名無しさん:2015/08/21(金) 16:42:45
腕とばせないん?

404名無しさん:2015/08/21(金) 16:43:26
機体パーツ固有のアクションは大抵オプションだよ

405名無しさん:2015/08/21(金) 16:45:16
ジオングを殺して殺して殺しまくるしかない

406名無しさん:2015/08/21(金) 16:46:11
ジオングのパーツが欲しいならジオング倒しなさいよって話

407名無しさん:2015/08/21(金) 16:46:17
鉄板に挟まれるとどうなんの?

408名無しさん:2015/08/21(金) 16:47:11
ゲルググのぐるぐる攻撃かっこいいが

409名無しさん:2015/08/21(金) 16:50:38
今つけてる胴体部分よりしたの部分が脚になるんじゃないの?

410名無しさん:2015/08/21(金) 16:52:37
オプション装備の設定しないのね

411名無しさん:2015/08/21(金) 16:54:30
あまり興味なさそうだから、興味をそそるようなこというけど
ジオングパーツ使ってるなら、オプション装備設定すれば腕飛ばしたり口からビーム吐けるようになるよ

412名無しさん:2015/08/21(金) 16:57:03
ガンタンクみたいに腕が固定武装になってると銃持たなくてもそれが使えたりするよ

413名無しさん:2015/08/21(金) 16:58:06
いまのシャレオツなリングなに

414名無しさん:2015/08/21(金) 16:58:55
パーツ選ぶときは、そのパーツがどういうオプション装備を内臓してるかも気にするといいかも

415名無しさん:2015/08/21(金) 16:59:41
でもオプションってアッザムリーダーがガッカリだったしなぁ

416名無しさん:2015/08/21(金) 17:02:58
ガンダムなん?それ

417名無しさん:2015/08/21(金) 17:05:41
輪っかはもらえなかったか

418名無しさん:2015/08/21(金) 17:06:27
ジャベリンで詰まったら起こして

419名無しさん:2015/08/21(金) 17:06:39
ネオ・ジオングも輪っかついてたしジオングにつけよう

420名無しさん:2015/08/21(金) 17:12:16
だんごよ、レスいっぱいで良かったな

421名無しさん:2015/08/21(金) 17:24:15
パーフェクトじゃない・・・

422名無しさん:2015/08/21(金) 17:25:53
バックパック選びながらシールド外せないとかいわれても困る

423名無しさん:2015/08/21(金) 17:28:25
チップ探しに行こう

424名無しさん:2015/08/21(金) 17:34:47
全パーツ集めてからやらなくなったなぁ
このゲームアプデ前はいい感じに壊れてたけど今じゃエンドコンテンツがヌルゲーマーには厳しすぎる

425名無しさん:2015/08/21(金) 17:36:41
チャレンジステージの一部が頭がおかしい難易度だった

426名無しさん:2015/08/21(金) 17:37:27
発売日購入だからやることなくなって自然と集め始めるよ
ブレイカー1よりは楽に集まって楽しい

427名無しさん:2015/08/21(金) 17:37:52
ズゴック揃えて

428名無しさん:2015/08/21(金) 17:39:12
1は下手したらワンコインで買えて500時間位は平気で遊べたから良ゲー
ガンダムどうでもよかったら糞ゲー

429名無しさん:2015/08/21(金) 17:39:56
ズゴックならウェポンどっちも内蔵式なのかな
爪とか

430名無しさん:2015/08/21(金) 17:40:07
だんごよ、良かったな

431名無しさん:2015/08/21(金) 17:41:16
頭シナンジュにしてバックパックをスターゲイザーにしたらネオジオングだね

432名無しさん:2015/08/21(金) 17:42:08
パワーゲイザーの親戚

433名無しさん:2015/08/21(金) 17:43:02
橋本ゲイザー?

434名無しさん:2015/08/21(金) 17:45:01
覚醒してもいいんやで?

435名無しさん:2015/08/21(金) 17:46:18
画面下に出てるけど印的には多分画面タップ?

436名無しさん:2015/08/21(金) 17:46:20
つまんねー攻撃してるね

437名無しさん:2015/08/21(金) 17:47:34
たっぷしてみてしてみて

438名無しさん:2015/08/21(金) 17:48:10
TVでもカーソルだせるでしょ

439名無しさん:2015/08/21(金) 17:48:28
突進もいいけどバズーカのゲージ技とかでキャンセルしよう

440名無しさん:2015/08/21(金) 17:49:09
なんでジャンプしないの?

441名無しさん:2015/08/21(金) 17:54:27
回復以外はゲージ技なにつけてるの?

442名無しさん:2015/08/21(金) 17:55:35
○枠に攻撃つけたら大分楽になる予感

443名無しさん:2015/08/21(金) 17:56:25
轢き殺せー!

444名無しさん:2015/08/21(金) 18:00:31
タップ割り振られてないの?
流石に覚醒ないときついよ

445名無しさん:2015/08/21(金) 18:02:36
TVだとL3R3同時押し出でるみたいのないの?

446名無しさん:2015/08/21(金) 18:03:22
L3押して下のほうで○だってよ

447名無しさん:2015/08/21(金) 18:04:28
カーソルじゃなくて覚醒が出ないかなぁってこと

448名無しさん:2015/08/21(金) 18:05:18
とりあえずゲージ溜まるんだし1回出してみて

449名無しさん:2015/08/21(金) 18:06:15
r2とかL2みたいにvitaでつかわないボタン押してみてよ

450名無しさん:2015/08/21(金) 18:06:28
さっき書いてたじゃん
なんで分からなかったのか

451名無しさん:2015/08/21(金) 18:07:59
もしかしてコントローラ設定PS3に合わせてない?
それなら出せないよ

452名無しさん:2015/08/21(金) 18:09:00
vitaならワンタッチで覚醒できるのにTVだとタッチモードにしてタッチカーソル動かすというアクションが余計にかかるのか

453名無しさん:2015/08/21(金) 18:09:03
起動時に自分で設定してるはずだよ

454名無しさん:2015/08/21(金) 18:10:29
DS4は関係なくDS3でもできるんだって

455名無しさん:2015/08/21(金) 18:11:55
ガンダムブレイカー2はTVのほうには対応してないから
VitaTVの機能でタッチするしかないんだよ

456名無しさん:2015/08/21(金) 18:12:47
さっきの戦闘でカーソル出せてなかったからおそらくコントローラの設定ミスってる

457名無しさん:2015/08/21(金) 18:12:58
スティック押し込みとかでカーソルでるんじゃないの?

458名無しさん:2015/08/21(金) 18:13:19
カーソルの出し方はL3と何度言えばいいのか

459名無しさん:2015/08/21(金) 18:13:50
じゃあVitaTVの設定見てみるか

460名無しさん:2015/08/21(金) 18:14:18
だから聞いてください
コントローラの設定ちゃんとしてからやってくれ

461名無しさん:2015/08/21(金) 18:14:56
オートセーブだから

462名無しさん:2015/08/21(金) 18:15:06
オプションでスタートとかそんなの

463名無しさん:2015/08/21(金) 18:17:41
正解っぽいの見つけた

L3押しっぱなしでタップ機能ON、○で下画面タップ、×でタップ機能OFF
もしかしてL3押してすぐ放してたんじゃない?

464名無しさん:2015/08/21(金) 18:17:55
「もしもし!?サポートセンターですか!?セーブ出来ないんですけど!!!」

465名無しさん:2015/08/21(金) 18:18:33
ttps://support.jp.playstation.com/app/answers/detail/a_id/13038/~/ps-vita-tv%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%81%E6%93%8D%E4%BD%9C%E6%96%B9%E6%B3%95%E3%81%https://support.jp.playstation.com/app/answers/detail/a_id/13038/~/ps-vita-tv%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%81%E6%93%8D%E4%BD%9C%E6%96%B9%E6%B3%95%E3%81%AF%EF%BC%9F-dualshock%26reg%3B3%E3%81%AE%E6%93%8D%E4%BD%9C%E6%96%B9%E6%B3%95%E3%81%AF%EF%BC%9F

466名無しさん:2015/08/21(金) 18:19:12
あ、URLにゴミがあるわ

467名無しさん:2015/08/21(金) 18:21:55
縛りプレイから解放されたな
どんどん覚醒使おう
後EX技もちゃんと設定して使ってね

468名無しさん:2015/08/21(金) 18:23:42
まあいらないなら設定しなくてもいいんだけど

469名無しさん:2015/08/21(金) 18:24:22
EX技なしでクリアってのはなかなか興味深くはある

470名無しさん:2015/08/21(金) 18:24:49
そりゃ2は1と比べて大分操作複雑になってる

471名無しさん:2015/08/21(金) 18:26:08
2の方が敵は弱いよ

472名無しさん:2015/08/21(金) 18:26:37
まぁ自分が小さいんですけどね

473名無しさん:2015/08/21(金) 18:27:37
ジャマーを早めに壊す癖付けよう

474名無しさん:2015/08/21(金) 18:27:41
なんでこうなってるか、画面のメッセージ読まなかったの?

475名無しさん:2015/08/21(金) 18:28:44
戦闘中のメッセージちゃんと聞こうよ
重要だから

476名無しさん:2015/08/21(金) 18:30:24
L2押しながら○

477名無しさん:2015/08/21(金) 18:30:44
ごめんL3だ
こっちも混乱してきた

478名無しさん:2015/08/21(金) 18:31:45
そのレーザー出てるのがジャマー
早めに壊してください

479名無しさん:2015/08/21(金) 18:32:54
小さくなるだけならいいけど遠距離攻撃無効とか持続ダメージとかあるから

480名無しさん:2015/08/21(金) 18:34:44
ターゲットオフにしてない?

481名無しさん:2015/08/21(金) 18:34:51
ロックオンのON,OFFもタッチ操作だから誤爆してるんでしょう

482名無しさん:2015/08/21(金) 18:36:11
画面に操作方法書いてるんだしちゃんと画面を見よう
右下な

483名無しさん:2015/08/21(金) 18:37:58
なんでVITAのほう買ったの?

484名無しさん:2015/08/21(金) 18:38:44
PS3ないのか

485名無しさん:2015/08/21(金) 18:38:54
さぁここでゲーム終了になるかどうか

486名無しさん:2015/08/21(金) 18:40:58
タップダンス踊れそうなぐらい機敏なビグザム怖い

487名無しさん:2015/08/21(金) 18:41:47
ビグザムのパーツは取れないの

488名無しさん:2015/08/21(金) 18:43:40
タッチカーソル位置記憶されてるから、一度使えばあとはスティック押し込み+○ボタンですぐ出せるか

489名無しさん:2015/08/21(金) 18:50:57
ずるい

490名無しさん:2015/08/21(金) 18:51:15
足なんて飾りです、だんごも飾りです

491名無しさん:2015/08/21(金) 19:17:34
乙むし

492名無しさん:2015/08/21(金) 19:24:26
今のジャマーのセリフちゃんと聞いてた?

493名無しさん:2015/08/21(金) 19:25:50
解体考えなければジャベリンオンリーでいい

494名無しさん:2015/08/21(金) 19:27:36
そろそろ飽きてきた?

495名無しさん:2015/08/21(金) 19:29:55
同じレスに何回反応するの?

496名無しさん:2015/08/21(金) 19:30:45
どんどん強いジャベリンに派生させよう

497名無しさん:2015/08/21(金) 19:39:30


498( ´ω`):2015/08/21(金) 19:40:34
( ´ω`)
はい、というわけでね
本日の配信は終了します
>>465 ほんまありがとうでした

続きはまた明日
朝からやってるかもしれません

長い間視聴ありがとうございましたん
EDテーマ流して終わります

499( ´ω`):2015/08/22(土) 09:32:16
はい、というわけでね

ガンダムブレイカー2 昨日の続き
10:00前後ぐらいから

あとこれシナリオクリアーしたら打開にするわ
作れるガンプラ少なすぎやねん
ブログに書いてあるボール作れないし
今まで出したプラモ全部出す気概がほしかったね
クソゲー言わないが

500名無しさん:2015/08/22(土) 09:50:10
おら早くしろおら

501名無しさん:2015/08/22(土) 09:54:25
はやくしろおらぁん!

502名無しさん:2015/08/22(土) 09:55:23
だんごいらつくわぁ

503名無しさん:2015/08/22(土) 09:57:49
下手すぎていらつくわぁ

504名無しさん:2015/08/22(土) 09:59:02
体験版なのと下手なのは何か関係があるんですか?

505名無しさん:2015/08/22(土) 09:59:29
ランク上げるしか無いね
どうすれば上がるのか知らないけど

506名無しさん:2015/08/22(土) 09:59:37
したらばも調子悪いしレス控えるわ
おつ

507名無しさん:2015/08/22(土) 10:00:47
したらばリモートサーバーに接続できないって頻発する

508名無しさん:2015/08/22(土) 10:02:40
だんごが配信を始めたと同時におかしくなった

509名無しさん:2015/08/22(土) 10:02:41
まぁそのうち治るだろうけど

510名無しさん:2015/08/22(土) 10:04:12
じゃあだんごが悪いじゃん

511名無しさん:2015/08/22(土) 10:04:53
うち悪いだんごじゃないよ プルプル

512名無しさん:2015/08/22(土) 10:04:56
まただんごなにかしたんか

513名無しさん:2015/08/22(土) 10:05:55
キュベレイ作って作って

514名無しさん:2015/08/22(土) 10:07:08
読み込みリトライしまくってやっと読んでる

515名無しさん:2015/08/22(土) 10:07:30
朝何食べた?

516名無しさん:2015/08/22(土) 10:09:05
昼はまたピザ頼むの?いいなあ

517名無しさん:2015/08/22(土) 10:15:30
ジャベリンやめて

518名無しさん:2015/08/22(土) 10:17:00
やめないならもうレスしないけど

519名無しさん:2015/08/22(土) 10:17:03
異常にガンダムだけ多いよね
もっと追加すべきMSあるのに

520名無しさん:2015/08/22(土) 10:30:34
ジャベリン縛ろう

521名無しさん:2015/08/22(土) 10:36:47
パオングの脚だけ作ろう

522名無しさん:2015/08/22(土) 10:56:19
ジャベリン簡単すぎ

523名無しさん:2015/08/22(土) 10:59:01
秋田

524名無しさん:2015/08/22(土) 11:18:16
ジャベリンに頼りすぎた

525名無しさん:2015/08/22(土) 11:39:54
ガンブレ2なー 俺あんま好きでなかったわ
素材で装備強化する都合上、上位素材が出始めるエリアは必ず急激に敵が強くなってて面倒プレイを余儀なくされててw

楽になる頃は結局強化上限であんま意味なかったんだよな

526名無しさん:2015/08/22(土) 11:41:41
確かにガンダムばっかだったなw

527名無しさん:2015/08/22(土) 11:54:48
楽しい配信心がけて

528名無しさん:2015/08/22(土) 11:56:59
でもギレンはやらない

529名無しさん:2015/08/22(土) 11:58:12
みみっちが新ギレン開始1時間で投げちゃいましたね
やっぱSには無理なんでしょうね

530名無しさん:2015/08/22(土) 11:58:15
パイロット縛りやって

531名無しさん:2015/08/22(土) 11:59:24
こんなチクチクやってて面白い?

532名無しさん:2015/08/22(土) 12:00:04
お?このゲームは・・・ガンダム無双?いや違うな
ガンダムオンラインか?いやそれでもない
まさか・・・ガンダムブレ・・・イカー2?

533名無しさん:2015/08/22(土) 12:00:55
やっぱ馬鹿にはギレンできないよね
みみっちに通報しておきます

534名無しさん:2015/08/22(土) 12:01:19
野望初心者ではよくやったほうだと思うよ?
だって1時間もやったし

535名無しさん:2015/08/22(土) 12:03:17
オンのコープとかないの?

536名無しさん:2015/08/22(土) 12:03:53
まあ俺もギレンSSの初プレイでルナツー占領されて投げたしな

537名無しさん:2015/08/22(土) 12:05:32
オンラインはダメ
ランク500超えとかの人きちゃう

538名無しさん:2015/08/22(土) 12:06:25
オンでキチガイやって

539名無しさん:2015/08/22(土) 12:06:54
まあパスワードかけてリスナー限定にしておけばいいんじゃない?

540名無しさん:2015/08/22(土) 12:07:41
ガンブレペカ勢ってもうランク999とかでしょ?

541名無しさん:2015/08/22(土) 12:08:17
vita勢どれくらいいるかなー?

542名無しさん:2015/08/22(土) 12:09:01
VITAならいけるわ
めんどくせぇけど

543名無しさん:2015/08/22(土) 12:12:53
オンやるならチャットの仕方おぼえとけー

544名無しさん:2015/08/22(土) 12:14:35
部屋入ったときにラジオちゃっとでよろしくくらいはしといたほうがよいかと思います
部屋出るときもなにか言うといいと思います

545名無しさん:2015/08/22(土) 12:15:37
これはダメなやつでは?

546名無しさん:2015/08/22(土) 12:16:06
ヴィタでよくあるバグだよそれ
ローディングで固まる

547名無しさん:2015/08/22(土) 12:18:36
今ぐらいのランクなら自分で部屋立てたほうがいいとおもうよ

548名無しさん:2015/08/22(土) 12:21:37
ガンオンではおなじみのにっくきガーベラテトラ
根絶やしにしましょう

549名無しさん:2015/08/22(土) 12:22:59
だんごよ、レス無視か
偉くなったな

550名無しさん:2015/08/22(土) 12:30:12
結局ソロプレイ?

551名無しさん:2015/08/22(土) 12:31:49
またレス虫

552名無しさん:2015/08/22(土) 12:48:41
ガトリング持っててよかったね

553名無しさん:2015/08/22(土) 12:50:45
え?凸募集とかしないの?

554名無しさん:2015/08/22(土) 12:50:55
部屋立てよう

555名無しさん:2015/08/22(土) 12:51:38
ちょっと怖い勢ですが凸検討中です

556名無しさん:2015/08/22(土) 12:53:08
だんごのMSだっさwwwwwwwww

557名無しさん:2015/08/22(土) 12:55:04
あーオペ子さんかわいいんじゃー いかがわしいことしたい
でもショップのおねぇさんのほうがもっとしたい

558名無しさん:2015/08/22(土) 12:55:55
そういえば、他の人のMSの詳細とかロビーで見れますよ

559名無しさん:2015/08/22(土) 12:57:44
VITAがオンラインにつながらんw

560名無しさん:2015/08/22(土) 12:58:49
だんごと遊ぶためにゲーム買ってきたよ
待っててね

561名無しさん:2015/08/22(土) 13:00:19
野良で部屋立てましたか
これはリスナー以外もくるかもわからんね

562名無しさん:2015/08/22(土) 13:01:17
Lボタンから他の人の詳細みれるぞ

563名無しさん:2015/08/22(土) 13:04:11
ステージ全部クリアしてちょっと機体をいじってればあれぐらいのランクにはなるよ

564名無しさん:2015/08/22(土) 13:05:16
他の人MG機体でフル強化だしな

565名無しさん:2015/08/22(土) 13:07:23
だから鍵必要なの

566名無しさん:2015/08/22(土) 13:07:35
凸勢だけなら空気読んで機体の強さ合わせてくれるかもだけどね

567名無しさん:2015/08/22(土) 13:08:15
ちなみに今のドムはペカ勢

568名無しさん:2015/08/22(土) 13:08:32
野良で君より弱いランクの人はそういないよ

569名無しさん:2015/08/22(土) 13:10:06
だんごよ、もう休め

570名無しさん:2015/08/22(土) 13:10:23
低ランクで野良でやるなら
ランク制限かけて部屋立てるのがいいね

571名無しさん:2015/08/22(土) 13:18:53
オフでやるとか失望しました

572名無しさん:2015/08/22(土) 13:19:12
機体強化していくとしにずらいよ

573名無しさん:2015/08/22(土) 13:21:00
パスかけて凸勢だけ集めればわかってる人しかいないから
遠慮しなくてもいいのに

574名無しさん:2015/08/22(土) 13:21:12
オリジナルのMSつくってこ

575名無しさん:2015/08/22(土) 13:21:56
凸勢が我慢できなさそうです
暴動起きる前に早く部屋立ててください

576名無しさん:2015/08/22(土) 13:22:41
凸におびえている

577名無しさん:2015/08/22(土) 13:23:16
弱いひとの機体に合わせたセッティングなんてどうすればいいかわからないよ

578名無しさん:2015/08/22(土) 13:24:10
コメントにパス書く気なの?バカなの?

579名無しさん:2015/08/22(土) 13:24:17
今日24時間このゲームやってだんごさんに追いつけるように頑張るねw

580名無しさん:2015/08/22(土) 13:24:31
ピアキャスってかいたら7144ってバレル

581名無しさん:2015/08/22(土) 13:25:26
この配信をみてない人にもパスばれるけどいいの?

582名無しさん:2015/08/22(土) 13:25:34
パスはだんご大家族

583名無しさん:2015/08/22(土) 13:26:17
津田さんの誕生日にしよw

584名無しさん:2015/08/22(土) 13:26:17
ピアキャスのことは知っていても、この配信をみてるとは限らないんだよなあ

585名無しさん:2015/08/22(土) 13:26:24
持ってないよ

586名無しさん:2015/08/22(土) 13:27:37
空気読め勢がいて強い期待で入りづらいと見た

587名無しさん:2015/08/22(土) 13:28:51
白ワンピww

588名無しさん:2015/08/22(土) 13:29:24
おう白ワンピ配信しろよwwww

589名無しさん:2015/08/22(土) 13:30:03
よし出撃しよか

590名無しさん:2015/08/22(土) 13:31:16
通常だぁ?

591名無しさん:2015/08/22(土) 13:32:17
さっきの人ら早く来いよぉ

592名無しさん:2015/08/22(土) 13:34:53
凸したいけどPS3版じゃVita版には凸できないんだよなあ

593名無しさん:2015/08/22(土) 13:35:38
だんごさんのためにVITA買いました

594名無しさん:2015/08/22(土) 13:36:02
クロスプレイできないの?
PS3立ち上げたのに

595名無しさん:2015/08/22(土) 13:37:48
冗談だよw

596名無しさん:2015/08/22(土) 13:38:28
そんな怒らなくてもw

597名無しさん:2015/08/22(土) 13:38:58
怒られたので泣いてます

598名無しさん:2015/08/22(土) 13:40:34
一緒にできるひとが来たかも、とうれしくなるならともかく
いやな気持ちになるというのがよくわかりません

599名無しさん:2015/08/22(土) 13:41:29
後で反省会だ

600名無しさん:2015/08/22(土) 13:41:37
(´・ω・`)堕ちた
(´・ω・`)お仕事いってガンブレ売って来る

601名無しさん:2015/08/22(土) 13:44:30
極端な謙遜は、本当はオンやりたくないのに
リスナーに言われて無理やりさせられてるんだなという気がしてきます

602名無しさん:2015/08/22(土) 13:44:44
スイッチ入ったの?

603名無しさん:2015/08/22(土) 13:45:06
崩壊はやすぎぃ

604名無しさん:2015/08/22(土) 13:45:35
休憩1時間だね

605名無しさん:2015/08/22(土) 13:46:06
欝な方でしたか
色々いってすまんかった

606( ´ω`):2015/08/22(土) 13:49:46
配信おわります
視聴ありがとうございました

続きは明日か、今日暇あったらやってると思います
凸来てくれた人ありがとねっつ

607名無しさん:2015/08/22(土) 13:52:26


608名無しさん:2015/08/23(日) 13:20:53
少年工科のこと話して

609( ´ω`):2015/08/23(日) 13:25:20
はい、というわけでね
ガンダムブレイカー2

昨日の続きやります

610名無しさん:2015/08/23(日) 13:25:36
ガンオンじゃないって書くとガンオンの変なのが来ますけどw

611名無しさん:2015/08/23(日) 13:26:28
ダレ=ウェルは聖人

612名無しさん:2015/08/23(日) 13:27:06
>>608
少年工科って何?

613名無しさん:2015/08/23(日) 14:00:28
少年工科はオープンキャンパスってやっていますか?

614名無しさん:2015/08/23(日) 14:03:27
気になるw

615名無しさん:2015/08/23(日) 14:07:29
ガンブレと聞いて

616名無しさん:2015/08/23(日) 14:35:32
スーパーに行ったらドムとうふってのが売ってた。しかもチョコ味らしい

617名無しさん:2015/08/23(日) 14:50:04
ビグザム倒すところまで見てたけどそろそろクリアした?

618名無しさん:2015/08/23(日) 15:07:37
その二体は別にいいんじゃない?
別作品だし

619名無しさん:2015/08/23(日) 15:10:09
あぁごめんケンプファーじゃないわ
思ってたのグフカスタムだ
そしてザクII改だ

620名無しさん:2015/08/23(日) 15:18:00
△連打してるだけでコツはつかめないでしょ

621名無しさん:2015/08/23(日) 15:30:35
もしかしてアプデでかなり簡単になってたりするのかな
ここ結構難易度高かったはずだけど

622名無しさん:2015/08/23(日) 15:32:18
1からのプレイヤーだから変なプレイはしてないはずだし
相手の攻撃でこっちのゲージゴリゴリ減ってたよ

623名無しさん:2015/08/23(日) 15:38:25
せやな

624名無しさん:2015/08/23(日) 15:42:25
クリアまでジャベリン使ってないよ

625名無しさん:2015/08/23(日) 15:45:25
ジャベリン使っててもやってる感ないしコンボ楽しくないし
通常攻撃とオプションでボスのバリア削ってEXと覚醒をきっちり当てるのが2の楽しいところ
ワンパターンで気持ちよくなるのが1

626名無しさん:2015/08/23(日) 16:11:26
こんにちは
今日もまたぎに来ました

627名無しさん:2015/08/23(日) 16:31:05
だんごにはクソゲーお似合い

628名無しさん:2015/08/23(日) 16:32:10
リスナー置いてけぼり
ひどいひどい

629名無しさん:2015/08/23(日) 16:45:49
ガンダムなブレイカーだー

630名無しさん:2015/08/23(日) 16:48:31
ドムの増援は必要か?

631名無しさん:2015/08/23(日) 16:55:10
だんごよ、もう飽きただろ

632名無しさん:2015/08/23(日) 16:58:07
ボール以外では何が作りたかったの?

633名無しさん:2015/08/23(日) 17:05:05
うちとっくに飽きてるw

634名無しさん:2015/08/23(日) 17:06:25
スリルしたくなってきた

635名無しさん:2015/08/23(日) 17:33:37
キャラデザがひどい

636名無しさん:2015/08/23(日) 17:41:24
もう41なのか
はやいな

637名無しさん:2015/08/23(日) 17:42:58
でもジャベリンでサンカク連打はどうかと

638名無しさん:2015/08/23(日) 17:45:44
SDナイトガンダムで出そうなジオング

639名無しさん:2015/08/23(日) 17:49:29
移動するためのジャベリン

640名無しさん:2015/08/23(日) 17:50:59
いや全然弱いけどねランス強攻撃
それならクロージャンプ強のほうが強いし

641名無しさん:2015/08/23(日) 17:52:25
そもそもバックパック強化すれば普通のブースト移動のほうが早いしな

642名無しさん:2015/08/23(日) 18:08:14
ジオングなのに腕飛ばないの?

643名無しさん:2015/08/23(日) 18:35:30
だんごよ、死ね

644( ´ω`):2015/08/23(日) 19:36:27
( ´ω`)はい、というわけでね
本日の配信は終了します

続きはまた明日
時間についてはわかりませんが
たぶん明日やる。もし見かけたらよろしくねっつ

ツイッターかブログとかで告知するんで
確認してくれると嬉しい
長い間視聴どうもでした

645( ´ω`):2015/08/24(月) 16:28:47
はい、というわけでね

昨日の続きやります

646名無しさん:2015/08/24(月) 17:35:20
きちがいコミュニストだんごさんこんにちわ

647名無しさん:2015/08/24(月) 17:39:39
なんで江の島行ったの?中国人旅行者の案内とか?

648名無しさん:2015/08/24(月) 17:40:50
なんでおれたちのせいなんだよw

649名無しさん:2015/08/24(月) 17:42:16
リアルのことをいろいろ知りたいです 個人情報とか

650名無しさん:2015/08/24(月) 17:45:23
サワタリVSユーゴはどっちが勝ち進むと思いますか?
というかどっちが地下に落とされたほうが面白い展開が期待できますか?w

651名無しさん:2015/08/24(月) 17:53:23
だんごよ、暇なのか?

652名無しさん:2015/08/24(月) 19:03:14
だんだー

653名無しさん:2015/08/24(月) 19:03:36
1時間以上レスがないぞw
過疎ったなーだんご

654名無しさん:2015/08/24(月) 19:03:56
1時間10分過疎

655名無しさん:2015/08/24(月) 19:04:43
だんごむしさんがおとたけさんみたいになる夢をみました
まさゆめだったらいいですね

656名無しさん:2015/08/24(月) 19:06:08
スリルされるより過疎のほうがいいとかだんごらしくないな

657名無しさん:2015/08/24(月) 19:08:37
江の島でバイカーに絡まれたとかそういう話ないの?

658名無しさん:2015/08/24(月) 19:09:13
Fezのアレを超えるスリルが無い

659名無しさん:2015/08/24(月) 19:09:54
モノレールから落ちそうになったとかは?

660名無しさん:2015/08/24(月) 19:10:14
ティクジも悪いやろぉ

661名無しさん:2015/08/24(月) 19:11:45
そう、だんごは悪くない。だから今こそ蒸し返して無実を証明しよう

662名無しさん:2015/08/24(月) 19:11:51
ヤスなら相手の個人情報すべて暴露してたから
それをやらなかったのは偉いと思うよ

663名無しさん:2015/08/24(月) 19:12:19
ゲームレス失礼します
機体パーツは9割がた拾えるからそういうものや、
お目当てのパーツがどうしても欲しいのでなければ派生させなくてもいいぞ

664名無しさん:2015/08/24(月) 19:13:18
だんごが悪者にされるのは我慢ならん。まとめサイト作ってだんごの汚名を挽回させます

665名無しさん:2015/08/24(月) 19:13:52
>>664
たのまいw

666名無しさん:2015/08/24(月) 19:15:57
今日何食べた?

667名無しさん:2015/08/24(月) 19:16:02
ヤスみたいに開き直ればもっと上のステージにいけるよ

668名無しさん:2015/08/24(月) 19:16:46
リスナーと一緒に上を目指そうぜ〜

669名無しさん:2015/08/24(月) 19:17:42
有名になる方法知ってるだろ あれ行こう

670名無しさん:2015/08/24(月) 19:19:03
そんな話どうでもいいから槍以外の武器つかって

671名無しさん:2015/08/24(月) 19:49:16
まだジオングってたのか

672名無しさん:2015/08/24(月) 19:52:01
個人的にはいろいろ使って欲しいですな
機体も武器も

673名無しさん:2015/08/24(月) 20:22:23
やっとジオングから変化したw

674名無しさん:2015/08/24(月) 20:28:55
はいそうです
厨パーツは厨パーツです
ゴミはゴミです

675名無しさん:2015/08/24(月) 20:30:23
まぁ強い武器と強いパーツ1,2個あれば後は好きなようにしてもそこそこはいけるよ

676名無しさん:2015/08/24(月) 20:32:02
あ、でもシャアザクヘッドは普通に強い

677名無しさん:2015/08/24(月) 20:34:49
赤枠改の脚は1ではオプション武器が強かったからお世話になったなぁ
でも2ではゴミでしたわ

678名無しさん:2015/08/24(月) 20:37:17
操作感大分違うし、パーツを集めて組む上での指針が違うから人それぞれなんじゃないかな
少なくとも俺がプレイした時間は2より1の方が長かった

679名無しさん:2015/08/24(月) 20:40:58
羽だけ青くてださいんだけど

680名無しさん:2015/08/24(月) 20:41:34
操作系統については1は確かに荒削り
でも一人でだらだらプレイするには1の方が楽しかったね
1では拾ったランナーを組み立てて運ゲーでパーツの強さが決まるので、繰り返してプレイをやる理由もあった
高難易度面の難易度も1の方が高くて歯ごたえがあったし…

681名無しさん:2015/08/24(月) 20:41:46
色あわせてください

682名無しさん:2015/08/24(月) 20:44:28
一瞬これかと

ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/11/16/h-104_63264_d01.jpg.jpg

683名無しさん:2015/08/24(月) 20:46:01
まあだんごがこれでカッコイイとおもってるんならそれでいいよ

684名無しさん:2015/08/24(月) 20:46:22
△を押していたら全てが終わっている厨武器と名高いランスですね

685名無しさん:2015/08/24(月) 20:46:48
カッコイイんだろ
お前ん中ではな(色々略)

686名無しさん:2015/08/24(月) 20:53:14
ランスの脳死プレイ感が半端ない

687名無しさん:2015/08/24(月) 20:54:38
ランスは少し使ってすぐ飽きました
便利だけどね

688名無しさん:2015/08/24(月) 20:56:06
斧も一応強いんだけどランスがあるから凄く霞んで見えるね…

689名無しさん:2015/08/24(月) 20:58:51
移動は移動でも、攻撃が回避も兼ねてるのがいかん
敵の火力が高くて斧とかじゃ一瞬で死にそうな所もランスなら楽に行けたりするし

690名無しさん:2015/08/24(月) 21:13:25
武器変えろよw

691( ´ω`):2015/08/24(月) 22:01:35
( ´ω`)
はい、というわけでね
本日の配信は終了します

ジオングで当分やってましたがこれから
この機体でやっていきます

長い間視聴ありがとうございました
続きはまた明日、もしかしたら明日は朝からやってるかも
配信やってる時間完全にランダムなので

お気に入りに入れてくれると嬉しいかもしれないっす
よろしくねっつ。

だんごむしのメインテーマである
だんご大家族を流して終わります

ブログにドリキャス(DC)本体の写真付きの記事を
近日中にアップする予定です。
うちのツイッターやブログ、掲示板の上の方にURLあると思うんで
そちらも確認してみてねっつ

692( ´ω`):2015/08/25(火) 16:02:37
はい、というわけでね
本日もガンダムブレイカー2 昨日の続きの配信していきたいと思います

693名無しさん:2015/08/25(火) 16:58:47
だんだーにロングフック!

694( ´ω`):2015/08/25(火) 17:01:15
>>693
( ´ω`)凸 クンッ

695名無しさん:2015/08/25(火) 17:06:20
きみんちの近くで米軍基地の爆発あったらしいけど大丈夫なん?w

696名無しさん:2015/08/25(火) 17:07:07
だんごよ、昨日乙レスなかったな
今言ってやるよ 乙

697名無しさん:2015/08/25(火) 17:07:48
しつこいっすねぇ

698名無しさん:2015/08/25(火) 17:07:51
だってさー 橋本駅と相模原駅裏って超近くじゃんかw

699名無しさん:2015/08/25(火) 17:08:50
町田って一度も書いてないんだけどw

700名無しさん:2015/08/25(火) 17:09:55
ふーん 詳しいねえっつってw

701名無しさん:2015/08/25(火) 17:11:10
うぉ!あそこ爆発したんか!wwwwww
って思ったんでしょw

702名無しさん:2015/08/25(火) 17:12:40
だんごよ、力抜けよ

703名無しさん:2015/08/25(火) 17:14:11
みんな楽しそうだけど当の本人が盛り下げてるね^^

704名無しさん:2015/08/25(火) 17:14:35
でも、あーあそこの、バリケードで囲まれてる中で
爆発あったんだな〜ぐらいは思ったでしょ?
うち元・八王子市民だけど思ったよ?www

705名無しさん:2015/08/25(火) 17:16:44
相模原駅の裏やん、あそこ
だんごちゃんの青春の地域やねw

706名無しさん:2015/08/25(火) 17:17:44
沈黙は金タマやで

707名無しさん:2015/08/25(火) 17:17:53
本当の父親しらないだんご

708名無しさん:2015/08/25(火) 17:18:11
はーw だんごちゃんかわゆw

709名無しさん:2015/08/25(火) 17:19:33
君も個人情報切り売り芸ブログでやってるじゃん

710名無しさん:2015/08/25(火) 17:20:29
松尾幸乃助って最近何やってるの?

711名無しさん:2015/08/25(火) 17:21:26
まだドラクエやってんのかあいつ
脳障害だな




ってだんだーが言ってた

712名無しさん:2015/08/25(火) 17:21:54
でも、東京の足立区とかの東側と比べたら
町田あたりの方が良いって感じしない?w

713名無しさん:2015/08/25(火) 17:23:09
相模原の粗大ゴミ松尾と町田の産業廃棄物だんだー

714名無しさん:2015/08/25(火) 17:23:28
だんごも少年時代はやったの?w

715名無しさん:2015/08/25(火) 17:24:23
君の人生事故とか不幸とか普通の人の3倍くらいない?

716名無しさん:2015/08/25(火) 17:25:45
ちょうど2000年代に、C調が町田でハメ撮りAV撮影してたしねwwww

717名無しさん:2015/08/25(火) 17:26:08
不幸な子供だんご

718名無しさん:2015/08/25(火) 17:26:17
おっぱいはいつ吸ったの?

719名無しさん:2015/08/25(火) 17:26:41
世紀末町田

720名無しさん:2015/08/25(火) 17:27:56
一時期流行ったなバタフライナイフw

721名無しさん:2015/08/25(火) 17:28:27
町田を日本のゲロクソアンダーグラウンドに思わないで
カレーうまいよカツカレー

722名無しさん:2015/08/25(火) 17:29:07
https://www.youtube.com/watch?v=t55VHg6R_sA
これ聞いて

723名無しさん:2015/08/25(火) 17:31:01
ネコカフェも町田が初らしいよ
ヨドバシのほうの駅裏で、しかもC調の使ったテレクラの近くw

724名無しさん:2015/08/25(火) 17:31:11
町田もモヒカンが火炎放射で人を焼いたりしてたの?

725名無しさん:2015/08/25(火) 17:32:29
だんだーは北斗の拳で例えると山のフドウ

726名無しさん:2015/08/25(火) 17:33:00
ttp://www.youtube.com/watch?v=7GVVimZax-g

だんごちゃん 歌うならこっちお願い

727名無しさん:2015/08/25(火) 17:33:51
だんだー今どんな仕事してるの?

728名無しさん:2015/08/25(火) 17:37:13
うちは町田の成瀬だけど全然気になんないけどwwwww
多分町田駅あたりも気になんないよwwww

729名無しさん:2015/08/25(火) 17:37:15
PS3で凸できます?

730名無しさん:2015/08/25(火) 17:37:29
知らないと言いながら、誰よりも詳しいだんご

731名無しさん:2015/08/25(火) 17:38:35
ガチでうるさいあたりは、騒音対策でお金もらえるんっしょ?w

732名無しさん:2015/08/25(火) 17:39:20
ゲームより、だんごのはしもと話聞きたいんやけどw

733名無しさん:2015/08/25(火) 17:39:50
だんだーって最初は自分のこと話すの嫌がるけど
だんだん興に乗ってくる癖あるよね

734名無しさん:2015/08/25(火) 17:43:08
リスナーの共通認識を共有する意味で、橋本駅の地図を貼り付けます


https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E9%A7%85/@35.594942,139.34502,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x60191d49e1d5ca19:0x4065c512f466936c

735名無しさん:2015/08/25(火) 17:43:56
ヴォイ!

736名無しさん:2015/08/25(火) 17:43:56
いまの「やめろ」、めっちゃ津田に似てたわ

737名無しさん:2015/08/25(火) 17:44:02
あえてURL張るようなことは嫌がらせに近いなw

738名無しさん:2015/08/25(火) 17:44:20
今度遊びにいくから待ち合わせはマックとロッテリアどっちがいい?

739名無しさん:2015/08/25(火) 17:45:11
津田の遺伝子を継ぐ者

740名無しさん:2015/08/25(火) 17:45:13
見てみたい…

741名無しさん:2015/08/25(火) 17:45:17
パ池っぽい雰囲気出してるの?

742名無しさん:2015/08/25(火) 17:46:07
津田んごむし?

743名無しさん:2015/08/25(火) 17:46:38
じゃあ、うち、佐藤かよみたいな
キャワ系チンチンあり女子のふりして行きましゅw

744名無しさん:2015/08/25(火) 17:46:42
だんだーとオフ会して円陣組みたい

745名無しさん:2015/08/25(火) 17:47:57
5年後って君もう40くらいじゃん

746名無しさん:2015/08/25(火) 17:48:03
5年も待てるか

747名無しさん:2015/08/25(火) 17:48:10
パラリンピック出るの?

748名無しさん:2015/08/25(火) 17:48:23
津田どこいっちゃったの?
うちかなし

749名無しさん:2015/08/25(火) 17:49:01
年をとることに対して嫌悪感抱く必要も無いよ

750名無しさん:2015/08/25(火) 17:49:43
でももう30は越えてるんでしょ

751名無しさん:2015/08/25(火) 17:49:56
20ぐらいでももう十分年寄だとおもうよ

752名無しさん:2015/08/25(火) 17:50:09
それまで待つわけねーだろクソボケが!!!
どんだけ価値あるとおもとんねん!!!!!!!
5年待つって上戸彩のオッパイレベルやぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

753名無しさん:2015/08/25(火) 17:51:03
年齢聞いたらBANとかこの人怖い・・・

754名無しさん:2015/08/25(火) 17:52:03
ガンダム大好きなあたりで、みんなお察ししてるから気にすんな

755名無しさん:2015/08/25(火) 17:52:27
掲示板のトップにもう氏名年齢住所電話番号書いとけば
誰も聞いてこないよ

756名無しさん:2015/08/25(火) 17:53:07
ずーっと、ガンダムゲームしてるじゃね〜かクソボケが!!!!!!!!!!!!!!

757名無しさん:2015/08/25(火) 17:57:58
ガンダムって何がおもしろいの?
未だに新作のアニメとか見てるの?

758名無しさん:2015/08/25(火) 18:00:37
わからん

759名無しさん:2015/08/25(火) 18:09:01
凸勢募集の流れきたな…

760名無しさん:2015/08/25(火) 18:14:46
だんごってホモなの?

761名無しさん:2015/08/25(火) 18:27:03
津田の真似なんだよなー

762名無しさん:2015/08/25(火) 18:27:13
大山巌と蔵厨どっちに会いたい?

763名無しさん:2015/08/25(火) 18:28:10
死んだ人に会えるなら死ななきゃね

764名無しさん:2015/08/25(火) 18:28:21
5年後に会えるといいね

765名無しさん:2015/08/25(火) 18:31:11
この前コーポサンライズに行くつもりが、道を間違えて江の島に行ったって本当?

766名無しさん:2015/08/25(火) 18:34:35
蔵そだちで画像検索かけると最初に蔵厨が

767名無しさん:2015/08/25(火) 18:39:30
槍で殴ってるだけで嫌にならないの?

768名無しさん:2015/08/25(火) 18:40:28
面白みにかける戦いですね

769名無しさん:2015/08/25(火) 18:43:29
ゲーム勢はもっと色々な機体を作って色々な戦い方をしていくプレイを望んでいるのではないでしょうか?

770名無しさん:2015/08/25(火) 18:43:38
過去に受けた過度のいじめと虐待がこのようにしてしまった

771名無しさん:2015/08/25(火) 18:44:39
池沼と化したなら池沼の真似して

772名無しさん:2015/08/25(火) 18:45:39
ゲームはほとんど見てないです

773名無しさん:2015/08/25(火) 18:46:31
だんごトークを楽しんでんだよ

774名無しさん:2015/08/25(火) 18:47:21


775名無しさん:2015/08/25(火) 18:48:05
レスを読んでもらえないなら直接行くしかないなぁ

776名無しさん:2015/08/25(火) 18:49:52
バカみたいに殴ってるだけのゲームで
集中力もないだろw

777名無しさん:2015/08/25(火) 18:50:58
おれは悪くねえ

778名無しさん:2015/08/25(火) 19:09:23
だんだーに鳩尾砕きから昇竜拳!

779( ´ω`):2015/08/25(火) 19:10:19
>>778
( ´ω`)凸 クンッ

780名無しさん:2015/08/25(火) 19:10:43
ゲームを止めるんじゃねえ!

781名無しさん:2015/08/25(火) 19:12:38
なにクソゲーに必死になってるの?

782名無しさん:2015/08/25(火) 19:15:53
もっと作れるモビルスーツは
橋本駅近くの相模原駅にあります

783名無しさん:2015/08/25(火) 19:16:56
いいよってなんなん
だって、米軍基地あるやん

784名無しさん:2015/08/25(火) 19:17:48
だんごって高校どこだっけ?

785名無しさん:2015/08/25(火) 19:17:55
泣いてます ;;

786名無しさん:2015/08/25(火) 19:18:05
初見なんですけど重要なこと知ってしまったような

787名無しさん:2015/08/25(火) 19:19:29
だんごむし配信の基礎知識ですので
これは必修です。橋本駅!

788名無しさん:2015/08/25(火) 19:20:05
だんごは何階の部屋に住んでるの?

789名無しさん:2015/08/25(火) 19:20:46
だんちゃんしゅきだから許してw

790名無しさん:2015/08/25(火) 19:21:43
仕事の電話を配信に横流しするような人もいるから、それくらい大丈夫だよ

791名無しさん:2015/08/25(火) 19:21:51
羞耻心が人並みなら、だんごむしなんて名前で配信しない

792名無しさん:2015/08/25(火) 19:22:20
オフ会やろうぜ

793名無しさん:2015/08/25(火) 19:24:10
そんなに必死に言い訳するようなHNなら変えればいいのに

794名無しさん:2015/08/25(火) 19:25:01
町田というか相模大野なら大人数でも安くて
くっそ美味い焼き肉やありますんで
みんなでそこ行こw

だんごをかこもでw

795名無しさん:2015/08/25(火) 19:25:56
いじめとか虐待を受けてた時の防御姿勢からだんごむしってつけたんでしょ?

796名無しさん:2015/08/25(火) 19:27:45
よく聞こえなかった クスリ売ってた??

797名無しさん:2015/08/25(火) 19:29:26
小田急相模原の、肉はせ川って焼き肉屋
めちゃくちゃボリュームあって安くて美味いし有名なんで
そこでだんごを癒すオフやろwww

798名無しさん:2015/08/25(火) 19:30:02
じゃあだんごのお代はリスナー持ちなら来る?

799名無しさん:2015/08/25(火) 19:31:41
焼肉はせ川は、完全予約制なので
だんちゃんのほうで日時指定してねw

800名無しさん:2015/08/25(火) 19:34:02
焼肉なら拡声器とかプラカードは持って行けないけどいいな

801名無しさん:2015/08/25(火) 19:34:24
だんごー人気だなーだんごー

802名無しさん:2015/08/25(火) 19:35:21
量が3人前クラスなのに、一人前の料金で出てくるのが
相模大野のはせ川なので、ググってみてください
行きましょう。よろしく。

803名無しさん:2015/08/25(火) 19:37:05
ほんとはだんごの部屋で焼肉とか鍋をやりたいんだけどね

804名無しさん:2015/08/25(火) 19:39:21
じゃあおれ、だんごんちに
相模原のシロコロホルモン持ってくわ

805名無しさん:2015/08/25(火) 19:40:05
だいたいわかるよ

806名無しさん:2015/08/25(火) 19:40:18
相模原じゃねー厚木だったわ
シロコロホルモンおいしいよ

807名無しさん:2015/08/25(火) 19:41:28
シロコロホルモンしらんの?
マジで?

808名無しさん:2015/08/25(火) 19:42:02
なんかダサい羽生えてる
こんなのだんごMSじゃない

809名無しさん:2015/08/25(火) 19:44:01
http://tabelog.com/kanagawa/A1407/A140701/14033424/

馬刺し これで650円やで
まあまあどころじゃないやん

810名無しさん:2015/08/25(火) 19:44:19
ほしい物リストに物騒な物が追加されてるけど、送られたらやるのか?

811名無しさん:2015/08/25(火) 19:47:37
一人で行ったらリスナーから何されるかわからないよ?

812名無しさん:2015/08/25(火) 19:47:42
だんごは酒飲みやないんやね
ドくそそそるぞ こんなもん

813名無しさん:2015/08/25(火) 19:47:43
馬殺して食えばいいじゃん

814名無しさん:2015/08/25(火) 19:48:38
トイレットペーパーと山刀w

815名無しさん:2015/08/25(火) 19:51:41
はせ川は、1人の値段で3人前出てくるから気をつけてな。

816名無しさん:2015/08/25(火) 19:52:06
てんてーのトワイライトシンドローム動画見るわ

817名無しさん:2015/08/25(火) 19:52:29
http://image1-4.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/39429/640x640_rect_39429943.jpg

650円

818名無しさん:2015/08/25(火) 19:53:19
ちょっと違うよ

819名無しさん:2015/08/25(火) 19:55:41
ウーロン茶って
アルコールたのまんかい!

820名無しさん:2015/08/25(火) 19:55:41
ウーロン茶って
アルコールたのまんかい!

821名無しさん:2015/08/25(火) 19:57:47
予約制だけど一人でいくん?w
むしろ、いってw

822名無しさん:2015/08/25(火) 20:06:08
馬肉だよ?

823名無しさん:2015/08/25(火) 20:32:29
打開おめでとう

824名無しさん:2015/08/25(火) 20:41:29
デビルガンダム知らない系男子?
結構ボスとして使われるけど

825名無しさん:2015/08/25(火) 20:42:34
Gガンダムの敵やで

826名無しさん:2015/08/25(火) 20:44:14
ブレイカー1のラスボスもGガンダムからグランドマスターガンダム

827名無しさん:2015/08/25(火) 20:48:32
これの中に人いるのもGガンネタだから知らないとなんじゃこりゃってなる

828名無しさん:2015/08/25(火) 20:50:25
ちなみにさっきすげータイミングよく覚醒の指示が出たと同時に覚醒したから終わった
1テンポ早かったら多分溜め直しだった

829名無しさん:2015/08/25(火) 20:51:59
ランス縛って最初からだな
流石にこれをクリアとは言えないだろ

830名無しさん:2015/08/25(火) 20:54:24
まぁ配信外ででもやってみればいいよ
今まで自分がどれだけ面白くないゲームしてたのかわかる
技のキャンセルとかやらないと只の作業ゲーだから

831名無しさん:2015/08/25(火) 20:55:32
ここまでチュートリアル

832名無しさん:2015/08/25(火) 20:56:16
でもマジでチュートリアルと考えていいと思うよ

833名無しさん:2015/08/25(火) 20:56:54
槍しか使わないんだったらオフでやって

834名無しさん:2015/08/25(火) 20:57:50
槍が寒いのはプレイしててわかったとは思う
…わかったよね?

835名無しさん:2015/08/25(火) 21:17:11
オンいこか

836名無しさん:2015/08/25(火) 21:35:00
すまないって・・・きみまともな挨拶もできないの?

837( ´ω`):2015/08/25(火) 21:56:48
( ´ω`)はい、というわけでね
ガンダムブレイカー2打開しました。
Gガンダムのデビルガンダムがラスボスでした。
いつものごとくゲームの打開画像をブログに載せて
それの感想をつけてブログに記事をアップしときますので
後日おたのしみに。

最後に英検5級の試験を受けて
だんごむしのEDテーマを流して配信終わります
長い間視聴ありがとうございました。

838( ´ω`):2015/08/26(水) 19:38:49
ドリキャスの件についてブログに記事をうpしといた

ドリキャス ドリームキャスト DC ファンタシースターオンライン PHANTASY STAR ONLINE PSO
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1038181724.html

839( ´ω`):2015/08/26(水) 19:46:30
動画
https://www.youtube.com/watch?v=vfM1Ezy9z5c

ちなみに次の配信は英検のソフトをやります
でも次の配信いつやるかはは未定っす。ツイッターに告知はします

840名無しさん:2015/09/05(土) 10:41:45
だんごよ

841名無しさん:2015/09/05(土) 11:41:17
おらだんご出てこいよ

842名無しさん:2015/09/05(土) 11:46:27
だんごよ

843( ´ω`)だんごむし:2015/09/05(土) 12:36:40
>>840-842
配信する日はツイッターで告知しますんで

あと毎週土曜に配信やってる感じだけど
あまり期待しないでょ

844名無しさん:2015/09/05(土) 12:44:49
わかった
手首切ります

845( ´ω`)だんごむし:2015/09/07(月) 06:11:07
>>844
やめなさい


遅かったか・・・

846( ´ω`):2015/09/12(土) 11:07:05
はい、というわけでね、本日配信していきます

ニコキャストは導入できるのですが、
音声読み上げ系のソフトが無くなったというか
起動できなくなりました。なので棒読みちゃんは無しです

ちょっと最初はマインクラフトをやります、夕方ぐらいからアクシズの脅威Vのアクシズ
これ途中までやってた奴なんですぐクリアーとなります。
ただ前の配信でアクシズのクリアーを配信でやっときたかったのでやります

847( ´ω`):2015/09/12(土) 11:14:02
てst
なんか知らんが音声読み上げソフトが使えなくなった
マジシネヨ

848名無しさん:2015/09/12(土) 11:43:07
おらだんごアクシズやれよ

849名無しさん:2015/09/12(土) 11:46:22
vitaなのこれ?

850名無しさん:2015/09/12(土) 11:52:48
レッドストーン回路でなんかすごいの作って

851名無しさん:2015/09/12(土) 12:34:02
コンタクトURLおかしいのは嫌がらせか何かか?

852名無しさん:2015/09/12(土) 12:35:04
まさかすんませんで許されると思ってる?

853( ´ω`):2015/09/12(土) 12:35:46
>>851
ごめん、コンタンクトURL間違えてました

ただいま直したので大丈夫です

854名無しさん:2015/09/12(土) 12:36:19
ググレカスかとおもってぐぐってきました

855名無しさん:2015/09/12(土) 12:36:58
リスナーに虐待されすぎて池沼化しただんごむし

856( ´ω`)リスナーに虐待されすぎて池沼化しただんごむし:2015/09/12(土) 12:37:45
>>855
( ´ω`)凸 クンッ

857名無しさん:2015/09/12(土) 12:44:04
チョウセンジンが事務総長になってから特に糞だね、国連は

858名無しさん:2015/09/12(土) 12:46:56
アクシズまだ?

859名無しさん:2015/09/12(土) 12:47:20
みみっちがアクシズ始めたわ
もういいよバイバイ

860名無しさん:2015/09/12(土) 12:48:29
あ、さようならw
レスもしませんし配信も閉じますんでwwwおつおつwww

861名無しさん:2015/09/12(土) 12:49:42
みみっちに敗北して池沼化しただんごむし

862名無しさん:2015/09/12(土) 12:51:11
おまえさー、他のひとが始めたらあわてて被せにいく
その根性がほんと許せないんだよ

863名無しさん:2015/09/12(土) 12:51:58
というわけでもうだんごのほうは閉じますんで、さよなら

864名無しさん:2015/09/12(土) 12:52:58
HELL

865名無しさん:2015/09/12(土) 12:53:21
ノーマルだけど教えない

866名無しさん:2015/09/12(土) 12:53:54
テムレイ編ってどうなってんの?

867名無しさん:2015/09/12(土) 12:56:38
だんごが横流ししてるってバラしてくるわwww

868名無しさん:2015/09/12(土) 12:57:43
今橋本に着きました。いい天気ですね

869名無しさん:2015/09/12(土) 12:58:57
酸素欠乏症なおったの?

870名無しさん:2015/09/12(土) 12:59:46
音がブツブツで不愉快です

871名無しさん:2015/09/12(土) 12:59:52
音おかしいんであっちいっていいですかもう

872名無しさん:2015/09/12(土) 13:01:22
配信者はクズだし音おかしいしこっち見るメリットがないんですが

873名無しさん:2015/09/12(土) 13:02:02
いっちゃいなよ

874名無しさん:2015/09/12(土) 13:04:38
だんごよ10分の1以下のリスナーで張り合うな

875名無しさん:2015/09/12(土) 13:07:31
だんごクズすぎw

876名無しさん:2015/09/12(土) 13:08:13
KUZU

877名無しさん:2015/09/12(土) 13:08:34
みんなで楽しい配信つくりあげていこうぜぇ、なぁ?

878名無しさん:2015/09/12(土) 13:11:26
だんごさんお聞き苦しくて申し訳ないいわれとるw

879名無しさん:2015/09/12(土) 13:12:09
みみっちのとこやな

880名無しさん:2015/09/12(土) 13:33:41
追い詰められて池沼と化しただんごむし

881( ´ω`)リスナーに虐待されすぎて池沼化しただんごむし:2015/09/12(土) 13:34:23
>>880
( ´ω`)凸 クンッ

882名無しさん:2015/09/12(土) 13:35:12
Hello I'm Hasimoto !

883名無しさん:2015/09/12(土) 13:35:52
みみ糞がだんごさんの真似してますよ

だんごリスナーでみみっち荒らしましょう

884名無しさん:2015/09/12(土) 13:37:14
まーあいつはギレンクリアできない低脳だからな

885名無しさん:2015/09/12(土) 13:37:40
みみっちさんをティターンズだと思えば叩き潰せるはず

886名無しさん:2015/09/12(土) 13:40:09
みみっちは真面目にギレンやってないということですか

887名無しさん:2015/09/12(土) 13:41:54
だんごのつぶやきのようなブツブツ

888名無しさん:2015/09/12(土) 13:42:39
まだ永井にウジウジやってんの?

889名無しさん:2015/09/12(土) 13:44:05
永井がリスナーから金貰って許せないだんご

890名無しさん:2015/09/12(土) 13:45:00
リスナーをバカにしつつ惰性で配信するだんごむし

891名無しさん:2015/09/12(土) 13:46:13
見下してるだけだよね

892名無しさん:2015/09/12(土) 13:46:42
まじかー

893名無しさん:2015/09/12(土) 13:49:30
ペカ勢で永井意識してるの君だけだと思うよ

894名無しさん:2015/09/12(土) 14:02:05
MAP兵器で俺つえー面白い?
配信的にはどう?

895名無しさん:2015/09/12(土) 14:03:58
みみっちは下手糞プレイでレス稼いでるけど
だんごには難しいかな

896名無しさん:2015/09/12(土) 14:07:46
だんごがプロならみみっちは小学生

897名無しさん:2015/09/12(土) 14:09:02
やりこんだ先がMAP兵器でさくさくプレイ

898名無しさん:2015/09/12(土) 14:11:11
センチネル知らない人はわからんだろうからな

899名無しさん:2015/09/12(土) 14:11:23
Gジェネのセンチネルシナリオにそんなのいたね

900名無しさん:2015/09/12(土) 14:17:25
バンダイのプログラム技術でそれやろうとしたら死ぬほどバグが酷くなるから
オミットした可能性

901名無しさん:2015/09/12(土) 14:18:30
UCは作画はいいけどキャラがひどい

902名無しさん:2015/09/12(土) 14:20:41
ビスト神拳

903名無しさん:2015/09/12(土) 14:22:29
僕には撃てませしぇーんが笑いました

904名無しさん:2015/09/12(土) 14:29:04
ミネバの声違うやんけ!

905名無しさん:2015/09/12(土) 14:54:34
青森の水害のほうはどうでした?

906名無しさん:2015/09/12(土) 14:55:18
ZZになったからZのときの服でもな

907名無しさん:2015/09/12(土) 15:00:34
大丈夫だよこんなグラサン

908名無しさん:2015/09/12(土) 15:00:59
みみっちなら逃げないけど?

909名無しさん:2015/09/12(土) 15:01:04
限界230%w

910名無しさん:2015/09/12(土) 15:01:13
天パも一緒に来なくてよかったね

911名無しさん:2015/09/12(土) 15:11:43
もっと面白いプレイしてよ

912名無しさん:2015/09/12(土) 15:13:54
みみ糞めっちゃ下手糞だよ

913名無しさん:2015/09/12(土) 16:18:38
みみっち ノーマル8ターンで投げる 脳欠損

914名無しさん:2015/09/12(土) 16:19:41
小学生以下だったみみっちw

915名無しさん:2015/09/12(土) 16:21:00
だんごむしも図書館デートから逃げないで下さい

916名無しさん:2015/09/12(土) 16:21:04
おいBANされるぞw

917名無しさん:2015/09/12(土) 16:21:21
イケイケだんご

918名無しさん:2015/09/12(土) 16:24:39
レス無視されてやんのw

919名無しさん:2015/09/12(土) 16:25:24
大人気配信者に絡むザコ配信者

920名無しさん:2015/09/12(土) 16:25:33
ノーマル8ターンだぜw ガンダム開発可能寸前投げ 途中ガンタンク9機連打生産とか池沼すぎんよ

921名無しさん:2015/09/12(土) 16:26:22
うちみみっち永久BANされてるから援護射撃できへんw

922名無しさん:2015/09/12(土) 16:26:55
悪いコおるがw

923名無しさん:2015/09/12(土) 16:27:53
貢いでくれるリスナーと喧嘩して
その巻き込みで永久BANタイムになったんよ

924名無しさん:2015/09/12(土) 16:35:29
みみっち逃げたぞ
だんごの天下ぞw

925名無しさん:2015/09/12(土) 16:38:11
君相変わらず同じ言葉繰り返すね

926名無しさん:2015/09/12(土) 16:38:41
見ているぞww

Mっち@元Kカセ @mimicchi_Fcese
勉強させてもらいます(-_-)

http://pbs.twimg.com/media/COr741HUcAExDaR.jpg

927名無しさん:2015/09/12(土) 16:39:00
みみっち終わって帰ってきたクソリスナーを許すな

928名無しさん:2015/09/12(土) 16:41:41
お前さっきにわかガンオタって言ってたよね?

929名無しさん:2015/09/12(土) 16:43:05
レス稼ぎのためにガンダムやってるって言ってた

930名無しさん:2015/09/12(土) 16:43:55
みみっち頑張るとか言ってもうしないなw

931名無しさん:2015/09/12(土) 16:45:25
どうせ働いてないから時間は無限にあるやろ?

932名無しさん:2015/09/12(土) 16:49:54
ズサブースターってもしかしてミサイルポッドの代わりにブースターつんで
豆鉄砲しかないんか?誰得兵器やな

933名無しさん:2015/09/12(土) 16:51:43
ビームが弱いガンダム世界、どう考えても調整失敗、はい。

934名無しさん:2015/09/12(土) 16:54:39
カツ死ね

935名無しさん:2015/09/12(土) 16:54:52
ビームかく乱膜は後年出てこないから、実用的な性能にしちゃ駄目
Iフィールドは高価だからOK

936名無しさん:2015/09/12(土) 16:56:23
そっちの天気はどう?

937名無しさん:2015/09/12(土) 16:57:23
Zは大概だけど、ZZもシュツルムディアスとかドーベンやらサイコ2が
アクシズに行ったりもう滅茶苦茶だよな、陣営ごとのMS開発体系

938名無しさん:2015/09/12(土) 17:01:33
連邦同士の内戦ってのが全くわからんからね、MSだけ見てると
連邦軍が使うガルバルディβとか混乱しない方がおかしい。

939名無しさん:2015/09/12(土) 17:05:03
これで行くべきだった。
エウーゴ ネモ・リックディアス・Ζ
ティターンズ ジム・量産マーク2・シロッコMS
アクシズ ハイザック・ガルバルディβ・マラサイ

940名無しさん:2015/09/12(土) 17:07:13
さらにエウーゴにもティターンズにも属さない連邦軍とかいるからね
ライラとかアッシマーの人がこれ。わかるかよ

941名無しさん:2015/09/12(土) 17:08:09
このゲームだとライラとかティターンズ所属になってんの?

942名無しさん:2015/09/12(土) 17:10:35
ヤクトドーガの無駄使い

943名無しさん:2015/09/12(土) 17:11:54
いい加減きちんと設定してから配信してな

944名無しさん:2015/09/12(土) 17:12:03
何が原因なの音飛び

945名無しさん:2015/09/12(土) 17:14:12
U3.0R?

PC側のUSBのチップが対応してないんじゃないの。intelとリネシスだかの
対応してるチップじゃないといかんらしいよソレ。

946名無しさん:2015/09/12(土) 17:17:49
もしくはUSB3のドライバをアップデートしてみ。USB3って結構ドライバで変わる。
対応してないチップだったら対応チップつかってる内蔵USB3.0ボード増設(2000円しない)して
それに刺せばOK

俺もU3R持ってるけど、品物は悪くないよ。

947名無しさん:2015/09/12(土) 17:23:36
これハマーンさま落とされたらゲームオーバー?

948名無しさん:2015/09/12(土) 18:14:21
砲撃禁止にしろよ

949名無しさん:2015/09/12(土) 19:56:50
もーもー牛かw

950名無しさん:2015/09/12(土) 20:31:24
過疎に敗れしだんご

951名無しさん:2015/09/12(土) 20:32:05
明日クリアできなかったら顔出し土下座ね

952名無しさん:2015/09/12(土) 20:33:02
今までレスがあり過ぎた

953:( ´ω`)リスナーに虐待されすぎて池沼化しただんごむし:2015/09/12(土) 20:35:28
( ´ω`)はい、というわけでね
今日の配信はここまで

ちょっと難易度HELLのアクシズなめて
ました。ちょっと戻ってやり直します

んで、続きの配信また明日の朝からやってます。
必ずアクシズのEDを明日見せます
明日に必ず打開します。

ツイッターに明日配信する時告知します
それではだんごむしのEDテーマを
流して配信おわります、長い間視聴
ありがとうございました。

954( ´ω`)リスナーに虐待されすぎて池沼化しただんごむし:2015/09/12(土) 20:38:44
>>948のさ、砲撃を縛れよで、なんか調子のっちゃいました
ダメだ、ズルしてもガチでやんなきゃ、じゃまた明日やります

>>950
( ´ω`)凸 クンッ

>>951
いや、明日には必ず打開します、明日は朝から配信やります、たぶん

>>952
レスありがとうございました

955( ´ω`)リスナーに虐待されすぎて池沼化しただんごむし:2015/09/13(日) 08:20:32
はい、というわけでね

昨日の続き

ゲーム開始は9時前後ぐらい

956名無しさん:2015/09/13(日) 08:31:31
きみどんだけこのゲーム好きやねん

957( ´ω`)リスナーに虐待されすぎて池沼化しただんごむし:2015/09/13(日) 08:50:07
>>956
( ´ω`)ギレンの野望プロですから、うち

958名無しさん:2015/09/13(日) 09:00:36
みみっちに謝罪して

959名無しさん:2015/09/13(日) 09:01:00
ゲームの音でかい

960名無しさん:2015/09/13(日) 09:01:44
ミキサー側でやれよ…池沼かよ…

961名無しさん:2015/09/13(日) 09:02:34
モウミヤダ…

962名無しさん:2015/09/13(日) 09:02:37
自分がバカだからできないんだろ

963名無しさん:2015/09/13(日) 09:03:23
おれしかどうなったの?

964名無しさん:2015/09/13(日) 09:07:29
アクシズ編クリアしてからやれよ・・

965名無しさん:2015/09/13(日) 09:42:32
みみっちに謝った?

966名無しさん:2015/09/13(日) 09:51:01
おたく本当にギレンプロ?

967名無しさん:2015/09/13(日) 09:53:52
みみっちが絡んできてちょっとうれしいとか思ってないよね?

968名無しさん:2015/09/13(日) 09:55:08
みみっちというかギレン配信者が増えるのが嬉しいんやろ

969名無しさん:2015/09/13(日) 09:57:00
新しくやる人は投げるし
好きであろう人はもうやり混んでて配信でいちいちやらない

970名無しさん:2015/09/13(日) 09:57:58
むかーしジッコ好きの人が初プレイでクリアしてたよ

971名無しさん:2015/09/13(日) 09:59:02
最初のPSのしかやったことない

972名無しさん:2015/09/13(日) 10:10:38
ダブリンにアクシズ落として

973名無しさん:2015/09/13(日) 10:12:01
わかってて言ってるやつか
まちがっていったやつか

どっちなんだい!?

974名無しさん:2015/09/13(日) 10:16:09
今日中にクリアできないと罰ゲームするって本当ですか?

975名無しさん:2015/09/13(日) 10:34:30
グフ助かる?

976名無しさん:2015/09/13(日) 10:35:54
グフタスカールてw

977名無しさん:2015/09/13(日) 10:36:30
TINコッドとかトリアーエズと同じ系譜を感じますね

978名無しさん:2015/09/13(日) 10:37:58
だんごむしと同じ系譜

979名無しさん:2015/09/13(日) 10:40:20
ギレンの野望連邦でやるとMSが出るまでがだるくて詰む
ジオンでやるとそのうちジリ貧になって詰むから投げたんだけど

980名無しさん:2015/09/13(日) 10:41:23
こういうSLGって序盤が味があっておもしろいはずなんだけど
なんかギレンの野望は序盤がだるい

981名無しさん:2015/09/13(日) 10:42:20
SS版みたいにエース機は生産制限すると面白いんだけどな

982名無しさん:2015/09/13(日) 10:44:25
独立戦争記も追い込んでからのジャブローのタワーを崩せなかった

983名無しさん:2015/09/13(日) 10:44:37
割れかこれーw

984名無しさん:2015/09/13(日) 10:45:11
カスタムファームウェアぞww

985名無しさん:2015/09/13(日) 10:46:11
ロード短縮できるもんね

986名無しさん:2015/09/13(日) 10:47:10
いや別に責めてない
UMDのロード時間ゴミだったからCFWでメモステにいれてやってたわ

987名無しさん:2015/09/13(日) 10:47:31
お前割れるのは尻だけにしとけよ

988名無しさん:2015/09/13(日) 10:48:24
必死すぎわろたww

989名無しさん:2015/09/13(日) 10:49:30
てかVitaでPSPのゲームできるんや

990名無しさん:2015/09/13(日) 10:51:41
われが許されるのはあくえりだけ

991名無しさん:2015/09/13(日) 10:53:03
誰も大澤って言ってないぞ?

992名無しさん:2015/09/13(日) 10:58:42
そろそろ次スレって書きこもうとしたら20スレ目まで用意してるw
何時間配信するつもりなの?

993名無しさん:2015/09/13(日) 10:59:33
昨日クリアするまで寝ないって明言してた

994( ´ω`)リスナーに虐待されすぎて池沼化しただんごむし:2015/09/13(日) 11:03:57
次スレっす

( ´ω`)15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16484/1437786221/

995名無しさん:2015/09/13(日) 11:08:43
意見所とかまだあんの

996名無しさん:2015/09/13(日) 11:09:27
もうあそこやすひろ所やろ?

997名無しさん:2015/09/13(日) 11:11:30
池沼しかおらんが

998名無しさん:2015/09/13(日) 11:14:06
なんで免許書番号漏れてんだよw

999名無しさん:2015/09/13(日) 11:14:12
だいぶ前に見た時と話題がまったく変わってなくてわろた
何年ループしてるんだよ

1000名無しさん:2015/09/13(日) 11:14:35
晒すお前が悪い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板