レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00課関連雑談ヲチスレ
-
他の人のキャラや交流はゴミか自作品の添え物の二択だからなあ、エルフの場合
相手から一度了承されたら使い道がある限りいつまでも利用し続けるけど相手の都合や気持ちは考えないし
人の交流に乗っかった漫画でも企画から下ろして自創作扱いするのもなんとも思わない
他の人のキャラはエルフの中ではエルフの世界観に焼き直したエルフキャラになってるから勝手に動かしても喋らせてもなんとも思わない
自分がやりたいことしか見えないから他の人が煮え湯を飲んでいても気が付かない
むしろ他の人にとって自分の創作が圧倒的に素晴らしく見えていてたとえエルフにリムブロされても喜んで利用されてると思い込んでる
一部なら似たようなのはいるけど、エルフの場合はどこを取っても意識高いうちの子創作厨の反面ロールモデルだよな
エルフのよその子私物化うちの子創作が説得力あるなんてことはまずないから
イベントに参加してしまっただけの人は古くなった牛乳に当たったとでも思うしかなさそう
がっつり絡まれて逃げられなくなったような人はご愁傷様だけどな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板