レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00課関連雑談ヲチスレ
-
00課に関する話題を取り扱うスレ
■弗へのお触り厳禁
■個人の名前やIDは慎重に扱うこと
■ゲスパーや私怨を書き込みたいならまずソースを提示すること
※次スレは>>950が立てる
-
>>1
スレ立て乙です
-
いちおつ
@創作壁打ち 私が怒っているのは、別に漢字が読めないとか、誤字をするとかそういうことではなくて、明らかにキャラシ及びそのページのキャプションの確認を怠ったまま企画期間丸ごと続けたっていう、それこそ誠意がないんじゃないのか、っていう話であって 闇とか光とかどうでもいいわボケ
白髪奴がまーた暴れてるわとおもったらほんと偉そうだなこいつ
自分の常識を他人の常識にすり替えるなよ
そもそもこいつは他の相手に同じことやってるのか?どうせしてないんだろうな
-
そもそもコイツ大量にキャラ借りてる漫画キャプ編中ばっかだし、
キャラ借りた時にフルネーム書いてないじゃん
人のキャラ名ちゃんとかいてから言えよって感じ
-
いつまでキレてんだよこいつ
よく体力的もつなぁ…キレるにも疲れねえのかな
企画最後に初めて借りることもあるしその時初めてそのキャラの存在知ることもあるじゃんね
あんだけでかい企画で最初からてめえのキャラなんて把握してねーから
しつこすぎて段々笑えなくなってくるわ
-
>>1 乙です
どうせおさまっても来年に4がくるか別企画に参加した時に蒸し返してぐちぐち言うぞこいつ
あと自分のキャラも自分も受け()じゃないってしょっちゅう言ってるけど
ちやほやされて嬉しいんだろうな・・・
-
>>1乙です
豚切りごめん
弗の数が大杉だから弗一覧とかあったら
他の企画に移住した時も地雷避けやすいかも
-
白髪は今まで「エルフとは違うんですフフン」みたいにネチネチ誠実アピールし続けてたけど
とうとうエルフと同じ喧嘩の売り方してエルフと同じ場所まで堕ちたなw
元から堕ちてるとも言えるが、今回の件でご丁寧に公式壁打ち使って500人近くに弗自己紹介した点が高ポイント
エルフは00課パクった創作にこもって逃げたから、白髪はサイボーグと一緒に粘着長距離走頑張って欲しい
-
便乗女(人魚)、ピンク髪、白髪、サイボーグ、
モブ学主催、人形副、スタンプの人、
棒人間、エルフ、初日霊障
覚えてる弗名はこれぐらい
他にあれば補足よろ
-
掃除機
厚塗り()
-
棒人間のヒントくれ
-
棒人間は無印にいろんな霊障で大暴れしてた奴
スタンプの人の霊障で暴れてスタンプの人が発狂
外部でバトルして撤退、今は作品も消えた
過去スレ見るか外部で壁打ちと棒人間のセットで検索
-
>>12
thx
そんな昔から問題児呼び寄せてるのか00課
スタンプの発狂は想像しただけで面白すぎて駄目
-
棒人間は奈落イヤーってスレで呼ばれてたな
懐かしいわ
-
参期の傀儡奴は今後に期待って感じか?
今シーズンは規約違反チート設定奴大杉て挙げきれん
-
古参の佛に比べるとパンチが弱いが、最近話題に出たのなら空の境界パクと西尾維新パクかな
-
厚塗り()って誰?
おさわり禁止物件かもしれんが2期で一番投稿している俺強ぇ鉛筆奈落もそれなりに香ばしい
-
弗一覧
・便乗女(人魚) 闘乱キャラ持込み、期間中グッズ作成(壁打ちで有料配布発言)、擦り寄り粘着、各種便乗他
・ピンク髪 うちの子劇場、うちの子エロ厨、ディスり他
・訛り白髪 基地外、他企画でのトラブルも多数、擦り寄り粘着、イプ厨
・モブ学主催 該当スレ有り
・人形副 奈落リーダー
・スタンプの人 00課参加キャラを勝手にラインスタンプで販売、オリキャラと主張しており、他
・エルフ
・初日霊障 トレパク
・掃除機 右上に吸い込まれる霊障、二期で発狂
・厚塗り()
・棒人間 無印で暴れてスタンプの人と外部バトル、現在は該当作品無し
・傀儡奴 規約違反
・サイボーグ 規約違反、壁打ち公開愚痴
・空の境界パク
・西尾維新パク
既出をまとめてみたが誰か補足と調整よろしく
次スレからはテンプレ入れてもいいかもしれない
-
>>18
乙
今更だが掃き溜めかここは
-
クレヨン奈落ってのは前述のとかぶってるかな?
エミシの霊障で内容関係なく暴れてたやつら、奈落同盟は全く見分けつかん
大体が掃除機、人形副の身内なんだよな
2期も含めると前スレで出てた奴で
犬奴:二期で唐突に犬に変身して暴れてた。三期の大型霊障主で白髪の粘着相手(NPC)
犬相棒:上の相棒で、知らない奴にエンカ交流されたけど、私と犬さんの間に入ってくんな!ってメッセ送って作品消させた。三期でも身内団子の霊障主
-
>>20
すまん自分が言ってたのはそいつじゃない。3期の白髪のハリセン関西弁の方
クレヨン奈落は小説高尚()の方だな
-
>>20
その奈落同盟にクレヨン奈落と空の境界パクとハリセンがいる
あの流れで完全にまともな投稿が途切れたからエミシ主には同情した
あと犬相棒に作品消せって言われたのは西尾維新パク
弗は友好・敵対含め全部つながってんだな
壮大な相関図が書けるかもしれん
-
>>22
まぁ00課=交流企画()とみなして何度も描いて動いてる奴がほぼ弗なだけな気がするけどな
エミシ霊障主も毎度毎度しったかツイート俺エライでそれなりに痛い気はする
-
規約違反なら2期のイクラ霊障がそもそもの発端で含まれると思うんだが絵馬なので除外か?
-
イクラ霊障も大きなくくりで言えばそうかもしれないが、傀儡奴との違いははっきり人外設定が露呈した時点で00課を抜けたか否かだと思う
-
犬相棒の今期の霊障は良くあるうちのこ霊障化するから助けて系だけど、普通に人外職員復帰で規約違反だし、討伐ルートがあるにも関わらず、身内が固まって討伐しようとする奴に攻撃しますって強硬に展開固めてて気持ち悪かった。
予定調和で攻撃しかけてすぐ止められた奴はいたけど、あの空気で攻撃したら粘着されるだろうし、たぶん外部イプ()で繋がってる奴だけで相談して展開決めたんだろうな
-
規約違反の人外残留職員関連は今期本当に多いし
規約を守ってる連中からすればものすごくもやもやくるところだろう
公式がアナウンスで討伐してくれれば一度に解決するような気がするが
まーそこまではやらんだろうな
-
相談イプと言えば、2期の爆弾霊障は他の参加者ガン無視で誰がスイッチ押すかを一部の人間が主と外部で打ち合わせしたり、エルフがひと悶着起こしたり色々あってヲチり甲斐あったけど、結局エンディングあげるあげる詐欺で終わったな
関わった人間たくさんいたのに、面の皮の厚いやつだわ爆弾主
相棒のピンク髪とTwitterで寒い恋ダンス踊ってる場合じゃねーぞ
-
うちのこ霊障化といえば爆発能力女もけっこうあれな感じ
1人目の女職員のスンマロとうちの子助けて描くために延々うちのこKAWAISOOOOOO!と
相棒への恋愛擦り寄りばっかの交流投げ続けた挙句、
女職員の霊障化への脇固めに職員2人追加、その二人も投稿後即絵馬に相棒申請するわで
こいつ自分の考えてる絵図通りに進めたくて仕方ねえんだなと正直引いた。
絵馬だから取り巻きも多いし、霊障自体は盛り上がってたから何も言われないけど
結局霊障化後はお咎めなしで復帰、
消える消えるいってた2人目もお身内の引き止めで残留、
どっちも相棒との関係は継続っていちいち記載してて、でしょうねーとしか言えん…
-
>>29
爆発能力女ってどれだ?
ヒント頂けると助かる
-
結構知らないやつがいるわ
スタンプの人と犬奴ヒントくれ
-
>>30
物理攻撃専門召喚士でキャプ検、いちおう非プレミアム。
二部構成のうちのこ霊障の霊障主。
-
>>29 のやつは
筋金入りの物理攻撃専門召喚士。巫女の血統だが、巫女としては全く無能
でキャプ検して出るやつ?
-
爆発女=3期の触手霊障主
スタンプ=シラミネさんの言うとうり でタグ検索
犬奴=影法師霊障主
だと思うんだが違ったらスマン あとプレミアムだったかどうか忘れたから一応注意
-
>>31
犬奴 00課に来る前の所属は交通機動隊 でキャプ検
犬相棒 元映像カメラマンのサイコメトラー でキャプ検
どっちも三期キャラの方の情報な
スタンプはすまんがわからん
-
本スレが急激に過疎ったと思えば30レスそこらでお察し民度の晒し合い
壁打ちでは仲良しキャッキャウフフしてこっちでは弗と古参総出の全員草野球
-
空の境界パクのキャラの冬衣装が胸開きタートルって…
年はじめにTwitter界隈で流行ったネタファッションじゃん…
こいつ作画も作話のセンスもやばいのにこの上ファッションセンスもないのかよ…
製作中の着物私服とやらにも、もはや空の境界の気配を感じざるを得えない。
-
白髪訛りせっかく諭してくれた人が居たのにまだ言ってるのか
ケチがつくと言ってるがケチつけてるの自分だろこいつ
-
スタンプってこいつか
00課のキャラ全員ハンコ押したような同一人物だからそういう意味でもスタンプだなガハハ
-
>>33 >>34
㌧クス
犬相棒って三期のかと思ってこの人は霊障出してなかったよな?ってなってわかんなかった
二期の話かありがとう
爆発女は絵も漫画も上手いんだけど企画交流にはむかないよな
どの企画でもすぐ色恋沙汰混ぜてくるし女キャラは俺KAWAIIIIIしてる
企画ごとにアカウント変えたり消したりしてていいイメージなかったけどとうとう話題に出たか
-
犬奴って参期で霊障参加者の盛大なディスり開示漫画の奴?
あれを身内と示し合わせてとか気味悪すぎる…
-
爆発女って恋3の教師だとかPFでダイソンの相方だったりとかした奴で
話題になったと思うが弗名忘れてしまった
度々垢変更するかなりの企画古参だよな
-
>>41
それは犬奴であってるが、示し合わせてた疑惑は犬相棒の方な。自分も言ってて紛らわしいと思うが
もっとも犬奴も示し合わせてたのかもしれないがな
-
爆発能力女のキャラもだいたい男はメガネ
辻高も参加してたけど恋愛交流が気に入らなかったのかキャラシごと削除
昔企画参加していた猫田猫沢の絵に似ている
-
口裏合わせてようと合わせてなかろうと、同じメンツでもう3年目なんだからお互いの手の内がバレバレなんよ
どうせこいつのキャラはこうなる、ってのが始まる前から分かってる
本スレでも「絶対打ち合わせしてた!」「絶対裏で陰口とか共有してる!」ってファビョってた奴いたけど
だいたい同じ環境に同じ人間が集まって同じことしたら、それが3回目なら池沼以外は傾向と対策つかめるんだよ
そうした状態で殴り合ってるから
3期は自キャラ殺し切れなくて人外にしちゃった奴復帰させたり、交流に対して異常に厳しいイベント対応が待ってたりしたんだよ
ここ考慮しないと今年の00課ヲチはできねーぞ
さもなくば陰口イプだ
-
白髪訛りと仲のいいヤクザも擦り寄りがうざい
-
おいおい待て待て何でもかんでも気に食わんからって話題にすんのはよそうぜ
ただでさえ弗多くて把握し辛いのに…せめて何をしでかしたか言ったらどうだ
-
むしろ3年も同じメンツで交流広げずに殴り合ってることがキモいんだよ
ご新規完全置いてけぼりで、一見の客が入って来たら全力でハブるか潰すみたいな雰囲気があるから、陰口イプとか言われんだろうが
-
>>45
はいはい弗は壁打ちにおかえり
-
そうか?今期は別企画で暴れてた新規が一気に入り込んで古参もドン引きな大暴れしてた感があったんだが。
ピンク髪もご新規だぞ
-
犬相棒は二期も三期も相方が犬耳付けてるからわかりやすいぞ
いい歳して犬耳付けてるキャラしか相棒にしないルールでもあるんだろうか
続き物の霊障出しといて、最終章までやってる事はうちのこKAWAIIIIIIIII劇場で、身内と信者だけが盛り上がってる状態だから非常に寒い
新規の参加者が増えても徹底して無視、背景にすら描かず、犬耳相棒とその家来達だけピックアップ
ナンバリング企画身内団子の悪しき典型例だな
-
犬奴の霊障の方も大分ヤバかった覚えが
執拗な参加者ディスりに加えて、たかがNPCの生死を大袈裟に演出
白髪訛りが何故かNPCと親しかった設定を勝手につけて、助からないからって勝手に発狂して壁打ちで暴言吐いてたな
白髪訛りは今まで話題に上がらなかったのが不思議な基地外だわ
-
エルフはなんで今期突然撤退してTwitterで00課の愚痴吐いてんだ?参加者にとうとう縁切られたのか?
自分の作品にブクマ付けない奴意味わかんないとか、企画関連のフォロワー全員リムったけどいつか再フォロするから作品は見続けろとか、相変わらず香ばしいこと言ってて草生えるけど
-
三年かけてあの展開ガーこの展開ガーって外部で喚いて台詞だけ漫画描いて
大事な所は文字説明とキャプションで(反転文字ポエムに気づくかな?)とかやってたら
普通に描けてた人さえ劣化する程度に画力がまるで成長しない底辺奈落企画になったのはわかりました
-
ヲチというより私恨吐き出し会場だな
気に入らない奴に難癖つけて晒すわ叩くわ幼稚園かここは
古参はこんなところでも集いに集うのか
-
ヲチ本スレと分けられて当然の掃き溜め具合だな
-
白髪訛りのTwitter見てきたんだけど
なだめてる側の人すげーなって感想が一番強かった
人格者すぎだろ
-
>>53
もともと前期キャラ引継ぎがNGになってる00課で、2期のオカマ敵対者を堂々と出した
2期3期が同時系列である点をクリアするために「居るような居ないような謎の存在」的な怪文書でエルフ理論ではセーフだったけど総スカンされて無事削除
エルフ肝いりの妖怪事件簿〜みたいな企画趣旨完全に逸脱したタグも全く流行らなかったのでキレて砂かけ撤退した
今は00課のキャラと世界観全部コピーしたパクリ話を創作()として自キャラ語りの場にしてる
-
白髪訛りといえば、今期の相棒もけっこうしんどい奴だよな。
明らか白髪訛りより企画内で結構人気のキャラへの擦り寄り未だに続けてるし…
恋愛関係に発展したかったのか何なのか知らんが
既に相棒がいる相手だし、度重なるアピもやんわりスルーされてんだから
いい加減手ぇ引きゃ良いのに粘着質もはなはだしい…
好意を持たれたくてやったつもりなんだろうが
良く知らん他人の血液を舐め摂るのは治療担当者であることを含めて
ドン引きなんだが…
-
初日霊障久々に見たら名前が「これでいいのか」になっててワラタw
もう麻薬とか万引き盗撮みたいに「やりたくないけどやらずにはいられない」
依存症みたいになってんだろうなアイツのトレパクは…
-
>>59
そいつ一期のときも人気キャラに擦り寄りして恋愛関係に持っていってなかったか?
爆発女と似たものを感じる
そいつの新着見てきたけどロリ化+ネグリジェで男キャラふたりにちやほやされる自キャラKAWAIIIIIIみたいな絵で草生えた
-
うちの子総受のエロホモ団子が外部で毎日やってる事だなぁ
話題変えたいんだろうけど巨大ブーメランすぎて草ボーボー
-
わざわざ避難所まで来て必死で火消ししなくても見なけりゃ済むのに弗本人やら関係者は大変だな
奈落同盟のハリセンの奴、ちょっとでも自キャラが劣ってる描写されると作品内でも噛み付いて相手をdisるから見てて飽きない
誰もおめーのキャラが美形とか頭いいとか興味ねーよ、量産アナログ雑絵なんて読み飛ばしてるよ
奈落に限って壁打ちでみんなから愛されてる体でうちのこ語りたがるよな
-
@白髪 低点爆撃マンがまたぜろぜろかの投稿にあらかた1〜4点つけて回ってる・・・こわい・・・
誰だよ踊り子に特効したの、って思ったが、あんだけ壁打ちめがけて全方位にケンカ売ったら、別にヲチスレ関係なく低点くらい付けられるよなあ
逆に何がこわいだよ、おまえの頭の悪さが怖えよ
-
奈落同盟のハリセン奴って2期の時に治療師のクセにチート能力で色んな場所に行っては俺TUEEEEEしてた奴だっけ?相手disやアテクシ怒ったら恐いんだぞ?とかのマウント交流ばっかしてて、その時からお触り禁止っぷりを醸してたな…
-
>>65
ハリセンの二期キャラは神も浄化できる()だとか欠損も治せる()だとか恥ずかしいレベルのチート能力してたな
そのうえ交流内容は敵のキャラクター煽っては挑発にのってきた!だとかのTUEEEE内容ばっかりでお触り禁止がわかりやすかった
三期でもどこの霊障か忘れたけど敵キャラを戦意喪失させようとして作品下げさせられてたし面白いぐらいワンパターン
-
ハリセンは三期ではあの掃除機と相棒関係だからなあ
お触り禁止系奈落極まってたわ
汚いアナログ奈落同士でBL関係とか誰得だよ
-
ハリセン男の相棒は掃除機で更に
掃除機とハリセン男とがっつり絡んでるのは空の境界パクという地獄絵図。
一時期ハリセン男とスンマロ広げかけていた奈落も自キャラ助けて霊障に奈落と
自分の望まない展開ばっかだったせいか後半息してなかったが、
死霊の花嫁では絵馬の交流の流れに突撃して見事スルー喰らったり、
別霊障でも冷酷なうちのこTUEEEEEE!!でマウントとろうとしてしっぺ返し
喰らったことに対して霊障で恨み言ったりと笑い所しかない奴だったな…
-
更にそこに空の境界パクリが混ざるという…
-
ハリセンのキャラは典型的メアリー・スーだからな
00課を基にした2次創作だか夢小説で自キャラがとにかく活躍しまくる話が描きたいみたいなスタンス
持ち前の雑絵を量産するスピードを駆使してあちらこちらにテレポート
そりゃ嫌われてハブられるわ
-
死霊の花嫁で強引に交流突撃したやつ、あれスルーされて当然だろ…
チラ裏レベルの作画に都合の良いテレポーテーションからの話は盗み聞きしました私も現場に連れてっては奈落でもドン引くレベル
-
白髪、ピンク髪、サイボーグのヒントくれませんか?
もしかしてコイツ?というのはいるんだが
-
空の境界パクリキャラに好きな奴がいるらしいのだが
誰だかわからないどころか妄想?
ハリセン男は空の境界パクリも
ハリセン男とスンマロ広げかけていた奈落も
自キャラ好きすぎるから相手にしねえだろうな
-
ハリセンが壁打ちでどーしたとかの書き込みみてツイッター覗いたら鍵付きじゃねえか
こんな少ないフォロワー数でユダ飼ってんのかよ
なんか哀れになってくるな
ハリセン作品で笑ったのは、女子校に教師として潜入する霊障で、モブの女子高生が、あんな先生いたっけー、キャー背が高い、かっこいいって黄色い声上げてる自画自賛のやつ
背が高くて美形って設定だって初めて知ったよ、キャラシ絵はコロコロコミックにいそうな5頭身だし
一人でうちのこ持ち上げして恥ずかしくならんのかこいつ
-
>>68 >>71
死霊の婚礼な
-
ハリセンはプロフに夢女子って自供してあるけど
実際のところ夢系じゃなくて典型的なメアリー・スーだよな
やれやれ僕は射精したみたいな投稿ばっかりでこっちがやれやれ射精だわ
-
134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/12/07(水) 18:19:41.05 ID:bbhtLGBa]
検証お願いします
http://salon.s57.xrea.com/file2/html/20161207181731.html
148 名前:134[] 投稿日:2016/12/07(水) 21:39:59.68 ID:bbhtLGBa
>>134
検証ありがとうございました
該当ツイ
ttps://twitter.com/aporo240/status/795272727175102465
BL注意
ttps://twitter.com/aporo240
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=8611502
-
>>75 間違い申し訳ない、訂正ありがとう。
空の境界パクは最初掃除機のキャラとスンマロ展開広げてたのに
掃除機が霊障主初めて交流の打ち合いしなくなってからは
どんどんハリセン男に擦り寄りはじめたのでややこしくなってる。
自分からは告白しない…とか言ってる相手はたぶん掃除機のキャラだと思うけど
多分奴の中では煙草とハリセンふたりに対して友情と恋心の間で揺れてる位の
誇大解釈はしている気がする…
-
ハリセンと空の境界パクと掃除機と奈落軍団が勝手に固まってくれてるのはマジでありがたい
そこはもう身内団子で好きに遊んでてくださいって感じ
奈落すぎて構ってちゃんしても相手にされないだけなのかもしれねーけどな
-
奈落同盟に、空の境界パクに輪をかけて雑なチラシの裏に落書きしたようなやついるじゃん?
本スレではブクマゼロって呼ばれてたかな?
空気読めなさすぎて霊障主にすらスルーされてて吹いた
掃除機霊障でも基地外すぎてお仲間のはずの奈落どもにすらスルーされてて
あいつは結構いろんなとこに首突っ込んでくる
大体スルーされてブクマゼロだけど
-
>>80
キャラシすら文字手書きで紙を貼り付けて写メ撮っただけのやつな
エミシ霊障で、クレヨン奈落vsハリセンの醜いマウント合戦に割って入ったけどスルーされて、無視すんな!っつってカンチョーしたけど撤退的にスルーされてて笑った
あれは基地外キャラとかじゃなく、中の人が基地外なパターンだから、流石の奈落同盟も構うのはタブーだってわかるだろ
-
おまえら奈落大好きだな
雑なアナログ絵はサムネ見た時点で回避するからその辺は全然わからんわ
-
00課もピクロボみたいに年月をかけて奈落だけが残る未来になるんかな
-
>>83
もう上から下までマナーもモラルも画力もクソも無い連中しか残ってないのは明らかなのに今更何を?
-
>>80
ブクマゼロは
奈落同盟にはやたら厳しい奈落
-
奈落同盟くらいしか相手にしてくれないんだから仲良くすりゃいいのになブクマゼロも
マウンティングして優位に立っても側からみたら全員同レベルの奈落なんだし
絵馬同士でも交流は気を使うのに、ブクマだけじゃなく距離感もゼロか
-
なんだか少し前の流れが学級会になってきてないか?
と思って思い出したけどそういえば2期の霊障眼鏡奴とその相棒の名前が上がってなかったな
-
とりあえず目に見えた奈落叩いときゃ自分に被害が及ばないしな
絵馬(自称)の00課の皆さん乙
便乗女に人形副みてるー?
-
>>87
2回も裏切って霊障化したけどしれっと職員に戻った奴? 前スレでは裏切りメガネって言われてたな
今期は参加してたのかどうか分からんくらいの存在感だったな
-
裏切り眼鏡は今季参加してなかったんじゃなかったっけ
その相棒が参加しててツイッターで度々学級会開いてたくらいだ
-
>>89
>>90
すまんそれだ。ありがとう
本スレで出てた覚えはあったが名前が出てこなかった
相棒奴が何度も学級会してたのは知ってたが裏切り眼鏡は参加してなかったのか
-
裏切りクソメガネは去年の今頃の時点で
キャラにアカウント乗っ取られたんじゃないかってくらい「00課はクソ」って発狂してたからな
どれだけ酷い事件起こしても、駄目だと明言しない限りはとりあえず助けて貰える
00課のあの妙な流れが嫌だったんだろ
-
裏切り眼鏡そんなこと言ってたのか
確かに何しても大体助けられる馴れ合い展開になるけど交流企画では仕方ないよな
馴れ合いで成り立ってる遊びなわけだし逮捕したり殺したりの展開って他人相手にやり辛いのもわかる
それしたら発狂するやつも多そうだからな
裏切り眼鏡は逮捕されたかったのか?
結局自分の思い通りの展開ならなかったら文句言うってことか?
だったら敵対されたら発狂する奈落と何も変わらないよな
-
>>93
「ひどいこと言わないで下さい裏切ってもあなたも仲間なんです><」みたいな感じでかなりしつこい割に
決定的なアクションは起こさず棒立ち漫画でくっちゃべってるだけ、
はたから見てて正直ちょっとキツ・・・w ってのが2キャラくらいいたからな・・・
眼鏡は自キャラに延々「俺は許されないからほっといて」と言わせて
外部では毎日「ダルい」「はよ撤退したい」とかホザいてた
1回目の時点でさっくり逮捕されてチャンチャンで済むと思ってたんだろ
どう考えてもぽっくり殺す前提のキャラを勢いで職員キープした挙句相棒組んじまって
その上2回目も脱落無しで「俺の相棒はお前だけや・・・(ロマンチックな夕陽)」とかやられて
おめおめと翌年も戻ってくるわけがない
-
>>94
ワロタwww裏切り眼鏡に同情したわwwwww
アクションなしでくっちゃべってるだけってあるあるだよなぁとくに奈落
まあウザいと思ってても外部で愚痴るのはどうかと思うけどな
それでよく職員復帰したうえに二回目も事件起こしたな
-
どっちかっつーと裏切り眼鏡がなんだそれだわ
裏切って終わりたかったなら1回目の段階で相棒申請断わってフェードアウトすればよかったのに
そんなんじゃ相棒奴が学級会開くのも多少は無理はない気がするぞ。ハタから見ててすげー面倒だけど
-
次の私怨さんどうぞー
-
身内のたくさんいる弗だと私怨だ私怨だって火消しが来るけど、奈落や白髪やエルフには擁護もつかない
-
人形副、相棒に対してはさんざん疑ったりつんけんした態度とりまくってたくせに女キャラが絡んできたら途端にあっさりデレさせてて笑う
スンマロスンマロって外部でさんざん喚いてたからキャラ性捻じ曲げてでも恋愛したいんだろうな
-
次の私怨さんどうぞー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板