レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
pixiv内企画雑談規制難民スレ8
-
自分も >>535 みたいな事ある
その頃は企画始めたばっかりで嫁旦那とかよくわかってなかったから「嫁旦那?よくわかんないけどいいよ(TLでも見たな…友達の名称かな?)」って言った
「付き合ってとか言っちゃいそう」「電話番号教えてほしいって言っちゃいそう」とか言われる度に
付き合っての部分は冗談だろうとか電話番号はまあいっか程度の軽いノリでイイヨイイヨ言ってたら
色んなグループと仲良くし始めた時にあからさまに不機嫌だしイプで「○○には私だけでいいんじゃない?」と…
初めてそこでこいつヤバイと気付いた自分の低能さにも呆れたしそいつにも呆れたし怖かったしキモかった
無理だわって答えたら「○○が嫁旦那になりたいって言ったじゃん!」と言われ「????」
何故そうなった?なりたいじゃなくていいよって言っただけだよ…
ほんとキモすぎて生理的に受け付けなくなって結局全ツールブロックや着拒したけどなんと実家に乗り込んできた
その時たまたま自分は居なかったけど兄が警察呼びますよって言ったら帰ったらしいけど暴れまくったとか…
それからはTLで嫁旦那になりました〜〜〜><とか見るとその人達が地雷になってしまいブロックしてしまう
嫁旦那とか言い出すのは皆地雷人間と思うようになった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板