レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【トレパク】ベーグル関連ヲチスレ【掌返し】3
-
ひとまず今スレで出たものつまんで置いとく
・(擦り寄り相手に振り向いてもらえなかったから)うちの子消そうかなー?チラッチラッするもスルーされる
・↑「何の反応もなかったら本当に消しちゃいますよ〜?」とわざわざリプを飛ばす
・特定キャラを拉致監禁拷問するといった旨をツイートして引かれる→「本当にする訳ないじゃないですか^^;みんな本気にしすぎ^^;」
・BL企画で「うちの子ったら男の子なのに可愛すぎて女の子みたい!!女装したら完璧に女の子!!」を連発
・描いてもらったイラストを勝手に頬染め()加工してアイコンに設定
・↑に対して描いた本人から「申し訳ないですがやめてください…」と言われて「了解でーす戻しまーす(ふざけた顔文字)」で反省の色皆無
・交流の流れをぶった切ってセリフ一切無しの交流漫画()を投下後に「解釈はお任せします」→結局何も伝わらない
・他人の交流を「全方位ミサイル」自分の交流を「スナイパーライフルで狙撃」と言い出す
・自キャラは企画の世界観の中でもかなりの影響力がある身分だと設定して、うちの子がピンチになると戦争になるよ?と仄めかす
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板