レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【トレパク】ベーグル関連ヲチスレ【掌返し】3
-
pixiv企画と企画ツイッターを中心に今日も加齢にダンシング中なベーグルをヲチするスレ
ベーグルについては>>2
■いまさら遅いが踊り子さん及び関係者へのお触りは禁止・ダメ絶対。
■原則としてヲチは「見てるだけ」直接叩きたい人や抗議したい人は出ていくように
■ヲチスレであっても個人名は慎重に扱うこと。むやみやたらに出さない
■リアルゲスパー禁止・気持ちはわかるが禁止
次スレは>>970
過去スレ
【トレパク】ベーグル関連雑談スレ【掌返し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16449/1377309784/
【トレパク】ベーグル関連雑談スレ【掌返し】2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16449/1381550386/
専用ロダ
http://ux.getuploader.com/Bagel/
-
>>237
-
左肩の辺りがどうなっているのか
誰か解説してくれまいか
-
左乳が左肩から生えてるんだろう
-
それより腕長すぎてもはやホラーだろ
-
指の太さも異様
遠近法のつもりなのか手前二本が太すぎて残り三本とのバランスが可笑しくないか
-
>交流でよそ様に自分の都合の良い展開ばかりを描かせるのは
>交流じゃなくて最早リクエスト、
>他者は自分の出力装置じゃないんだよ
専スレが静かになってからもずっとTwitterでブーメラン乱舞してたけど、
ベーグルって本当に「周囲に無理矢理オ○ニーの手伝いを強要してる」って自覚がないんだな
-
わろた
どの口がいうんだ
-
魔女えっちにベーグル参戦wwwwwwwwwww
-
そりゃ今後が楽しみだ
-
性感帯が耳、知識はあるが経験はない、調教言葉攻め押し倒し歓迎
久しぶりにベーグルって感じだ
-
今に始まったことじゃないがぴくDBのキャラシ
骨折なんて話じゃないな
-
キャラシ見てきたが
海外とかでああ言う骨格のイラストあるな
けど、すごい違和感
-
すげえ久しぶりにベーグル見たが相変わらずキャラはうちのこKAWAIIOKASITEEEEEEEEなんだな
-
こいついつも聞いてもない設定語りしてるな
-
ベーグルよっぽどあのエロとエロしたかったんだな
-
>>891
むしろベーグルにしては上手すぎるレベルで違和感あるわ>DBキャラシ
-
全然エロとかする気なかったのにエロテロがぁ///としつこいが
最初からそれだけだっただろうがwww
最近元気みたいだからまたベーグルダンス再開してほしい
-
>>896
そんなに上手いか?
と思ったが、確かに今までのキャラシとは
違和感がある程度には上手いなwwwwww
トレスか模写だったりしてなwwwww
-
久し振りにベーグル見たけど鼻で人殺せそうな絵描いてんだな
-
自分も思った あの鼻人殺せるwwwwww
-
節々が尖りすぎっつーか中学生が慣れない曲線ツールつぎはぎで描いたみたいな絵なんだよな
-
トレス先が変わったか無くなったんじゃねーの?
それより気になるのはその後で投稿されてる全力出したってやつ
何か違和感あるんだが気のせいか?
-
首とその下が繋がってない気がする
-
身体がトレスくさいな
-
やっぱり身体と顔の辺りで違和感あるよな
スカートがペラペラなのも気になるけど
トレスだったらトレスされた人が不憫だな
-
ベーグルの兵士チート臭ぷんぷんしてわくわくする
-
なんか最新のCSのやつ妙に整い過ぎてる気がするが
気のせいか?
あと髪の量と帽子の大きさに違和感
-
>>907
ベーグルキャラシの身体だけ整いすぎ違和感は恒例行事だし
-
最新のやつなんか違和感あるなーと思ってたら頭のでかさに対して身体の比率がいつもと違うからか
頭よりでかい足って…
-
あげ
-
>>909
ウサギかなんかイメージしたんじゃないの?
-
ベーグルのブーメランがRTされてきて大草原
おまゆうすぎる
-
「交流企画でこんな方も居ました」ではじまるやつか
最初ベーグルと知らずに読んでたからひどい奴もいたもんだなと思ったけど
垢がベーグルとわかって、俺の同情心を返せと思った。そもそも本当にそんなこと言われたのか?
-
当たり前のように現実と捏造と被害妄想ごっちゃにするからなあ
-
>交流企画で私が好きな人って神掛かった画力を持つ血統書付きの気取った地蔵犬タイプじゃなくて、
>泥んこになっても投げたフリスビーを笑顔で取って来る元気な雑種犬タイプだなぁ
久々に見たけど失礼すぎて噴いた
お前が絡む奴は雑種かよ
-
私が好きな人って泥まみれのヨゴレ交流投げ飛ばしても笑顔で必ず交流返してくれる都合のいいイヌですってことなんやろなぁ
-
それでべたべたしておいて
ちょっと気に入らなくなると高速で手のひらクルーするのに
-
ベーグル、交流相手ロックオンしたな
ツイッターでもキャラ変わってるのは毎回なのか
-
DBOの女海賊も最初は愛され箱入り娘()だったはずが
いつのまにかいきなり上から目線で説教するキャラになってたな
清楚お嬢様にしたいのか生意気ビッチにしたいのかどっちなんだ
-
自キャラの蛇嫌いはリンゴとセットで考えただけなんだけど、○○さん顔に蛇彫ってるwって相変わらず偶然()装って媚びるの大好きだな
-
DBOでも二つ名が偶然かぶっちゃったネタしてたのに飽きないな
-
下書きみたが猫がいる。ベグヤに猫要素あったけ?
-
フィデリタのマンガの下書き晒したんだろ
アイコンもフィデリタキャラの下書きになってるし
-
フィデリタなんかベーグルの頭でやれんのか?と思ったが
ツイッターで相変わらず自キャラの無意味な巨乳アピしてて通常運行だった
-
どの企画に行ってもうちの子OKASITEEEEEEEEEは変わらないのなホント…
相変らず奇乳だし
-
フォロワーがベーグルキャラにおっぱいもませてと言う→ベーグルがキャラのエロ絵付きリプライ→
ベーグル「(フォロワーのキャラ名)がもませてって言うから…」→フォロワー「うちのこそんなこと言いません(^_^;)」
ベーグルまじベーグル
-
>>926
本当押し付けエロ好きだなwww
前エロエロ言ってたキャラは終了したのか?
ベーグルは最初の方はフォロワーに構ってもらっているが
時間が経つごとに段々スルーされていくのが面白い
-
相手のキャラクターナンパ野郎にすんなよ…ベーグルキャラ「よあそびってなにおしえてv」→フォロワー「うちのこはそんな夜遊びしてないので、あくまで妄想なのでベーグルキャラさんは巻き込めません」ワンパターン
-
あげ
-
「社畜精神は味噌臭い徳川とかいう大名のせいでできた」とかいう2012年のツイートが再熱して回ってきたんだが
ふと見たら当時のベーグルが勘違い指摘して冷静に言い返されててくっそ吹いた
「名前が逆でしたwwww」と非を認めない、謝らない、勘違い指摘ツイートは消去、とテンプレのような反応だったわ
-
うちの子を生贄に政略結婚とかもつぶやいてたな
スルーされてたけど
フィデリタって恋愛しなくてもいいだろ
「婚約者いなくて焦る」意味がわからない
-
@ベーグル ベーキャラは「駒」を褒め言葉ととらえてしまう程度には刷り込み教育、やれと言われれば攻撃にも躊躇無し、反面対人スキルは紙切れレベル、姉様に言われなきゃ帽子もよぉ取れないし、あの程度でもビビって泣き出す…何だこのポンコツ甚だしい新米兵士orz
ベーグルキャラ社会的にダメなのに覚醒してチート説教になるよな
-
いつぞやの巨乳潰した男装のチビ麗人()と何が違うんだ?
まるで成長していない・・・(AAry
-
>>913の「こんなひどい事言われたんですよー」ツイートした時、
新規フォロワーに「マウント取ろうとする交流が顰蹙買ってるだけじゃないのか。少なくとも私はひどいと思った(要約)」
とバッサリ言われてたな
そりゃ戦闘企画で敵対キャラをいきなり一方的にボコりまくって、さらに上から目線で説教かましてりゃドン引きされるわな
誰もベーグルのフォローしなかったわ
-
DBO見たけどあのキャラ最初と性格ブレすぎで意味がわからん
最初ふええ系だったのに途中でなんであんな男口調になるんだ??
-
相変わらず落書きでうちの子エロ推し
いいってそういうの
-
エロ推ししまくってるけど、首も腕もふとましい上に肩幅も広いせいか
妙にガタイ良く見えるんだよな・・・
酷いと胸の谷間が腋より上にあるし、
乳アピする前にもっとやる事あんだろと
漫画も結んでない超ロングを帽子に収納とか
そもそも兵隊なら結わいとけよとかツッコミ入れたらキリないなベーグル
-
変T流行ってたので私も描いたって、濡れてるシャツの文字が「揉み放題」って
誰もそんなエロに走ってねえよ…
-
キャラシ見たらスリーサイズ記載してる
あの企画でスリーサイズ何に使うんだ
-
>>939
最近のだいたい書いてる
うちの子エロ可愛いって言いたいんだろ
うわぁってなる
-
>>937
ふとましいよなあベーグル手書き女
ツイでめずらしく女体全身描いてるの見たことあるけど
それはもうキャラシとは比べものにならん太さだった
-
擦り寄り先のお姉さまとやらとサイズ並べて
ベーキャラの方がスタイル良いアッピルとかベーグルさん安定っすね
-
ベーキャラのスリーサイズの決め方って厨のメアリーキャラそのまんまなんだよな
人より背が小さくて胸がでかくてウエスト細ければいいって思考で
安直な数字設定してるからバランスが悪いっつーか
件のベーキャラのスリーサイズの場合、お姉さまと同じくらい背がないと様にならないんだよな
背小さいし肩幅広いし遮光器土偶みたい
-
遮光器土偶のたとえ上手すぎて草
実際にそういう体型の知人いるけど縦横のバランス悪くてちんちくりんに見えるって
むしろ悩んでるわ
-
胸と尻以外はとにかく細ければ勝ちだと思った結果アンダーバストとウエストが数センチしか変わらなくてくびれないのかって突っ込まれてたの思い出した
-
スリーサイズもだが毎度なぜキャラのエロ絵を何度も上げるんだ
そして漫画で自分のキャラがセクハラされてるような描写をいちいち入れたがるのか
-
キャラ=自分だから
-
ベーグル、創作ネタのつぶやき見ると賢い印象だけど
うちのこEROOOOKAWISOOが目立つからそれ控えるとかなり良キャラに化けると思うから惜しい
-
…どの辺が賢そうに見えるんだ?
煽りとかでなく本当に分からんから解説してください
-
温泉ネタってだけで大浴場で大欲情とかよく流れぶったぎって言えるな
姉さまとやらもRTして盛り上がってるし類友かよ
-
>大浴場で大欲情
昭和のおじさんかよ
絵もそうだがベーグルのセンスってほんと古いよな
-
見つかったら恥ずか死ねると自分でいう絵をわざわざツイに挙げる意味がわからん
-
ベーグル最新作の意味がさっぱりわからん
こんなん投げられた方可哀想だろ
-
手紙にはベーキャラは公爵の偉い令嬢→
殺したら戦争が起きるほど偉い令嬢なので怪我させるな
ブンシャカリベンジじゃない?ベーキャラを囚われの身にしてフラグ立てたとしか。
あと身なり何?
-
身分が高い令嬢が毒見役設定?
うちの子KAWISOOって色々おかしいし
身分までバレてるなら、いらない子設定バレしてないとかご都合主義すぎる
兵士で泣き虫で即身バレするやつっていらねぇよな
言っちゃっ悪いが
そんなの一人死んでも隠すのは容易くないか?
-
>>955
スマン
1部は自己完結した
自キャラKAWAISOOしたくて二人目で
何とかしたわけね
色々アウトすぎ
-
いやベーキャラが偉い令嬢で怪我させたら戦争が起きるは新聞記者のハッタリで投げた相手騙してベーキャラを違う諸国へ囚われの身展開望んでるんじゃないかな
-
なんか、ブンシャカの時と同じニオイがしてくる
-
まぁ、新聞記者が告発しようとした貴族、そして妻Aの母親に昔横恋慕していたのが、ベーキャラの父…(੭ु˙꒳˙)੭ु要するに昔フラれた相手にそっくりの赤い髪が許せなかったと言うクズい事情
愛した人に似ているのが許せなくて娘に辛く当たり続けた父VS愛した人に似ていたから殺せずに守ろうとする白兎、ふぁいっ!(੭ु˙꒳˙)੭ु
ベーキャラ、ガチでブンシャカの二の舞じゃん
-
キャラクターがワンパターンなのは前から言われてますしおすし
それにしても「大量の仕込み武器持ってる」も好きだなベーグル
あわよくば貸し出しで絡んで貰おうって魂胆が見え見えだ
-
大体あんな誰が書いたかわからん紙切れ信じる奴いないだろ
-
疑問なんだけど自キャラをいきなり「死んだら戦争の口実になる」とかいう、
場合によっては他の参加者にも影響出るだろう設定にするのってあの企画ではOKなの?
どうせベーグルの事だからどうせ死なせる気も怪我させる気もないんだろうけど
-
死んだら戦争の口実になるっていうのは嘘だからいいんじゃないか、言うだけタダ
-
この分だと次スレも無事に立てられそうだな
-
ベーキャラの内容はベーキャラは国を揺るがすほどのお姫様で敵の母国語の手紙味方に送るつもりが敵に渡ってしまったでおk?敵の母国語わかる味方いるのか
-
味方にこっそり伝えたい情報を敵があっさり解読できるような敵の母国語で書いた意味が分からん
敵国が盗み見る前提で何かアピールしたかったとしても、「侯爵が因縁つけるために放り込んだ」が真実なら手紙の指示どおり匿ったところで「ベーキャラが誘拐された!敵は酷い!戦争ダー」くらいのいちゃもんつけるのは目に見えてるし、内容がデタラメならどうでもいいザコをわざわざ殺したり連れ去る意味がない
ベーグルは敵にも守られるお姫様なアテクシがやりたいんだろうけど、手紙を押し付けられた相手にとっては「戦争上等なら殺せ、そうでなければお触り禁止物件だからスルーしろ」ってメッセージになってないか
-
伯爵が因縁つけようが戦争は王が指示して起こるものじゃないのか
王は不要なものは切り捨てる性格なのはキャラシ見たらわかるし
嘘にしろ暗号が敵国の言葉含め設定がおかしい
-
まーたうちの子TOKUBETUUUUUUUUのために周りの設定捻じ曲げてるのかよ
数年越しでも全く成長してなくて嬉しいわ
-
ひとまず今スレで出たものつまんで置いとく
・(擦り寄り相手に振り向いてもらえなかったから)うちの子消そうかなー?チラッチラッするもスルーされる
・↑「何の反応もなかったら本当に消しちゃいますよ〜?」とわざわざリプを飛ばす
・特定キャラを拉致監禁拷問するといった旨をツイートして引かれる→「本当にする訳ないじゃないですか^^;みんな本気にしすぎ^^;」
・BL企画で「うちの子ったら男の子なのに可愛すぎて女の子みたい!!女装したら完璧に女の子!!」を連発
・描いてもらったイラストを勝手に頬染め()加工してアイコンに設定
・↑に対して描いた本人から「申し訳ないですがやめてください…」と言われて「了解でーす戻しまーす(ふざけた顔文字)」で反省の色皆無
・交流の流れをぶった切ってセリフ一切無しの交流漫画()を投下後に「解釈はお任せします」→結局何も伝わらない
・他人の交流を「全方位ミサイル」自分の交流を「スナイパーライフルで狙撃」と言い出す
・自キャラは企画の世界観の中でもかなりの影響力がある身分だと設定して、うちの子がピンチになると戦争になるよ?と仄めかす
-
そろそろ次スレだけど、テンプレは>>2だけでいい?
それとも>>10も入れとく?
-
>>970
リンク切れしてなかったら載せていいんじゃないかな?
>>2のやらかしはもう結構古いから厳選して>>969を足して一つのテンプレにした上で「詳しくは前スレ参照」とかの一文があればいいかなとは思う
-
>>971
ありがとう
>>10のはツイ拓だけリンク切れてたんでそれは除外で、
>>2のテンプレは企画ゴリラやえすでやらかした事のうち
すでに作品が削除されてるもの・ペグヤ関連は除外しとく
-
とりあえず次スレ立ててきた
スクショの件はNGワードでひっかかったんで
このスレの>>10のアドレスおかせてもらったよ
半端でごめん
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16449/1476589245/
-
ベーグルすごいな、4スレ目かよ
-
>>973
スレ立て乙!
4スレ目とはベーグル地味にヲチられているよな
フィデリタキャラもツイ上で段々設定オバケになってきてダンスの本領発揮が楽しみだ
-
>>973 スレ立て乙
晒されてるの一度は本人に知られたのに4スレ目まで行くとは
設定に矛盾が生じて後から無かった事&都合が良いように改変にするのがベーグルの真髄だと思っている
-
>>973
スレたて乙
既に設定は崩れてる
体型はもとより初対面ギャン泣きの兵士が
多彩な武器をちゃんと扱えて戦えるのは無理がある気しかしない
潜入すら手紙飛ばすわで役にも立ってない
不幸自慢したい漫画だったな
-
@ベーグル せっかく見逃してくれたのに申し訳ない…一丁なら放置だけど二丁共抜き取ったなら少なくとも「民間人」とは判断出来ないんだ…
これ2丁抜き取った絡んだ相手の推理不足でベーキャラの復讐がはじまりますってこと?
-
復讐というか擦り寄りじゃね、交流返されて嬉しかったから適当に理由つけて追いかけたいんだろ
-
手紙の内容で既に民間人じゃないと言ってるようなもん
今更だろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板