レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【トレパク】ベーグル関連ヲチスレ【掌返し】3
-
pixiv企画と企画ツイッターを中心に今日も加齢にダンシング中なベーグルをヲチするスレ
ベーグルについては>>2
■いまさら遅いが踊り子さん及び関係者へのお触りは禁止・ダメ絶対。
■原則としてヲチは「見てるだけ」直接叩きたい人や抗議したい人は出ていくように
■ヲチスレであっても個人名は慎重に扱うこと。むやみやたらに出さない
■リアルゲスパー禁止・気持ちはわかるが禁止
次スレは>>970
過去スレ
【トレパク】ベーグル関連雑談スレ【掌返し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16449/1377309784/
【トレパク】ベーグル関連雑談スレ【掌返し】2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16449/1381550386/
専用ロダ
http://ux.getuploader.com/Bagel/
-
つーかさ、純粋に疑問なんだけどなんで鍵かけないんだろうな?
ヲチを防ぐには一番確実で簡単な方法だろうにそれをしないのは
そこまで頭まわらんのかTwitterの鍵かけ方法知らないのか
それとも不特定多数に自分カワイソスアピールしたいだけなのか
いずれにしてもバカだな
それにしてもフォロワーが鍵つけろアドバイスしてないのがなんかもうお察し
あいつ一応フォロワー1000人いるんだろ?
-
○○ならRTみたいなタグで嘘くさいツイートして自分は人気だと勘違いしてるのか、鍵かけたら構ってもらえなくなるからだろw
感性がずれてるようだから叩かれる理由は私怨だと思ってるようだし、根本的な原因はこれっぽっちも理解してないだろうな
-
ほとんどミュートされてんじゃね
-
ヲチャじゃない奴も騒ぎに便乗してCOかなwww
本当にピエロだな、ベーグル
-
むしろヲチャじゃないけどモニョってた奴が危険を察してどんどんリムブロしてってて
今残ってるメンツがヲチャだらけだったりとかあり得そうでw
それとホントに何にも知らない奴とかだけじゃないか残ってるの
-
鍵かけたらかまってもらえないってのは鍵かけてるサブ垢でもう証明済みなんじゃね?
ブンシャカ企画の公式の外部注意投稿がきたときだったと思うが
これからは鍵垢のほうでキャラ妄想はつぶやきます><とか言ってたのに数日と経たずに戻ってたからなw
-
そういえば今読み返してて思ったんだが
>>80の言ってる
>書き込んだ犯人の目星つけるような発言
ってどこにある?もう消えた?
-
>>46
最後の人早速カギかけててワロタ
この人前から(死亡フラグ全部折りたい的な発言に対して)「死亡フラグ全部折ったら戦争企画の意味がない」「戦場では救えない命の方が多い」とか「戦闘キャラに色気なんていらない」とかベーグルに当て付けるエアリプ多かったし、心底嫌いなんだろうな
-
そりゃあスレ見つけたって言ってるのを嬉々として晒し上げたら
鍵かけられるだろ当然
どっかの馬鹿が迂闊なことしたせいで
嫌いっていうよりほとほと愛想尽かしてんじゃないかね
今でこそまだ相互みたいだけどただ外してないってだけで
ブロックも時間の問題なんじゃねーの知らんけど
-
おもらしちゃんが顔真っ赤にしてヲチ民だってフォロワーにバレただけじゃね
-
このタイミングで鍵なんかかけたら「ヲチスレ見た上でベーグルに向けて自業自得発言しました」って自白してるようなもんじゃねーかw
役に立てないから報告すんなで切っておきながらスレはちゃっかり読んで、その上で当て付けがましいエアリプしてるような奴は巻き込まれただけの可哀想な被害者とは呼ばない。立派な弗の一団。
本当にベーグル周辺は頭弱い奴ばっかりで飽きないなぁw
つーか新スレ立ってから「話題に出したらヲチ出来なくなるからベーグル意外のことは晒すな」って論調の奴がいるけど話題に出せないならどのみちヲチる意味ないような
相手の会話ごと引用されることなんてこれまで何回もあったのに、急に騒ぎだすのはご本人かその周辺ですかね?
-
引用とか当てつけコワイネーくらいならいいけど93みたいにゲスパ全開でそこまでぼろくそ言うのは
ちょっとなんでそこまで必死に身内も叩きたいのか分からないですはい
-
ベー専スレでベーグル以外の話題が続けばそりゃ軌道修正もされるわ
本人光臨してる設定の方が面白そうってだけで本人認定しとるやろ
-
最近はいろんなところに痛い奴が湧くな。
-
セコい小悪党だったベーグルが立派な弗に成長したもんだ
-
暇だと馬鹿が喧嘩始めちゃうから早いとこベーグルに踊ってもらって正常なヲチ運行に戻りたい
-
動きがないなら無理にスレ回すこともないだろうよ
次のネタ楽しみにしてようぜ
-
@ 友達に「NL、BL、百合、ロリ、ショタ、異種恋愛全部兼ね備えた企画無いのかな?」って言ったら「自分でやりなさい」と言われましたwww
また架空友人か。ベーグルほどの弗が主催する企画、コイツは楽しみだ
-
しょっちゅう予告立ててブクマ集まらなかったら素知らぬふりして消してるから同じ事繰り返すだけだろ
-
またこいつは何しでかそうとしてんだ…
どうして3日とおとなしくできないのかね 自己顕示欲の塊?
まあヲチ民としては面白いけど
-
>101
専スレ立つ前にもヲチスレで「ベーグルの企画予告、ベーグルが追放された既存企画の世界観パクリじゃね?」
「結局あの予告は消したのか」みたいな書き込みがあったけど、ベーグルってそんなに何度も企画予告出してるの?
-
>>103
少なくとも三つくらい立てた企画があったはず
探したら出てきた
【企画予告】執事とメイドが見たいだけで作ってみたんだ
http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=35174050&mode=medium
【企画予告】世界に色々取り戻せ【交流企画】
http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=36849789&mode=medium
-
>>104
直リンってお前…
-
予告出た暫く後にどっちも削除済みだよ
-
題名だけでも爆死臭が凄まじいwww
PFでギルド出すらしいしダンシングが止まらないな
-
>>104
おお、ありがとう!
企画名?でググったら上のはベーグルの宣伝ツイ(2013/4/22)が、下のはpixivのキャッシュらしきもの(投稿日不明)が出てくるね
サムネとかは出てこなかったけど、画像がなくても投稿タイトルだけでふわふわした設定の地雷企画だって解るのが凄いw
専スレ持ち弗が企画主とか、れーたんを彷彿させてwktkするわw
自分がルールだからと好き勝手暴れるだろうし、次の予告は是非開催決定して欲しいな
-
企画内容がすげー気になるんだけど誰かキャプ持ってたりしないか
それか内容覚えてるとか
-
そこまで言うんならお前ら目録公開されたらせめてブクマはしてやれよ
人数少ないからやりませんじゃつまらんからな?
-
>>109
上のは知らんが下のはおぼろげになら…
確か、自分が何者か、色どころか姿形も何もかもがない状態からスタートで
交流していくうちに、自分からは自分がどういう姿とかはいえなくて、
相手に言わせる形(相手が勝手に設定していいのか、交流で自分が相手に言わせる形か不明)で、
自分の名前、性別とかそういうのが明かされていくみたいな内容で
企画が進んでいくごとにどの部位が解禁になるとか、
服装?みたいな格好とかのアイテムも解禁されてくみたいな内容で
正直意味がわからなかった記憶がある。
…ごめん、日本語にならなかった…
-
>>111
それはそのままの内容なら企画倒れもするわ……。
結果的に他人にキャラメイクの大半を任せるなんてリスキーなもの皆やりたくないし
交流企画なら初期の絵的制限も多くなりすぎて何描けばいいか解らないし。
-
>>111
なんだそのゴミ絵量産企画は……
誰も描く気しないだろうから量産はされないだろうけど
投稿する度に成長させる一人遊び系企画ならまだしもそれで交流企画なのかよ
-
4月22と7月5日だな
twitterの検索で拾えるキャプションのプレビューとツイート
【企画予告】執事とメイドが見たいだけで作ってみたんだ
何かこーゆーの無いかなと思って探したけど無いから作ってみた。
ある程度やりたいと言う方が居たらちゃんと目録作ろうと思います(´・ω・)
ショタ執事やロリメイドも可愛いけどオジサマ執事とか妙齢の女性メイドも見たいです、主に私が
【企画予告】世界に色々取り戻せ【交流企画】
気楽にまったり参加出来る全年齢向けイラスト/文章の両方による交流企画です。
7月末日までにブックマーク100越えで企画成立となります
ベーグル @****** 4月21日
pixivでこゆのやろうかな→18歳〜上限無しの執事かメイドを借りられる「派遣機関厳選従者提供会」略して「ハゲて」!キャラシートに執事かメイドを描いて登録し殺害以外は好きにそのうちの子と交流して頂くと言う企画 #ハゲて企画
#ハゲて企画 #10RT位来たら本当にやるw まぁ内輪でならメイドと執事でイチャコラでもありか
てかイラスト交流より文章に起用して欲しい、「執事セバスチャンをこちらの小説でお借りしました」みたいな #ハゲて企画
#派遣機関厳選従者提供会企画 #ハゲて企画 知人が出来たらやりたいと言うので→キャラシートに執事かメイドを描いて登録するだけ、イラストでも小説でも殺害以外は好きに交流する企画「派遣機関厳選従者提供会」略して「ハゲて」
ベーグル @****** 7月5日
いっそ「文章」からスタートしてみようかなwプロフィール→モノクロキャラ絵、んで一定期間毎にパーツ解禁
@****** RPGのOPみたいに「貴方は男ですか?女ですか?」「年齢は幾つですか?どんな髪型をしていますか?どんな体型ですか?→ありがとうございます」からスタート、1段階目の質問で得られるのは「性別、年齢、髪型、体型」のみ、色はモノクロで服も初期装備
@****** 名前も解らない状況なので誰かと「文章又は絵」で交流、交流相手が居ない場合は公式NPCでも可、例えば「やぁ、0028君、君は何て名前?」→「僕は『太郎』」と言う交流を文章なり絵なりで交わせば「名前」を付ける事が出来る
-
発想はまあ…悪くないんだろうけど、致命的なまでの説明不足と語彙不足に加えて
多分自分でもまとめ切れてない箇所が多すぎて結果意味不明に
なってる感じするな。
自分の頭の中でだけ完結しちゃって満足してそれを全くアウトプットできて
ないっつーか伝える気ないっつーか
交流企画で一風変わったことやろうとするなら、普通の交流企画より数倍
頭使って世界観練り上げなきゃいけないもんなんだろうけど、その場その場で
コロコロ設定変えて平気な奴が主催なんてしたら開始当初と終了後で
全く別物の企画になってるんじゃね?
それはそれでまあ、色んな意味で面白いけどな
-
まともな人が主催したら確かに面白くなりそうな企画だな
テーマ企画としては悪くないと思う
だがベーグルが主催ってのがアカン
-
そうか?
>「貴方は男ですか?女ですか?」「年齢は幾つですか?どんな髪型をしていますか?どんな体型ですか?→ありがとうございます」からスタート、
>1段階目の質問で得られるのは「性別、年齢、髪型、体型」のみ、色はモノクロで服も初期装備
性別・年齢不明、髪型不明、体型不明で絵を描けとか
ベーグルみたいな男女で顔が同じで凹凸完全に無視ののっぺり体型絵でもないと無理じゃね?
で、相手のキャラを借りて自分に質問させる交流を延々繰り返すんだろ?
聞かれなくてもキャラ設定押し付けてくるようなベーグル気質でないと飽きると思うわ
-
設定基盤の良し悪しは人それぞれとして問題は主催者(未遂)がベーグルなのにある
触りを見ていいんじゃないかと少しでも思ってるとこも
ベーグルにかかればどうしてこうなったな仕様・設定になるんだろう
まぁ実際は立ち上がらなかったわけだから予想でしか無いけど
-
ゴリラ()交流で自分に都合の良い設定のキャラを量産
障害になりそうなキャラには不都合設定押し付けて蹴落とす
自分のキャラは好みから外れない設定しか受け付けない
「うちの子に○○設定つけてくれる人いないかなチラッチラッ」
「エア友人に巨乳にしろって言われたわー泣き虫天然ゆるふわガールにしろって言われたわー」
自分が出したキャラ同士で設定つけ合い
そんな未来しか浮かばねぇ
-
ベーグルみたいな後出しジャンケンでずっと自分が優位でないと気が済まない奴らばっかりになったらと思うとそれだけで震える
-
つかこいつ今日朝11時前に起きたってツイートしてんだけどほんとに子供いんの?
小学校中学年以上とかならまだしもたしかまだ幼児だったよな
週末とはいえ本当に小さい子供いるなら考えられない起床時間だよ
朝飯とかどうしたんだ
-
リアルの話は結構ですまじで
-
まーたリアルゲスパわいてんのか
ベーグルヲチャには何故かリアルゲスパがわくな
-
企画に関係ないリアルまで興味があるとか
ベーグルと同じくらい気色悪い
-
何故かっていうか、そのぐらい「子持ち主婦」っていう設定からブレた言動が多いからだろうな。企画キャラ同様に。
突っ込みたくなる気持ちもまぁわからんでもないがここは企画ヲチ板だし、>>1にも禁止って書いてあるから胸に秘めとけ。
-
ブンシャカちゃんがピンチなの!助けて!ってマッチポンプすぎるだろ
晒された痛みも喉元過ぎればすぐ忘れるんだな
-
処分するつもりの自キャラと処分されるつもりの自キャラがいて、その通達を覆すことも出来ないんじゃブンシャカさよならするしかないなー
>視力に関しては相変わらずですが杖等所持していません
なんでだよwwwしろよwww
-
自キャラ同士の茶番劇とかベーグルでなくても引かれやすいのにwwww
これからどの参加者をブンシャカKAWAISOOOOに巻き込むのか楽しみだ
-
尚、通達を覆す事は出来ません(絶対に出来ないとは言ってないし生存ルートももちろんあります)
相変わらず何がどうなってそうなった状態だな、通達は大事なんですよみたいな演出はいいからまず説明しろよ
伝言すらろくにこなせず男と見れば見境無しに天然色仕掛けばっかやってるからクビ通達ですか?w
-
そもそも情報屋業務なんて全くこなしてなかったのに何がどう掟に触れたというのか
-
ブンシャカのキャラシに
『情報屋は誰かを愛してはならない、もし誰かを愛したのならば、
その時は情報屋の資格を永遠に放棄するか、愛する者をその手で葬らなければならない、この掟は絶対であり特例は無い』
とか書いてあるがこれか?この一文確か前に見た時は伏字になってたのに今は普通に見れるようになってるな
-
処分=殺害とは一言も書いてないし、どうせ
「情報屋としての”ブンシャカ”は死んだ。これからはただの女”冠”として生きなさい」
「仙台…!ソイヤ…!」
「「幸せになれよ」」
「「「という訳でうちの子のお婿さん募集します!!」」」
的な展開に持って行くためのブラフだろ
-
えええええ自分が見たときはキャラシにそんな記述自体なかったぞ
またしれっと情報追加して告知なしかよ
つーか他にも情報屋やってるキャラいるんだから「情報屋の掟」なんてひとくくりにされたら大迷惑だろうが
しかしその掟(笑)の文面からして仙台が抹消するつもりなのはブンシャカじゃなくてご主人様か…?
-
いらんわこんな茨の冠
-
メンヘラストーカーを強く言えずに放置してたら
父と兄まで付いて来てケンカを始めたでござるの巻ww
-
武器は持っていかないけど、お手製縄は持っていくって嫌な予感しかしないな
ブンシャカもブンシャカでなんでお菓子なんだよ、黙って杖持って行けよwww
-
>>136
最近擦り寄ってるっぽい相手に
「大好物のお菓子を目の前に置かれたら少しは表情ゆるみますか…?」
ってツイートしてるからそれかな
-
その擦り寄り相手にも別キャラとフラグ立ったらベーグルはどう踊ってくれるんですかねぇ
-
本当に性別が男なら誰でもいいんだな
-
新しいすりより相手ってロン毛かな?
だったら絵馬の眼帯女騎士が同行していると思うのでダンシングに期待できるな
-
腐女子にすり寄ろうとして男キャラチラチラした挙句、実は性転換したキャラでしたって前科もあるから
本当に男キャラなら誰でもいいんだろう
毎回乳アピール煩いけど中身は女の方が圧倒的に多いって忘れてるだろw
-
差し出したら~とか渡されたら~じゃなくて「目の前に置かれたら」ってのがまた抜かりなく頭悪いよな
ロン毛は犬かとw
-
描いてる中の人が男でもあんなメンヘラ下手糞女の乳()とかいらないだろwww
-
イベントはどう見ても戦闘禁止だがな
「武器じゃないから!」とか言い訳して戦えないイベントにチート捕物道具持ち込む奴の相手なんか誰もできねえだろ
これから絡まれる参加者マジ乙だわ
-
仙台がブンシャカにエロ縄つかって
捕まったブンシャカを助けて!!って展開がしたいんじゃね?
-
行動指針とやら下げたんだな
修正前見れなくて残念
-
修正前→仙台側がエロ縄所持、ブンシャカがお菓子所持
修正後→ブンシャカが通達を友人に報告、ソイヤがお菓子所持
-
わざわざ「視力低下してるけど杖は持ってません」を削除したのはスレ見てるからなのか?
-
うろ覚えだが修正前にはブンシャカの説明の部分に
視力が低下してるのに杖を持ってないこと、エロ縄に関する記述を消してる
後は通達に関して〜を含めて数行付け加えてるな
-
>愛する者をその手で葬らなければならない
お互い両思いになってしまったならまだしも
勝手にブンシャカが好きになっただけなのに殺害対象にされる相手涙目www
-
なんか地縛霊みたいだな
目が合っちゃいけない
狙われたら最後不幸になる以外ない
-
ワロタ
好き勝手に動く分地縛霊よりタチ悪いがな
-
種類としては呪怨だな
関わったらアウト、どこまでも追ってきてその被害者も増加していく
-
行動方針という名の消滅フラグとか言ってるけど要は「ブンシャカの名前を捨てて一人の女として幸せつかませる展開なんだからそろそろ汲み取って相手しろよお前ら」って事だよな
こええ
-
一族召喚する怨霊とか怖すぎワロエネェw
廃業フラグ立ててるけどそもそもご主人様に護衛を頼まれたのは「ご主人様を狙っている人間の情報がいち早く入ってくるから」であることを忘れてないか
ベーグルの中では戦闘力とか美貌()を見初められてってことに変換されてるのかもしれんが、ただでさえ一度も役に立ってないんだから設定上のメリット捨てたら普通にクビじゃねーの
-
最新投稿、あんたのことは名前しか知らないけど無罪だと思うとか
ちょっとよくわかりませんね
いつものことながら脈絡とか筋道とか整合性とかまったく考えてないね
-
ベーグルが何を考えて投稿したかは判らないけど、御主人さまが行動指針で裁判の行方に興味を持ってるって判明した途端に食いついた当たり、
本当に被告キャラを助けたいんじゃなく、「見ず知らずの他人を助けたいと思ううちのこ」アピールなんだろうなって印象を受けた
つーか今回も当主だって事をアピールしてるしキャラシにも「”情報屋は当主になれない”という家訓により、先代に代わって公爵家の当主を継いだ元奴隷」
って書いてある(=ソイヤは情報屋じゃない)割りにブンシャカと同じ情報屋の出で立ちで情報屋の掟に則った行動指針出してるソイヤの立ち位置が
全く理解出来ないんだけど、ベーグルの中では統合性取れてるんだろうか?
「情報屋じゃないけど先代の右腕なら実質情報屋のようなものだ」と考えてるなら、情報屋は当主になれないからと
わざわざ元奴隷の赤の他人を養子にした程大事な大事な”公爵家の家訓”とは一体なんだったのか解らなくなるし、
「情報屋じゃないけど情報屋の掟には逆らえない」と考えてるなら、自分は情報屋じゃないけど情報屋の掟は絶対で、
でも自分は情報屋じゃないから他人キャラにベタ惚れイチャイチャしてても情報屋の掟は適応されない(キリッ)っていうダブスタ屑男になるし、
ベーグルはこのソイヤって男を一体どうしたいんだ
-
>>157
そらあーたブンシャカのご主人様ルート開拓のための捨て駒みたいなもんですやろ
幼馴染組の女キャラへの特に理由のない好意もご主人様周辺の女を減らす為だろうし
ブンシャカを中心としたベーグルワールドを作り出すためならキャラがどう歪んでようと構わないんだと思うよ
-
>>158
でもそれなら葬儀屋か絵馬情報屋に片思いした方が的確に女潰せたんじゃないか?
お菓子を所持〜の文は変わってないし、御主人様にブコメなくなったしこれは長髪騎士に目標変更かな?と思う
にしても勝手に片思い?されて殺されそうなご主人かわいそうだな
人魚姫気取りかな??
-
いくら潰したいと思ってもベーグル自身が嫌いなキャラに
自キャラが惚れるような描写は絶対しないだろうからなあ
-
行動指針修正前ドゾー
http://ux.getuploader.com/Bagel/download/12/%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%9D%EF%BD%BC%EF%BD%AC%EF%BD%B6.zip
-
当初の男装設定を守って無駄な場違い女装せずに来ていれば
今回のお着替えイベは凄いインパクト&見せ場になっただろうし、
媚び媚び改変&ご主人様関連の交流潰しがなければ
自力補強せずともフラグの支援者も居たかもしれないのにな……
なんか最近はブンシャカというキャラが不憫な気すらしてきた
-
良いも悪いもリモコン次第
-
それでもあの画力だからな…
-
他の参加者が描くとそれなりにまともに見えてるんだからやっぱり
そういうことなんだろうな
せっかく返ってきた交流でも展開が気に入らないと平気でぶっちしてるからどんどん交流狭まってるよな
企画序盤はあれだけ人気だったのにねー
-
それこそベーグルお得意の企画ゴリラでいう底辺でも(ちゃんと)動いてる方が魅力的ってやつだろ
下手でもちゃんと設定にそってちまちまやってだれか一本にフラグ決めてりゃ応援も支援もあったろうにって話だろ
-
勘違い姉御肌リプで大草原
芝居掛かった男口調に鳥肌立つわ
-
@ご主人様 凹むのも浮かれるのも君の自由、なら勝手に心配するのも俺の自由と言う事で!(極端)改めるにも道を見失ってる様に思えたのでな、勝手に騒いで道のミジンコ明かり程度になれば幸いだ
@ご主人様 そもそも君がクズだと言うなら君の絵に元気をもらってる俺はどうなるよ?w自信満々になれとは言わないがクズじゃねぇよ!位は言わせて下さいなw
落ち込んでる人を見ると男口調姉御ごっこ始めるのはいつものことだけど、いつにも増してきもちわる
-
実際こんな口調で励まされても演技臭ひどすぎて
おめーそれ本心で言ってねーだろってなるわ
-
思ってた以上に痛々しかったwww
流石、小説で意味不明ポエムを上げるだけはある
-
イキった小学生でも許されないレベルだろ・・・・
-
処分イベントはガチですってそれツイッターでいうことか…しかも個人宛てで
助けてくれるでしょ?助けてね?みたいな下心見え見えで気持ち悪いったら
外部ネタバレは規約違反だろ誰かつっこめよ
-
あいたたたたw
前に風邪の人へのリプで真剣に切れられたのに全く反省せずにまたそのキャラか
-
クズにクズじゃないって言われてもw
-
ご主人様に対して前まで敬語だったと思うのだが
いつの間にタメ口の仲になったんだ…
上から目線が痛々しい
-
相手を「君」呼ばわりして、「なのでな」「どうなるよ?」とかもうタメ口突き抜けてるよな
なんだよその魔界の上司みたいなキャラ
-
相手のおおよその歳がわかったころから口調はあんな感じだよ
ようするに年下とわかったから下に見てるってことだろ、意識的にしろ無意識にしろ
なんていうか思考がほんとわかりやすいな
-
ああ、口調ってのはタメ語がってことね
言葉足らずで申し訳ない
-
姉御モード()に入ると普段敬語で会話してる相手でもこうなるよな
ベーグルお気に入りの二面性演出なんだろうけど親しくもない相手がここまで豹変したらドン引きだよ
-
「(電車内でキモオタ達の喋りを聞いて)俺は限界だと思った」っていう有名なコピペあるけど、あれと全く同じノリを感じる
あのコピペは3人で痛い会話してる話だけど、たった一人でくっさいくっさい芝居続けられるベーグルの神経はすごいな
-
いるよな相手が年下だと分かった途端偉そうになるやつ
-
つうかフォロワーにあいつより年上なんてほとんどいないんじゃね?
そうじゃなくても相手になにかしたわけでもないのになんであんな偉そうにできるのか理解できない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板