したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【トレパク】ベーグル関連ヲチスレ【掌返し】3

114名無しさん:2013/12/08(日) 00:21:48 ID:QdO23VMY
4月22と7月5日だな
twitterの検索で拾えるキャプションのプレビューとツイート

【企画予告】執事とメイドが見たいだけで作ってみたんだ
何かこーゆーの無いかなと思って探したけど無いから作ってみた。
ある程度やりたいと言う方が居たらちゃんと目録作ろうと思います(´・ω・)
ショタ執事やロリメイドも可愛いけどオジサマ執事とか妙齢の女性メイドも見たいです、主に私が

【企画予告】世界に色々取り戻せ【交流企画】
気楽にまったり参加出来る全年齢向けイラスト/文章の両方による交流企画です。
7月末日までにブックマーク100越えで企画成立となります

ベーグル @****** 4‏月21日
pixivでこゆのやろうかな→18歳〜上限無しの執事かメイドを借りられる「派遣機関厳選従者提供会」略して「ハゲて」!キャラシートに執事かメイドを描いて登録し殺害以外は好きにそのうちの子と交流して頂くと言う企画 #ハゲて企画

#ハゲて企画 #10RT位来たら本当にやるw まぁ内輪でならメイドと執事でイチャコラでもありか

てかイラスト交流より文章に起用して欲しい、「執事セバスチャンをこちらの小説でお借りしました」みたいな #ハゲて企画

#派遣機関厳選従者提供会企画 #ハゲて企画 知人が出来たらやりたいと言うので→キャラシートに執事かメイドを描いて登録するだけ、イラストでも小説でも殺害以外は好きに交流する企画「派遣機関厳選従者提供会」略して「ハゲて」

ベーグル @****** 7月5日
いっそ「文章」からスタートしてみようかなwプロフィール→モノクロキャラ絵、んで一定期間毎にパーツ解禁

@****** RPGのOPみたいに「貴方は男ですか?女ですか?」「年齢は幾つですか?どんな髪型をしていますか?どんな体型ですか?→ありがとうございます」からスタート、1段階目の質問で得られるのは「性別、年齢、髪型、体型」のみ、色はモノクロで服も初期装備

@****** 名前も解らない状況なので誰かと「文章又は絵」で交流、交流相手が居ない場合は公式NPCでも可、例えば「やぁ、0028君、君は何て名前?」→「僕は『太郎』」と言う交流を文章なり絵なりで交わせば「名前」を付ける事が出来る

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板