したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川 ゚ -゚)子守旅のようです

956同志名無しさん:2015/10/28(水) 20:32:45 ID:/5paqbk60

从 ゚∀从「……オーナーさんって、中央と何か関係ある人なのかなあ?」

 首を捻るハインリッヒに、ブーンが答えた。

( ^ω^)「中央というか、元は東スレッド国の人ですお。
       東スレッドが『中央』になるより前に国を出ていった人で」

( "ゞ)「はあ、そうなのですか」

 中央は、東スレッド国とレスポンス国の2ヵ国が合併して出来た街。
 ブーンは東スレッド人だが、フサもそうだったとは。

从 ゚∀从「へー……って首長さんは何でそんなこと知ってんの?」

( ^ω^)「僕の知り合いの、弟さんなんですお。フサさん。
       名前しか聞いてなかったから、会ったのは今日が初めてですけど」


 その知り合い(ギコという男らしい)が言うには、
 戦争が始まる前──およそ25年前──に
 まだ20歳にもなっていなかったフサが、故郷である東スレッド国を出ていったのだそうだ。

 当時の東スレッドは就職難の傾向があり、
 思い切って他所の国で働き口を探そうという理由での出国だったという。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板