[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トランプ優勢
174
:
揚州
(ワッチョイ)
:2024/11/08(金) 11:37:16 ID:I27U2tfA00
>>172
最終行については、私も認めているし、結構懸念してますよー
ただ私の一番関心があることは、マネー問題ではなく、
異性問題と人権問題ですからね〜
マネー問題については、私の場合は仮に給付がなんかあっても、柔軟性を持って対応したいです。
人権問題と異性問題の対応が、もっと重要なことだったんですが、向こう4年間また「トンネル」に入るというのがマネー問題よりも大きな懸念です。
今の年齢タイミングで、向こう4年間…ってのはもう
そもそもトランプ容疑者が日米同盟をどうするかわからんし、日米同盟破棄されたら防衛はどうするのっと って話ですね。
日本が中国ロシアに売られる可能性も結構ある。ウクライナは、来年すぐ売られるでしょう。
トランプ容疑者が日本を売らない場合でも、また在日米軍の駐留費がどうのこうの、って言って現金を要求してきますね。
自民党だろうと立憲民主党だろうと、アメリカにこれを要求されたら現金を差し出さざるを得ないので、日本の一般会計予算に大きな支出が追加されますね。
それも全て読んでいます。
仮に米民主党政権が継続した場合でも、日本の社会保障費は大変厳しかったのだが、更に更にって話ですからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板