レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart36
-
>>200
そもそも、相続遺産を減らさず増やせて成功できていることそれ自体が、
フェノーメノ1725万円の賜物である可能性は非常に高い。友達からも指摘されてる。
まさとFPさんっていう人を含めて、色んな人が指摘しているが、巨万の富を盛大に溶かした実体験がないと、中々マネリテを獲得されない事が多いはず。実際の痛みを負わないと。
宝くじの当選者の高い割合が、そんな短くないタイムスパンで破産するらしいし。その人らは、二回目の高額当選があったら破産する割合はかなり低くなるのでは?
それに、投資ブーム(第一次2018、第二次2020)で株式の信用取引で逝ってる人も多いようだな。昨秋ではダブルスコープとかね。
私はGMOクリック証券に信用取引口座の申し込みを何度も蹴られたが、あれは結局、GMOクリックが正しくて、私はGMOクリックに感謝すべきだったんだな
信用取引の意味、なんたるかを今じゃすっかり熟知してしまっているので、今の状況なら楽天証券に信用口座開設できるかもしれないが、申し込まないし、間違って開設したら解約する
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板