レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart33
-
>>965
一本目については、舌をモロ出ししてるのが、あまり好まないと思いました
淫乱系の痴女っていうイメージが感じられる。特に美人と思わないし、スタイルもいいとも思わないですし。
二本目についても、そんなに悪い印象ではないが、特に飛び抜けた魅力は感じないですね。
AVなら、マスタベの無修正(モロ)コーナーを当たってみるといいよ。
特に、SpankBangっていう近年に本格的に稼働しているAVサイトが、非常に高品質な無修正中出しAVをシェアしてくれてるから。
女子大生相当の年齢の娘が大量にAVモデルやってて、どのファイルでも、ほとんどナマ中出しして、中出し後に肉棒を抜いた後の膣口から精液がこぼれ出てくるシーンも定型的に映してるね
あと、どのファイルでも基本的に、最初の挿入時には、定型的に肉棒亀頭でクリトリスをグリグリやるプレイもしてますね。
このSpankBangの最大の良いところは、無料会員登録すれば、無料でAVファイルがダウンロードできる事でもある。
あなたは私よりもインターネットやアダルトコンテンツに詳しいと思うから、言わなくても知ってると思うけど、AVファイルって、ある意味、一期一会みたいなところがあって、
その機会を逃したら、そのファイルはもう手に入らない事が結構あるかもね。良いって判断したAVファイルなら、すかさずダウンロード保存すべしです。
SpankBangは、女子大生相当の年齢のAVモデルに非常に力を入れている。一般的な大学生っぽい、清純そうな娘からギャルっぽい娘、お嬢様まで色々出てます。
このような若くて可愛い娘らの無修正中出しAVが、何故に無料で視聴できるのかについて、利益構造とか詳細はわからないのだが。
世の中、私が知らない事もたくさんあるって事ですね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板