レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart33
-
>>745
ストレートにボルソナロが負けてくれれば、それは非常にうれしいものですね。そうなって欲しいと思ってはいる。
ただ、やはり私は中露が、選挙に介入すると考えています。
フィリピンのドゥテルテだって、たぶん中国が、フィリピンの選挙戦に介入して、当選に導いたとみています。
私は、ロシア―ウクライナの話題については、必ずしもそれほどの興味が強くないです。
ちなみに、米国民も似たような感じで、ロシア―ウクライナの戦争問題について、多くの米国民は、関心が強くはなく、
バイデン民主党に求めている内容は、
1 経済
2 エネルギー問題(ガソリン価格を下げてくれ!)
3 人工妊娠中絶問題
などらしいですね。
バイデン民主党が今後勝つためには、ロシア―ウクライナ戦争への対応は大きな争点にはならず、
とにかく原油価格をゲリ下げさせて、あとは株価も上げてくれれば追い風になると思います。
米合衆国ってのは、結局、株式の国であり、トランプ容疑者の再選が間違いないと、コロナ直前に言われていたのは、米経済が絶好調だったからなので。
そうすると、バイデン大統領の政権も、経済をとにかく好調に整える事が重要ですね。
この前、バイデン大統領が実際にツイートで、『Gas-price』を下げる事に成功できたとか書いてました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板