したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart33

543名無しさん (ワッチョイ):2022/08/04(木) 11:21:58 ID:I27U2tfA00
>>541
エロ漫画なのはわかりましたが、ファイル点数が多いですね。

あとは、通常のマンガとして書かれたものではなく、エロゲーのCG(コンピューターグラフィックス)がまず素材としてあり、
それにセリフや性交描写テキストを挿入したものですよね?

私は、こういうのよりは、あくまでも通常のエロマンガとして描かれた作品の方が好きです。

「夜行バスで隣り合わせた巨乳JDにいたずらしてたら最後までイケちゃった件」

という作品なんかが、特に好みですよ。モノクロだけど、それでも十分に価値のある作品だと思います。

セックスのシーンにおいて、JDがトロ目でキスしてるところなんかが、特に目を惹きますね。もちろん和姦ですね。私は基本的には、レイプものより、女の子から積極的に中出しを求められるなど、和姦モノが好きですね。

>>542
認めたいです!!清宮くんについては、私は客観的な彼の能力内容を分析したに留まり、彼を嫌いとかそういう感情は元々からして持ちあわせていませんよ。
パワー先行型であり、打球を飛ばすパワーはあるが、バットミーティングの技術が高くないって言ってたかな。高校時代のピッチャー相手ならそれでも通用していたが、プロのピッチャー相手だと通用性が怪しくなってきたから成績が出なかった感じで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板