レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart33
-
>>452
誰が世間様に生かされてるって?
苦笑、あのさぁ…お前は頭が悪いよ。日本国内極右テロリスト長谷川。
センター試験や東大の学科試験では、私よりはるかに上の成績をあげる事ができていたようだが、人類種や人類文明に対して無知過ぎ、バカ過ぎだろ。
私は福祉給付金を受け取ってはいるものの、そんなものは額が少ない最低限度も満たさない額だし、ファンドマネージメントスキルでの資産所得を合わせてとってもいるものであるが、そういう所得構造も理解できないのがバカ過ぎ。
それに、仮に私が世間様に生かされていたとしても、そもそもそんなものはハナから何の争点にも焦点にもなってないがな。
お前は、世間様に生かされてるどころか、世間様に危害を加え、世間様を脅かしてるだろ。
テロリスト長谷川みたいな極右が、世界各国で問題になってるのはこれまで何度か書いてる通りだが、
現在様々な国において、お前みたいな極右国内テロリストを抱える事によって、その国の安定が損なわれ、国益が棄損されてるんやで
ドイツでは現役または退役した軍人、警察官、裁判官、検察官、弁護士、地方の政治家などの実力組織職員や司法職、政治職に、ネオナチが無視できない数、混じり込んでいる。
米合衆国では、連邦議会下院議員(GA州)にQアノンが当選したし(極右が政治職に就いたってこと)、地方の教育委員会などで、Qアノンが主要ポストに就いたりする例が増えて、かなり問題になっている。プラウド・ボーイズなどもお馴染みだし。
過激派が、最も国家の脅威となる理由としては、
『普段は、法を犯す事をせずに、大人しく暮らしている人々である』っていう点だと指摘されている。
なぜって、法を派手に犯せば、ムショに送られるなどして、その時点でそいつは社会に危害や脅威を加えられなくなるから。
政治職、実力組織職員、司法職などの国内テロリストは自ら法を犯してムショに送られる自爆はしないようである。当然、頭脳が優れているから。そういう行動を取らずに、合法的に社会に脅威を与え続けるからこそ、最大の問題となるのであり、法を犯して刑事処分を受けて社会から取り除かれるようなのは、さしたる脅威にはなりえんな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板