したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart33

257陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/25(土) 21:21:33 ID:I27U2tfA00
>>255
私の大学内トラブルについては、新しくは語りたくないな

機微とか背景とか、記事の文章にはなってない部分があるんじゃない?

えっとね、現代人類文明が劣化してきてるでしょ?米大統領にトランプ容疑者が当選する前後で、既におかしかったけど、アレの当選以後、ますます拍車がかかりましたね。
ヘイト掲示板の受験サロンとか見ても、Twitterなど見ても、なんか非常に社会が劣化してますね。日本国家もドイツ連邦共和国も米合衆国も全て劣化してます。

今の大学生と教員の間でこういう事が発生したとしても、全くおかしくないのかもしれないな。

記事になってない部分があると思うが、そもそも時期的に言うと、学期の終盤ですよね、最近は。
この学生と教員は、もう複数回、授業で顔を合わせてますよね?これまでに何か確執とかマイナス感情を持つ原因、出来事などがあったのでは?

出席に関連して、学生を厳しく遅刻にしたり。むろん、厳しく遅刻にされたからと、教員を侮辱する行為は正当化されないが

ちょっと想像力を働かせてみて、自分の小中高の教師、大学時代の教員などとの間で、結構マイナス感情が動いた記憶はない?先生に食ってかかりたくなった事とかもあるでしょう
昔は、そのまま押し込めて、学期を通過していた時代だったが、最近だと顕現させて爆発させるみたいね。大学の事案との直接的関係はないかもしれないが、トランプ容疑者の1月6日連邦議会議事堂襲撃事件みたいにね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板