したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

841ミケ ◆ZiH8/7neeI:2012/08/28(火) 20:36:46
>>832
加害者少年達は皆、母親の影響が強く種類の違うプレッシャーを与え続けられていますね。該当の少年は母親にすればアクセサリーみたいな存在だったのかも
二面性は犯罪をおかしてしまう人に共通して見られるものですが、抑圧された家庭環境が持って生まれた残虐性を加速させたのかも。
元々、父親と違い母親は我が子が罪をおかしても認めず庇い続けるものですが。これはどこからきてるのでしょうか?本能的なもの?
怖いのはいずれこういった暴力は家庭へと向かうんですよね。特に自分を抑圧した母親へ。
外国の映画に無罪を信じて弁護を引き受けた弁護士が依頼人の勝利を勝ち取った後に、実はやってました(ニャリ)と依頼人から告げられる皮肉な結末ものがあるとか
医者とか弁護士とか教師とかいざとなれば結託しますし、歪な世界に思える時もあります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板