したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

832わらじ ◆Waraji6EEo:2012/08/09(木) 00:06:32
>>825 あのいじめの加害者母の行動は本当におかしいからヽ(`Д´)ノ
まずは自分の子供の非を認めて謝罪でしょう(`・ω・´)
いじめの主犯格の一人は転校先で最初は勉強が出来て優しいと
人気者になったみたいだけどネットで実名晒されて今では近づく人もいなくなって
不登校に近い形だとか

いじめをやらかしていた学校の生徒からしたら優しいなんて信じられないって
答えがかなり帰ってきたらしく
この主犯格の生徒の尋常じゃない二面性をうかがい知ることが出来るよね

人権派弁護士って言いますけど彼らは
被害者の人権を無視した団体であるって事を私は認識しています

ってか日本の加害者に対しての人権がどうのこうのって法律おかしいから
確かに冤罪っていうのは許される事ではないけど
本当に犯罪を犯してそれを認めている奴に対して人権の保護ってないよねw
入れ知恵までして一回認めた罪を覆そうとする輩は犯罪者と同じだと思うのは
私だけかなぁ(`・ω・´)

どっちにしてもろくなもんではございませんわ(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板