レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
>>815
USJのが近いのギーよね。ゲルは関西までは行ったことないからUSJはないギ。
>>816
だからどうしたと?事件との直接の関係はないじゃないギーか。
ネタになるからってなんでも掘り返すのはよろしくないギーね。死人にプライバシーなしではないもので。
クズだったのかってのはわかるけどさ。だからなんの関係が?ってわけギーよ。
>>817
風水なんかなくても股間の水は男女ともに流れるギー。
…じゃあさ、なんでそんな風水悪いのに客が来るのギーか。
悪霊とか言ってるのに普通にやってられるのギーか。
所詮は口実ギ。根拠もなにもない。そういった煽る占いなんてのは不安を煽って食い物にする汚い商売ギ。
>>818
なんでもべらぼうに高いギーからね。
地下の物産展とかあると寄ることはあるけど、上にある店にはまったく縁も興味もないギー。
ただそのへん行った時、飲食街のそばはよく食うギ。必ず冷やしぶっかけ。
難しいギーよね。実際にやったらそりゃ犯罪なんだけど持ってただけってのはどうなんだろうと。
だったらロリコンが妄想しただけでも罪になるのかなと。
やらなければいいんじゃないかとも思うのギーけどね。…それが流通してる時点で問題なのギーけどさ。規制されるより前の古いものくらいならいいんじゃないの?と。
>>819
リッチなものギーねえ。そんなに意味あるかな?って思っちゃう。
なら飛行機で行ったほうがいいギーよね。奈良だとたしか空港ないからそうはいかんのだろうけど。
>>820
メイク、気の強そうなのが流行りなのギーかね。
そんな悪くないんじゃないギーか?
ルーマニアってと、それよりネジタイヘイとかいう男の近くにボール投げまくるゲームのほうを連想するギーけど。
>>821
一生かけて責任とれ。それ以外に言うことはないギ。
JKもあと20年もすりゃオバハンになっとるし。そうなりゃ可愛くもなくなって人生の墓場にまっしぐらするのが基本的な流れになるギ。
>>822
そりゃ、子供いないで夫婦残ればやることやるよね。できないとそりゃ夫婦として終焉しとるし。
…しかし、ボランティアとか安給料に任せるとそうなるのギーよね。人選ばんから。子供の安全考えるとそこケチるの親として問題ありギーね。
>>823
それも世の中のサイクルギーか。
こういうのができあがる環境があるのも悪い。
ボランティアだよ。無給の輩に子供任せるなんてそんな都合のいいシステムにしてることから問題ギ。
>>824
ないギーね。触らぬヤンキーに祟りなし。
…てか、そうなるような世渡りはしとらんギ。
まあ相手がヤンキーでも893でも堂々と対話して話術で打ち解けて受け流せるギーから。
…コミュや人付き合いは嫌いギーけどね。接客業やってたらそうもいかないし。
>>825
べつに。たまに意識して食いたくなるカップ麺はセブンの蒙古タンメンくらいで十分ギ。
>>826
金積んだら了承してくれる馬鹿な10代もいるのギーよね。
ただこんなやって捕まるアホもいれば、どこかじゃ金欲しさにこんなアホの犯罪みたいなのに乗っかる馬鹿がいて双方合意が回るってんだから世の中腐るのギ。
金があれば犯罪も犯罪じゃなくなる。汚いシステムギ。それでも捕まる輩はおおかた利用するだけ利用して落とされたもんの成れの果てなんだろうギーねえ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板