レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所3
-
7 名無しさん@おっぱい。 sage 2022/09/24(土) 19:35:19.31
申し込み時点で親に同意書を書いてもらうのだが、中の規約には、小学2年生までは
入浴の見守り トイレの付き添い 担当者の同室就寝を行いますが同意しますか?の
項目がある。こんな条件、変な性癖には興奮モノだが、親は同意するんだなーー
そんなに子供を外に預けて旦那とSEXしたいんだなと思うようにしてる。
9 名無しさん@おっぱい。 sage 2022/09/24(土) 19:42:47.45
そんなこんなで、強制ではなく自然と見てしまったのを
思い出しながら、近況目撃したオナニーのオカズになってしまったものを
書いて行ってやるよ。
いろんな妄想や場面を想像しながら、シコシコしてみては?
先っちょからヌルヌルの透明液が出てくるかもよ。
10 名無しさん@おっぱい。 sage 2022/09/24(土) 20:32:56.51
まずは近況先月の夏休みキャンプ
3回ボランティアで同行した。キャンプ場はいつも使ってるバンガローのある所
風呂とトイレ付。狭い感じはない、こども5人くらい遊びまわれる余裕。
川遊びをするため水着にお着替えタイム。早速・・・・ワレメ発見!!!!!!!!!!
1年生とかって着替え不慣れで遅いやん。と言う事で俺がタオルを持って体を隠すから
その中で着替えてと言うと・・・。素直に言う事を聞く子供たち。他の子に見られないと思ってるんだね浅はか
俺がタオルを広げて隠してやってると中で、ちんぽ丸出しのガキが海パン履いてる
ちんぽも好物だから、じっくり見てやった。当然剥けてなくて皮がキュッってなっててかわいい
ちんぽ3本見たら次は待ってました!!!!!女の子2人!!!! 早速タオルを広げてやると上から脱ぎ始めた
ピンクのハーフパンツを脱いで白パンツ一丁。そして…パンツを脱ぐとワレメだぁーーーー
タオルを広げた目の前30cmくらいにスジワレメがくっきり。
次の子も白パンツ一丁に手を掛け下におろすと・・・ワレメだぁーーーー。2人とも
脱いだパンツをバッグに入れて水着を出すとき しゃがんだ状態になるじゃん、
前のワレメとおしりの間にクリトリスみたいな突起が見えたよ。1年生でもクリトリスって
割とはっきり分かるんだと興奮しながら思ったよ。
足から水着を履くときもちょっとタオルを前にして近づいてワレメを見た。
完全勃起していたが、夜までオナニーをガマンして川遊びに行った。
それが終わってからも・・・もうひとつのお楽しみ興奮タイムが待っている
そんな事を考えながら川遊びを見守った。もう一つの興奮タイムとは・・・・。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板