したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寺生まれのTさん「学園都市?」

1以下、名無しが深夜にお送りします:2020/07/23(木) 17:57:58 ID:Yiq6NJlw
(とある寺)

T「っていうと……最先端科学だの、超能力開発だので有名な、あの?」
T父「うむ……その方角から、何やら不穏な気を感じてな」

T父「あそこは科学の街ゆえ、我らのような霊能力者がおらん……しかし人がいる以上、魂は存在する」
T「つまり、悪霊がいる可能性もあるってことか……そして霊能力者がいないなら、霊的な怪異に対抗する術がない」

T父「そうだ……だが、それだけではない。街の外から魍魎どもが入り込んで来るやもしれん、餌場を求めてな」
T「それで、俺に行けと……なら、仕方ねえ。俺の留守中、この辺りの除霊は……任せていいか?」
T父「ふん、当然だ。儂を誰だと思っている? 余計な心配などせずに行って来い」
T「ああ。じゃあ頼んだぜ、親父!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板